qwerty12345 писал(а):мдя.... печально как-то....
qwerty12345 писал(а):Извини. но я твоим словам не доверяю.. ты их слишком мало ценишь... шелуха....
все что мог я сказал... когда по другому поводу ты обвинил меня во лжи, я тебе дал возможность проверить,
ты глумливо отказался.. .тем самым признав себя треплом...
блин.. . ну можно ли так деградировать....
я вообще не комментирую.ну правда он с удивлением узнал, что незадолго был сбит транспортник... и это аналитик.... ну а уж что говорить про простых форумчан, хоть даже и подполковников)))
abc123 писал(а):Ответье ктонить серьезно. Зачем армия украины использует в гражданской войне системы пво бук (особенно в таком количестве около 30 шт) против ополченцев, у которых нет ни летчиков, ни авиации?
qwerty12345 писал(а):Так я правильно понимаю, что Америка, всякие Европы, Англия и пр. страны ВНЕЗАПНО воспылали к нам ненавистью, лгут, что мы отправляли и отправляем вооруженных людей и технику на территорию Украины (Крым, Донбасс и пр.), что эти вооруженные люди используют тактику террористов, что гражданский борт был сбит ракетой земля-воздух, выпущенной с территории, контролируемой ополчением?
Ил-2 писал(а):Я так понимаю, что такие сборища сектантов устраиваются регулярно, потому что подобное зрелище я уже видел где-то с месяц назад на видео.
abc123 писал(а):Ил-2 писал(а):Я так понимаю, что такие сборища сектантов устраиваются регулярно, потому что подобное зрелище я уже видел где-то с месяц назад на видео.
http://top.rbc.ru/politics/19/07/2014/9 ... Bitem_3%5D
Ил-2 писал(а):Что же касается путинской популярности, то может и упасть в одночасье в связи с какими-либо политическими событиями. если будет объективно доказано, что авиалайнер был сбит ополченцами, да ещё при нашей помощи, то рейтинг его упадет ниже обамовского в США.
Ил-2 писал(а):abc123 писал(а):Ил-2 писал(а):Я так понимаю, что такие сборища сектантов устраиваются регулярно, потому что подобное зрелище я уже видел где-то с месяц назад на видео.
http://top.rbc.ru/politics/19/07/2014/9 ... Bitem_3%5D
Я не про Путина, а про сборища в Киеве. Что же касается путинской популярности, то может и упасть в одночасье в связи с какими-либо политическими событиями. если будет объективно доказано, что авиалайнер был сбит ополченцами, да ещё при нашей помощи, то рейтинг его упадет ниже обамовского в США.
abc123 писал(а):80% считают что наша экономика растет, как и свобода слова и т.п. С одной стороны переть против 80% населения вообще без вариантов, а с другой я же не окончательно енбулся, что бы не видеть что происходит. Вот и напрашивается вопрос, у нас 80% населения сектанты церкви им. П? Точнее это риторический вопрос ибо я понимаю, что ответ да.
TOS™ писал(а):qwerty12345 писал(а):Так я правильно понимаю, что Америка, всякие Европы, Англия и пр. страны ВНЕЗАПНО воспылали к нам ненавистью, лгут, что мы отправляли и отправляем вооруженных людей и технику на территорию Украины (Крым, Донбасс и пр.), что эти вооруженные люди используют тактику террористов, что гражданский борт был сбит ракетой земля-воздух, выпущенной с территории, контролируемой ополчением?
В мире умных и циничных людей нет ненависти, есть холодный расчёт на выгоду и интересы своего племени. Ненависть и прочая риторика - это зрелище для плебеса. Но Украина здесь очевидное исключение, украинствующие политики к миру разумных людей не принадлежат. Они, как глупые дети, в своей непосредственности русских ненавидят искренне.
TOS™ писал(а):В мире умных и циничных людей...
палочка писал(а):TOS™ писал(а):В мире умных и циничных людей...
Хотите сказать, что цинизм и ум это синонимы? Ой ли...
TOS™ писал(а):Ил-2 писал(а):Что же касается путинской популярности, то может и упасть в одночасье в связи с какими-либо политическими событиями. если будет объективно доказано, что авиалайнер был сбит ополченцами, да ещё при нашей помощи, то рейтинг его упадет ниже обамовского в США.
Или если на Украине всё закончится не в нашу пользу, возникнут проблемы с Крымом - Путину конец.
abc123 писал(а):
А аналогию провести тебе слабо? Ты статью внимательно прочитай! 80% считают что наша экономика растет, как и свобода слова и т.п. С одной стороны переть против 80% населения вообще без вариантов, а с другой я же не окончательно енбулся, что бы не видеть что происходит. Вот и напрашивается вопрос, у нас 80% населения сектанты церкви им. П? Точнее это риторический вопрос ибо я понимаю, что ответ да. И конечно с его популярностью ничего не произойдет, пока народ может покупать еду, типа: соль, спички и гречку, но это пока.
qwerty12345 писал(а):
Ну еще вариант, что Путин и К решили слить ополченцев. Тогда просто дали отмашку на уничтожение гражданского борта. Ну действительно. Сегодня русские ребята с автоматами бегают по новороссийским городам. Причем ребята ни хрена ни контролируемые. ЗАвтра будут бегать по российским.
Mikle писал(а):На Украине уже все закончилось не в нашу пользу. Следуещее на повестке - ЭРЭФию задолбают за Крым.
Только почему вы выводите из этого конец Путину и тем более стране??
В трудные времена страна обычно сплачивается, несмотря на разногласия.
палочка писал(а):TOS™ писал(а):В мире умных и циничных людей...
Хотите сказать, что цинизм и ум это синонимы? Ой ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0