Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Вс июл 27, 2014 21:22 pm

TOS™ писал(а):
qwerty12345 писал(а):уфф. .я тебя всего лишь призываю немного подумать над статьей и более ничего))) самую капельку)))
ну что, давай немного разомнем мозх?

Сам для начала подумай и разомни, прежде чем другим советовать. Тогда может быть и поймёшь, что приведённые тобой факты никак не доказывают и не опровергают ни одну из версий, они совершенно параллельны реальности.

Я вообще никаких фактов не приводил, а просто сделал ссылки на новости российских СМИ и не более того (или вы мне предлагаете опираться на геббельсовскую пропаганду кровавой хунты? ).

Что касается вышеупомянутой статьи, то там все же есть некие тезисы и некая логика их доказывающая.
Мне бы хотелось с кем-нибудь этот агломерат обсудить.

Раз уж вы пришли, то давайте с вами)))
Итак, какие основные тезисы этой статьи? Начнем с заголовка))))

Вс июл 27, 2014 21:48 pm

О какой именно статье идёт речь, я не понял. Выше лишь приведённые вами глупые новостные вырезки.

Лучше почитайте вот это:

Как Америка наконец нашла себе друзей в России

http://sputnikipogrom.com/usa/16831/happy-tree-friends/

Вс июл 27, 2014 21:50 pm

Или вот, на ту же тему:

(с) Дмитрий Ольшанский

Есть популярная риторика (одновременно и московская, и киевская, и американская, далее везде):

"Мы не против России. И мы вовсе не против русских. Мы - против Путина. Мы против азиатской, жестокой диктатуры. Против власти ФСБ. Против имперской агрессии. А так-то - мы лучшие друзья русского народа".

Ответить на это нужно следующее.

Милые друзья!

В России целых четырнадцать лет - с весны 1985 года, когда скончался К.У.Черненко, и до весны 1999 года, когда начались известные гуманитарные мероприятия в Югославии, - все было по-вашему.

Два президента - Горбачев и Ельцин - которые вас всерьез слушали, верили вам, и делали почти все, что вы от них хотели.
Империя, которая непрерывно отступала, что-то бесплатно отдавала, свои войска выводила, кому-то независимость предоставляла и только что ноги не мыла свободным народам.
Телевидение, полное либеральных идей, и миллионные тиражи журналов и газет с "преступлениями Сталина".
Правительство, состоящее из того же самого.
Да что там, было самое главное - сама страна была ровно такой, как бы вам всем хотелось - и московскому патриоту Тель-Авива, и поклонникам Коломойского, и американскому послу.
Вся страна хотела "дружить с Америкой" и "быть частью цивилизованного мира". Евроинтегрироваться, как сейчас модно говорить.

Так что у вас тут было - все.

И каким был на это великолепие ответ "цивилизованного мира"?

А ответ был таким:

Денег не дадим.
Никакого "плана Маршалла".
Никаких нейтральных стран - всюду, откуда уходят русские, приходит НАТО.
Никаких "прав русских" (Прибалтика тут особенно красноречива).
Никакой крымской самостоятельности (а ведь не было еще и в помине Стрелкова и "руки Москвы", крымчане боролись сами, одни).
Украина - страна украинцев и русских, Киев - столица двух культур? Ничуть. Украинизация, РУХ и УНА-УНСО.
Приднестровье? Огонь!
Внутри страны - голод и мрак, пусть умные и востребованные эмигрируют, а остальные - либо в бандиты, либо турецкими куртками торговать, либо пусть сдохнут.
Парламент против? Расстрелять такой парламент.
Собственность? А вот хороший человечек пришел, щас мы ему тут все оформим...

Долго можно перечислять. Бомбардировки Белграда были в этом смысле последней каплей.

Так что нечего врать, милые друзья.

Было время, когда русские честно сложили оружие.

Зато все остальные - его немедленно подняли и прицелились.

У вас было четырнадцать лет без всякого Путина, без ФСБ, без агрессивной империи, с одними только "да-да" и "чего изволите".

Но вы отплатили за эту доверчивость, за эту открытость миру так, что теперь к нашей власти есть только одно пожелание.

Раздавить гадов.

Вс июл 27, 2014 22:02 pm

TOS™ писал(а):О какой именно статье идёт речь, я не понял. Выше лишь приведённые вами глупые новостные вырезки.

Лучше почитайте вот это:

Как Америка наконец нашла себе друзей в России

http://sputnikipogrom.com/usa/16831/happy-tree-friends/

бугага... ну ТОС, вы не присутствовали при разговоре, схватили конец фразы и докопались)))
ну фиг с ним)))

омм, спутник и погром? ну ребята там у вас креативные не спорю.
а что в этой статье вкратце? ее правда надо почитать?

Вс июл 27, 2014 22:15 pm

Ага, на спутник и чернос погром я не заглянул, а вот Ольшанского с интересом почитал.
Я правильно понимаю окончательный вывод, что всю западную мерзкую цивилизацию надо раздавить кованным сапогом?

Вс июл 27, 2014 22:16 pm

phpBB [video]

Вот ещё одно небезинтересное мнение.

Вс июл 27, 2014 22:22 pm

qwerty12345 писал(а):Я правильно понимаю окончательный вывод, что всю западную мерзкую цивилизацию надо раздавить кованным сапогом?

Не нужно. Но если нам не оставят выбора и прижмут к стенке - придётся. И единственное правильное решение, которое они могут принять для себя сегодня - не лезть в наши дела, в наше мягкое подбрюшье, тем более из-за океана. В противном случае мы закроем этот мир навсегда, благо есть чем.
Последний раз редактировалось TOS™ Вс июл 27, 2014 22:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июл 27, 2014 22:27 pm

TOS™ писал(а):
qwerty12345 писал(а):Я правильно понимаю окончательный вывод, что всю западную мерзкую цивилизацию надо раздавить кованным сапогом?

Не нужно. Но если нам не оставят выбора и прижмут к стенке - придётся. И единственное правильное решение, которое они могут принять для себя сегодня - не лезть в наши дела, в наше мягкое подбрюшье, тем более из-за океана. В противном случае мы закроем этот мир навсегда, благо есть чем.

но мы говорим об эссе Ольшанского.
Там нет сосслагательного наклонения и содержится прямой призыв к уничтожению гей-западной цивилизации, это так?

Вс июл 27, 2014 22:28 pm

qwerty12345 писал(а):
TOS™ писал(а):

но мы говорим об эссе Ольшанского.
Там нет сосслагательного наклонения и содержится прямой призыв к уничтожению гей-западной цивилизации, это так?

Может и так, по форме.

Вс июл 27, 2014 22:35 pm

Предлагаю не додумывать за автора))
ОК. Значит уничтожаем западную цивилизацию.
Обе Америки, Европу...
Японию тоже надо уничтожить?

Вс июл 27, 2014 22:38 pm

qwerty12345 писал(а):Предлагаю не додумывать за автора))
ОК. Значит уничтожаем западную цивилизацию.
Обе Америки, Европу...
Японию тоже надо уничтожить?

Никого не нужно уничтожать. Но отвечать на вызовы нужно достойно. Как это делают США и как это делал СССР. Только так можно сохранить мир, единственная гарантия которого - абсолютная уверенность противоположной стороны, что шутки шутить никто не будет и на кнопку обязательно нажмут.

Вс июл 27, 2014 22:38 pm

TOS™ писал(а):

Упс, пока я отвечал, вы добавили.

В случае если кто-то влезет в сферу интересов РФ, то часть россиян готовы покончить жизнь самоубийством и уничтожить заодно весь мир?
Прикольно)))
Но если честно, то мне хотелось бы обсудить именно эссе Ольшанского. Вы мне сами его предложили почитать. Давайте пообсуждаем это произведение)))

Вс июл 27, 2014 22:41 pm

qwerty12345 писал(а):В случае если кто-то влезет в сферу интересов РФ, то часть россиян готовы покончить жизнь самоубийством и уничтожить заодно весь мир?

Если это будет затрагивать наши жизненно важные интересы - да, другого выхода нет. При этом всегда остаётся надежда, что очередной карибский кризис остановит уродов с противоположной стороны, которые тоже не хотят умирать. Ядерное оружие - единственный гарант мира на этой Земле.

Вс июл 27, 2014 22:47 pm

оммм... это все диванный треп или вы человек слова и готовы лично своей жизнью пожертвовать за интересы РФ в Украине? Насколько я понимаю именно там происходит давление на сферу наших жизенных интересов?
Только ради Бога не говорите, что вы именно тот гений радиоэлектроники, который отремонтировал Бук, с которого завалили небезизвестный гражданский борт, бугагага)))
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вс июл 27, 2014 22:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июл 27, 2014 22:52 pm

qwerty12345 писал(а):оммм... это все диванный треп или вы человек слова и готовы лично своей жизнью пожертвовать за интересы РФ в Украине? Насколько я понимаю именно там происходит давление на сферу наших жизенных интересов?

У меня лично на сегодня главный приоритет - семья, от этого и буду плясать при принятии решения.

Вс июл 27, 2014 22:56 pm

TOS™ писал(а):
qwerty12345 писал(а):оммм... это все диванный треп или вы человек слова и готовы лично своей жизнью пожертвовать за интересы РФ в Украине? Насколько я понимаю именно там происходит давление на сферу наших жизенных интересов?

У меня лично на сегодня главный приоритет - семья, от этого и буду плясать при принятии решения.

упс то в говорите о части россиян, готовых уничтожить себя, своих детей и жен ради жизненно-важных интересов в какой-нибудь банановой республике...
то гм, семья - самое главное... хм... неувязчоки на мой взгляд...

Вс июл 27, 2014 23:00 pm

qwerty12345 писал(а):упс то в говорите о части россиян, готовых уничтожить себя, своих детей и жен ради жизненно-важных интересов в какой-нибудь банановой республике...

Это у вас в голове неувязочки. Когда говорят о жизненно-важных интересах, имеют в виду такие, что обеспечивают твою жизнь в прямом понимании этого слова.

Вс июл 27, 2014 23:07 pm

TOS™ писал(а):
qwerty12345 писал(а):упс то в говорите о части россиян, готовых уничтожить себя, своих детей и жен ради жизненно-важных интересов в какой-нибудь банановой республике...

Это у вас в голове неувязочки. Когда говорят о жизненно-важных интересах, имеют в виду такие, что обеспечивают твою жизнь в прямом понимании этого слова.

не можете пояснить последнюю фразу? если можно, то на конкретных примерах, а именно, в каких случаях надо уничтожить весь мир?
а то я совсем перестал вас понимать, извините за некую мозХовую медлительность)))

Вс июл 27, 2014 23:12 pm

qwerty12345 писал(а):не можете пояснить последнюю фразу? если можно, то на конкретных примерах, а именно, в каких случаях надо уничтожить весь мир?
а то я совсем перестал вас понимать, извините за некую мозХовую медлительность)))

Если некая страна, очевидно, собирается развязать войну на моей территории - в этих случаях необходим новый Карибский кризис. Более и далее пояснять мысль не намерен, жаль времени. Умному - достаточно.

Вс июл 27, 2014 23:41 pm

TOS™ писал(а):
qwerty12345 писал(а):не можете пояснить последнюю фразу? если можно, то на конкретных примерах, а именно, в каких случаях надо уничтожить весь мир?

Если некая страна, очевидно, собирается развязать войну на моей территории - в этих случаях необходим новый Карибский кризис. Более и далее пояснять мысль не намерен, жаль времени. Умному - достаточно.

Гм, а может я не умный или мои мозги промыты фашисткой пропагандой? Может быть снизойдете и разжуете оболтосу?)
в принципе вы довольно много времени тратите на форум, причем зачастую ваши посты отнюдь не похожи на притчи))
а сейчас заговорили какими-то намеками)))

Пн июл 28, 2014 0:20 am

Репортажи из Луганска от местного жителя, читайте...:

https://www.facebook.com/a.nedoves?fref=nf

Живя внутри войны, у меня ещё больше проявилось и обострилось одно из моих самых отвратительных качеств- упрямство.
Друзья, как бы, и раньше очень по-хамски намекали мне про этот изъян, я до хрипоты спорил, тем самым доказывая их правоту.
Ловлю себя на мысли, что вой сирен, прилетающие во двор дома осколки от Града и разрывающиеся на заводе мины усиливают во мне желание МАКСИМАЛЬНО не менять свой быт и СВОЁ востриятие многих вещей. На этом фронте борьба идет с переменным успехом. Признаю, война всё-таки теснит мой "уклад". Предвижу возгласы о цинизме, но с каждым днем то немногое, что делает меня похожим на утончённую и деликатную гимназистку улетучивается.
Пока изменений немного, они разные и динамика плохая.
1. Хожу гулять с собакой по полю перед домом, отказывая себе в хорошем роке из наушников (через поле с Металлиста на город летают снаряды и бьёт Град. По свисту пытаешься предсказать "недолёт")
2. Стал пересекать "сплошную"(воронки, знаете ли), проскакивать на красный (светофоры работают даже в пустом городе, а разрыв сзади твоей машины мины делает тебя незаконопослушным)
3. Меня перестал ужасать вид разорванных трупов (сегодня видел десять)
4. В бассейне Спартак плаваю каждый день на ЛЮБИМОЙ дорожке (конкурентов нет, и да, поклон тетенькам из персонала за стойкость)
6. На 46-ом году узнал, где областной морг.
7. Пишу в ФБ, сидя в ванной, как и сейчас. Уж очень густо ложаться мины на соседнюю улицу ( нет окон-нет опасности подхватить осколок стекла или снаряда)
8. Как ни странно звучит, стал меньше пить (замедляет реакцию, а ночью она может особенно пригодиться)
9. Кормлю приблудившегося кота уже неделю. Как говорится, лишний рот в семье (в отсутствии жены вопрос не праздный)
Как видите, пока 9:0. Боюсь, счёт будет меняться.
Всем мира.

==============

Этого человека на джипе своей жены я вчера отвез с кв. Мирного в морг. Рядом лежал парень, по воле судьбы закрывший от осколков Града коляску с своим грудным ребёнком.
А отвозил я мужа своей сестры и моего близкого друга Бобра Сергея. Менты приезжать отказались.
Когда ехал за ним, в двух сотнях метрах от моего дома на остановке нашёл разорванного взрывом авиаудара парня. Помочь не смог, проехал.
За 10 мин. до звонка сестры гулял с собакой в поле сельхоза напротив своего дома. Оттуда был замечательный вид на несколько десятков отстрелов Града с Металлиста.
Ракеты пролетели надо мной и через несколько секунд начали разраваться в р-не южных кварталов, самого плотно заселённого места в городе. Потом сразу авиаудар рядом с моим домом и пенсионным фондом. Осколки летели ко мне во двор.
Поймал себя на мысли, что залп Града, убившего Сергея уже не пугает, да и собака не жмется к ногам.
У вас ещё много работы, малята. В городе осталось несколько сотен тысяч ватников.

P.S. Как там ВАШ одесский кинофестиваль? Скорбь по Небесной сотне не дала вам провести Юморину. То ли дело сотни ватников.
Я так понимаю, Юморину вчера перенесли в Луганск. Как будете в глаза своим детям смотреть, плесень человеческая.

Дополню. Это тот самый парень, закрывший ребенка, и несколько часов пролежавший у меня на глазах рядом с Сергеем.

и т.д.

Пн июл 28, 2014 0:52 am

Гм, а почему стреляют по городу? Просто чтобы побольше поубивать женщин и детей?
А когда входят в город, то просто вырезают мирное население?

Пн июл 28, 2014 8:02 am

qwerty12345 писал(а):Гм, а почему стреляют по городу? Просто чтобы побольше поубивать женщин и детей?

Из-за ненависти к "колорадам", в основном, которых они считают за недочеловеков. Чтобы в этом убедиться, достаточно в изобилии почитать свидомые бложики.

Пн июл 28, 2014 10:00 am

TOS™ писал(а):
qwerty12345 писал(а):Гм, а почему стреляют по городу? Просто чтобы побольше поубивать женщин и детей?

Из-за ненависти к "колорадам", в основном, которых они считают за недочеловеков. Чтобы в этом убедиться, достаточно в изобилии почитать свидомые бложики.

Я правильно понимаю, что картина выглядит таким образом:
степь, едет колонна градов хунты, видит город и начинает по нему херачить от балды, чтобы побольше убить русских детей и женщин?
Просто из чувства ненависти? Геноцид?

Пн июл 28, 2014 10:20 am

qwerty - ловить "за базар" TOSа, это все равно, что пИсать против ветра.
Ответить