А фактически-да по всем пунктам, включая туфлю! Не бывает так: я против, но если бы попал на его место- то за! Или трусы наденьте, или крестик снимите. Это касается всей опозиции, и российской, и дмитровской
Thor писал(а):Это ваши домыслы , ничем не подкрепленные
gosha писал(а):а вот какой смысл выдергивать помои какого то отребья, который видимо дебил по жизни или его заставили? Ну точно такие же сидят и на этой стороне, сидят и срут, сидят и фантазируют? и то и другие является не более, чем словесным поносом и вообще не имеют отношения к реальному настроению хохлов. ну кроме конечно "патриотичных" мразей опять же с обеих сторон.
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):а вот какой смысл выдергивать помои какого то отребья, который видимо дебил по жизни или его заставили? Ну точно такие же сидят и на этой стороне, сидят и срут, сидят и фантазируют? и то и другие является не более, чем словесным поносом и вообще не имеют отношения к реальному настроению хохлов. ну кроме конечно "патриотичных" мразей опять же с обеих сторон.
Смысл самый простой: таковы события на Украине в части, касающейся проявления русофобии среди обычных среднестатистических хохлов. И, знаешь ли, я что-то пока нечто подобного в отношении украинцев пока ещё не встречал, кроме обычных эмоциональных выкриков в их адрес в виде проклятий, обычной ругани и приколов по газу, салу и ихнего правительства во главе с президентом.
Дед Пихто писал(а):Ну естественно! Это же не они у нас что-то отщепнули. Если бы украинские военные проводили у нас свои отпуска постреливая, тогда бы вы не такую хохлофобию услышали.
Ил-2 писал(а):Коротко о переговорах по газу![]()
Thor писал(а):
Ну и чем это лучше вот этого ?
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Ну и чем это лучше вот этого ?
По крайней мере тем,что здесь кулуарный разговор, а не участие в массовой акции и разогрев зомбированной толпы, да.
Thor писал(а):
Настолько кулуарный , что даже смогли сделать снимок ?
Настолько кулуарный , что даже смогли сделать снимок ?
Ну, значит, охрана прошляпила.Тем более, что снимок был сделан явно не в России. А там фоторепортеры - ребятки ушлые. Без мыла в любую щель пролезут.
П.С. Кстати, не удивлюсь, если вдруг окажется, что этот ...ээээ... удачный снимок сделал кто-то из представителей официальной делегации с российской стороны.Ну и выложил его где-нибудь для более широкого обозрения.
Ил-2 писал(а):Коротко о переговорах по газу![]()
Thor писал(а):И то и другое , есть публичное оскорбление главы другого государства. Только украинского министра за это уволили , а вот опухшего от избытка газа высокопоставленного хама из "культурной столицы" никто не уволит
А за что её любить? Родина и страна немножко разные понятия. Я люблю свою Родину, место где я родилась и живу, где родились мои дети, где живут мои родители, друзья. Но страна в которой мы сейчас живем, вызывает у меня прямо противоположные чувства , потому что страна- это правительство, которому на нас наплевать. Скажите пожалуйста, кто-то из Ваших близких воюет на этой войне? А у меня воюет, причем не по собственной воле, уже почти год моя семья живет от звонка до звонка , Вы знаете что это такое? Большинство из тех кто воюет делятся на две категории, те кто воюет по приказу ( внутренние войска, срочники) и те кто пошел туда за деньги. Ни о каком патриотизме и любви к Родине и речи нет, это всё только показуха и холодный расчет. Вам рассказать как страна благодарит своих героев, сколько 18-19 летних мальчишек, из части где служит мой брат не вернулись домой, и в похоронках у них написано ОРЗ, пневмония и т.д. но никак не "погиб в зоне АТО" , потому как за это нужно платить материальную компенсацию, а платить её никто не хочет, да и статистику портит. Уж простите за резкость, но просто достала эта показуха, и псевдопатриотизм со всех сторон. Отправьте кого-то из своих близких воевать, пройдите через всё то, через что проходят их родные , а потом рассказуйте как Вы любите свою Родину.
P.S. Админ,прошу прощения, готова даже еще одно предупреждение получить, но уже эмоции зашкалили.
За это сообщение автора irina поблагодарили - 17: Admin, allochka, Аня-ромашка, Светлячек, Елена2807, iris96, irma, Mamochka, marydgayn, Nance, Nona, Галинда, svetaport, Terri, мама=вера, МИЛИНА, Наталья17
Карла писал(а): Об этом заявили в правозащитной организации Human Rights Watch.
Thor писал(а):
И то и другое , есть публичное оскорбление главы другого государства. Только украинского министра за это уволили , а вот опухшего от избытка газа высокопоставленного хама из "культурной столицы" никто не уволит
Garikk писал(а):Карла писал(а): Об этом заявили в правозащитной организации Human Rights Watch.
Интересно что этой новости нет в рускоязычном разделе сайта (в англ. есть), для нас предназначено знать что "в Крыму люди пропадают"
Garikk писал(а):
Интересно что этой новости нет в рускоязычном разделе сайта (в англ. есть), для нас предназначено знать что "в Крыму люди пропадают"
И то и другое , есть публичное оскорбление главы другого государства. Только украинского министра за это уволили , а вот опухшего от избытка газа высокопоставленного хама из "культурной столицы" никто не уволит
Ну и где, Thor, Вы увидели оскорбление главы государства на снимке ниже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0