???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение gosha » Пт окт 17, 2014 19:45 pm

а вот какой смысл выдергивать помои какого то отребья, который видимо дебил по жизни или его заставили? Ну точно такие же сидят и на этой стороне, сидят и срут, сидят и фантазируют? и то и другие является не более, чем словесным поносом и вообще не имеют отношения к реальному настроению хохлов. ну кроме конечно "патриотичных" мразей опять же с обеих сторон.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tapik » Пт окт 17, 2014 19:58 pm

А фактически-да по всем пунктам, включая туфлю! Не бывает так: я против, но если бы попал на его место- то за! Или трусы наденьте, или крестик снимите. Это касается всей опозиции, и российской, и дмитровской :D

Thor писал(а):Это ваши домыслы , ничем не подкрепленные

Да не надо ничем подкреплять.
В белом плаще, с кровавым подбоем...(с)
Эти пидо...сы не могут признаться в теоретической отдаче Крыма, а вы требуете отдать на месте настоящего правителя Руси
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт окт 17, 2014 20:52 pm

gosha писал(а):а вот какой смысл выдергивать помои какого то отребья, который видимо дебил по жизни или его заставили? Ну точно такие же сидят и на этой стороне, сидят и срут, сидят и фантазируют? и то и другие является не более, чем словесным поносом и вообще не имеют отношения к реальному настроению хохлов. ну кроме конечно "патриотичных" мразей опять же с обеих сторон.

Смысл самый простой: таковы события на Украине в части, касающейся проявления русофобии среди обычных среднестатистических хохлов. И, знаешь ли, я что-то пока нечто подобного в отношении украинцев пока ещё не встречал, кроме обычных эмоциональных выкриков в их адрес в виде проклятий, обычной ругани и приколов по газу, салу и ихнего правительства во главе с президентом.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Сб окт 18, 2014 2:48 am

Ил-2 писал(а):
gosha писал(а):а вот какой смысл выдергивать помои какого то отребья, который видимо дебил по жизни или его заставили? Ну точно такие же сидят и на этой стороне, сидят и срут, сидят и фантазируют? и то и другие является не более, чем словесным поносом и вообще не имеют отношения к реальному настроению хохлов. ну кроме конечно "патриотичных" мразей опять же с обеих сторон.

Смысл самый простой: таковы события на Украине в части, касающейся проявления русофобии среди обычных среднестатистических хохлов. И, знаешь ли, я что-то пока нечто подобного в отношении украинцев пока ещё не встречал, кроме обычных эмоциональных выкриков в их адрес в виде проклятий, обычной ругани и приколов по газу, салу и ихнего правительства во главе с президентом.

Ну естественно! Это же не они у нас что-то отщепнули. Если бы украинские военные проводили у нас свои отпуска постреливая, тогда бы вы не такую хохлофобию услышали.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб окт 18, 2014 7:53 am

Дед Пихто писал(а):Ну естественно! Это же не они у нас что-то отщепнули. Если бы украинские военные проводили у нас свои отпуска постреливая, тогда бы вы не такую хохлофобию услышали.

А наши военные оказывается, так свои отпуска на Украине проводят?? Может быть, всё-таки не отпуска, а после увольнения в запас? И на добровольной основе как частные гражданские лица?
Русофобия эта не вчера, и не полгода назад возникла. Пора бы вам это давно понять.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн окт 20, 2014 10:01 am

Коротко о переговорах по газу :D
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Пн окт 20, 2014 17:08 pm

Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Thor » Пн окт 20, 2014 20:37 pm

Ил-2 писал(а):Коротко о переговорах по газу :D
Изображение

Ну и чем это лучше вот этого ?

phpBB [video]
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн окт 20, 2014 20:54 pm

Thor писал(а):

По крайней мере тем,что здесь кулуарный разговор, а не участие в массовой акции и разогрев зомбированной толпы, да.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Пн окт 20, 2014 21:08 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

По крайней мере тем,что здесь кулуарный разговор, а не участие в массовой акции и разогрев зомбированной толпы, да.

Настолько кулуарный , что даже смогли сделать снимок ? :D
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн окт 20, 2014 21:16 pm

Thor писал(а):

Ну, значит, охрана прошляпила. :pardon: Тем более, что снимок был сделан явно не в России. А там фоторепортеры - ребятки ушлые. Без мыла в любую щель пролезут. :wink:
П.С. Кстати, не удивлюсь, если вдруг окажется, что этот ...ээээ... удачный снимок сделал кто-то из представителей официальной делегации с российской стороны. :roll: Ну и выложил его где-нибудь для более широкого обозрения. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Aragorn » Пн окт 20, 2014 22:44 pm

Изображение

от 2010 года, отмечу.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Thor » Вт окт 21, 2014 11:26 am

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Ну, значит, охрана прошляпила. :pardon: Тем более, что снимок был сделан явно не в России. А там фоторепортеры - ребятки ушлые. Без мыла в любую щель пролезут. :wink:
П.С. Кстати, не удивлюсь, если вдруг окажется, что этот ...ээээ... удачный снимок сделал кто-то из представителей официальной делегации с российской стороны. :roll: Ну и выложил его где-нибудь для более широкого обозрения. :mrgreen:

И то и другое , есть публичное оскорбление главы другого государства. Только украинского министра за это уволили , а вот опухшего от избытка газа высокопоставленного хама из "культурной столицы" никто не уволит
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вт окт 21, 2014 14:32 pm

Ил-2 писал(а):Коротко о переговорах по газу :D
Изображение

Думаю, что это фотомонтаж.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вт окт 21, 2014 15:14 pm

Жанна писал(а):Думаю, что это фотомонтаж.

Конечно, и думать нечего.
Изображение
Карла

Сообщение Карла » Вт окт 21, 2014 15:22 pm

Thor писал(а):И то и другое , есть публичное оскорбление главы другого государства. Только украинского министра за это уволили , а вот опухшего от избытка газа высокопоставленного хама из "культурной столицы" никто не уволит

Вооруженные силы Украины неоднократно применяли кассетные боеприпасы в густонаселенных районах Донецкой области, что является нарушением законов войны и может быть приравнено к военным преступлениям. Об этом заявили в правозащитной организации Human Rights Watch.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2594331
И таких "мелочей" мир будет узнавать все больше и больше.
А это пишут украинские ватники:
А за что её любить? Родина и страна немножко разные понятия. Я люблю свою Родину, место где я родилась и живу, где родились мои дети, где живут мои родители, друзья. Но страна в которой мы сейчас живем, вызывает у меня прямо противоположные чувства , потому что страна- это правительство, которому на нас наплевать. Скажите пожалуйста, кто-то из Ваших близких воюет на этой войне? А у меня воюет, причем не по собственной воле, уже почти год моя семья живет от звонка до звонка , Вы знаете что это такое? Большинство из тех кто воюет делятся на две категории, те кто воюет по приказу ( внутренние войска, срочники) и те кто пошел туда за деньги. Ни о каком патриотизме и любви к Родине и речи нет, это всё только показуха и холодный расчет. Вам рассказать как страна благодарит своих героев, сколько 18-19 летних мальчишек, из части где служит мой брат не вернулись домой, и в похоронках у них написано ОРЗ, пневмония и т.д. но никак не "погиб в зоне АТО" , потому как за это нужно платить материальную компенсацию, а платить её никто не хочет, да и статистику портит. Уж простите за резкость, но просто достала эта показуха, и псевдопатриотизм со всех сторон. Отправьте кого-то из своих близких воевать, пройдите через всё то, через что проходят их родные , а потом рассказуйте как Вы любите свою Родину.

P.S. Админ,прошу прощения, готова даже еще одно предупреждение получить, но уже эмоции зашкалили.

За это сообщение автора irina поблагодарили - 17: Admin, allochka, Аня-ромашка, Светлячек, Елена2807, iris96, irma, Mamochka, marydgayn, Nance, Nona, Галинда, svetaport, Terri, мама=вера, МИЛИНА, Наталья17

http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php? ... start=2775
Карла

Сообщение Карла » Вт окт 21, 2014 15:31 pm

Я немного погуглипа по украинским форумам. Старалась сформулировать для себя что меня, как крючок, цепляет. Поняла.
На всех форумах тем, кто пытается написать свою точку зрения, не отвечающую массовому психозу незалежности, не просто не дают слова сказать, а отказывают в праве иметь иное мнение. Эти люди - враги, которых надо уничтожить. И главное дискутировать на цивилизованном уровне практически никто не может. Если Европе нужен этот отстой- пусть катятся. Только, думаю, там не глупее меня люди. Хрен хохлы там нужны. Нужна территория и помойка.
Карла

Сообщение Garikk » Вт окт 21, 2014 15:38 pm

Карла писал(а): Об этом заявили в правозащитной организации Human Rights Watch.

Интересно что этой новости нет в рускоязычном разделе сайта (в англ. есть), для нас предназначено знать что "в Крыму люди пропадают"
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 21, 2014 15:39 pm

Thor писал(а):
И то и другое , есть публичное оскорбление главы другого государства. Только украинского министра за это уволили , а вот опухшего от избытка газа высокопоставленного хама из "культурной столицы" никто не уволит

Ну и где, Thor, Вы увидели оскорбление главы государства на снимке ниже? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 21, 2014 15:42 pm

Garikk писал(а):
Карла писал(а): Об этом заявили в правозащитной организации Human Rights Watch.

Интересно что этой новости нет в рускоязычном разделе сайта (в англ. есть), для нас предназначено знать что "в Крыму люди пропадают"

Главное, чтобы эта информация дошла и была переварена и усвоена мозгами политиков западных государств.
Последний раз редактировалось Ил-2 Вт окт 21, 2014 16:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт окт 21, 2014 15:54 pm

Garikk писал(а):

Если этот сайт: http://www.hrw.org/ru/news то да, мне показался он, мягко скажем, кастрированным каким-то.
М.б. я не то смотрела? :roll:
Карла

Сообщение Garikk » Вт окт 21, 2014 16:07 pm

Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 21, 2014 17:55 pm

Только что стало известно, что с большой долей вероятности офицеры украинской армии, служившие в Крыму и не пожелавшие перейти под юрисдикцию России и проходить службу в ВС РФ, будут.....подвергнуты люстрации, как военнослужащие,проходившие службу в период правления Виктора Януковича. Честно говоря, я даже не знаю, как комментировать это решение правительства Порошенко. Получается, что по словам наших форумных либералов, что офицеры украинской армии, оставшиеся верными своей присяге и проявившие свою порядочность вне зависимости от национальной принадлежности, всё-таки лишатся своей работы. :roll: В общем, без вины виноватые.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Ср окт 22, 2014 20:00 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Ну и где, Thor, Вы увидели оскорбление главы государства на снимке ниже? :D

Если это фотожаба - без проблем , но вы же позиционировали как подлинную.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Чт окт 23, 2014 15:56 pm

Снегоуборщик. Коньяк в термосе. "Не знаю, как оно вышло..."
Куча народа в моей ленте уже высказала предположения, что это враги на Западе таким образом "убрали неугодного француза-нефтемиллионера...". Сдаётся мне вот что: если наложить эту людскую массу на массу тех, кто уверен, что тот самый малазийский Боинг сбили украинцы, чтобы отбросить тень на нашу страну, то получатся два абсолютно идентичных множества.
Это особенные люди. Им свойственная одна общая черта: "что за нас - то правильно. Что за "них" - нет". Если наш лидер сморозил чушь: "Чертяка, дал просраться!" Если их лидер сморозил чушь: "Не, ну не обсос ли, ей-богу?! С ним же всё ясно!" Когда наши власти творят беззаконие: "Послушайте, во всём мире творится такая же херня, нигде правды нет!" Когда это происходит где-то ещё: "Смотрите, какие подонки, мы одни на страже добра!".
Это люди, для которых ценности своей касты (тусы, банды, страны) стоят выше общечеловеческих ценностей. Поэтому прежде чем сказать "убивать плохо" они всегда спросят: "а кто кого убил?" - и в зависимости от ответа сформируют своё мнение, кто прав, а кто виноват. Поэтому эти люди, понимая очевидность вины бухого снегоуборщика на взлётной полосе, скорее, склонятся к версии ЦРУшного заговора. И так же, понимая неумелые действия ФСБшных "казачков" из "ополченского" месива, "шмальнувших" по случаю не туда, будут отчаянно отстаивать конспирологический заговор украинской армии и ПВО, которым в последнюю очередь имело смысл сбивать пассажирский самолёт, учитывая всю их репутацию, стоящую на кону в отношениях с Западом. Это те наши соседи, которые видели пустые прилавки, и говорили: "Это всё американцы гадят", а, узнавая о вторжении СССР в Афганистан, искренне верили в необходимость "интернационального долга". Это те наши собратья, которые обычно обращаются к официантам "Э! Сюда иди!" и редко бросают бычок в урну, но лучше всех знают, что Псаки - дура, Кличко - урод, Обама - конченный, в Европе геи, а Россия в кольце.
И несмотря на то, что они в глубине души точно понимают, что вот этот мудак-снегоуборщик реально бухал на работе и просто вырулил не туда, этот фермент "ура-патриотин" склоняет их к версии мирового заговора...
И нет смысла им сейчас объяснять... Кто-то поймёт через годы. А кто-то проживёт долгую счастливую жизнь и умрёт с улыбкой на устах, твёрдо зная, что "Крым - наш" и взяли мы его законно, вежливых войск и чекистских командиров на Украине не было, самолёт сбили не мы, а президента Total убрала мировая закулиса, потому что он реально слишком впрягался за Россию...
"Снегоуборщик???!!! Да я вас умоляю...".

(с) М.Козырев
Blind Sniper
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в В мире...