Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Вт ноя 04, 2014 14:38 pm

Дед Пихто писал(а):Не вам адресовано. Но! Только моральная и "возможно финансовая" помощь может предоставлять возможность снимать и назначать высшее руководство этих так называемых республик?

Этого вполне хватит.
И зачем говорить слово "возможно". Неужели кто-нибудь верит, что финансовой помощи нет?

А вы представьте документальные доказательства этой помощи, любитель ссылок вы наш. Поэтому и пишу, что "возможно", потому что такая помощь весьма вероятна.

Вт ноя 04, 2014 15:49 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):И зачем говорить слово "возможно". Неужели кто-нибудь верит, что финансовой помощи нет?

А вы представьте документальные доказательства этой помощи, любитель ссылок вы наш. Поэтому и пишу, что "возможно", потому что такая помощь весьма вероятна.

"Весьма вероятна" :mrgreen: , то есть вы оставляете вероятность ее отсутствия. Вы либо имбицил, либо косите под него. Н или еще вариант, возможно вы просто чемпион по троллингу.

Вт ноя 04, 2014 16:02 pm

Пойдем постепенно... Ил-2, а достаточно ли "моральной" поддержки, для того, чтоб снимать и назначать высших чиновников?

Вт ноя 04, 2014 16:11 pm

Дед Пихто писал(а):"Весьма вероятна" :mrgreen: , то есть вы оставляете вероятность ее отсутствия. Вы либо имбицил, либо косите под него. Н или еще вариант, возможно вы просто чемпион по троллингу.

В отличие от вас, узколобого, я никогда не стараюсь чего-то утверждать при отсутствии доказательств. У вас же хватает "ума" говорить о том, что тот же Боинг сбили ополченцы, хотя доказательств этому нет. Во всяком случае, пока.

Вт ноя 04, 2014 16:13 pm

Дед Пихто писал(а):Пойдем постепенно... Ил-2, а достаточно ли "моральной" поддержки, для того, чтоб снимать и назначать высших чиновников?

Начните с себя. И постепенно научитесь что-либо утверждать тогда, когда этому есть прямые доказательства.
А одной морально-политической поддержки тоже хватит.

Вт ноя 04, 2014 16:37 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):"Весьма вероятна" :mrgreen: , то есть вы оставляете вероятность ее отсутствия. Вы либо имбицил, либо косите под него. Н или еще вариант, возможно вы просто чемпион по троллингу.

В отличие от вас, узколобого, я никогда не стараюсь чего-то утверждать при отсутствии доказательств. У вас же хватает "ума" говорить о том, что тот же Боинг сбили ополченцы, хотя доказательств этому нет. Во всяком случае, пока.

А где я утверждал? Может забыл?

Вт ноя 04, 2014 16:40 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):Пойдем постепенно... Ил-2, а достаточно ли "моральной" поддержки, для того, чтоб снимать и назначать высших чиновников?

Начните с себя. И постепенно научитесь что-либо утверждать тогда, когда этому есть прямые доказательства.
А одной морально-политической поддержки тоже хватит.

Только больной головой человек может считать, что моральная поддержка сепаратистов дает возможность переставлять их лидеров. Значит все же вы не тролль... Надежды нет.

Вт ноя 04, 2014 16:48 pm

Дед Пихто писал(а):А где я утверждал? Может забыл?

Весьма вероятно, ага. :wink: Но это ладно, не суть. Ещё раз вам поясню: я никогда со стопроцентной уверенностью никогда не утверждаю то, что не подтверждено фактами. Нет доказательств, что ополченцам оказывалась финпомощь из России, поэтому я говорю, что существует только вероятность такой помощи, и вероятность эта достаточно велика. Пока до ваших мозгов моя точка зрения не дойдет, говорить с вами совершенно бессмысленно.

Вт ноя 04, 2014 16:50 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):А где я утверждал? Может забыл?

Весьма вероятно, ага. :wink: Но это ладно, не суть. Ещё раз вам поясню: я никогда со стопроцентной уверенностью никогда не утверждаю то, что не подтверждено фактами. Нет доказательств, что ополченцам оказывалась финпомощь из России, поэтому я говорю, что существует только вероятность такой помощи, и вероятность эта достаточно велика. Пока до ваших мозгов моя точка зрения не дойдет, говорить с вами совершенно бессмысленно.

То есть вы оставляет вероятность того, что воюют они там на свои денежки? Прямой вопрос. Проверка на адекватность.

Вт ноя 04, 2014 16:53 pm

Дед Пихто писал(а):Только больной головой человек может считать, что моральная поддержка сепаратистов дает возможность переставлять их лидеров. Значит все же вы не тролль... Надежды нет.

Кто бы говорил, "здоровенький" вы наш. :D

Вт ноя 04, 2014 16:55 pm

Дед Пихто писал(а):То есть вы оставляет вероятность того, что воюют они там на свои денежки? Прямой вопрос. Проверка на адекватность.

Я оставляю вероятность того, что финподдержка ополченцам оказывается. А ваш вопрос из серии :"докопался пьяный до фонарного столба". В смысле, до моих слов.

Вт ноя 04, 2014 16:59 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):То есть вы оставляет вероятность того, что воюют они там на свои денежки? Прямой вопрос. Проверка на адекватность.

Я оставляю вероятность того, что финподдержка ополченцам оказывается. А ваш вопрос из серии :"докопался пьяный до фонарного столба". В смысле, до моих слов.

Нет! Это принципиально. Вы оставляете вероятность того, что они воюют на свои, карманные?

Вт ноя 04, 2014 17:05 pm

Дед Пихто писал(а):Нет! Это принципиально.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну, ей богу, дитё с большими яйцами.
В общем, считайте, как хотите. А по существу дела скажу следующее: политики Новороссии появляются и исчезают по воле Кремля, так как во многом зависят именно от него.
П.С. Если вы такой принципиальный, то вас так же должно коробить то, что наемники, воюющие на стороне украинской армии и НГ так же вполне вероятно воюют на деньги Запада. Что есть большая вероятность того, что найденные места массовых захоронений - это результат преступлений киевской хунты и т.д. Но вас это почему-то не волнует. Однобокая у вас принципиальность какая-то.

Вт ноя 04, 2014 17:12 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):Нет! Это принципиально.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну, ей богу, дитё с большими яйцами.
В общем, считайте, как хотите. А по существу дела скажу следующее: политики Новороссии появляются и исчезают по воле Кремля, так как во многом зависят именно от него.
П.С. Если вы такой принципиальный, то вас так же должно коробить то, что наемники, воюющие на стороне украинской армии и НГ так же вполне вероятно воюют на деньги Запада. Что есть большая вероятность того, что найденные места массовых захоронений - это результат преступлений киевской хунты и т.д. Но вас это почему-то не волнует. Однобокая у вас принципиальность какая-то.

Ну как и ожидалось, тест на адекватность провален.
На неадекватность и троллинг пройден!
PS: меня вообще многое коробит в жизни.

Вт ноя 04, 2014 17:20 pm

Дед Пихто писал(а):Ну как и ожидалось, тест на адекватность провален.

Спасибо, доктор Пихто. :D Я вас тестировать не буду, нЕчего. :D

Вт ноя 04, 2014 17:44 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):Ну как и ожидалось, тест на адекватность провален.

Спасибо, доктор Пихто. :D Я вас тестировать не буду, нЕчего. :D

За что спасибо? Я же вас не вылечил.

Вт ноя 04, 2014 17:48 pm

Дед Пихто писал(а):За что спасибо? Я же вас не вылечил.

Займитесь лучше собой. :wink:

Вт ноя 04, 2014 19:50 pm

Дед Пихто писал(а):Ну как и ожидалось, тест на адекватность провален.На неадекватность и троллинг пройден!
А судьи хто? Дед Пихто? А докУмент у Вас на право ставить диагнозы есть? Предъявите, пожалуйста.
Ил-2 писал(а):Спасибо, доктор Пихто. Я вас тестировать не буду, нЕчего.
А я, пожалуй, протестирую - вдруг там есть хоть ЧЁ-нибудь.
Вопрос номер раз: Вы действительно считаете, что 85% населения России - тупые, зомбированные нашими СМИ, неадекваты?
Вопрос номер два: с какой целью Вы флудите во всех темах, так или иначе связанных с Украиной? Выберите один из вариантов:
1- надеетесь переубедить "заблудших";
2- выполняете отвлекающий властный заказ, чтобы власть под шумок могла внутри страны творить всякие безобразия;
3 - просто стебётесь от нефиг делать;
4 - иное (например, не дружите с головой).

Вт ноя 04, 2014 20:45 pm

Дед Пихто писал(а):Нет! Это принципиально. Вы оставляете вероятность того, что они воюют на свои, карманные?

А Вы исключаете такую вероятность? :shock: А вдруг есть тысячная доля процента воюющих на свои и за свой дом, то ЧТО? Таки нет никакого случайного шанса => вероятности?
Например, Ахметов, не может финансировать ополченцев на свои, карманные, а не кремлевские?
Почему Коломойскому можно, а ему нельзя?
Последний раз редактировалось Карла Вт ноя 04, 2014 20:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт ноя 04, 2014 20:51 pm

Карла писал(а):
Дед Пихто писал(а):Нет! Это принципиально. Вы оставляете вероятность того, что они воюют на свои, карманные?

А Вы исключаете такую вероятность? :shock:
Например, Ахметов, не может финансировать ополченцев на свои, карманные, а не кремлевские?

А Пихто, наверное, и невдомек, что помимо даже того же Ахметова существуют частные пожертвования от российских предпринимателей, с Кремлем никак не связанных. Мало того, что не связанных, но и стоящих в оппозиции к нему.

Вт ноя 04, 2014 21:03 pm

Ил-2 писал(а):А Пихто, наверное, и невдомек, что помимо даже того же Ахметова существуют частные пожертвования от российских предпринимателей, с Кремлем никак не связанных. Мало того, что не связанных, но и стоящих в оппозиции к нему.

Ил-2, раз российские, то все равно москали.
Например, если следовать некоторым утверждениям оппонентов , что там воюет местный криминалитет, то по-любому свой общак использует.
Не-не, мне принципиально знать: что такое вероятность по мнению Деда Пихто? Или я чего-то упустила?
По-моему мнению, Кремль больше финансирует украинскую армию. За газ платить нечем, а воевать есть на что.
У меня задолженность выскочила 200 рублей, так на дверь повесили китайское предупреждение-газ отключат. А я между прочим, всегда вперед плачу по полторы тыще раз в четыре -пять месяцев.

Вт ноя 04, 2014 21:16 pm

Карла писал(а):Не-не, мне принципиально знать: что такое вероятность по мнению Деда Пихто? Или я чего-то упустила?

Нет, Миледи, вы ничего не упустили. :D Для Пихто просто непреодолимым является осмысление вопроса, им же поставленного:
То есть вы оставляет вероятность того, что воюют они там на свои денежки?

Вероятность того, что есть частные пожертвования как со стороны украинских, так и со стороны российских предпринимателей его осмыслению недоступна. :pardon:
А сейчас ещё уголь донбассцы будут Киеву продавать. Тоже один из источников финансирования сопротивления.

Вт ноя 04, 2014 22:08 pm

Бабушка Udava писал(а):
Дед Пихто писал(а):Ну как и ожидалось, тест на адекватность провален.На неадекватность и троллинг пройден!
А судьи хто? Дед Пихто? А докУмент у Вас на право ставить диагнозы есть? Предъявите, пожалуйста.
Вопрос номер раз: Вы действительно считаете, что 85% населения России - тупые, зомбированные нашими СМИ, неадекваты?
Вопрос номер два: с какой целью Вы флудите во всех темах, так или иначе связанных с Украиной? Выберите один из вариантов:
1- надеетесь переубедить "заблудших";
2- выполняете отвлекающий властный заказ, чтобы власть под шумок могла внутри страны творить всякие безобразия;
3 - просто стебётесь от нефиг делать;
4 - иное (например, не дружите с головой).

Ответ на вопрос номер раз:
Ну не 85 процентов, но очень много. И я уверен, что поверни пропаганда в другую сторону, то большинство повернет вместе с ней.
Я думаю, что 100% северокорейцев тоже не заблуждаются, считая, что имеют самую лучшую власть и самую грамотную политику в мире.
И Гитлера поддерживало большинство немцев, что не мешает сегодняшнему большинству осуждать его дела. Или не так БУ?
Ответ на вопрос номер два:
Ил-2 флудит не меньше моего, но видимо его флуд совпадает с вашей точкой зрения, поэтому вопрос ко мне. Отвечаю: позишн намбе ту.
И заметьте, что обвиняете меня во флуде про Украину, именно в ветке про Украину.
Последний раз редактировалось Дед Пихто Вт ноя 04, 2014 22:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт ноя 04, 2014 22:12 pm

Ил-2 писал(а):
Карла писал(а):

А Вы исключаете такую вероятность? :shock:

А Пихто, наверное, и невдомек, что помимо даже того же Ахметова существуют частные пожертвования от российских предпринимателей, с Кремлем никак не связанных. Мало того, что не связанных, но и стоящих в оппозиции к нему.

Кто финансирует? Вы недавно говорили, что оперируете только фактами. Приведите их.

Вт ноя 04, 2014 22:21 pm

Бабушка Udava писал(а):
.

Как же это по-вашему? Сначала обвинить меня в тестировании другого, а потом со святым видом заняться тем же самым. Уж лучше бы помолчали. А судья хто? БУ?
Вы превзошли саму себя.
Ответить