Вт ноя 04, 2014 14:38 pm
Дед Пихто писал(а):Не вам адресовано. Но! Только моральная и "возможно финансовая" помощь может предоставлять возможность снимать и назначать высшее руководство этих так называемых республик?
И зачем говорить слово "возможно". Неужели кто-нибудь верит, что финансовой помощи нет?
Вт ноя 04, 2014 15:49 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):И зачем говорить слово "возможно". Неужели кто-нибудь верит, что финансовой помощи нет?
А вы представьте документальные доказательства этой помощи, любитель ссылок вы наш. Поэтому и пишу, что "возможно", потому что такая помощь весьма вероятна.
Вт ноя 04, 2014 16:02 pm
Вт ноя 04, 2014 16:11 pm
Дед Пихто писал(а):"Весьма вероятна", то есть вы оставляете вероятность ее отсутствия. Вы либо имбицил, либо косите под него. Н или еще вариант, возможно вы просто чемпион по троллингу.
Вт ноя 04, 2014 16:13 pm
Дед Пихто писал(а):Пойдем постепенно... Ил-2, а достаточно ли "моральной" поддержки, для того, чтоб снимать и назначать высших чиновников?
Вт ноя 04, 2014 16:37 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):"Весьма вероятна", то есть вы оставляете вероятность ее отсутствия. Вы либо имбицил, либо косите под него. Н или еще вариант, возможно вы просто чемпион по троллингу.
В отличие от вас, узколобого, я никогда не стараюсь чего-то утверждать при отсутствии доказательств. У вас же хватает "ума" говорить о том, что тот же Боинг сбили ополченцы, хотя доказательств этому нет. Во всяком случае, пока.
Вт ноя 04, 2014 16:40 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Пойдем постепенно... Ил-2, а достаточно ли "моральной" поддержки, для того, чтоб снимать и назначать высших чиновников?
Начните с себя. И постепенно научитесь что-либо утверждать тогда, когда этому есть прямые доказательства.
А одной морально-политической поддержки тоже хватит.
Вт ноя 04, 2014 16:48 pm
Дед Пихто писал(а):А где я утверждал? Может забыл?
Вт ноя 04, 2014 16:50 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):А где я утверждал? Может забыл?
Весьма вероятно, ага.Но это ладно, не суть. Ещё раз вам поясню: я никогда со стопроцентной уверенностью никогда не утверждаю то, что не подтверждено фактами. Нет доказательств, что ополченцам оказывалась финпомощь из России, поэтому я говорю, что существует только вероятность такой помощи, и вероятность эта достаточно велика. Пока до ваших мозгов моя точка зрения не дойдет, говорить с вами совершенно бессмысленно.
Вт ноя 04, 2014 16:53 pm
Дед Пихто писал(а):Только больной головой человек может считать, что моральная поддержка сепаратистов дает возможность переставлять их лидеров. Значит все же вы не тролль... Надежды нет.
Вт ноя 04, 2014 16:55 pm
Дед Пихто писал(а):То есть вы оставляет вероятность того, что воюют они там на свои денежки? Прямой вопрос. Проверка на адекватность.
Вт ноя 04, 2014 16:59 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):То есть вы оставляет вероятность того, что воюют они там на свои денежки? Прямой вопрос. Проверка на адекватность.
Я оставляю вероятность того, что финподдержка ополченцам оказывается. А ваш вопрос из серии :"докопался пьяный до фонарного столба". В смысле, до моих слов.
Вт ноя 04, 2014 17:05 pm
Дед Пихто писал(а):Нет! Это принципиально.
Вт ноя 04, 2014 17:12 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Нет! Это принципиально.![]()
![]()
Ну, ей богу, дитё с большими яйцами.
В общем, считайте, как хотите. А по существу дела скажу следующее: политики Новороссии появляются и исчезают по воле Кремля, так как во многом зависят именно от него.
П.С. Если вы такой принципиальный, то вас так же должно коробить то, что наемники, воюющие на стороне украинской армии и НГ так же вполне вероятно воюют на деньги Запада. Что есть большая вероятность того, что найденные места массовых захоронений - это результат преступлений киевской хунты и т.д. Но вас это почему-то не волнует. Однобокая у вас принципиальность какая-то.
Вт ноя 04, 2014 17:20 pm
Дед Пихто писал(а):Ну как и ожидалось, тест на адекватность провален.
На неадекватность и троллинг пройден!
PS: меня вообще многое коробит в жизни.
Вт ноя 04, 2014 17:44 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Ну как и ожидалось, тест на адекватность провален.
На неадекватность и троллинг пройден!
PS: меня вообще многое коробит в жизни.
Спасибо, доктор Пихто.Я вас тестировать не буду, нЕчего.
Вт ноя 04, 2014 17:48 pm
Дед Пихто писал(а):За что спасибо? Я же вас не вылечил.
Вт ноя 04, 2014 19:50 pm
А судьи хто? Дед Пихто? А докУмент у Вас на право ставить диагнозы есть? Предъявите, пожалуйста.Дед Пихто писал(а):Ну как и ожидалось, тест на адекватность провален.На неадекватность и троллинг пройден!
А я, пожалуй, протестирую - вдруг там есть хоть ЧЁ-нибудь.Ил-2 писал(а):Спасибо, доктор Пихто. Я вас тестировать не буду, нЕчего.
Вт ноя 04, 2014 20:45 pm
Дед Пихто писал(а):Нет! Это принципиально. Вы оставляете вероятность того, что они воюют на свои, карманные?
Вт ноя 04, 2014 20:51 pm
Карла писал(а):Дед Пихто писал(а):Нет! Это принципиально. Вы оставляете вероятность того, что они воюют на свои, карманные?
А Вы исключаете такую вероятность?![]()
Например, Ахметов, не может финансировать ополченцев на свои, карманные, а не кремлевские?
Почему Коломойскому можно, а ему нельзя?
Вт ноя 04, 2014 21:03 pm
Ил-2 писал(а):А Пихто, наверное, и невдомек, что помимо даже того же Ахметова существуют частные пожертвования от российских предпринимателей, с Кремлем никак не связанных. Мало того, что не связанных, но и стоящих в оппозиции к нему.
Вт ноя 04, 2014 21:16 pm
Карла писал(а):Не-не, мне принципиально знать: что такое вероятность по мнению Деда Пихто? Или я чего-то упустила?
То есть вы оставляет вероятность того, что воюют они там на свои денежки?
Вт ноя 04, 2014 22:08 pm
Бабушка Udava писал(а):А судьи хто? Дед Пихто? А докУмент у Вас на право ставить диагнозы есть? Предъявите, пожалуйста.Дед Пихто писал(а):Ну как и ожидалось, тест на адекватность провален.На неадекватность и троллинг пройден!А я, пожалуй, протестирую - вдруг там есть хоть ЧЁ-нибудь.Ил-2 писал(а):Спасибо, доктор Пихто. Я вас тестировать не буду, нЕчего.
Вопрос номер раз: Вы действительно считаете, что 85% населения России - тупые, зомбированные нашими СМИ, неадекваты?
Вопрос номер два: с какой целью Вы флудите во всех темах, так или иначе связанных с Украиной? Выберите один из вариантов:
1- надеетесь переубедить "заблудших";
2- выполняете отвлекающий властный заказ, чтобы власть под шумок могла внутри страны творить всякие безобразия;
3 - просто стебётесь от нефиг делать;
4 - иное (например, не дружите с головой).
Вт ноя 04, 2014 22:12 pm
Ил-2 писал(а):Карла писал(а):Дед Пихто писал(а):Нет! Это принципиально. Вы оставляете вероятность того, что они воюют на свои, карманные?
А Вы исключаете такую вероятность?![]()
Например, Ахметов, не может финансировать ополченцев на свои, карманные, а не кремлевские?
Почему Коломойскому можно, а ему нельзя?
А Пихто, наверное, и невдомек, что помимо даже того же Ахметова существуют частные пожертвования от российских предпринимателей, с Кремлем никак не связанных. Мало того, что не связанных, но и стоящих в оппозиции к нему.
Вт ноя 04, 2014 22:21 pm
Бабушка Udava писал(а):А судьи хто? Дед Пихто? А докУмент у Вас на право ставить диагнозы есть? Предъявите, пожалуйста.Дед Пихто писал(а):Ну как и ожидалось, тест на адекватность провален.На неадекватность и троллинг пройден!А я, пожалуй, протестирую - вдруг там есть хоть ЧЁ-нибудь.Ил-2 писал(а):Спасибо, доктор Пихто. Я вас тестировать не буду, нЕчего.
.