phpBB [video]
Дед Пихто писал(а):TOS™ писал(а):Рука Москвы там, конечно же, есть. Вопрос её отсутствия никем не обсуждался.
Из этого следует, что там есть Российская военная помощь?
Карла писал(а):Дед Пихто писал(а):Из этого следует, что там есть Российская военная помощь?
Официально там нет российской военной помощи. Так же, так официально в Киеве нет советников из США.
Aragorn писал(а):Дед Пихто писал(а):TOS™ писал(а):Рука Москвы там, конечно же, есть. Вопрос её отсутствия никем не обсуждался.
Из этого следует, что там есть Российская военная помощь?
Не следует.
Но она там, думаю и надеюсь (читай - уверен), есть. Вопрос, как обычно, в мере и количестве.
Aragorn писал(а):Карла писал(а):Дед Пихто писал(а):Из этого следует, что там есть Российская военная помощь?
Официально там нет российской военной помощи. Так же, так официально в Киеве нет советников из США.
+1! Отличная формулировка...
Я обвиняла Вас не в тестировании, а в наглости навешивать ярлыки на всех не согласных с Вами. Если вы этого не поняли, тем хуже для Вас. Так же, как Вы не поняли того, что при тестировании всегда предлагаются несколько вопросов и несколько вариантов ответов на них. А потом специалисты по ответам тестируемого делают соответствующие выводы. Так что Ваш "тест" таковым не является, как и мой, впрочем. Но по моемУ всё же можно сделать кое-какие выводы о Вашей личности. Для себя я их сделала, а для форума пусть их сделает Шисейдо, если захочет.Дед Пихто писал(а):Как же это по-вашему? Сначала обвинить меня в тестировании другого, а потом со святым видом заняться тем же самым. Уж лучше бы помолчали. А судья хто? БУ?
Бабушка Udava писал(а):Я обвиняла Вас не в тестировании, а в наглости навешивать ярлыки на всех не согласных с Вами. Если вы этого не поняли, тем хуже для Вас. Так же, как Вы не поняли того, что при тестировании всегда предлагаются несколько вопросов и несколько вариантов ответов на них. А потом специалисты по ответам тестируемого делают соответствующие выводы. Так что Ваш "тест" таковым не является, как и мой, впрочем. Но по моемУ всё же можно сделать кое-какие выводы о Вашей личности. Для себя я их сделала, а для форума пусть их сделает Шисейдо, если захочет.Дед Пихто писал(а):Как же это по-вашему? Сначала обвинить меня в тестировании другого, а потом со святым видом заняться тем же самым. Уж лучше бы помолчали. А судья хто? БУ?
Бабушка Udava писал(а):Я обвиняла Вас не в тестировании, а в наглости навешивать ярлыки на всех не согласных с Вами.Дед Пихто писал(а):Как же это по-вашему? Сначала обвинить меня в тестировании другого, а потом со святым видом заняться тем же самым. Уж лучше бы помолчали. А судья хто? БУ?
Конечно не на всех, а всего на 85% не согласных с Вами, к которым и я отношусь. Но неадекватом меня считает только узкий круг приближённых к ВВГ и уж никак неадекеватами и зомби от российских СМИ не являются мои друзья, соседи и знакомые, подавляющее большинство из которых тоже не согласны с Вами. И вообще, это нонсенс изо всех сил выискивать компромат и грязь против себя и доказывать какие мы г*но, всячески обеляя при этом настоящее, но чужое г*но.Дед Пихто писал(а):Ну не на всех же! Как так?
А я ждала, когда же Ил вмажет Вам как следует за имбицила. Но он оказался слишком интеллигентным (ох, уж эти интеллигенты!) и ответил Вам слишком мягко. Попробовали бы Вы написать это мне, а ещё лучше Карле! Если Вы не умеете дискутировать, не переходя на личности и оскорбления, то лучше уйдите на форум для малолеток - вот там Вы будете свой.Дед Пихто писал(а):Поябидничаю:Вот Ил-2 обвинял меня в отключенном мозге и узколобости. Внимание вопрос!Где тогда были вы, уважаемая?
Дед Пихто писал(а):Кто финансирует? Вы недавно говорили, что оперируете только фактами. Приведите их.
Blind Sniper писал(а):
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Кто финансирует? Вы недавно говорили, что оперируете только фактами. Приведите их.
Да вы и впрямь. как дитё: разжуй, да в рот положи.![]()
В соцсетях есть несколько групп, где осуществляется сбор средств на помощь ополченцам и мирным жителям.
Thor писал(а):
Ну да , конечно , все эти квазигосударства существуют исключительно на пожертвования собранные "Вконтакте"![]()
Установлены личности подозреваемых в убийстве двух сотрудников ГИБДД в Подмосковье
Как сообщает новостной портал Солнечногорского района, в розыск объявлены житель Подмосковья Михаил Константинов, а также жители Донбасса Денис Константинов и Денис Жуков. Подозреваемые могут быть вооружены. Тела убитых полицейских были обнаружены в ночь на 3 ноября в машине ДПС в районе Перепечино.
Blind Sniper писал(а):Как я и предсказывал в самом начале, ДНР-ские стволы начали стрелять в центральной России. Сотни тысяч единиц огнестрельного оружия и десятки тысяч людей со снятым барьером на убийство. Вот веселуха то скоро начнется. Девяностые доброй сказкой покажутся. Но нам ведь по фигу, верно? Крым то наш!!!
P.S. Я никогда не сомневался, что за сбитый Боинг и за остальную пролитую на Украине кровь придется заплатить сполна. Но сейчас я, к ужасу своему, начинаю понимать, что платить, похоже, придется с огромным повышающим коэффициентом.
Ил-2 писал(а):То, что вы "предсказывали" , уже опровергнуто ещё утром
Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):То, что вы "предсказывали" , уже опровергнуто ещё утром
То, что я предсказывал, может опровергнуть только время. Я, конечно, хотел бы ошибиться, но не думаю, что сотни тысяч стволов и десятки тысяч людей без табу на убийство просто так испарятся в воздухе. На Донбассе мы повесили нефиговых размеров ружье и, согласно театральной традиции, оно рано или поздно начнет стрелять.
Ил-2 писал(а):Ружье мы бы повесили даже в том случае, если бы Крым остался в составе Украины. Знаете почему, не?
Blind Sniper писал(а):Ну, вот повторили Вы лживую пропаганду Первого канала, легче стало?
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Ну, вот повторили Вы лживую пропаганду Первого канала, легче стало?
Не смотрю я его.
Maxim писал(а):Вдруг прежде чем визу оформить решат инет пошерстить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0