???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Blind Sniper » Вт ноя 04, 2014 22:41 pm

phpBB [video]
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Aragorn » Вт ноя 04, 2014 22:52 pm

Дед Пихто писал(а):
TOS™ писал(а):Рука Москвы там, конечно же, есть. Вопрос её отсутствия никем не обсуждался.

Из этого следует, что там есть Российская военная помощь?

Не следует.
Но она там, думаю и надеюсь (читай - уверен), есть. Вопрос, как обычно, в мере и количестве.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Aragorn » Вт ноя 04, 2014 22:54 pm

Карла писал(а):
Дед Пихто писал(а):Из этого следует, что там есть Российская военная помощь?

Официально там нет российской военной помощи. Так же, так официально в Киеве нет советников из США.

+1! Отличная формулировка...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Вт ноя 04, 2014 22:55 pm

Aragorn писал(а):
Дед Пихто писал(а):
TOS™ писал(а):Рука Москвы там, конечно же, есть. Вопрос её отсутствия никем не обсуждался.

Из этого следует, что там есть Российская военная помощь?

Не следует.
Но она там, думаю и надеюсь (читай - уверен), есть. Вопрос, как обычно, в мере и количестве.

Вот, Тос молодец, последователен, все по чесноку. Респект Тос. Я тоже так думаю.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Вт ноя 04, 2014 23:08 pm

Aragorn писал(а):
Карла писал(а):
Дед Пихто писал(а):Из этого следует, что там есть Российская военная помощь?

Официально там нет российской военной помощи. Так же, так официально в Киеве нет советников из США.

+1! Отличная формулировка...

Отлично! И то и это есть! Нас уже много.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Вт ноя 04, 2014 23:22 pm

Дед Пихто писал(а):Как же это по-вашему? Сначала обвинить меня в тестировании другого, а потом со святым видом заняться тем же самым. Уж лучше бы помолчали. А судья хто? БУ?
Я обвиняла Вас не в тестировании, а в наглости навешивать ярлыки на всех не согласных с Вами. Если вы этого не поняли, тем хуже для Вас. Так же, как Вы не поняли того, что при тестировании всегда предлагаются несколько вопросов и несколько вариантов ответов на них. А потом специалисты по ответам тестируемого делают соответствующие выводы. Так что Ваш "тест" таковым не является, как и мой, впрочем. Но по моемУ всё же можно сделать кое-какие выводы о Вашей личности. Для себя я их сделала, а для форума пусть их сделает Шисейдо, если захочет.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Дед Пихто » Вт ноя 04, 2014 23:33 pm

Бабушка Udava писал(а):
Дед Пихто писал(а):Как же это по-вашему? Сначала обвинить меня в тестировании другого, а потом со святым видом заняться тем же самым. Уж лучше бы помолчали. А судья хто? БУ?
Я обвиняла Вас не в тестировании, а в наглости навешивать ярлыки на всех не согласных с Вами. Если вы этого не поняли, тем хуже для Вас. Так же, как Вы не поняли того, что при тестировании всегда предлагаются несколько вопросов и несколько вариантов ответов на них. А потом специалисты по ответам тестируемого делают соответствующие выводы. Так что Ваш "тест" таковым не является, как и мой, впрочем. Но по моемУ всё же можно сделать кое-какие выводы о Вашей личности. Для себя я их сделала, а для форума пусть их сделает Шисейдо, если захочет.

Дай Бог вам здоровья! Не иронизирую.
Спасибо, что не огласили свои выводы в отношении меня. Ваш тест с предложенными вариантами гениален!
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Вт ноя 04, 2014 23:43 pm

Бабушка Udava писал(а):
Я обвиняла Вас не в тестировании, а в наглости навешивать ярлыки на всех не согласных с Вами.

Ну не на всех же! Как так?
Поябидничаю:
Вот Ил-2 обвинял меня в отключенном мозге и узколобости. Внимание вопрос!
Где тогда были вы, уважаемая?
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Ср ноя 05, 2014 0:29 am

Дед Пихто писал(а):Ну не на всех же! Как так?
Конечно не на всех, а всего на 85% не согласных с Вами, к которым и я отношусь. Но неадекватом меня считает только узкий круг приближённых к ВВГ и уж никак неадекеватами и зомби от российских СМИ не являются мои друзья, соседи и знакомые, подавляющее большинство из которых тоже не согласны с Вами. И вообще, это нонсенс изо всех сил выискивать компромат и грязь против себя и доказывать какие мы г*но, всячески обеляя при этом настоящее, но чужое г*но.
Дед Пихто писал(а):Поябидничаю:Вот Ил-2 обвинял меня в отключенном мозге и узколобости. Внимание вопрос!Где тогда были вы, уважаемая?
А я ждала, когда же Ил вмажет Вам как следует за имбицила. Но он оказался слишком интеллигентным (ох, уж эти интеллигенты!) и ответил Вам слишком мягко. Попробовали бы Вы написать это мне, а ещё лучше Карле! Если Вы не умеете дискутировать, не переходя на личности и оскорбления, то лучше уйдите на форум для малолеток - вот там Вы будете свой.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 05, 2014 8:09 am

Дед Пихто писал(а):Кто финансирует? Вы недавно говорили, что оперируете только фактами. Приведите их.

Да вы и впрямь. как дитё: разжуй, да в рот положи. %)
В соцсетях есть несколько групп, где осуществляется сбор средств на помощь ополченцам и мирным жителям. Вот одна из них:
http://vk.com/donbass123123
Хотя, впрочем, выложу все;
http://vk.com/groups
И пусть вас не смущает наличие во многих группах слово "гуманитарная". Наверняка как прикрытие, да.
И это я только в поисковике слова "помощь Донбассу" набрал. А если немного вариаций применить, то ещё куча ответов выскочит. Время жалко тратить.
Вот ещё, так сказать, по мелочи:
http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2014/10/12/26148/
И это тоже почитайте:http://ruskline.ru/news_rl/2014/07/04/kak_okazat_pomow_opolcheniyu_v_novorossii/

А тут ещё и с фотографиями, как я понял, отчетных документов:
http://interbrigada.org/category/vazhno/
Реквизиты для перечисления денежных средств:
http://voicesevas.ru/sbor-sredstv-dlja-samooborony-yugo-vosto.html
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Aragorn » Ср ноя 05, 2014 10:50 am

Blind Sniper писал(а):
phpBB [video]

Да, перспектива превращения России в мракобесивый "православный Иран" неприемлема. Что не может хоть как-то влиять на отношение к украинскому нацизму и его жесткой санации.

Делай что должно - и будь, что будет. Фундаментальный жизненный принцип, сформулированный задолго до н.э. в Бхгавад-Гите...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 05, 2014 17:50 pm

Каспаров проведет в Киеве закрытую сессию и сеанс.

80% прибыли - служащим в зоне АТО.
http://chess-news.ru/node/17177
.....................
А ведь совсем недавно этот скот баллотировался на пост весьма далекий от политики и вообще от войны - на пост главы ФИДЕ. :evil:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Ср ноя 05, 2014 19:13 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):Кто финансирует? Вы недавно говорили, что оперируете только фактами. Приведите их.

Да вы и впрямь. как дитё: разжуй, да в рот положи. %)
В соцсетях есть несколько групп, где осуществляется сбор средств на помощь ополченцам и мирным жителям.

Ну да , конечно , все эти квазигосударства существуют исключительно на пожертвования собранные "Вконтакте" :mrgreen:
Мало того , что нужно платить боевикам-ополченцам и вести войну , так еще нужно худо-бедно обеспечивать функционирование инфраструктуры , платить бюджетникам и т.д. , а как это сделать , если субъекты экономической деятельности , на налоговые отчисления от которых должно все это осуществляться либо выведены из строя и не работают , либо отчисляют налоги в Киев через украинскую банковскую систему .
Вот и возникает вопрос , кто реально способен оплачивать весь этот "банкет" ? У меня 2 варианта , или донбасские олигархи , что представляется маловероятным , т.к. это не в их интересах или бездонный госбюджет нашей Родины .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 05, 2014 19:19 pm

Thor писал(а):
Ну да , конечно , все эти квазигосударства существуют исключительно на пожертвования собранные "Вконтакте" :mrgreen:

Для особо "понятливых" скажу, что сбор средств ведется не только через соцсети. По ссылкам пройдитесь, вы их явно не все открывали. Кроме того, я не отрицал тот факт, что финансовое обеспечение проходит и по другим , официальным каналам. Такая вероятность есть. Доказательств нет. И об этом я тоже писал. Читайте внимательней.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Ср ноя 05, 2014 20:38 pm

Установлены личности подозреваемых в убийстве двух сотрудников ГИБДД в Подмосковье

Как сообщает новостной портал Солнечногорского района, в розыск объявлены житель Подмосковья Михаил Константинов, а также жители Донбасса Денис Константинов и Денис Жуков. Подозреваемые могут быть вооружены. Тела убитых полицейских были обнаружены в ночь на 3 ноября в машине ДПС в районе Перепечино.

Как я и предсказывал в самом начале, ДНР-ские стволы начали стрелять в центральной России. Сотни тысяч единиц огнестрельного оружия и десятки тысяч людей со снятым барьером на убийство. Вот веселуха то скоро начнется. Девяностые доброй сказкой покажутся. Но нам ведь по фигу, верно? Крым то наш!!!

P.S. Я никогда не сомневался, что за сбитый Боинг и за остальную пролитую на Украине кровь придется заплатить сполна. Но сейчас я, к ужасу своему, начинаю понимать, что платить, похоже, придется с огромным повышающим коэффициентом.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 05, 2014 21:30 pm

Blind Sniper писал(а):Как я и предсказывал в самом начале, ДНР-ские стволы начали стрелять в центральной России. Сотни тысяч единиц огнестрельного оружия и десятки тысяч людей со снятым барьером на убийство. Вот веселуха то скоро начнется. Девяностые доброй сказкой покажутся. Но нам ведь по фигу, верно? Крым то наш!!!

P.S. Я никогда не сомневался, что за сбитый Боинг и за остальную пролитую на Украине кровь придется заплатить сполна. Но сейчас я, к ужасу своему, начинаю понимать, что платить, похоже, придется с огромным повышающим коэффициентом.

То, что вы "предсказывали" , уже опровергнуто ещё утром. Преступник, застреливший полицейских, скрылся на УАЗе, а не на "Жигулях".
http://www.mk.ru/incident/2014/11/04/v-podmoskove-naydeny-sgorevshie-zhiguli-s-ostankami-banditov-rasstrelyavshikh-naryad-dps.html
"Это называется ;поспешил - людей насмешил. Предсказатель вы наш ....комнатный. :mrgreen:
....................
П.С. Что же касается "ополченческого оружия", то здесь надо не его опасаться, ибо нашего собственного и без него в избытке, а людей, которые под видом беженцев и гастарбайтеров прибывают оттуда к нам и будут чинить преступления на территории РФ. Мало нам среднеазиатов с горбоносыми, теперь добавятся ещё и хохлы.
Последний раз редактировалось Ил-2 Ср ноя 05, 2014 22:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Ср ноя 05, 2014 22:01 pm

Ил-2 писал(а):То, что вы "предсказывали" , уже опровергнуто ещё утром

То, что я предсказывал, может опровергнуть только время. Я, конечно, хотел бы ошибиться, но не думаю, что сотни тысяч стволов и десятки тысяч людей без табу на убийство просто так испарятся в воздухе. На Донбассе мы повесили нефиговых размеров ружье и, согласно театральной традиции, оно рано или поздно начнет стрелять.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 05, 2014 22:09 pm

Blind Sniper писал(а):
Ил-2 писал(а):То, что вы "предсказывали" , уже опровергнуто ещё утром

То, что я предсказывал, может опровергнуть только время. Я, конечно, хотел бы ошибиться, но не думаю, что сотни тысяч стволов и десятки тысяч людей без табу на убийство просто так испарятся в воздухе. На Донбассе мы повесили нефиговых размеров ружье и, согласно театральной традиции, оно рано или поздно начнет стрелять.

Ружье мы бы повесили даже в том случае, если бы Крым остался в составе Украины. Знаете почему, не?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Ср ноя 05, 2014 22:17 pm

Ил-2 писал(а):Ружье мы бы повесили даже в том случае, если бы Крым остался в составе Украины. Знаете почему, не?

Дайте попробую угадать. Потому, что мы - страна-агрессор? Не угадал? Нет? Попробую еще раз. Чтобы коварная и порочная мировая закулиса в лице НАТО не подползла к нашим высокодуховным рубежам? Угадал? Или может потому, что никакой Украины в природе не существует, есть только Великая Россия и, соответственно, на своей территории мы развешиваем ружья где хотим? Правильно?

P.S. Вне зависимости от причин, ружье мы таки повесили. Остается подождать, пока оно выстрелит.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 05, 2014 22:21 pm

Отвечу сам, не дожидаясь вопроса, потому что спать хочу. В Крыму началась бы такая же война, как и на Луганщине с Донбассом. Сотни тысяч беженцев ломанулись бы, естественно, в Россию. Туда же перебрался бы и криминальный элемент с украинским и российским оружием, украденным со складов, добытым в боях в качестве трофеев и пр. способами.
И , предвосхищая ваше возражение, в сотый раз вам повторю: не мы начинали эту войну. Её начала киевская власть, незаконным путем пришедшая путем вооруженного переворота и сделавшаяся легитимной путем выборов Президента и правительства с Радой.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Ср ноя 05, 2014 22:23 pm

Ну, вот повторили Вы лживую пропаганду Первого канала, легче стало?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 05, 2014 22:27 pm

Blind Sniper писал(а):Ну, вот повторили Вы лживую пропаганду Первого канала, легче стало?

. Прям фобия какая-то у вас. Не смотрю я его. И прочие тоже. Сам своей головой думаю. Чего и вам советую. Но ведь вы западные СМИ не читаете, не? Сами, наверное , тоже думаете? :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср ноя 05, 2014 22:32 pm

Илья, да ничего ты ему докажешь. Тем более он на запад хочет и просто не может иметь иного мнения. Вдруг прежде чем визу оформить решат инет пошерстить? А так всё в норме. Против деспотичной власти бороля.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Blind Sniper » Ср ноя 05, 2014 22:42 pm

Ил-2 писал(а):
Blind Sniper писал(а):Ну, вот повторили Вы лживую пропаганду Первого канала, легче стало?

Не смотрю я его.

А я разве сказал, что Вы его смотрите? Я сказал, что Вы повторяете его лживую пропаганду.

Maxim писал(а):Вдруг прежде чем визу оформить решат инет пошерстить?

Макс, ты такой забавный :D
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Aragorn » Ср ноя 05, 2014 22:53 pm

Есть ещё на Западе президенты с яйцами:
"Если мне что-то не нравится в путинском режиме, так это то, что посадил только Ходорковского, а не других олигархов." (с)Президент Чехии М.Земан.
Aragorn
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в В мире...