Вс ноя 16, 2014 11:27 am
Началась погрузка обломков разбившегося под Донецком «Боинга» для отправки в Нидерланды.
Работы по вывозу обломков пассажирского самолёта Boeing, разбившегося в июле под Донецком, начались в населенном пункте Грабово. Ожидается, что вся процедура займет не менее 10 дней.
Вс ноя 16, 2014 11:48 am
Ил-2 писал(а):Кстати, говоря, только сейчас началась погрузка обломков самолета для отправки их в Голландию.
Вс ноя 16, 2014 17:36 pm
Вс ноя 16, 2014 17:37 pm
Вс ноя 16, 2014 18:03 pm
Вс ноя 16, 2014 18:50 pm
Blind Sniper писал(а):Раньше я считал, что у так называемых крымнашистов нет сердца (сострадания, милосердия, доброты). Теперь, после истории со "спутниковым снимком" я понимаю, что у них и с мозгами беда.
Вс ноя 16, 2014 19:11 pm
Maxim писал(а):На неудобные вопросы у либералов не принято отвечать.
Вс ноя 16, 2014 19:31 pm
Blind Sniper писал(а):Раньше я считал, что у так называемых крымнашистов нет сердца (сострадания, милосердия, доброты). Теперь, после истории со "спутниковым снимком" я понимаю, что у них и с мозгами беда.
Вс ноя 16, 2014 19:56 pm
Blind Sniper писал(а):Ты неудобных вопросов не задаешь. Ты задаешь ГЛУПЫЕ вопросы. И я не собираюсь тратить свое время на то, чтобы объяснять тебе, что дважды два четыре.
Вс ноя 16, 2014 22:03 pm
Пн ноя 17, 2014 0:22 am
Пн ноя 17, 2014 8:51 am
Thor писал(а):Владимир Владимирович передает привет нашему ИЛу . Путин фактически сравнил Донбасс с Чечней![]()
При этом Путин прокомментировал указ президента Украины об "экономической блокаде" Луганской и Донецкой области. "Мне кажется, это большая ошибка, потому что они собственной рукой отрезают эти регионы", - сказал Путин.
Президент РФ призвал вспомнить трагические события на Кавказе, когда даже в самые тяжелые годы "мы никогда не прекращали финансирование Чеченской республики", хотя это, на первый взгляд, выглядело "глуповато", потому что люди, "которые контролировали там ситуацию, не только разворовывали деньги, но и могли их использовать на явно не благородные цели". "Но мы это делали, имея в виду свои моральные обязательства перед людьми", - подчеркнул Путин. По его словам, в конечном итоге это оказалось правильным решением, так как люди в Чечне "смогли оценить по достоинству то, что делала Россия".
http://www.newsru.com/world/16nov2014/putin_summit.html
Пн ноя 17, 2014 18:26 pm
Ил-2 писал(а):Вы, Тор, как говорится, "слышали звон, да не знаете, где он". Сравнение было как раз в том, о чем либерасты предпочитают не упоминать: о материальной поддержке жителей Чечни, а не о бомбежках, да.
Так что ваша попытка передать мне привет вышла совершенно неудачной.
П.С. Отказ украинской власти от финансирования Донбасса и Луганщины может говорить и о том, что Украина уже не считает эти территории своей составной частью. Если здесь опять применить аналогию с Чечней, то отказ тогдашнего ельцинского правительства от выплат пенсий, зарплат и пособий местному населению так же воспринимался бы как в России, так и в мире как факт отделения Чечни из состава России.
Пн ноя 17, 2014 18:44 pm
Thor писал(а):
........ Однако факт остается фактом , президент РФ провел прямую аналогию между войной в Чечне и войной в Донбассе .
Уже не первый раз наблюдаю , когда ваши догмы опровергаются , вы включаете "тупого прапорщика" и делаете вид что не понимаете о чем идет речь .
Бросьте , не пытайтесь казаться .... скажем так , менее умным , чем есть на самом деле .
Пн ноя 17, 2014 19:03 pm
Ил-2 писал(а):Повторяю специально для вас: сравнение войн в Чечне и на Украине некорректно в плане причин и предпосылок их начала. А также в составе "сепаратистов" чеченских и пророссийски настроенных на Украине. В остальном же сравнения могут быть вполне допустимы.
Пн ноя 17, 2014 19:05 pm
Thor писал(а):
Причины во многом схожи , это вооруженный сепаратистский мятеж , как в том так и в другом случае
Пн ноя 17, 2014 19:10 pm
Пн ноя 17, 2014 19:45 pm
Ил-2 писал(а):S&P
...........................
«Хозяйка — бл...ь, пирог — говно, котлеты явно из конины…» (итоги G20)
...
Саммит приблизил нас к открытой войне.
Пн ноя 17, 2014 19:55 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Причины во многом схожи , это вооруженный сепаратистский мятеж , как в том так и в другом случае
Это не причина, а определение.![]()
![]()
Причины у этих войн ( или,по -вашему, мятежей) разные.
Пн ноя 17, 2014 20:31 pm
Thor писал(а):
Или у вас на самом деле мешанина в голове , или вы прикидываетесь .
Вооруженный сепаратистский мятеж произошел в Донбассе еще ДО ТОГО , как там разорвались первые снаряды "Градов" , кассетные бомбы и тактические ракеты "Точка-У", т.е. ДО ТОГО как начались боевые действия.
Как еще кроме как вооруженным сепаратистким мятежом вы назовете действия неких вооруженных людей т.н. "зеленых человечков" , в том числе многочисленных граждан другого государства , захвативших административные здания , провозгласивших себя властью в созданных ими квазигосударственных образованиях с целью отделения от остальной части страны.
Пн ноя 17, 2014 20:46 pm
Ил-2 писал(а):А вам про Фому, а вы мне про ......Ярему.![]()
![]()
Сепаратистский мятеж, если вам так будет угодно - это определение, термин. Он может применяться как к Чечне, так и к Украине. Хотя сам по себе термин спорный. Ну да бог с ним. Причины этих мятежей разные. Вот я о чем вам талдычу, блин.
Здесь человечки зеленые, там эмиссары из Саудовской Аравии и прочих зарубежных стран и экстремистских группировок . Здесь хотят самоопределения , там хотели исламский халифат из Чечни, Дагестана с Ингушетией, Ставропольского края и так вплоть до Астрахани.
Ил-2 писал(а): Причины у этих войн ( или,по -вашему, мятежей) разные.
Пн ноя 17, 2014 21:23 pm
Thor писал(а):
На пальцах объясняю..
Сепаратистский мятеж - не равно война . Мятеж может как закончится войной , так и пройти без войны .
Нужно разделять эти понятия.
Вы же мне утверждаете , что это одно и то же.Ил-2 писал(а): Причины у этих войн ( или,по -вашему, мятежей) разные.
Вт ноя 18, 2014 19:34 pm
Жанна писал(а):Ил-2 писал(а):S&P
...
Меня вчера такое же предчувствие мучило![]()
К этому ещё добавляла мрачная морда обезьяны, жующей жвачку.
Вт ноя 18, 2014 21:09 pm
Дед Пихто писал(а):Жанна писал(а):Ил-2 писал(а):S&P
...
Меня вчера такое же предчувствие мучило![]()
К этому ещё добавляла мрачная морда обезьяны, жующей жвачку.
С Президентом РФ даже ланч никто не захотел разделить. Из всех друзей, где-то в сторонке Президент Бразилии.![]()
http://argumentua.com/video/na-lanche-g ... inym-video