Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Вс ноя 16, 2014 11:27 am

Кстати, говоря, только сейчас началась погрузка обломков самолета для отправки их в Голландию. Наверняка для проведения экспертиз. А либерастне нашей уже всё ясно: и кто сбил, и чем сбил, и как. %)
Началась погрузка обломков разбившегося под Донецком «Боинга» для отправки в Нидерланды.

Работы по вывозу обломков пассажирского самолёта Boeing, разбившегося в июле под Донецком, начались в населенном пункте Грабово. Ожидается, что вся процедура займет не менее 10 дней.

Вс ноя 16, 2014 11:48 am

Ил-2 писал(а):Кстати, говоря, только сейчас началась погрузка обломков самолета для отправки их в Голландию.

Ну да, сейчас вам перескажут агитки укросми, что в этом тоже Путин виноват...

Вс ноя 16, 2014 17:36 pm

Раньше я считал, что у так называемых крымнашистов нет сердца (сострадания, милосердия, доброты). Теперь, после истории со "спутниковым снимком" я понимаю, что у них и с мозгами беда.

Вс ноя 16, 2014 17:37 pm

Наконец-то мировое сообщество взяло верный тон в общении с Великим Вождем. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Хотя, конечно, ОЧЕНЬ поздно.

Вс ноя 16, 2014 18:03 pm

На неудобные вопросы у либералов не принято отвечать.

Вс ноя 16, 2014 18:50 pm

Blind Sniper писал(а):Раньше я считал, что у так называемых крымнашистов нет сердца (сострадания, милосердия, доброты). Теперь, после истории со "спутниковым снимком" я понимаю, что у них и с мозгами беда.

Зеркало

Хотите знать?.. Я вам скажу, но вы не будете довольны,
Когда услышите ответ невероятной простоты.
Тот, кто не с вами, тот – нигде, его должны угробить волны
Презренья, травли: кроме вас, тут все – ублюдки и скоты!

Хотите знать?.. Я вам скажу, но вы впадёте в гнев и ярость,
Вы презираете народ и ту страну, что вам досталась.
Вы – гений чистой красоты, а все – ублюдки и скоты!

Хотите знать?.. Я вам скажу, но вы зальётесь диким визгом,
Вы хуже всех, кто хуже вас. И путь ваш подлостью забрызган.
И ваша наглость режет глаз!!! А кто ублюдки и скоты –

Хотите знать?.. Я вам скажу, при том не проронив ни звука,
Но вы получите ответ невероятной простоты:
Взгляните в зеркало, оно – такая искренняя штука,
Где вам — и групповой портрет, и кто ублюдки, и скоты.

Ю. Мориц.

Вс ноя 16, 2014 19:11 pm

Maxim писал(а):На неудобные вопросы у либералов не принято отвечать.

Ты неудобных вопросов не задаешь. Ты задаешь ГЛУПЫЕ вопросы. И я не собираюсь тратить свое время на то, чтобы объяснять тебе, что дважды два четыре.

Вс ноя 16, 2014 19:31 pm

Blind Sniper писал(а):Раньше я считал, что у так называемых крымнашистов нет сердца (сострадания, милосердия, доброты). Теперь, после истории со "спутниковым снимком" я понимаю, что у них и с мозгами беда.

"Чья бы корова мычала".(с)

Вс ноя 16, 2014 19:56 pm

Blind Sniper писал(а):Ты неудобных вопросов не задаешь. Ты задаешь ГЛУПЫЕ вопросы. И я не собираюсь тратить свое время на то, чтобы объяснять тебе, что дважды два четыре.

Когда рубль падал, ты пасся в теме про девальвацию. Время набрасывать было.
А терь даже с геометрией и транспортиром не можешь объяснить, то что считаешь истинной.

Вс ноя 16, 2014 22:03 pm

Владимир Владимирович передает привет нашему ИЛу . Путин фактически сравнил Донбасс с Чечней :D

При этом Путин прокомментировал указ президента Украины об "экономической блокаде" Луганской и Донецкой области. "Мне кажется, это большая ошибка, потому что они собственной рукой отрезают эти регионы", - сказал Путин.

Президент РФ призвал вспомнить трагические события на Кавказе, когда даже в самые тяжелые годы "мы никогда не прекращали финансирование Чеченской республики", хотя это, на первый взгляд, выглядело "глуповато", потому что люди, "которые контролировали там ситуацию, не только разворовывали деньги, но и могли их использовать на явно не благородные цели". "Но мы это делали, имея в виду свои моральные обязательства перед людьми", - подчеркнул Путин. По его словам, в конечном итоге это оказалось правильным решением, так как люди в Чечне "смогли оценить по достоинству то, что делала Россия".

http://www.newsru.com/world/16nov2014/putin_summit.html

Вс ноя 16, 2014 23:48 pm

Про снимок: http://rusvesna.su/future/1416164132

Пн ноя 17, 2014 0:22 am

хм.... типа я перднул на приеме, но это был такой тонкий стеб)))
ТОС ваша логика и логика вами почитаемых газетенок примерно к этому сводится ))
хотя конечно признание факта расслабления мозга сфинктера в принципе радует)))

Пн ноя 17, 2014 8:51 am

Thor писал(а):Владимир Владимирович передает привет нашему ИЛу . Путин фактически сравнил Донбасс с Чечней :D

При этом Путин прокомментировал указ президента Украины об "экономической блокаде" Луганской и Донецкой области. "Мне кажется, это большая ошибка, потому что они собственной рукой отрезают эти регионы", - сказал Путин.

Президент РФ призвал вспомнить трагические события на Кавказе, когда даже в самые тяжелые годы "мы никогда не прекращали финансирование Чеченской республики", хотя это, на первый взгляд, выглядело "глуповато", потому что люди, "которые контролировали там ситуацию, не только разворовывали деньги, но и могли их использовать на явно не благородные цели". "Но мы это делали, имея в виду свои моральные обязательства перед людьми", - подчеркнул Путин. По его словам, в конечном итоге это оказалось правильным решением, так как люди в Чечне "смогли оценить по достоинству то, что делала Россия".

http://www.newsru.com/world/16nov2014/putin_summit.html

Вы, Тор, как говорится, "слышали звон, да не знаете, где он". Сравнение было как раз в том, о чем либерасты предпочитают не упоминать: о материальной поддержке жителей Чечни, а не о бомбежках, да.
Так что ваша попытка передать мне привет вышла совершенно неудачной. :mrgreen:
П.С. Отказ украинской власти от финансирования Донбасса и Луганщины может говорить и о том, что Украина уже не считает эти территории своей составной частью. Если здесь опять применить аналогию с Чечней, то отказ тогдашнего ельцинского правительства от выплат пенсий, зарплат и пособий местному населению так же воспринимался бы как в России, так и в мире как факт отделения Чечни из состава России.

Пн ноя 17, 2014 18:26 pm

Ил-2 писал(а):Вы, Тор, как говорится, "слышали звон, да не знаете, где он". Сравнение было как раз в том, о чем либерасты предпочитают не упоминать: о материальной поддержке жителей Чечни, а не о бомбежках, да.
Так что ваша попытка передать мне привет вышла совершенно неудачной. :mrgreen:
П.С. Отказ украинской власти от финансирования Донбасса и Луганщины может говорить и о том, что Украина уже не считает эти территории своей составной частью. Если здесь опять применить аналогию с Чечней, то отказ тогдашнего ельцинского правительства от выплат пенсий, зарплат и пособий местному населению так же воспринимался бы как в России, так и в мире как факт отделения Чечни из состава России.

Было бы странно если путин заявил что-то вроде "да , мы тоже как и Украина бомбили мирных жителей в мятежной провинции" . :D Не совсем же он неадекватен стал ...
Понятно , что он будет говорить о том как Россия платила зарплаты в дудаевско-масхадовской Чечне , а не о бомбежках. Однако факт остается фактом , президент РФ провел прямую аналогию между войной в Чечне и войной в Донбассе .

Уже не первый раз наблюдаю , когда ваши догмы опровергаются , вы включаете "тупого прапорщика" и делаете вид что не понимаете о чем идет речь .
Бросьте , не пытайтесь казаться .... скажем так , менее умным , чем есть на самом деле .

Пн ноя 17, 2014 18:44 pm

Thor писал(а):
........ Однако факт остается фактом , президент РФ провел прямую аналогию между войной в Чечне и войной в Донбассе .

Уже не первый раз наблюдаю , когда ваши догмы опровергаются , вы включаете "тупого прапорщика" и делаете вид что не понимаете о чем идет речь .
Бросьте , не пытайтесь казаться .... скажем так , менее умным , чем есть на самом деле .

Какие догмы? Вы о чем? :ROFL: Вы, как дите малое, радуетесь этому факту, совершенно не понимая, что российские власти, выходит, оказались тогда гораздо человечнее к местным жителям Чечни, чем нынешние украинские. :ROFL: Совершенно не по-либеральному заострили вы своё внимание, да. :mrgreen: Но , вынужден признать, делаете успехи в плане понимания того, что нынешнее путинское сравнение, в принципе, идет не в пользу киевским властям, потому как факт остановки выплат юго-востоку Украины налицо, а не выдуман путинской пропагандой.
Повторяю специально для вас: сравнение войн в Чечне и на Украине некорректно в плане причин и предпосылок их начала. А также в составе "сепаратистов" чеченских и пророссийски настроенных на Украине. В остальном же сравнения могут быть вполне допустимы.

Пн ноя 17, 2014 19:03 pm

Ил-2 писал(а):Повторяю специально для вас: сравнение войн в Чечне и на Украине некорректно в плане причин и предпосылок их начала. А также в составе "сепаратистов" чеченских и пророссийски настроенных на Украине. В остальном же сравнения могут быть вполне допустимы.

Причины во многом схожи , это вооруженный сепаратистский мятеж , как в том так и в другом случае

Пн ноя 17, 2014 19:05 pm

Thor писал(а):
Причины во многом схожи , это вооруженный сепаратистский мятеж , как в том так и в другом случае

Это не причина, а определение. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Причины у этих войн ( или,по -вашему, мятежей) разные.

Пн ноя 17, 2014 19:10 pm

S&P
...........................
«Хозяйка — бл...ь, пирог — говно, котлеты явно из конины…» (итоги G20)

Поговорим о прошедшем саммите G20 в Брисбене, с которой досрочно уехал Путин. Лоялистская пресса преподает саммит чуть ли не как победу российской дипломатии: Путин успел на полях саммита пообщаться с главами стран BRICS и даже заставить их принять заявление о незаконности санкций против России, после чего триумфально уехал. Оппозиционная пресса наоборот, радуется: ура, мировое сообщество прогнало диктатора, будет знать, как забижать незалежну Украину.

И лоялисты, и оппозиционеры неправы, повода для радости за или против Путина нет.

Саммит приблизил нас к открытой войне.

Что такое в принципе саммит G20? Это собрание лидеров стран, составляющих 80% мирового ВВП, собрание лидеров всех стран, которые хоть что-то значат. В отличие от, скажем, G7 (куда не входит, например, малозначимый и малозаметный Китай). Зачем ехать на G20? Чтобы лично пообщаться с мировыми лидерами и постараться донести до них российскую позицию, избежав международной изоляции. Знал ли Путин, что его на саммите будут — скажем откровенно — травить? Да. Еще до начала саммита премьер-министр принимающей гостей Австралии публично заявил, что потребует от Путина ответа за Украину.

Поэтому чудеса и приключения начались с аэропорта, где Путина вместо положенного по дипломатическому протоколу главы государства или хотя бы министра иностранных дел встречал «замминистра обороны». С дипломатического на человеческий это переводится как «я имел половой акт с вашей матушкой». После, когда Путин здоровался со всеми мировыми лидерами, премьер Канады ему заявил «Полагаю, что я должен пожать вашу руку, но вы должны убраться с Украины». Затем Путина на групповой фотографии поставили у самого края, рядом с ЮАР — «да и с вашим батюшкой тоже». Далее Владимира Владимировича начали едва ли не открыто крыть матом все западные лидеры, а Меркель вдобавок пообещала еще санкций богу санкций.

Как сформулировал сам Путин «В официальной программе саммита G20 Украина вообще не значилась, но двусторонние встречи были посвящены практически исключительно ей». Довершила картину речь Обамы, который ранее ставил Россию в один ряд с эболой и Исламским Государством, а теперь, забыв про эболу с исламистами, начал представлять «российскую агрессию на Украине» как главную угрозу миру. Level up, как говорят в игровом сообществе.

Путин, несмотря на важность личных контактов с мировыми лидерами в условиях самого крупного дипломатического кризиса с 1991 года, плюнул и уехал. В аэропорту серьезные официальные лица его не провожали, поэтому он подошел и расстроенно пожал руки австралийским полицейским-мотоциклистам, сопровождавшим кортеж. Можете сами оценить как это выглядело:
phpBB [video]

Мы можем констатировать, что, несмотря на все путинское хладнокровие (полагаю, что за 15 лет у власти он давно уже привык к попыткам нахамить со стороны тех или иных государств), не удалось сохранить хотя бы внешнюю видимость продуктивного общения с западными лидерами.

По сути, саммит окончился дипломатическим скандалом.

И, позволю себе предположить, Путин понял, что с ним уже не только не хотят договариваться, но хотя бы просто разговаривать, соблюдая хотя бы внешние приличия.

А значит, пытаться договориться больше нет смысла. Значит, конфронтация все усиливается, а логика нарастания противостояния становится доминирующей.

Лучше всего настроения на G20 уловил обычно упоротый Порошенко, одновременно с саммитом давший интервью, в котором заявил, что Украина готовится к тотальной войне. Посмотрев на мертвое лицо Путина, можно сказать одно: Украина готовится правильно.

По итогам саммита август 1914-го стал еще ближе.

Пн ноя 17, 2014 19:45 pm

Ил-2 писал(а):S&P

...

Меня вчера такое же предчувствие мучило :(
К этому ещё добавляла мрачная морда обезьяны, жующей жвачку. :evil:

Пн ноя 17, 2014 19:55 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Это не причина, а определение. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Причины у этих войн ( или,по -вашему, мятежей) разные.

Или у вас на самом деле мешанина в голове , или вы прикидываетесь .
Вооруженный сепаратистский мятеж произошел в Донбассе еще ДО ТОГО , как там разорвались первые снаряды "Градов" , кассетные бомбы и тактические ракеты "Точка-У", т.е. ДО ТОГО как начались боевые действия.
Как еще кроме как вооруженным сепаратистким мятежом вы назовете действия неких вооруженных людей т.н. "зеленых человечков" , в том числе многочисленных граждан другого государства , захвативших административные здания , провозгласивших себя властью в созданных ими квазигосударственных образованиях с целью отделения от остальной части страны.

Пн ноя 17, 2014 20:31 pm

Thor писал(а):
Или у вас на самом деле мешанина в голове , или вы прикидываетесь .
Вооруженный сепаратистский мятеж произошел в Донбассе еще ДО ТОГО , как там разорвались первые снаряды "Градов" , кассетные бомбы и тактические ракеты "Точка-У", т.е. ДО ТОГО как начались боевые действия.
Как еще кроме как вооруженным сепаратистким мятежом вы назовете действия неких вооруженных людей т.н. "зеленых человечков" , в том числе многочисленных граждан другого государства , захвативших административные здания , провозгласивших себя властью в созданных ими квазигосударственных образованиях с целью отделения от остальной части страны.

А вам про Фому, а вы мне про ......Ярему. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Сепаратистский мятеж, если вам так будет угодно - это определение, термин. Он может применяться как к Чечне, так и к Украине. Хотя сам по себе термин спорный. Ну да бог с ним. Причины этих мятежей разные. Вот я о чем вам талдычу, блин. %) Здесь человечки зеленые, там эмиссары из Саудовской Аравии и прочих зарубежных стран и экстремистских группировок . Здесь хотят самоопределения , там хотели исламский халифат из Чечни, Дагестана с Ингушетией, Ставропольского края и так вплоть до Астрахани.

Пн ноя 17, 2014 20:46 pm

Ил-2 писал(а):А вам про Фому, а вы мне про ......Ярему. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Сепаратистский мятеж, если вам так будет угодно - это определение, термин. Он может применяться как к Чечне, так и к Украине. Хотя сам по себе термин спорный. Ну да бог с ним. Причины этих мятежей разные. Вот я о чем вам талдычу, блин. %) Здесь человечки зеленые, там эмиссары из Саудовской Аравии и прочих зарубежных стран и экстремистских группировок . Здесь хотят самоопределения , там хотели исламский халифат из Чечни, Дагестана с Ингушетией, Ставропольского края и так вплоть до Астрахани.

На пальцах объясняю..
Сепаратистский мятеж - не равно война . Мятеж может как закончится войной , так и пройти без войны .
Нужно разделять эти понятия.

Вы же мне утверждаете , что это одно и то же.

Ил-2 писал(а): Причины у этих войн ( или,по -вашему, мятежей) разные.

Пн ноя 17, 2014 21:23 pm

Thor писал(а):
На пальцах объясняю..
Сепаратистский мятеж - не равно война . Мятеж может как закончится войной , так и пройти без войны .
Нужно разделять эти понятия.

Вы же мне утверждаете , что это одно и то же.

Ил-2 писал(а): Причины у этих войн ( или,по -вашему, мятежей) разные.

Конечно, мятеж это ещё не сама война. Вот только и в Чечне, и на Украине эти мятежи в считанные дни переросли в войны. Что же касается Украины, то не сбрасывайте со счетов Майдан. Потому что именно с него появились непосредственные предпосылки к самой войне, да. Майдан был первичен, а мятеж на юго-востоке вторичен и возник после известных заявлений пришедших к власти националистически настроенных деятелей.

Вт ноя 18, 2014 19:34 pm

Жанна писал(а):

...

С Президентом РФ даже ланч никто не захотел разделить. Из всех друзей, где-то в сторонке Президент Бразилии. :mrgreen:
http://argumentua.com/video/na-lanche-g ... inym-video

Вт ноя 18, 2014 21:09 pm

Дед Пихто писал(а):
Жанна писал(а):

...

С Президентом РФ даже ланч никто не захотел разделить. Из всех друзей, где-то в сторонке Президент Бразилии. :mrgreen:
http://argumentua.com/video/na-lanche-g ... inym-video

Так, ясное дело, затравили его там. Если чё, насчёт обезьяны, я Обаму имела в виду. :mrgreen:

Дипломатическое хамство
«Лента.ру» взвесила итоги саммита G20
http://lenta.ru/articles/2014/11/17/great20/
Ответить