Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Сб ноя 22, 2014 15:48 pm

Aragorn писал(а):
Абсолютно подлым идиотничанием со стороны гражданина России является поддержка западных санкций, которые направлены не против Путина, а против нашего народа и самих же этих идиотов.

гм... ну санкции, бьющие по народу придумал Путин меж нами говоря. передергиваете, подленько на мой взгляд) вы очень творчески подходите к процессу выживания)))

Сб ноя 22, 2014 17:03 pm

qwerty12345 писал(а):Восприятие вертухая))) специфика профессии)))

Клыкастый, мелко подсираешь. :wink: Гниловато.

Сб ноя 22, 2014 17:12 pm

Дед Пихто писал(а):Кто еще держит Стрелкова за идиота, не умеющего доходчиво изъясняться?
Кто считает логичным называть бывших российских военных, которые уволились с в/с и давно работают на гражданском поприще, "кадровыми российскими военными - отпускниками"???
Разве это логично? Почему не отставниками в отпуске? Почему не россияне, находящиеся в отпусках, значительная часть которых отставные военные? Почему Ил-2?

А в статье Стрелков конкретно их называет кадровыми действующими военными? Я понимаю, что вам хочется именно так всё представлять себе. Но ещё раз вам говорю: я доверяю только фактам.

Сб ноя 22, 2014 17:14 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):Восприятие вертухая))) специфика профессии)))

Клыкастый, мелко подсираешь. :wink: Гниловато.

гниловатый высер про вертухаев тебе принадлежал вообще-то)))
а я просто констатироавл факт)))
любая профессия откладывает отпечаток на мышление)))

Сб ноя 22, 2014 17:18 pm

С Ил-2 все ясно. Его укусил Дима Киселев.
Читающие, да прочтут. И сделают выводы.

Сб ноя 22, 2014 17:21 pm

qwerty12345 писал(а):гниловатый высер про вертухаев тебе принадлежал вообще-то)))

Ну, про вергухаев у немцев ничего гниловатого сказано не было. Это тебе в твоем мозгу померещилось. Видимо , тоже отпечаток професси. Ну или ты перетрахался чересчур, заговариваться начал.

Сб ноя 22, 2014 17:34 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):гниловатый высер про вертухаев тебе принадлежал вообще-то)))

Ну, про вергухаев у немцев ничего гниловатого сказано не было. Это тебе в твоем мозгу померещилось. Видимо , тоже отпечаток професси. Ну или ты перетрахался чересчур, заговариваться начал.

так я что гниловатого сказал про вертухая советско-российского? а ты наверное недотрахался, сексуальную энергию на сайт выплескиваешь)))
о, кстати, у меня на примете женщина есть))) такая видная ладная))) ну годков на мой вкус многовато будет... ну это мой вкус)))

Сб ноя 22, 2014 17:38 pm

qwerty12345 писал(а):так я что гниловатого сказал про вертухая советско-российского? а ты наверное недотрахался, сексуальную энергию на сайт выплескиваешь)))
о, кстати, у меня на примете женщина есть))) такая видная ладная))) ну годков на мой вкус многовато будет... ну это мой вкус)))

Твоей и так с лихвой хватит на всех. :mrgreen: Мне уже одна звонила пару раз, видимо, о ней ты и говоришь. :ROFL: Пользуй её сам. Я с такими не общаюсь, потому что ещё сам себя уважаю. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сб ноя 22, 2014 17:44 pm

Aragorn писал(а):Абсолютно подлым идиотничанием со стороны гражданина России является поддержка западных санкций, которые направлены не против Путина, а против нашего народа и самих же этих идиотов.

Ааааа! Тос :D Вы сейчас назвали подлыми добрую половину "патриотов", считающих, что санкции это добро. Они же неоднократно писали на страничках этого форума, что вот сейчас рубль рухнет и производство поднимем сразу. Нефть упадет? И хорошо! Мы же производство поднимем! Будет стимул. Продукты дорожают? Переживём, закалимся, мы же русские.

Сб ноя 22, 2014 17:44 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):так я что гниловатого сказал про вертухая советско-российского? а ты наверное недотрахался, сексуальную энергию на сайт выплескиваешь)))

Твоей и так с лихвой хватит на всех. :mrgreen: Мне уже одна звонила пару раз, видимо, о ней ты и говоришь. :ROFL: Пользуй её сам. Я с такими не общаюсь, потому что ещё сам себя уважаю. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

да я про другую.
если ты про А., то это мы прикалывались))))

ну ладно, продолжай дальше уважать сам себя)))) гыгы, если нет других вариантов)))

Сб ноя 22, 2014 17:55 pm

qwerty12345 писал(а): да я про другую.

ну ладно, продолжай дальше уважать сам себя)))) гыгы, если нет других вариантов)))

Варианты у меня завтра будут. :D Ждут уже. А с твоим контингентом имей дело сам. Плохой ты "кадровик" в этом вопросе. :ROFL:

Сб ноя 22, 2014 18:05 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а): да я про другую.

Варианты у меня завтра будут. :D Ждут уже. А с твоим контингентом имей дело сам. Плохой ты "кадровик" в этом вопросе. :ROFL:

Как так Ил? Все ваши "отпускники" на Донбассе кровь проливают, а вы на диване воевать? Баб топтать? Там люди гибнут, а вы на форуме повоевали и под тёплое одеяльце с "вариантами". Красавчег.

Сб ноя 22, 2014 18:10 pm

Дед Пихто писал(а):Как так Ил? Все ваши "отпускники" на Донбассе кровь проливают, а вы на диване воевать? Баб топтать? Там люди гибнут, а вы на форуме повоевали и под тёплое одеяльце с "вариантами". Красавчег.

Написал в лс.

Сб ноя 22, 2014 19:04 pm

Ил-2 писал(а):взял отпуск, хоть очередной, хоть за свой счет, и приехал

Ага, причем приехал на танке, чтобы за билет на поезд не платить.

Сб ноя 22, 2014 19:29 pm

Дед Пихто писал(а):А официально, синоним слову правда?

Официально это значит:
Да- означает "может быть"
Может быть- означает "нет".
Туда действительно некоторые, не буду уточнять кто, будучи в отставке, на пенсии военного поехали по собственному желанию. А кое-кто,действительно, брал отпуск.
Пусть США признают прямое участие в событиях на Украине, и таки "да", :) мы признаем наличие наших регулярных войск на территории Украины. Но они же говорят, что туда частные фирмы посылают воевать профессионалов.
В чем проблемы? У нас тоже частные фирмы нанимают.
Но... я категорически против того, что туда посылают солдат- срочников.
Последний раз редактировалось Карла Сб ноя 22, 2014 19:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб ноя 22, 2014 19:32 pm

Blind Sniper писал(а):Ага, причем приехал на танке, чтобы за билет на поезд не платить.

А м.б. он на частные пожертвования его купил? Какого-нить "алегарха".

Сб ноя 22, 2014 19:40 pm

Карла писал(а):
Дед Пихто писал(а):А официально, синоним слову правда?

Официально это значит:
Да- означает "может быть"
Может быть- означает "нет".
Туда действительно некоторые, не буду уточнять кто, будучи в отставке, на пенсии военного поехали по собственному желанию.
Пусть США признают прямое участие в событиях на Украине, и таки "да", :) мы признаем наличие наших регулярных войск на территории Украины. Но они же говорят, что туда частные фирмы посылают воевать профессионалов.
В чем проблемы? У нас тоже частные фирмы нанимают.
Но... я категорически против того, что туда посылают солдат- срочников.

Откуда вы знаете, что мы сделаем, а что нет? Что и в каком случае признаем?
Поехавшие туда по собственному желанию пенсионеры, исключают наличие действующих военных? Какой вывод вы сделали из интервью Стрелкова? Есть там в/с РФ или нет? Если не сложно.

Сб ноя 22, 2014 19:59 pm

Дед Пихто писал(а):Откуда вы знаете, что мы сделаем, а что нет? Что и в каком случае признаем?
Поехавшие туда по собственному желанию пенсионеры, исключают наличие действующих военных? Какой вывод вы сделали из интервью Стрелкова? Есть там в/с РФ или нет? Если не сложно.

Я не написала, что знаю. Я написала "да" , что означает "может быть"
Млин... :roll: чтобы девочка могла делать выводы из интервью Стрелкова, мальчикам нужно знать, что такое 45-й отдельный гвардейский полк специального назначения. Это те вежливые люди в Крыму. Это элита нашей армии. Была, по крайней мере. Там лучшая разведрота и снайперы.
Для оппозиции- военные оттуда засветились в устранении Д.Холодова.

Так напомните, зачем Стрелков дает это интервью? Тем более газете "Завтра". :roll:
ИМХО. Если он говорит "отпускники", значит "отпускники".

Сб ноя 22, 2014 20:22 pm

Карла писал(а):Так напомните, зачем Стрелков дает это интервью? Тем более газете "Завтра". :roll:
ИМХО. Если он говорит "отпускники", значит "отпускники".

Мне тоже не понятно, для чего Стрелков дал такое интервью. О том, что он там воевал, итак все знают. А тут с каким-то пафосом: - Несу личную ответственность. Интересно, каким образом он её «несёт». Может, переложить хочет на кого-то другого? Он, что ли, по приказу туда поехал?

Сб ноя 22, 2014 20:35 pm

Дед Пихто писал(а):
Aragorn писал(а):Абсолютно подлым идиотничанием со стороны гражданина России является поддержка западных санкций, которые направлены не против Путина, а против нашего народа и самих же этих идиотов.

Ааааа! Тос :D Вы сейчас назвали подлыми добрую половину "патриотов", считающих, что санкции это добро. Они же неоднократно писали на страничках этого форума, что вот сейчас рубль рухнет и производство поднимем сразу. Нефть упадет? И хорошо! Мы же производство поднимем! Будет стимул. Продукты дорожают? Переживём, закалимся, мы же русские.

Ни один человек в здравом уме не считает санкции добром, понимая при этом, что оборотная сторона несчастья может и пользу принести. Вот, скажем, родился человек лентяем, попал под поезд и остался без ног. Мобилизовался, собрался, начал трудиться, получил учёную степень, написал книгу о своей жизни - и она, о чудо, удалась, стал он мировой знаменитостью. Как говорит наш мудрый многострадальный русский народ: не было счастья, да несчастье помогло.

Однако, вот есть на свете т.н. "люди", которые всю свою ничтожную жизнь сознательно, настойчиво пытаются человека этого под поезд столкнуть, повизгивая о нём, мол, забулдыга он, ватник-85%, зазря небо коптит, сцуко. Являясь при этом ему, считай, родственниками.
Это совсем другая история, и это нужно понимать, да.

Сб ноя 22, 2014 21:13 pm

Согласен. Газета "Завтра"? Вполне имперский главред, не сомневаюсь, что мечтает подтянуть туда наших войск побольше.
Теперь вспоминаем поездку Кургиняна, думаю осведомленного в этом конфликте человека.

Сб ноя 22, 2014 21:38 pm

Aragorn писал(а):
Однако, вот есть на свете т.н. "люди", которые всю свою ничтожную жизнь сознательно, настойчиво пытаются человека этого под поезд столкнуть, повизгивая о нём, мол, забулдыга он, ватник-85%, зазря небо коптит, сцуко. Являясь при этом ему, считай, родственниками.
Это совсем другая история, и это нужно понимать, да.

угумс... и правда толкнули... под Крым... ничтожества.. .повизгивая...

Сб ноя 22, 2014 22:42 pm

Дед Пихто писал(а):Теперь вспоминаем поездку Кургиняна, думаю осведомленного в этом конфликте человека.

Извините, кургиняны вредны для здоровья. Их психопатия и истеричность заразна.

Вс ноя 23, 2014 12:38 pm

"Социально-близкие"...:
===========
США и Украина выступили против резолюции о борьбе с нацизмом

Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН одобрил предложенную Россией резолюцию по борьбе с героизацией нацизма. Против принятия документа высказались всего три страны - Канада, США и Украина, в то время как в поддержку проголосовали представители 115 из 193 стран-членов ООН. Воздержались 55 делегаций, включая страны Евросоюза.

В принятом документе высказывается озабоченность «распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партий, движений и групп, включая неонацистов и скинхедов, а также расистских экстремистских движений и идеологии». Кроме того, обращается внимание на случаи прославления нацистского движения и бывших членов организации войск СС, в том числе путем сооружения им памятников и мемориалов.

В принятой ООН резолюции предлагается «в соответствии с международными стандартами в области прав человека принять более эффективные меры по борьбе с этими явлениями и экстремистскими движениями, создающими реальную угрозу демократическим ценностям».

Известно, что после одобрения в третьем комитете документ направится на утверждение пленарной сессии ГА ООН в декабре.

Вс ноя 23, 2014 16:59 pm

TOS™ писал(а):"Социально-близкие"...:
===========
США и Украина выступили против резолюции о борьбе с нацизмом

.

Да кто б сомневался.... :mrgreen:
Ответить