Пт янв 30, 2015 14:13 pm
Академик Нежданов писал(а):Maxim писал(а):Одна позвонила в посольство не подумавши. Другие решили из этого дело в стиле пусси райт устроить. Короче мозгов нет у обеих сторон.
Максим, уж больно скор ты на расправу.
Напомню, что в соседней стране сейчас очень жарко, идут боевые действия, происходят провокации, направленные против РФ.
В связи с этим, любая информация о перемещениях военного контингента может быть двояко истолкована и нести прямую угрозу государственной безопасности.
Пт янв 30, 2015 14:26 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Дед Пихто писал(а):Так Максим только что это выкладывал.
Это вам для закрепления материала, чтоб усвоилось
Карла писал(а):В украинском генштабе заявили, что в Донбассе нет регулярных частей российской армии
Это сказал начальник генштаба Виктор Муженко. Вместе с тем, он отметил, что в рядах незаконных вооруженных формирований есть отдельные российские военные
Пт янв 30, 2015 14:35 pm
Дед Пихто писал(а):То есть закрепляем и усваиваем, что там воюют наши военные?
Пт янв 30, 2015 14:38 pm
Maxim писал(а):Дед Пихто писал(а):То есть закрепляем и усваиваем, что там воюют наши военные?
Ну там не только наши военные воюют. И не только за ДНР. И что дальше?
Пт янв 30, 2015 14:41 pm
Дед Пихто писал(а):Обсуждали именно наших. Если вы не заметили.
Пт янв 30, 2015 14:48 pm
Maxim писал(а):Дед Пихто писал(а):Обсуждали именно наших. Если вы не заметили.
Регулярная армия о которой вопило всё мировое сообщество (и в итоге признали что её нет) и отдельные военнослужащие 2 большие разницы.
Пт янв 30, 2015 14:53 pm
Дед Пихто писал(а):Отдельные военнослужащие это часть регулярной армии?
Пт янв 30, 2015 14:54 pm
Teddy писал(а):Так нет же там нашего военного контигента и не было. Значит дезинформация с целью дезориентировать фашистов. И военного положения в стране не объявлено. А прослушка? Ох, придётся пояматься адвокатам. А женщину по человечески жаль. Болтунов куда круче не задерживают.
Teddy писал(а):С пуссиками есть прямая аналогия. Что она в записках писала? Ну не любит она его тоже как и пусси, ну что поделаешь? Сердцу не прикажешь. И вся государственная машина навалилась на кормящую мать, что б другие не вздумали невзлюбить.
Пт янв 30, 2015 14:57 pm
Maxim писал(а):Дед Пихто писал(а):Отдельные военнослужащие это часть регулярной армии?
Исходя из это логики НАТО воюет на стороне Украины?
Пт янв 30, 2015 15:01 pm
Дед Пихто писал(а):Вы реально меня не слышите? Меня интересует родная армия, наши военные, судьба моей страны.
PS: где военные стран НАТО? Именно военные? Пусть даже отпускники.
Пт янв 30, 2015 15:05 pm
Maxim писал(а):Дед Пихто писал(а):Вы реально меня не слышите? Меня интересует родная армия, наши военные, судьба моей страны.
PS: где военные стран НАТО? Именно военные? Пусть даже отпускники.
Что мешает бывшему военному или отпускнику поехать на Донбасс?
Пт янв 30, 2015 15:12 pm
Дед Пихто писал(а):Отпускнику армии РФ мешает законодательство РФ. И хватит троллить детскими вопросами.
Пт янв 30, 2015 15:13 pm
Дед Пихто писал(а):Maxim писал(а):Дед Пихто писал(а):Обсуждали именно наших. Если вы не заметили.
Регулярная армия о которой вопило всё мировое сообщество (и в итоге признали что её нет) и отдельные военнослужащие 2 большие разницы.
Отдельные военнослужащие это часть регулярной армии?
Пт янв 30, 2015 15:24 pm
Aragorn писал(а):Это ЧВК и добровольцы, покинувшие ряды ВС перед отпуском.
Пт янв 30, 2015 15:29 pm
Blind Sniper писал(а):Причем покинули с оружием, боеприпасами и на бронетехнике.
P.S. Как уже достало ваше, "типа патриоты", лицемерие...
Пт янв 30, 2015 15:34 pm
Академик Нежданов писал(а):Teddy писал(а):Так нет же там нашего военного контигента и не было. Значит дезинформация с целью дезориентировать фашистов. И военного положения в стране не объявлено. А прослушка? Ох, придётся пояматься адвокатам. А женщину по человечески жаль. Болтунов куда круче не задерживают.
Повторяю по-простому: есть там контингент, нет контингента, никого не должно колыхать, куда снимается военная часть. Тем более, не стоит докладывать об этом в другие страны. В любые. Даже если там тоже нет контингента.Teddy писал(а):С пуссиками есть прямая аналогия. Что она в записках писала? Ну не любит она его тоже как и пусси, ну что поделаешь? Сердцу не прикажешь. И вся государственная машина навалилась на кормящую мать, что б другие не вздумали невзлюбить.
Вы вообще много интересных аналогий проводите. Но это больше относится лишь к тому, что у каждого (у вас - в том числе) в голове свои тараканы.
Пт янв 30, 2015 16:02 pm
Дед Пихто писал(а):Отпускнику армии РФ мешает законодательство РФ. И хватит троллить детскими вопросами.
Пт янв 30, 2015 16:10 pm
Дед Пихто писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Дед Пихто писал(а):Так Максим только что это выкладывал.
Это вам для закрепления материала, чтоб усвоилось
То есть закрепляем и усваиваем, что там воюют наши военные?
]
Пт янв 30, 2015 16:10 pm
Дед Пихто писал(а):Maxim писал(а):Дед Пихто писал(а):Обсуждали именно наших. Если вы не заметили.
Отдельные военнослужащие это часть регулярной армии?
Пт янв 30, 2015 16:11 pm
Blind Sniper писал(а):Aragorn писал(а):Это ЧВК и добровольцы, покинувшие ряды ВС перед отпуском.
Причем покинули с оружием, боеприпасами и на бронетехнике.
Пт янв 30, 2015 16:49 pm
Thor писал(а):Какой операции ? Она же сообщила о том чего нет , о российских войсках в Украине . То есть никакой гос .тайны не разгласила
Maxim писал(а):Меня один раз чуть не привлекли за фотосъёмку на территории шлюза. Хотя когда там проплывают теплоходы, туристы общёлкивают всё что в объектив попадает.
Blind Sniper писал(а):P.S. Как уже достало ваше, "типа патриоты", лицемерие...
Пт янв 30, 2015 17:04 pm
Академик Нежданов писал(а):Thor писал(а):Это уже ее право куда звонить .
Простите, нет.
Во-первых, надо быть совершеннейшей идиоткой, чтобы на основании домыслов, составленных от услышанного в маршрутке разговора, совершать звонки в посольство сопредельного государства.
Во-вторых, какими бы благими не были намерения, но сообщать другому государству (не важно - Украине или Конго, ключевое слово "другому") о каких бы то ни было перемещениях в рядах внутренних войск - это самый настоящий шпионаж.
Поделом.
Пт янв 30, 2015 17:09 pm
Thor писал(а):Может она и идиотка , но двадцаточку за распространение слухов из серии "одна баба сказала" - это как мне кажется полное безумие
Пт янв 30, 2015 17:11 pm
Thor писал(а):Может она и идиотка , но двадцаточку за распространение слухов из серии "одна баба сказала" - это как мне кажется полное безумие
Пт янв 30, 2015 17:13 pm
Aragorn писал(а):Нет. Это ЧВК и добровольцы, покинувшие ряды ВС перед отпуском.