Сб янв 31, 2015 0:23 am
Thor писал(а):http://old.wikimapia.org/#lat=55.1846142&lon=34.380813&z=13&l=1&m=b&tag=516 ,
вот тут например в свободном доступе , не только номера в/ч в этой самой Вязьме , но и их расположение с указанием объектов . (только украинцам не показывайте, а то они не знают , где искать )
Thor писал(а):Как ВЫМЫШЛЕННЫЕ И НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ сведения могут угрожать безопасности РФ ?
Поводом да , безусловно могут быть .
Бывают случайные люди и в таких делах . В вас говорит стереотип , что "ФСБ(КГБ) просто так никого не арестовывает".
Арестовывает и еще как .
В обществе живет миф о "продажных ментах и честных кгбшниках" которые "стоят на страже Родины". Увы , это далеко не так , совсем даже не так . Ничем они не лучше .
Сб янв 31, 2015 0:39 am
Ватсон писал(а):Любые сведения имеющие отношение к военной тайне (во всяком случае для чужой страны) могут угрожать безопасности РФ и последствия могут быть разные. А если же в сведениях была правда и их действительно перебрасывали в Москву, или часть?Тогда это уже не повод, а государственная измена.
Случайные матери-героини не будут звонить в посольство другой страны для сообщения подобных сведений, значит она пыталась предупредить именно Украину, а предупрежден значит...Делала она это сознательно, потому как больные обычно повторяются с выходками или наблюдаются в психиатрической больнице.
Я не живу мифами, но примерно представляю как работает соседка-разведка.
Сб янв 31, 2015 3:34 am
Thor писал(а):Ватсон писал(а):.... А если же в сведениях была правда и их действительно перебрасывали в Москву, или часть?Тогда это уже не повод, а государственная измена.
...Если в сведениях этой женщины была правда , и этих военнослужащих действительно тайно перебрасывали на территорию другого государства,
с которым ,замечу, РФ официально не находится в состоянии войны , а глава государства постоянно заявляет , что российских войск там нет , и Россия не является стороной конфликта . То это означает , что этот глава государства лжет всей стране и всему миру .
Что значит "любые сведения относящиеся к военной тайне" ?
Thor писал(а):Чтобы обвинить человека в таком серьезном преступлении с таким суровым наказанием, должны быть абсолютно четкие критерии , что является гос.тайной , а что нет .
Сб янв 31, 2015 9:27 am
Thor писал(а):Интересный на мой взгляд рассказ о том как украинцы , откровенно говоря про...али Крым , что безусловно не отменяет участия России.
Все копипастить не буду, только по вышеозвученному.................
http://gordonua.com/publications/Eks-na ... 33981.html
Сб янв 31, 2015 9:36 am
Thor писал(а):
Что значит "любые сведения относящиеся к военной тайне" ? Чтобы обвинить человека в таком серьезном преступлении с таким суровым наказанием, должны быть абсолютно четкие критерии , что является гос.тайной , а что нет .
о дислокации, действительных наименованиях, об организационной структуре, о вооружении, численности войск и состоянии их боевого обеспечения, а также о военно-политической и (или) оперативной обстановке;
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8/?frame=1
© КонсультантПлюс, 1992-2015
о силах, средствах, об источниках, о методах, планах и результатах разведывательной, контрразведывательной, оперативно-розыскной деятельности и деятельности по противодействию терроризму, а также данные о финансировании этой деятельности, если эти данные раскрывают перечисленные сведения;
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8/?frame=1
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Сб янв 31, 2015 14:57 pm
Сб янв 31, 2015 17:39 pm
Сб янв 31, 2015 17:52 pm
Сб янв 31, 2015 18:02 pm
Ватник писал(а):7. Киев наводняется боевиками. Их всё больше, они всё более активны.
8. Глава Генштаба ВСУ Муженко заявил, что на Украине нет российской армии. Тем самым разрушив почти годичную кампанию пропаганды и лжи, выстраиваемую «вармонгерами» Яценюком и Турчиновым.
9. Нардеп от блока Порошенко Каплин, которого вечно используют в качестве сливного бачка, заявил, что войну на Донбассе развязал не Путин, а Турчинов и Яценюк (что совершенно верно).
Сб янв 31, 2015 19:36 pm
Сб янв 31, 2015 19:46 pm
qwerty12345 писал(а):Крым отдала без единого выстрела...
qwerty12345 писал(а):если вам хочется лежать среди радиоактивных развалин, то уматывайте в другую страну....
Сб янв 31, 2015 20:06 pm
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Крым отдала без единого выстрела...
Яттъ... Скока говорить, что америкосы его слили!qwerty12345 писал(а):если вам хочется лежать среди радиоактивных развалин, то уматывайте в другую страну....
Куда сбегать???
Сб янв 31, 2015 21:19 pm
Сб янв 31, 2015 21:28 pm
qwerty12345 писал(а):Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Крым отдала без единого выстрела...
Яттъ... Скока говорить, что америкосы его слили!qwerty12345 писал(а):если вам хочется лежать среди радиоактивных развалин, то уматывайте в другую страну....
Куда сбегать???
ну не знаю, американцы, не американцы, может даже зеленые человечки... факт, что военные не сделали ни одного выстрела, чтобы защитить территорию своей страны...
да и мы вроде не на сеансе у гипнотизера... веки тяжелеют... вам тепло... американцы слили Крым... вам тепло... американцы слили крым...
а впрочем я не в курсе подробностей, в крыму стояли американские военные?
а пофиг... эт личное дело господ и дам провокаторов
Вс фев 01, 2015 2:09 am
Вс фев 01, 2015 13:00 pm
qwerty12345 писал(а):ну не знаю, американцы, не американцы, может даже зеленые человечки... факт, что военные не сделали ни одного выстрела, чтобы защитить территорию своей страны...
да и мы вроде не на сеансе у гипнотизера... веки тяжелеют... вам тепло... американцы слили Крым... вам тепло... американцы слили крым...
Вс фев 01, 2015 13:21 pm
Вс фев 01, 2015 14:40 pm
Вс фев 01, 2015 14:45 pm
Вс фев 01, 2015 15:15 pm
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):ну не знаю, американцы, не американцы, может даже зеленые человечки... факт, что военные не сделали ни одного выстрела, чтобы защитить территорию своей страны...
В Крыму не сделали, а из ДНР их (военных этих))) не выпрешь! А почему??))
Впрочем к чему этот спор "бессмысленный и ... еще раз бессмысленный" когда Вы так ... эээ... загипнотизированны![]()
![]()
Вс фев 01, 2015 16:10 pm
Вс фев 01, 2015 16:21 pm
Вс фев 01, 2015 16:26 pm
Вс фев 01, 2015 16:27 pm
Вс фев 01, 2015 16:40 pm