Вт фев 10, 2015 20:24 pm
Mikle писал(а):Этто вы про то, что хомячков чипсов лишили?
Так Белорруссия нам устрицами поможет!
Вт фев 10, 2015 20:30 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Темка-то успокоилась.
:
Рано радуетесь. Сейчас "либералы" придут.
Вт фев 10, 2015 20:48 pm
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Все огни - огонь, Сэр!
Милорд, так мы будем поддерживать этот огонь или тушить?
Ил-2 писал(а): Не грозит ли этот огонь нам большим пожаром? Выбор за нами, Милорд, как и в в статье, которую я сейчас постом ниже и выложу! Очень неплохая статья, я вам скажу, Милорд!
Вт фев 10, 2015 20:50 pm
Вт фев 10, 2015 20:55 pm
Teddy писал(а):К лету, если не чудо, то все увидят более отчётливо "эпоху тотального дефицита".
Вт фев 10, 2015 20:56 pm
Teddy писал(а):Вот и утверждайте после всего происходящего хаоса, что мировой жандарм не нужен .
Вт фев 10, 2015 20:57 pm
Mikle писал(а):Посмотрите интервью Порошенка, Сэрр!
Ему нинада не ООН, не переговоров с областями. Буквально он сказал: дайте оружие и перекройте границцы с Россией и мы в две недели разделаемся с сепаратистами.
Переговоры никчему не приведут, Сэр!!
Если так как они хотят произойдет, то унитарная Украина будет катастрофой для нас и Европпы, а выиграет сами знаете кто)))
Вт фев 10, 2015 21:01 pm
Вт фев 10, 2015 21:04 pm
Mikle писал(а):Teddy писал(а):К лету, если не чудо, то все увидят более отчётливо "эпоху тотального дефицита".
Мож наконецц и интернет отключат, будем в очередях общацца
Вт фев 10, 2015 21:14 pm
Mikle писал(а):Teddy писал(а):Вот и утверждайте после всего происходящего хаоса, что мировой жандарм не нужен .
Мировой жандарм просто больше не смог!!!
Вт фев 10, 2015 21:14 pm
Teddy писал(а):Mikle писал(а):Teddy писал(а):К лету, если не чудо, то все увидят более отчётливо "эпоху тотального дефицита".
Мож наконецц и интернет отключат, будем в очередях общацца
В распределительных пунктах по выдаче пайки, в соответствии с занимаемым положением на ступеньках иерархической лестницы, чтоб не сразу все сдохли
Вт фев 10, 2015 21:16 pm
Teddy писал(а):Mikle писал(а):Teddy писал(а):Вот и утверждайте после всего происходящего хаоса, что мировой жандарм не нужен .
Мировой жандарм просто больше не смог!!!
Пуэрто Рико стоит в очереди пасть на колени. Филиппины просились, на коленях ползали, не взяли буржуины. Маячат одиноко в середине океана ГаваЙи. И поШто им ЗЗЗдался после этаККИх- то красот с пальмами Крым? Случайно не знаете? А про территорию без дорог только и мечтают, особливо народ диковатый, ленивый, злющий и вооружённый до зубов покорить. Спят и видят! Порося им точно не хватает для печали.
Вт фев 10, 2015 21:21 pm
[/quote][/quote]Mikle писал(а):Мы сможем с друг-другом познакомицца??
Вт фев 10, 2015 21:24 pm
Ил-2 писал(а):Пусть хоть достигнут соглашения по демилитаризованной зоне, Милорд! И введут миротворцев ООН по разделительной линии , как предложил на встрече с ФрауФюрер и мсье ЛягушаТТником "кровавый Путин". Кстати, Милорд, по неподтвержденным пока ещё слухам, доносящимся с медийного пространства, "гэбист кровавый" предложил территорию Новороссии сделать эдаким неким Южным Тиролем (Больцано), как в Италии. Я тут в Википедию глянул.....Неплохо, Милорд. И волки позорные сыты и овцы свидомые целы.
Вт фев 10, 2015 21:24 pm
Mikle писал(а):Я некогда не утверждал, что Америка хотела захватить еще и Крым
Вт фев 10, 2015 21:29 pm
Teddy писал(а):Mikle писал(а):Мы сможем с друг-другом познакомицца??
Это в зависимости от номерка ступеньки. Если кто выше, то можно и улететь до того в ту же Литву с чувством, что всё что смог сделал или попытался. .
Вт фев 10, 2015 21:39 pm
Teddy писал(а):
Вот для того Вам и написано, что б подтвердили для большей убедительности. Вы умница и несомненный авторитет. (Ил, замри на время)
Вт фев 10, 2015 21:40 pm
Mikle писал(а):Все хотят сбежать! От Круга Сансары
Вт фев 10, 2015 21:41 pm
Mikle писал(а):Порошенко не согласится ни на демилитаризованную зону, ни на ООН с разделительной линией, ни на Южный Тироль. Бенефициары не позволят. Переговоры проваляцца. Единственная надежда, что войну оне продуют, и их эккономика подойде кконцу - тогда возможно будет создать некую нейтральную федеральную Украину. Иначе, походу, нам с Гейвроппой - звиздец, без всяких там Больцанов, Сэр
Вт фев 10, 2015 21:43 pm
Teddy писал(а):Mikle писал(а):Я некогда не утверждал, что Америка хотела захватить еще и Крым
Вот для того Вам и написано, что б подтвердили для большей убедительности. Вы умница и несомненный авторитет. (Ил, замри на время)
Вт фев 10, 2015 21:50 pm
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Порошенко не согласится ни на демилитаризованную зону, ни на ООН с разделительной линией, ни на Южный Тироль. Бенефициары не позволят. Переговоры проваляцца. Единственная надежда, что войну оне продуют, и их эккономика подойде кконцу - тогда возможно будет создать некую нейтральную федеральную Украину. Иначе, походу, нам с Гейвроппой - звиздец, без всяких там Больцанов, Сэр
Милорд, вы думаете, что нам помимо "Панцирей" следует ввести в Новороссию уже что-то более ...эээ... противотанковое и радиоэлектронное?
Вт фев 10, 2015 21:53 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
Иметь там свою базу это не значит захватывать Крым. Об этом и не только Милорд говорил. Кипр вот тоже нам позавчера предложил заиметь на его территории военно-морскую базу. Но это же не означает того, что мы будем захватывать Кипр.
Вт фев 10, 2015 21:58 pm
Teddy писал(а):
База в Крыму с флотом на пенсии, с замком НАТО на Босфоре и Дарданеллы? У саудитов натовский авианосец с кнопочкой... Ну пошныряют лодки по дну туда-сюда, и какой прок?
Вот в пещерах Ай Петри боеголовки заныкать это да, понятно. Дикари с. На пляЖу. Поедешь на пляж, помни о пороховой бочке в горах!
Американцы почему такие богатые? Умные! В чемодане без ручки не нуждаются. И где об этом наразведали , Х файлы где?
Вт фев 10, 2015 21:59 pm
Mikle писал(а):Я не знаю что там введут, Сэр!
"Что надо то и введут" ())
Лукин сказал, что главная цель Кремля - федерализм Украины, т е вхожденик ДНР и ЛНР как самостоятельных субъектов Украинской федерации.
Вт фев 10, 2015 22:03 pm
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Я не знаю что там введут, Сэр!
"Что надо то и введут" ())
Лукин сказал, что главная цель Кремля - федерализм Украины, т е вхожденик ДНР и ЛНР как самостоятельных субъектов Украинской федерации.
В общем, война будет там вестись вплоть до последнего хохла, Милорд! Печально, но очевидно.