???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Ил-2 » Ср фев 11, 2015 20:17 pm

Blind Sniper писал(а):
Шутка дня... Посмеялся от души... Во сколько раз совокупный военный бюджет стран НАТО больше военного бюджета России? В 20 раз? В 30?

А зачем сравнивать бюджеты, если это всего лишь шутка? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 11, 2015 20:26 pm

А вот это уже не шутка. Этнические чистки это нечто посерьезней,да....
......................
ЖЖурналистка «Еспресо ТВ» призвала очистить Крым от русской «ваты»

Журналистка «Еспресо ТВ» Лариса Волошина призвала после возвращения Крыма Украине выселить с полуострова местных жителей, поддерживающих Россию. Как пишет Волошина, она никогда не сможет простить русскую «вату и дрянь», а вопрос о гражданах и негражданах должен быть поставлен жестко, как в Прибалтике.

Журналистка украинского телеканала «Еспресо ТВ» Лариса Волошина предлагает провести этнические чистки в Крыму после присоединения его к Украине. На сайте телеканала она пишет, что русские и русскоязычные жители Крыма должны быть выселены со своей земли за то, что поддержали присоединение к России на референдуме в марте 2014 года. При этом Волошина называет крымчан «ватой» и «дрянью».

«Что касается крымской "ваты", то мне не нужно ни их осознание, ни извинение. "Чемодан – вокзал – Магадан". И я хочу, чтобы эта дрянь покинула нашу землю. Я хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь на просторах любимой ими России сожалели о "крымском рае", который они потеряли, польстившись на лживые речи телеискусителя. Я хочу, чтобы государство Украина, мое многострадальное государство наконец-то поставило вопрос по прибалтийскому образцу о подтверждении гражданства, о гражданах и негражданах. Потому что сегодня быть гражданином Украины – это значит быть готовым подтвердить свой выбор», - заявила Волошина.

Но не все «русские братья», как продолжает Волошина, являются для нее «ватой». По ее мнению, после окончания конфликта она с радостью будет общаться с Андреем Макаревичем, Виктором Шендеровичем и Лией Ахеджаковой.
Оригинал:http://espreso.tv/blogs/2015/02/10/chto_posle_voyny
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Ср фев 11, 2015 21:00 pm

- Беня, а шо там такое на Украине происходит?
- Россия с Америкой воюет.
- И шо, как там дела?
- Ну Россия потеряла таки тысячи военных, сотни танков.
- А у американцев шо?
- Таки не поверишь, они вообще на войну не явились...

Если Россия воюет с Америкой, то российские военные должны срочно купить карту мира. По ней видно, что Россия наступает не в ту сторону
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Teddy » Ср фев 11, 2015 21:02 pm

"Разговор с соотечественниками" Андрей Макаревич https://www.youtube.com/watch?v=eX-Z6IkvqvU
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср фев 11, 2015 21:04 pm

Кто виноват? Соединённые Штаты Америки http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср фев 11, 2015 21:08 pm

Человек из телевизора http://www.youtube.com/watch?v=8tiEIEWEwfY
Последний раз редактировалось Teddy Ср фев 11, 2015 21:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Blind Sniper » Ср фев 11, 2015 21:12 pm

Ил-2 писал(а):А зачем сравнивать бюджеты, если это всего лишь шутка?

А затем, что осознают всю глупость и смехотворность подобного телевизионного бряцаний оружием не более десяти процентов населения. Остальные именно это фуфло и считают реальностью...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср фев 11, 2015 21:14 pm

Blind Sniper писал(а):А затем, что осознают всю глупость и смехотворность подобного телевизионного бряцаний оружием не более десяти процентов населения. Остальные именно это фуфло и считают реальностью...

Неужели эти десять процентов только одни "либералы"? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 11, 2015 21:17 pm

Blind Sniper писал(а):
Если Россия воюет с Америкой, то российские военные должны срочно купить карту мира. По ней видно, что Россия наступает не в ту сторону

Тут есть один маленький нюанс: американцев на Украине сейчас достаточно много. А с марта будет ещё больше, приедут, если не ошибаюсь, как минимум, человек 600. Для обучения карателей из Нацгвардии, то есть, всяческий ультранациональный сброд. Может, всё-таки Россия движется в правильном направлении? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср фев 11, 2015 21:21 pm

Ил-2 писал(а):Ну как после этого эти редкостные дебилы будут объединять страну? Только через кровь. Даже если объединят и победят ополченцев, они получат обратно области, население которых в значительной своей части будет люто ненавидеть эту власть, насильно старающуюся сделать из "лоскутной" страны унитарное государство. А делать такое государство придется только через принудительную украинизацию. Да ещё галицийского розлива.

Почему ж они дебилы, Полковник?
Они отрабатывают заказ, обеспечивают себе материальное будущее! Ничего личного, так сказать.
Ничего они строить или объединять не собираются. Я помню этти глаза Миллера на пресконференции по прекращении поставок Украине непредоплаченного газа: "Этто экономическое самоубийство!!!""
Им ср...ать как на Галицию, так и на Новороссию.
Вся этта потешная война сама по себе будет продолжаться, видимо, до тех пор, пока действительно Америка и Канада не начнет поставлять ... эээ... "летальное оружие". Тогда , я думаю, не будет льготного газа не вУкраине не гЕйроппе, и в 48 часов проблемма с ВСУ разрешицца.
Тока от эттого выиграют сами знаете кто :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Ср фев 11, 2015 21:26 pm

Mikle писал(а):Почему ж они дебилы, Полковник?
Они отрабатывают заказ, обеспечивают себе материальное будущее! Ничего личного, так сказать.
Ничего они строить или объединять не собираются. Я помню этти глаза Миллера на пресконференции по прекращении поставок Украине непредоплаченного газа: "Этто экономическое самоубийство!!!""
Им ср...ать как на Галицию, так и на Новороссию.
Вся этта потешная война сама по себе будет продолжаться, видимо, до тех пор, пока действительно Америка и Канада не начнет поставлять ... эээ... "летальное оружие". Тогда , я думаю, не будет льготного газа не вУкраине не гЕйроппе, и в 48 часов проблемма с ВСУ разрешицца.

Милорд, при таком раскладе я буду только сожалеть о тех жертвах, которые будут среди наших военнослужащих. А они будут. Ну а цены ещё подымутся......Ну и х...с ними. По крайней мере, рефлексировать , как некоторые, я не буду. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср фев 11, 2015 21:30 pm

Ил-2 писал(а):
Blind Sniper писал(а):А затем, что осознают всю глупость и смехотворность подобного телевизионного бряцаний оружием не более десяти процентов населения. Остальные именно это фуфло и считают реальностью...

Неужели эти десять процентов только одни "либералы"? :D

Большинство за всю историю от сотворения мира ничего и никогда не решало, оно только одобряло, повиновалось и выполняло команду "Ату!", "Грабь награбленное!".
Последний раз редактировалось Teddy Ср фев 11, 2015 21:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Ср фев 11, 2015 21:30 pm

Mikle писал(а):Почему ж они дебилы, Полковник?

Да никак я не могу смириться с тем, что ОНИ выполняют чей-то ....заокеанский заказ. Всё время тешу себя мыслью, что киевская власть хочет создать единое государство, хотя при этом и понимаю, что это обойдется ей, с учетом таких вот национальных загогулин, ценой пролития большой крови.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 11, 2015 21:33 pm

Teddy писал(а):
Большинство никогда за всю историю от сотворения мира ничего и никогда не решало, оно только одобряло, повиновалось и выполняло команду "Ату!", "Грабь награбленное!".

Тедди,вы лучшая!!! :D Но я, правда, только про "либералов" спрашивал. :D А они, как известно, подчиняются и одобряют действия , скажем так. иной, далекой от нас страны. :D Даже если действия этой страны нам очень недружественны. Вплоть до прямых военных угроз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Ср фев 11, 2015 21:55 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):...

Милорд, при таком раскладе я буду только сожалеть о тех жертвах, которые будут среди наших военнослужащих. А они будут. Ну а цены ещё подымутся......Ну и х...с ними. По крайней мере, рефлексировать , как некоторые, я не буду. :roll:

Кажется, уже началось? :(

Представители военного командования Америки заявили о сосредоточении российских войск на границе с Украиной. Командующий ВС США Бен Ходжес сообщил, что по меньшей мере вблизи украинской границы расположено 10 батальонов российских военных.
Он так же заявил, что РФ нарушила границы соседнего государства и вторглась на территорию Украины. По его словам военные России активны под Дебальцево.

Об этом сообщает:
http://www.plummynews.ru/amerikanskie-v ... -ukrainoj/
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 11, 2015 22:02 pm

Жанна писал(а):
Кажется, уже началось? :(

Представители военного командования Америки заявили о сосредоточении российских войск на границе с Украиной. Командующий ВС США Бен Ходжес сообщил, что по меньшей мере вблизи украинской границы расположено 10 батальонов российских военных.
Он так же заявил, что РФ нарушила границы соседнего государства и вторглась на территорию Украины. По его словам военные России активны под Дебальцево.

Об этом сообщает:
http://www.plummynews.ru/amerikanskie-v ... -ukrainoj/

А у американцев это традиционно: как только ВСУ попадает в очередной "котел" , так в районе этого "котла" ими вдруг обнаруживаются регулярные части нашей армии.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ватник » Ср фев 11, 2015 22:03 pm

LIVE: “Normandy format” Ukraine peace talks start in Minsk

phpBB [video]
Ватник
Частый гость

Сообщение Mikle » Ср фев 11, 2015 22:04 pm

Ил-2 писал(а):Да никак я не могу смириться с тем, что ОНИ выполняют чей-то ....заокеанский заказ. Всё время тешу себя мыслью, что киевская власть хочет создать единое государство, хотя при этом и понимаю, что это обойдется ей, с учетом таких вот национальных загогулин, ценой пролития большой крови.

Государства не создаются замысловатыми загогулинами, имхо Полковник))
Тока простой рутинной работой.
Галиция всегда противопоставляла себя славянскому миру: как же могут они ужицца в одном государстве с Новороссией?? Да хоть Россия на Марс улетит!!
Революция, Полковник всегда тож развиваецца по своим законам: и вслед за революционэрами приходит реакция - успокоитель должен прийти! Только этот пожинающий плоды революции успокоитель будет ли в интересах самой Галицции, иль Новороссии, или России, или Европпы??? Иль сами знаете кого :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Ср фев 11, 2015 22:32 pm

Mikle писал(а):Государства не создаются замысловатыми загогулинами, имхо Полковник))
Тока простой рутинной работой.

Всё это понятно, Милорд! И в чьих интересах заокеанских это всё делаеЦЦа. Тока мой здравый смысл отказывается понимать алгоритм действий киевской власти. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср фев 11, 2015 22:49 pm

Ил-2 писал(а):Всё это понятно, Милорд! И в чьих интересах заокеанских это всё делаеЦЦа. Тока мой здравый смысл отказывается понимать алгоритм действий киевской власти. :D

Ну так не Миллер, не кто иной эт тоже не понимает! Как можно своими руками разрушать свою страну? Убивать своих сограждан? Даж заядлый коррупционер Янукович на этто не пошел.
НО! Пришли другие люди...
Возможно Ленин с Троцким тож казались всему миру несколько безумными с противоестественными, со своими поступками по отношению к своей же стране. А они просто боролись за власть...
Правда эттой Властью воспользовались совсем другие люди)))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Thor » Ср фев 11, 2015 23:06 pm

Изображение

:D
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Ср фев 11, 2015 23:10 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):
Большинство никогда за всю историю от сотворения мира ничего и никогда не решало, оно только одобряло, повиновалось и выполняло команду "Ату!", "Грабь награбленное!".

Тедди,вы лучшая!!! :D Но я, правда, только про "либералов" спрашивал. :D А они, как известно, подчиняются и одобряют действия , скажем так. иной, далекой от нас страны. :D Даже если действия этой страны нам очень недружественны. Вплоть до прямых военных угроз.

Ил, нам никто войной не угрожает. Санкции вводят-да, страдаем как бы не пыжились все мы и дальше больше и больше. Не дай Бог сейчас заболеть нам и нашим близким.

Ночной разговор Обамы с Путиным не содержал даже намёка на военное вмешательство. Было жёсткое предупреждение, что военная помощь ДНР со стороны России будет стоить нам ещё дороже, т.е. экономическое удушение продолжится. "По официальной версии Кремля — чтобы подчеркнуть важность политического, а не военного разрешения внутриукраинских проблем. Белый дом выдал свою интерпретацию: чтобы предостеречь российского президента от дальнейшей эскалации напряжения на Украине."
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/zachem-obama-poz ... nu/4900876

Санкции это очень большая ответственность и эта ответственность лежит не на Обаме, а на нашем руководстве, вообще не думающем, не заикнувшемся о последствиях для вверенного ему населения огромной страны, затеяв геополитические авантюры. Главные санкции за Крым.

Военная помощь Украине со стороны Запада? Не сомневаюсь, что она давно уже поступает и тоже "нет доказательств". У всех свои ставки и "коль пошла такая свалка."...Если Путин не остановится они будут помогать оружием открыто. Мы хотим Вьетнам?

Кто готов пожертвовать жизнями и здоровьем своих сыновей??? И о чём сейчас думают наши парни, там в ожидании у границы?

Нас никто ни о чём не спрашивают, творят, что хотят, на нас нашему руководству НАПЛЕВАТЬ, нам ничего не объясняют, нам врут и врут. И на крымчан плевать, их не сегодня -завтра кинут, деньги-то кончаются. Помните" Санкции? Пусть о них думают те кто их соберётся вводить"? Т.е они не предполагали, что на этот раз не сойдёт. Абсолютная безответственность перед судьбами людей. Собрались и решили за всех нас. Для нас включили Геббельса. После первых телевизионных аккордов про "фашистов" стало ясно - необходимо формирование образа врага. Ничего не бывает бесплатно! Полуостров и разжигание войны на территории материка стоят всем нам слишком дорого. Недружественна к нам наша власть

Одни терпят и собираются дальше терпеть, чтобы поддержать действия властей. Другие тоже терпят, но не поддерживают те же действия властей и считают, что эти действия трагичны для страны и ошибочны. Третьи пакуют чемоданы. Четвёртым - всё равно. Пятым "война-мать родна", шестые, седьмые, дцатые с нетерпением ждут, что трон скоро освободится, но это далеко не либералы и т.д

Цель всех войн - власть и большие деньги! Мы тут причём?

Подлая и коварная война, вовсе не потешная..."И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине..." Повседневная тактика террористов и подопечных российской власти - Хамас! Там тоже стреляют из нашего оружия, а потом вопят "Караул! Женщин и детей убивают!"
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт фев 12, 2015 9:10 am

Teddy писал(а):

Подлая и коварная война, вовсе не потешная..."И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине..."

Такой приказ Порошенко отдал. Мы стоим за спинами мирного населения Донбасса. И что предлагаете?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 12, 2015 11:14 am

Писатель Захар Прилепин:

А почему, если Стрелков говорит, что если б он не пришёл в Славянск ничего бы не было - на это все правильные люди обращают внимание, а если Обама заявил в интервью CNN, что Америка «участвовала в передаче власти на Украине» они про это молчат? Они настолько серьёзно относятся к Стрелкову, а Обаму считают пустой балаболкой?

А почему, если погиб зам начальника АТО (вчера, в Дебальцево) в Киеве никто про это не сообщает? Потому что всегда можно назначить другого зам начальника АТО? У нас, когда была война в Чечне, нам про каждого раненого генерала сообщали триста раз на дню, а вам ещё ни разу. С вашей-то свободой. Странно, да?

А знают ли глубоко образованные люди, клянущиеся именем Достоевского и столь же ретиво употребляющие слово "ватник", что Достоевский ещё в позапрошлом веке написал, что люди презирающие Россию будут называть всех русских - "квасниками"? Фёдор Михайлович уже знал, что для сброда всякий истинно русский - "квасник", ах, какая незадача. Вы понимаете, что на фоне этого грустного известия вы, с вашим холёным палёным самомнением, смотритесь дураками?

Почему Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, разумный насколько я понимаю, человек, говорит: "Сегодняшняя ситуация дает слабые надежды, что смертоубийство в Донбассе все-таки прекратится. В этом плане у меня большие ожидания от переговоров Москвы и Вашингтона". Означает ли это, что киевский политолог прямым текстом исключает из числа центров, влияющих на решения, собственно Киев? И элементарно называет цену "самостийности" - переговоры Москвы и Вашингтона?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт фев 12, 2015 11:41 am

Очередное чмо, очередная ложь. Но радует, что Чечню он не забывает, параллели рисует, вот вот и расскажет как хунта бомбила грозный...
а вот это вообще шедевр

Означает ли это, что киевский политолог прямым текстом исключает из числа центров, влияющих на решения, собственно Киев? И элементарно называет цену "самостийности" - переговоры Москвы и Вашингтона?

Да, и туда же в жопу он посылает кучку террористов, которые уничтожили весь донбасс сидя за жителями и ожидая помощи от путина. так же как и мнение населения донбасса исключено как центр влияющих на решение. Тогда извините, в чем профит? Попользовались и вытерли ноги, а через годок снова в шахты, работать за гроши.
Да, Путин и Обама. Путин и ЕС. Только вот гибнут там не американцы, а русские. Вот и все, у путина разменная монета - русские. У Обамы тоже, только Обаме не в падлу потерять десятки тысяч жизней русских, а вам?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в В мире...