Пн фев 16, 2015 14:17 pm
Teddy писал(а):
Да, Полковник славненько вчера поглумились на досуге,.....
Пн фев 16, 2015 14:20 pm
Пн фев 16, 2015 15:16 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
Да, Полковник славненько вчера поглумились на досуге,.....
Я рад, что хоть что-то вам при вашей нелегкой жизни ...эээ.. с существующими диагнозами вчера доставило моральное удовлетворение.
Пн фев 16, 2015 16:24 pm
Пн фев 16, 2015 16:38 pm
Teddy писал(а):Карла, Ваши дилетанские диагнозы и склонность к весьма вульганизированному анализу поведения тех или форумчан вызывает подозрения о вашей мстительности на почве сугубо личной, мелкой неприязни к высказываниям некоторых наиболее горячих и отчаянных форумчан. Прежде чем вступать с подкольчиками и язвительными заметками на полях стоит всё-таки хотя бы адекватно оценить "Who is Who?". Устоявшееся мировоззрение уровня провинциальной педагогини видимо не вмещает какие-либо отклонения от среднестатистической нормы.
И что за моветон вставлять шпильки не во время дискуссий, споров, по их следам, а так- походя, на всякий случай, пусть все посмеются
Не уподобляйтесь фамусовскому обществу, не распространяйте глупых слухов о непонятном для вашего пытливого ума явлении, коли другого объяснения найти не в состоянии. Не смешите Тедди
Пн фев 16, 2015 16:50 pm
Пн фев 16, 2015 17:01 pm
gosha писал(а):Финансирование ольговцев прекращается, российских фашистов становится в интернетах и форумах меньше? уря!?
Пн фев 16, 2015 17:04 pm
Карла писал(а):Тедди, О-О! Да знать столичная штучка!
Вы меня пасти чтоле начале? И весны не дождалися?
Ну тогда для начала расширьте свои познания классиков за пределы школьной программы и второсортные шаблоны поменяйте. Бонтон-моветон...что за полусветские ужимки кокетки, стремящейся попасть в высшее общество? Скучновато немного. Надумаете что поинтереснее, пишите, я м.б. Вам отвечу.
Пн фев 16, 2015 17:16 pm
Пн фев 16, 2015 17:31 pm
Teddy писал(а):Пасу, заметьте, идиотские высказывания....
Пн фев 16, 2015 17:32 pm
Пн фев 16, 2015 17:39 pm
Карла писал(а):Teddy писал(а):Пасу, заметьте, идиотские высказывания....
То, что Вы позвездеть безымянно тут появились, и решили затмить своими нравоучениями, это было понятно сразу.
Только зря стараетесь.
Зы. Извиняюсь, но СелинДжер. Ато как-то раздражает мой вульгарный слух...точнее глаз. И подобное весьма часто встречается в Ваших опусах. Вы уж как-то либо в бонтоне, либо попроще, как гусь провинциальный.
Пн фев 16, 2015 17:40 pm
Семья писал(а):Не мешайте "страдальцам" огребать бумажные страдания для иммиграционных адвокатов, пусть эти бездельники радостно падают на шею честных налогоплательщиков.
Бог им всем в помощь.
А инженер Маркычев, землепроходец-камикадзе, сдав заказным последнее письмо, снял деньги со сберкнижки и гульнул с двумя одноклассниками в ресторане "Нева". Он слал пятерки в оркестр и велел играть "Летят перелетные птицы" и "Артиллеристы, Сталин дал приказ!"
Они еще узнают, кто лучше ориентируется в пространстве, пообещал он.
А через неделю он сдунул.
С концами.
Через эту самую границу.
С рюкзаком, с едой, со всеми приготовленными ценностями, с картой, компасом и валютой. Отъелся, значит, подправился и сдунул. Там сел в автобус и укатил быстро в Швецию, которая не выдает.
Причем зашел ведь еще к тому финну, к фермеру, и честно поставил ему литр водки.
Это он просто, паразит, маршрут проверял. Репетицию провел, так сказать. Вот обстоятельный человек.
Пн фев 16, 2015 17:44 pm
Teddy писал(а): Точняк-училка!
Приглошаю Вас на вакантное место корректора.
Пн фев 16, 2015 17:48 pm
Семья писал(а):Не мешайте "страдальцам" огребать бумажные страдания для иммиграционных адвокатов, пусть эти бездельники радостно падают на шею честных налогоплательщиков.
Бог им всем в помощь.
Пн фев 16, 2015 17:50 pm
Пн фев 16, 2015 17:53 pm
Карла писал(а):Teddy писал(а): Точняк-училка!
Mersi ma cher, но Вы мне льстите. Я пастушка плюшевых бесполых медвежат.Приглошаю Вас на вакантное место корректора.
Не соглОшусь, пажалуй.
Пн фев 16, 2015 17:57 pm
Teddy писал(а):Да ладно Карла, угомонитесь. У меня клавиатура неудачная. Синие буквы на чёрном фоне, как-то приспичило купить, а других поблизости не было и со зрением не всегда всё в порядке, особенно в сумерки, вот и весь расклад. За приглОшаю - стыдно, бью по клавишам, как автомат Выражаю благодарность за обнаруженные ошибки
Пн фев 16, 2015 18:03 pm
Вт фев 17, 2015 10:08 am
Вт фев 17, 2015 14:14 pm
Вт фев 17, 2015 16:40 pm
Teddy писал(а):Да им бы на нас было плевать не будь у нас ядерной дубины.
Вт фев 17, 2015 18:04 pm
Ср фев 18, 2015 2:49 am
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Тедди, вы гениальны в своих умозаключениях.!
Ср фев 18, 2015 10:45 am
Ил-2 писал(а):"Спутник и Погром"
........................................
Прочитав о том, что генсек НАТО говорит, что "присутствие войск РФ на Украине подтверждено независимыми источниками, включая НКО и журналистов" (видимо, Тымчук), нельзя не подумать вот о чем:
Есть огромный разведывательный аппарат НАТО
Есть еще отдельная разведка ЕС
Есть самый большой в мире разведывательный аппарат США