???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Ил-2 » Чт фев 19, 2015 16:00 pm

Teddy писал(а):Если Путин отстанет от Украины, Запад всё сделает, что бы доказать свою правоту в отношении выбора мироустройства.Вот этого-то наш лидер никак не хочет увидеть.,

Этого никак не хочет увидеть любой здравомыслящий человек, потому что в понятие западного мироустройства Россия как процветающая и экономически развитая страна совершенно не входит. Потому что она для Запада - это сырьевой придаток. А наше славное путинское руководство Западу в этом, как ни странно, помогает, ибо оно тоже не заинтересовано в развитии страны и слезании её с иглы природных ресурсов.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Чт фев 19, 2015 16:09 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):Если Путин отстанет от Украины, Запад всё сделает, что бы доказать свою правоту в отношении выбора мироустройства.Вот этого-то наш лидер никак не хочет увидеть.,

Этого никак не хочет увидеть любой здравомыслящий человек, потому что в понятие западного мироустройства Россия как процветающая и экономически развитая страна совершенно не входит. Потому что она для Запада - это сырьевой придаток. А наше славное путинское руководство Западу в этом, как ни странно, помогает, ибо оно тоже не заинтересовано в развитии страны и слезании её с иглы природных ресурсов.

Please, достоверный, документальный источник информации.
По вашему сильным мира сего интересно иметь под боком толпы дремучих, обозлённых, агрессивных людей, сотрясающихся от желания вступит в войну со всем миром?

Почему Китай не губят?
Всё, Ил, на сегодня. Я ведь "обезьнка" вольная и самостоятельная, надо денежки хорошие бечь зарабатывать на любимой работе.
Последний раз редактировалось Teddy Чт фев 19, 2015 16:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт фев 19, 2015 16:11 pm

Teddy писал(а):Впервые за всю историю США, не так давно отвергнутого апартеида, как во всх фантастических фильмах президентом выбран человек с чёрным цветом кожи! И как здесь на это реагируют? "Обезьаяна!".Это нормально?

Ну а если его просто, пардон, будут полным мудаком называть, от этого что-то изменится? :D
Музыка композиторов не имеет отношения к стране проживания автора, кроме национальной гордости. Если талантлива или гениальна её слушает весь мир и играет по нотам, не задумываясь в какой конкретно стране жил одарённый свыше человек.

Вот беда-то вся в том, что композитор-то хреновенький. :D Не способен симфонии сочинять. Только куплетики с песенками.
Чем плох негритянский джаз, блюз и кантри? Это более наполненная и разнообразная картина мира, ничем не хуже балалайки и гармошки.

Если продолжить образность, то каждому народу присуща своя музыка. А её пытаются полностью заменить на чужестранную. :D Это я образно о политике, если чо. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 19, 2015 16:13 pm

Teddy писал(а):
По вашему сильным мира сего интересно иметь под боком толпы дремучих, обозлённых, агрессивных людей, сотрясающихся от желания вступит в войну со всем миром?

Почему Китай не губят?
Всё, Ил на сегодня. Я ведь "обезьнка" вольная и самостоятельная, надо денежки хорошие бечь зарабатывать на любимой работе.

Достоверным документальным источником является вся политика Запада в отношении России в последние лет 100, а то и больше. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Чт фев 19, 2015 16:20 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):

Почему Китай не губят?
Всё, Ил на сегодня. Я ведь "обезьнка" вольная и самостоятельная, надо денежки хорошие бечь зарабатывать на любимой работе.

Достоверным документальным источником является вся политика Запада в отношении России в последние лет 100, а то и больше. :D

Последние 100 лет нас гнобил кто?
Приближается час, когда и сырьё-то наше никоиу не упёрлось :lol:
Всё, более не спорю. Время рассудит. :Rose:
Последний раз редактировалось Teddy Чт фев 19, 2015 16:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Карла » Чт фев 19, 2015 16:22 pm

Teddy писал(а):Именно возмущение, что вам и возразить-то некому - всех сожрали и оскорбили, привело лично меня на этот ресурс.

Никаких возражений, основанных на фактах, а не на эмоциях, я от Вас не прочитала. У вас и не может быть фактов, потому что Вы сидите здесь, а не Дебальцево. Следовательно, Ваше параноидальное желание полечить и попасти, навязать то, о чем многие и не помышляют, выдавать за откровения очевидные вещи, не имеет под собой никакой аналитической основы.
Ещё причина нашего вмешательства - то что вы здесь размещаете это дополнительная пропаганда к орде официальных кривдоисточников, просто про "сраки" пропагандоны ещё не решаются упоминать, а альтернативной информации крайне мало.

Вы не внимательно читаете тему.
Законы чего только стоят...И беззаконие. А мы с этим своим дерьмом живём реально, а не с украинским.
Построят стену на манер берлинской, мы же подкопы рыть начнём, подавившись Донбассом и Крымом.
Я не хочу жить в США, я хочу жить здесь как живут в США. Я не хочу поддерживать политику Сталиных, Лениных, Путиных, Адольфов. Я не хочу жить как живут в Венесуэлле, в Зимбабве, Кубе, СК - везде лидеры и вожди, а я хочу неизменной лет 200 конституции и сменяемости власти.

Какие Ваши предложения по изменению существующего порядка? Снайпер мне не ответил на этот вопрос.
Я предлагаю начать с малого: поменьше трындеть и говорить за меня, что думаю, а что нет.
До тех пор, пока Вы будете пытаться убедить меня, что я: а) хочу ребенка от Путина, б) кровно мщу всем хохлам; ....я) считаю, что Обама заслал к нам арапа Петра великого, а также в связи с отсутствием аргументов переходить на личности и писать простыни пионЭрского стеба, я буду цитировать все альтернативные вашим источники. Точка.
Карла

Сообщение Garikk » Чт фев 19, 2015 16:30 pm

Teddy писал(а): как во всх фантастических фильмах президентом выбран человек с чёрным цветом кожи! И как здесь на это реагируют? "Обезьаяна!".Это нормально?

Вполне нормально, потому что там не принято так реагировать, там многие тоже могут согласится с этим определением только им политкорректность не даёт. Его там многие не любят, особенно в Южных штатах. Просто после дислексика Буша молодой президент с либеральным подтекстом в качестве аргумента очень свежо выглядел со стороны демократов..да ещё скандальный Obama Care и крайне спорная имиграционная амнистия, при том как республиканцы затеяли войну в Ираке и кроме дедули Маккейна никого предложить не смогли.
Последний раз редактировалось Garikk Чт фев 19, 2015 16:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт фев 19, 2015 16:31 pm

Карла писал(а):
Teddy писал(а):Именно возмущение, что вам и возразить-то некому - всех сожрали и оскорбили, привело лично меня на этот ресурс.

Никаких возражений, основанных на фактах, а не на эмоциях, я от Вас не прочитала. У вас и не может быть фактов, потому что Вы сидите здесь, а не Дебальцево. Следовательно, Ваше параноидальное желание полечить и попасти, навязать то, о чем многие и не помышляют, выдавать за откровения очевидные вещи, не имеет под собой никакой аналитической основы.
Ещё причина нашего вмешательства - то что вы здесь размещаете это дополнительная пропаганда к орде официальных кривдоисточников, просто про "сраки" пропагандоны ещё не решаются упоминать, а альтернативной информации крайне мало.

Вы не внимательно читаете тему.
Законы чего только стоят...И беззаконие. А мы с этим своим дерьмом живём реально, а не с украинским.
Построят стену на манер берлинской, мы же подкопы рыть начнём, подавившись Донбассом и Крымом.
Я не хочу жить в США, я хочу жить здесь как живут в США. Я не хочу поддерживать политику Сталиных, Лениных, Путиных, Адольфов. Я не хочу жить как живут в Венесуэлле, в Зимбабве, Кубе, СК - везде лидеры и вожди, а я хочу неизменной лет 200 конституции и сменяемости власти.

Какие Ваши предложения по изменению существующего порядка? Снайпер мне не ответил на этот вопрос.
Я предлагаю начать с малого: поменьше трындеть и говорить за меня, что думаю, а что нет.
До тех пор, пока Вы будете пытаться убедить меня, что я: а) хочу ребенка от Путина, б) кровно мщу всем хохлам; ....я) считаю, что Обама заслал к нам арапа Петра великого, а также в связи с отсутствием аргументов переходить на личности и писать простыни пионЭрского стеба, я буду цитировать все альтернативные вашим источники. Точка.

Карла, да будь я, Вы хоть Сократами, нас никто не послушает. И велосипеды избретать не наша задача. В вас ревность что ли взыграла? Более приставать не кому? Мне с Вами неинтересно, Вы злая. :lol: :lol: :lol:
Интеграция с более развитым и приспособленным к существованию обществом. Точка!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Карла » Чт фев 19, 2015 16:38 pm

Teddy писал(а):Мне с Вами неинтересно, Вы злая. :lol: :lol: :lol:

Мне тоже с Вами не интересно. Вы-никакая, приспосабливатесь к существованию. :lol: :lol: :lol: :Rose:
Карла, да будь я, Вы хоть Сократами, нас никто не послушает. И велосипеды избретать не наша задача. В вас ревность что ли взыграла? Более приставать не кому?

Вы пробовали, ну хоть Диогеном по улице с фонарем?
Какая ревность, вы о чем? Я с легкостью признаю, что Вы умный человек.
Вы взбодрили тему.
Это я к Вам пристаю :shock: :?: :crazy: Вы пришли меня лечить, пасти, а я пристаю? :crazy: И после этого ТОС не прав в отношении женской логики? :ROFL: :Rose:
Последний раз редактировалось Карла Чт фев 19, 2015 16:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение gosha » Чт фев 19, 2015 16:44 pm

Russian SAM system nr Debaltseve this morning #Ukraine
https://twitter.com/alextomo/status/568 ... 29/photo/1
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Чт фев 19, 2015 16:49 pm

Карла писал(а):
Teddy писал(а):Мне с Вами неинтересно, Вы злая. :lol: :lol: :lol:

Мне тоже с Вами не интересно. Вы-никакая, приспосабливатесь к существованию. :lol: :lol: :lol: :Rose:

Вот когда останетесь без достаточных средств к существованию, учтите, я на себя работать дамочек экзальтированных и мстительных не беру! Ка-ка-ка -я вы наша.
Teddy
Радость и основа

Сообщение gosha » Чт фев 19, 2015 16:51 pm

TOS™ писал(а):
gosha писал(а):Красивая песня конечно, но террористы начали петь оду "взятому" аэропорту еще в декабре.

Не начали.

gosha писал(а):Захарченко можно много в чем обвинять и действительно один раз была странная ротация в аэропорту

Не один раз, а очень много раз. Даже в моём предыдущем сообщении можно было увидеть даты 12 декабря, 22 декабря и 6 января и, если немного подумать, то уже хотя бы из этого следует, что "ещё в декабре" - не могли. Хотя...если получать информацию из укроСМИ, всякое может быть, да.

И вот всё у тебя так, как только перемещаешься в фактологическое поле - сразу сливаешь во все отверстия. Тщательнее нужно работать, а не ретранслировать в эфир звон из своей головы.

Звон своей головы те же ретранслируешь как угодно, чем моя хуже?
1) укросми не могли в декабре говорить о том, что террористы что-то взяли, это бред вообще ниже плинтуса, после таких заявлений все твои мысли это мысли старой нед**банной старушки.
2) повторяю, ДО 22 и 6 января уже были сообщения, что "мы взяли аэропорт" Они продолжались ежедневными возгласами - а теперь взяли, а теперь еще мильён трупов фашистов. А по факту всасывали в аэропорту даже в феврале.

я не смогу разобраться во всем зоопарке который там бегает с автоматами, кто из них и куда сливал эту инфу. инфа была получена с протеррористических ресурсов.

покажете 6000 военнопленных, который взяли в кольце? а то я так полагаю твоя фактологическое поле огромно, я вижу не больше 200 пленных, остальные 5800 выньте и положьте, а нет засуньте свои фактологию туда же, куда можно засунуть и весь антихохлятский срач.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Чт фев 19, 2015 16:52 pm

gosha писал(а):Russian SAM system nr Debaltseve this morning #Ukraine
https://twitter.com/alextomo/status/568 ... 29/photo/1

А с чего ты взял, что это под Дебальцево? Потому что в заголовке так написано? :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт фев 19, 2015 16:57 pm

Ил-2 писал(а):
garik писал(а):Американский флаг который выпал из дрожащей в панике руки Снайпера, подобрал Гоша, и с новой силой звезднополосатый бред обрушился на затуманенный мозг среднестатистического ватника.

Скорее Гоша подобрал флаг украинских националистов, раз так переживает за развал желто-синей недостраны, которую для украинцев собирали русские цари и коммунисты, а недопрезидент Порошенко объявил титульной нацией тех, кто вообще к Украине отношения особого и не имел - галичан. :mrgreen:

а как тебе е.. волнует, что объявил законно избранный президент другой страны?
в твоей стране тоже есть и титульные религии и титульные нации и чо? и рулит в твоей стране не титульная нация, она тут на правах отсосников и чо? все путем, не переживай. ты лишь расходный материал посчитавший что его мнение что-то значит. нет, ничего не значит. ровно так же как ничего не значит хохлятское мнение. и они к этому скоро придут. И правильно, пусть учатся на СВОИХ ошибках и без советов сопливых ватников с гламурными айфонами на перевес.

мне флаги особо не нужны, у меня на морде написано, что я против полудурков и конченных мразей, а чьей они национальности меня мало волнует. но пасаран.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Чт фев 19, 2015 17:00 pm

Ил-2 я ничего не говорил, я процитировал. Занимаюсь тем же самым, чем и ты, просто копипастил. Пруф дал, есть опровержение - гони, если нету, то все это на уровне ранних высеров, типа кто кого и где сбил и разберется трибунал.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Чт фев 19, 2015 17:02 pm

Я же предупреждал, что на идиотничания бандерлогов от меня ответов можно не ждать. Зачем вы ко мне привязались, какой смысл всё время наступать мне на пятки, задавать вопросы не по теме и упоминать мои ник и имя всуе?
Проходите мимо, просто вычеркните меня и тех, кто вам столь неприятен, из своего списка, забудьте. А там, может быть, и дорастёте до приличного человеческого общения, где принято оперировать сухими фактами вместо оскорбительных сентенций в адрес собеседников.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт фев 19, 2015 17:07 pm

gosha писал(а):2) повторяю, ДО 22 и 6 января уже были сообщения, что "мы взяли аэропорт" Они продолжались ежедневными возгласами - а теперь взяли, а теперь еще мильён трупов фашистов. А по факту всасывали в аэропорту даже в феврале.

Ну давай, повтори ещё разок. А потом ещё один, и ещё - станет убедительнее, ога...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 19, 2015 17:11 pm

gosha писал(а):

Конечно. Потому что Украина имеет с нами довольно обширной протяженности общую границу. Потому что от проводимой этим президентом национальной политики напрямую зависит взаимоотношение нашего народа с украинским.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 19, 2015 17:15 pm

gosha писал(а):Пруф дал, есть опровержение - гони, если нету, то все это на уровне ранних высеров, типа кто кого и где сбил и разберется трибунал.

Про то, кто кого сбил (про Боинг, наверное) это ты сейчас хорошо сказал. Не ты ли высирал, что Боинг сбили "мы", когда обломки авиалайнера ещё на земле дымились,а? Расследование-то ещё не скоро завершится. :wink: Так что опять ты себя сам своим же ...членом и поимел. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 19, 2015 17:25 pm

gosha писал(а):
я не смогу разобраться во всем зоопарке который там бегает с автоматами, кто из них и куда сливал эту инфу. инфа была получена с протеррористических ресурсов.

покажете 6000 военнопленных, который взяли в кольце? а то я так полагаю твоя фактологическое поле огромно, я вижу не больше 200 пленных, остальные 5800 выньте и положьте, а нет засуньте свои фактологию туда же, куда можно засунуть и весь антихохлятский срач.

Ну, про 6000 пленных, по моему, это только твои слова. :wink: Ещё ранее сообщалось, что вся тамошняя укро-группировка по численности своей несколько меньше. :D
У американцев свои данные. Может, им, как обычно, сами хохлы инфу скинули? :mrgreen:
............................................................
New York Times: Из Дебальцева вышел лишь каждый третий

Под покровом ночи украинские войска предприняли попытку выйти из окруженного поселка Дебальцево, однако почти сразу попали под сильный огонь ополченцев. В результате, как рассказали американским журналистам сами участники прорыва, спаслась лишь одна треть колонны.

Вряд ли когда-либо станет известно, скольким украинским военным удалось выйти из окружения в Дебальцеве, пишет New York Times. Однако издание приводит свидетельства самих солдат, которые говорят о том, что армия понесла при этом серьезные потери – и техники, и человеческих жизней.
«Много машин осталось, только несколько пришли. Треть из нас дошла, максимум», - цитирует газета сержанта Владимира. Приказ об отступлении держался в секрете до последних мгновений, и солдатам сказали собраться за 10 минут и загрузиться в грузовики для перевозки военных, рассказал изданию врач Альберт Сардарян, который участвовал в отступлении.

Однако на самом деле подготовка велась на протяжении нескольких дней. Военное начальство искало иной путь из города, кроме как по главной дороге, которая была заминирована и контролировалась ополченцами. По полям и проселочным дорогам ездили кареты скорой помощи, и таким образом им удалось нащупать маршрут. И в час ночи с выключенными фарами колонна грузовиков с украинскими военными двинулась в путь. Однако все меры предосторожности не сработали: колонну практически сразу обстреляли из танков, гранатометов и снайперских винтовок, отмечает Сардарян.

По словам врача, сам он последние шесть километров пробежал, и многие из выживших шли пешком. Только несколько грузовиков смогли выбраться из окружения. Другой участник операции также рассказал изданию, что приказ был брать с собой только то, что будет полезным в бою по дороге из Дебальцева, а все остальное оружие и амуницию оставить.

Таким образом, теперь решение властей продолжать бои на протяжении нескольких дней и нежелание сдавать город во время переговоров по прекращению огня, когда поражение украинской стороны уже казалось неизбежным, вызывает множество вопросов. «Было очевидно, что они не смогут договориться насчет Дебальцева, - считает Сэмюэль Шэреп, исследователь Международного института стратегических исследований. – Возникает вопрос: о чем вообще думал Порошенко?», приводит его слова New York Times.
Оригинал:http://www.nytimes.com/2015/02/19/world/europe/ukraine-conflict-debaltseve.html?_r=1
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт фев 19, 2015 17:40 pm

Ил-2 писал(а):
gosha писал(а):

Конечно. Потому что Украина имеет с нами довольно обширной протяженности общую границу. Потому что от проводимой этим президентом национальной политики напрямую зависит взаимоотношение нашего народа с украинским.

у тебя больше нет никакого больше взаимоотношения с украинским и НЕ БУДЕТ, поэтому повторяю вопрос если вата мешает слышать с первого раза :)
ни один вменяемый украинец не забудет то, что произошло в 2014-2015 года, это "ты" под чечню лег, украинец не ляжет под террориста никогда. (а вот этим мы отличаемся, тааа-даааам...)
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Чт фев 19, 2015 17:52 pm

gosha писал(а):
у тебя больше нет никакого больше взаимоотношения с украинским и НЕ БУДЕТ, поэтому повторяю вопрос если вата мешает слышать с первого раза :)
ни один вменяемый украинец не забудет то, что произошло в 2014-2015 года, это "ты" под чечню лег, украинец не ляжет под террориста никогда. (а вот этим мы отличаемся, тааа-даааам...)

Гоша, для того, чтобы читать, слышать вовсе не обязательно. :D Так что, вата у тебя в голове. А будут у нас с украинцами отношения или нет это не тебе и не мне решать, а политическому руководству России, Украины.
А вменяемый украинец, коих в незалежной пока ещё немало, никогда от России не откажется.
Гоша, ты в очередной раз своим последним предложением подтвердил, что ты не только свидомый хохол, но ещё и ультранационалист. :wink:
У меня теперь и отношение к тебе будет как к бандеровцу.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 19, 2015 18:00 pm

Трофеи, взятые ополченцами под Дебальцево. Это к вопросу о том, откуда у ополчения Новороссии появляются и продолжают появляться новые танки, БМП, боеприпасы и стрелковое вооружение:
phpBB [video]

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ватник » Чт фев 19, 2015 18:43 pm

приближается первая годовщина «евромайдана», которая на Украине отмечается достаточно своеобразно, четырехдневным трауром. В администрации президента Борис Евгеньевич Ложкин (глава этого органа) собрал топ-менеджеров практически всех украинских медиа и в течение часа давал ценные указания, отчетливо попахивающие пафосной некрофилией. По телевидению чуть ли не круглосуточно должны показывать хронику событий, перечислять имена «ста героев Небесной сотни», которые «отдали жизнь за европейское будущее Украины». В местах гибели «героев» должны быть установлены мощные прожекторы, направленные в небо. Их лучи будут, по мысли Бориса Евгеньевича, символизировать «бессмертные души патриотов, погибших от рук палачей». По мнению главы АП, траурные мероприятия должны снять напряжение в обществе и предотвратить поджоги зданий органов власти.
http://www.regnum.ru/news/polit/1897060 ... z3SBBpyjwZ
Ватник
Частый гость

Сообщение garik » Чт фев 19, 2015 18:44 pm

По ходу все,разнесли в пух и прах последнего америкашку, узнай мож Снайпер еще не отчалил от берегов, вместе веселей, косолапого только не забудьте.
garik
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в В мире...