Ср фев 18, 2015 13:12 pm
gosha писал(а):Тоже самое можно сказать о разведке РФ, которая до сих пор не смогла вообще ничего доказать.
Зато прекрасно засекают места её дислокации.Кстати для тех кто до сих пор в шлеме... спутники не различают чья военная техника стоит в полях, но то, что она там есть факт уже фотографического качества.
Ср фев 18, 2015 13:58 pm
Ср фев 18, 2015 14:58 pm
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):Тоже самое можно сказать о разведке РФ, которая до сих пор не смогла вообще ничего доказать.
Всё уже доказано и без неё: и присутствие иностранных наемников в составе НГ, и стрелковое оружие американского производства.Зато прекрасно засекают места её дислокации.Кстати для тех кто до сих пор в шлеме... спутники не различают чья военная техника стоит в полях, но то, что она там есть факт уже фотографического качества.
Ср фев 18, 2015 15:21 pm
Ср фев 18, 2015 15:51 pm
gosha писал(а):
кем доказано? диванными войсками или террористами? что-то не видел ни одного независимого обзора об этом, покажешь?
Да, да, места дислокаций отлично выдает, либо ростовская область, либо территории боевиков странно не правда ли?
Ср фев 18, 2015 15:59 pm
Teddy писал(а):Михаил Сергеевич Горбачёв перед отставкой выдал главную военную тайну, обмолвившись, что с современного спутника можно разглядеть спичечный коробок. Больше он пообещал ничего лишнего не говорить на эту тему.
Ср фев 18, 2015 16:01 pm
Ср фев 18, 2015 16:05 pm
Ср фев 18, 2015 16:06 pm
gosha писал(а):а я за базар то отвечаю, нахождение любой техники на территории не дает ничего о ее владельцах, начиная от того что она может быть угнана или передана террористами до того что кто-то готовит провокацию.
А весь бред что есть в этой теме мало имеет ценности, что б ее листать. Обычные фейки типа снегирей и распятых мальчиков.
Ср фев 18, 2015 16:28 pm
Maxim писал(а):Поговорили сегодня со знакомой поводу Украины. Сказала, что непонятно зачем хохлов из Дебальцева выпускают, кормят, одевают. Кто сдался, на восстановление Донбасса. И ведь возразить нечего.
Ср фев 18, 2015 16:32 pm
Ср фев 18, 2015 16:37 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Михаил Сергеевич Горбачёв перед отставкой выдал главную военную тайну, обмолвившись, что с современного спутника можно разглядеть спичечный коробок. Больше он пообещал ничего лишнего не говорить на эту тему.
При идеальных условиях номерную планку автомобиля может.
http://echo.msk.ru/blog/vegorov/1428702-echo/
Ср фев 18, 2015 16:39 pm
Maxim писал(а):Плюшевый, пшел вслед за йцукеном.
Ср фев 18, 2015 17:54 pm
Ср фев 18, 2015 18:25 pm
Ср фев 18, 2015 18:26 pm
Ср фев 18, 2015 19:45 pm
Ср фев 18, 2015 19:47 pm
Teddy писал(а):Вы , Полковник не были допущены к суППер Х-файлам, а Горбачёв был. Сравнение размеров автомобильных номеров с деталями на спичечном коробке две большие разницы.
Ср фев 18, 2015 19:53 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Вы , Полковник не были допущены к суППер Х-файлам, а Горбачёв был. Сравнение размеров автомобильных номеров с деталями на спичечном коробке две большие разницы.
А вы разве мою ссылку не читали? Там как раз и говорится, что Горбачев несколько преувеличивал. Тедди, вы в десятый раз убеждаете меня в том, что вы лучшая.
Ср фев 18, 2015 20:08 pm
Teddy писал(а):
Ил, я отчётливо помню то его заяаление,неосторожно проговорился, но не врал, точно! Он комбайнёр, не разведчик.
Ср фев 18, 2015 20:09 pm
Teddy писал(а): В следующем эпизоде слышно, как Порошенко говорит «Он затеял нечестную и грязную игру». На это белорусский лидер отвечает «Я знаю, знаю. Но все поняли это» и Порошенко активно кивает головой. Никаких официальных комментариев ни от белорусской, ни украинской стороны не последовало.
Ср фев 18, 2015 20:22 pm
gosha писал(а):
Ил-2 это всего лишь твои умозаключение, не более того, к реальности как всегда не имеющие отношение.
Ср фев 18, 2015 20:27 pm
Карла писал(а):Teddy писал(а): В следующем эпизоде слышно, как Порошенко говорит «Он затеял нечестную и грязную игру». На это белорусский лидер отвечает «Я знаю, знаю. Но все поняли это» и Порошенко активно кивает головой. Никаких официальных комментариев ни от белорусской, ни украинской стороны не последовало.
Увы! Речь не о Путине. Вам по ночам делать нечего, разберите предложение по слогам.
Ср фев 18, 2015 23:34 pm
Чт фев 19, 2015 9:50 am