Вс мар 01, 2015 2:19 am
Вс мар 01, 2015 16:36 pm
Вс мар 01, 2015 16:53 pm
PS писал(а):
Вс мар 01, 2015 17:01 pm
Вс мар 01, 2015 18:53 pm
Вс мар 01, 2015 20:58 pm
TOS™ писал(а):
Не дошло из моих объяснений? - Хорошо, повторим ещё раз. Потому, что это часть его страны. Или таки нет?
Все области вУкраины по закону должны получать газ на равных условиях, но ДНР вдруг взяли и отключили. С чего бы?
Повторяю ещё раз, специально для вас. Когда человек кормит своих 10 детей и не кормит чужих - это одна (нормальная жизненная) ситуация, когда человек перестал кормить одного из своих 10 детей потому, что он плохо себя ведёт - это другая ситуация, обычно заканчивающаяся изъятием детей из семьи и отправкой родителей на скамью подсудимых.
Любому умственно-здоровому человеку это должно быть понятно.
Пн мар 02, 2015 0:05 am
Thor писал(а):если получатели газа за него не платят , то подача газа им отключается . Это предусматривается договорами на поставку газа . Какие могут быть претензии ?
Thor писал(а):При чем тут дети и семья ? Опять у вас "смешались в кучу кони люди" ... Не нужно смешивать абсолютно разные понятия . Взаимоотношения по поставке газа регулируются гражданским правом , а не семейным .
Пн мар 02, 2015 18:10 pm
gosha: и пусть вся вата отсосет...
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
«Мы все знали, на что идем и что может быть»
Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево— Вы не увольнялись?
— Нет, я не уволен
Шах и мат жопоголовые...
Пн мар 02, 2015 18:25 pm
Long писал(а): Попросили продублировать от забаненного.
Пн мар 02, 2015 18:27 pm
Long писал(а):
(с) Мотороллер не мой...
Пн мар 02, 2015 18:29 pm
Пн мар 02, 2015 18:34 pm
Пн мар 02, 2015 18:34 pm
Long писал(а):Ой, не нравится мне посредничать...
Cмайлик ставил форум, я его не рисовал. Вопросы задашь автору в цитате, как только он вернется.
Пн мар 02, 2015 18:35 pm
Пн мар 02, 2015 18:41 pm
gosha: просьба не ставить знак равно между "лицемерная лживая вата" и "порядочные и умные люди". Порядочного человека ватой никто не назовёт.
Пн мар 02, 2015 18:47 pm
Long писал(а):gosha: просьба не ставить знак равно между "лицемерная лживая вата" и "порядочные и умные люди". Порядочного человека ватой никто не назовёт.
Пн мар 02, 2015 18:48 pm
Пн мар 02, 2015 19:07 pm
Ил-2 писал(а): вполне возможно, что флаг принадлежал настоящим экс-морпехам США.
Пн мар 02, 2015 19:12 pm
Дед Пихто писал(а):Конечно настоящим морпехам. Скорее всего даже не "экс". Я в отличие от вас обратного даже не допускаю.
Это очень важное доказательство. Это безусловно наш козырь на засиданиях Совбеза. Обязательно надо Чуркину его предъявить мировой общественности.
Пн мар 02, 2015 19:26 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Конечно настоящим морпехам. Скорее всего даже не "экс". Я в отличие от вас обратного даже не допускаю.
Это очень важное доказательство. Это безусловно наш козырь на засиданиях Совбеза. Обязательно надо Чуркину его предъявить мировой общественности.
Всё уже .....доказано до нас. Чуркину и доказывать ничего не надо. Плохо, что Украина превращается во второй Вьетнам.
Пн мар 02, 2015 19:31 pm
Дед Пихто писал(а):Неееет! Это доказательство должно стать переломным для мнения мировой общественности! Нельзя разбрасываться такими сильными уликами, надо их добавить в капилку с космическими фотографиями процесса сбивания Боинга и т.д.
Пн мар 02, 2015 19:35 pm
вполне возможно, что флаг принадлежал настоящим экс-морпехам США.
Пн мар 02, 2015 19:39 pm
Garikk писал(а):вполне возможно, что флаг принадлежал настоящим экс-морпехам США.
Для этого надо как минимум показать как действительно выглядят символы и флаг морпехов США (шёпотом...он красного цвета...и ещё тише...черепа на нём нет)...а этот чёрный флаг продаётся на нескольких американских поцтреотических сайтах по 10$ за штуку... как и куча другой схожей атрибутики в стиле Hardrock и т.п. и стилизованный под то чтобы проще на мотоцикл приклеить.
=======
Это так, для объективности.
Пн мар 02, 2015 19:41 pm
Ил-2 писал(а):Американцы сами давно уже заявили об участии своих инструкторов в подготовке подразделений ВСУ. В качестве инструкторов вполне могут быть, в том числе, и морпехи США.
Пн мар 02, 2015 19:45 pm
Сочувствую.Дед Пихто писал(а):Да вы что? Я даже и не знал.
Ну, если вы думаете, что на Донбассе проживают только одни лишь шахтеры и трактористы, которые, вдобавок, ни дня не служили в СА, ВСУ или ВС РФ, то я вам ....вдвойне сочувствую.Шахтерам и трактористам можно гордиться тем, что они победили не только регулярную армию, но ещё и их союзников - американцев, при том без нашей помощи. Красавцы! Настоящие шахтеры и трактористы!!!