Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Вс мар 01, 2015 2:19 am

phpBB [video]

Вс мар 01, 2015 16:36 pm

Журналист ДоренкО об украинцах, тамошних и здешних:

phpBB [video]

:good:

Вс мар 01, 2015 16:53 pm

PS писал(а):
phpBB [video]

Вс мар 01, 2015 17:01 pm

phpBB [video]

Мужик в шапке Columbia молодец, четко сформулировал...

Вс мар 01, 2015 18:53 pm

Насрать на это(Ну затуманили, ну охмурили). Все эти перипетии и мозго...ства не имеют силы на достаточно продолжительном отрезке времени.
Сильный преодолеет преграду, а мудрый весь путь.

Вс мар 01, 2015 20:58 pm

TOS™ писал(а):
Не дошло из моих объяснений? - Хорошо, повторим ещё раз. Потому, что это часть его страны. Или таки нет?

Все области вУкраины по закону должны получать газ на равных условиях, но ДНР вдруг взяли и отключили. С чего бы?

Повторяю ещё раз, специально для вас. Когда человек кормит своих 10 детей и не кормит чужих - это одна (нормальная жизненная) ситуация, когда человек перестал кормить одного из своих 10 детей потому, что он плохо себя ведёт - это другая ситуация, обычно заканчивающаяся изъятием детей из семьи и отправкой родителей на скамью подсудимых.

Любому умственно-здоровому человеку это должно быть понятно.

Повторим , конечно , если получатели газа за него не платят , то подача газа им отключается . Это предусматривается договорами на поставку газа . Какие могут быть претензии ?

При чем тут дети и семья ? Опять у вас "смешались в кучу кони люди" ... Не нужно смешивать абсолютно разные понятия . Взаимоотношения по поставке газа регулируются гражданским правом , а не семейным .

Пн мар 02, 2015 0:05 am

Thor писал(а):если получатели газа за него не платят , то подача газа им отключается . Это предусматривается договорами на поставку газа . Какие могут быть претензии ?

Ну да, ну да... А пенсионными договорами предусматривается выплата пенсий и пособий, например. На самом деле, ДНР и ЛНР косвенно оплачивают поставки газа, о чём неоднократно заявляли Яйценюки:

Я не сторонник того, чтобы мы газ меняли на уголь. У нас есть государственные шахты, мы уголь будем из них покупать, мы будем поставлять газ, у нас есть источник оплаты. Это средства, в том числе, накопленные невыплаченными пенсиями, которые сегодня компенсируют расходы на газ и электроэнергию. И я уверен, что путь по возвращению Донбасса лежит не через прекращение поставок газа“ (Порошенко)

"Мы не можем выплачивать зарплаты, пенсии и социальные пособия в Донецке и Луганске, - отметил он. - Вся неоплаченная сумма за газ и электричество, которая поставляется Украиной в Донецк и Луганск, будет взята со счетов, зарезервированных на выплату там пенсий и пособий". (Яйценюк)

Ок, нет поставок газа? Давайте пенсии, пособии и соцвыплаты, их совокупная стоимость превышает стоимость потребляемого газа более чем на порядок.

Thor писал(а):При чем тут дети и семья ? Опять у вас "смешались в кучу кони люди" ... Не нужно смешивать абсолютно разные понятия . Взаимоотношения по поставке газа регулируются гражданским правом , а не семейным .

Вам приводилась аналогия с надеждой на лучшее понимание ситуации. Увы...

Пн мар 02, 2015 18:10 pm

Попросили продублировать от забаненного.

gosha: и пусть вся вата отсосет...
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html

«Мы все знали, на что идем и что может быть»

Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево

— Вы не увольнялись?
— Нет, я не уволен

Шах и мат жопоголовые...

(с) Мотороллер не мой...

Пн мар 02, 2015 18:25 pm

Long писал(а): :Yahoo!: Попросили продублировать от забаненного.

Радость-то о чем,долбо...б забаненый? :evil: :evil: :evil: ЧЕЛОВЕК может такому радоваться?
Это во-первых.
Сказать - то что хотел? Что там воюют организованные добровольцы из России? А кто спорит?
Что в котле не молодильное молочко, а смертельный напалм? Что матери тысячами рыдают? Так мне лично больно за всех матерей,чьи дети по вине таких же долбо...бов, стремящихся самоутвердиться любой ценой, гибнут.
:bad:
Можете забанить, не говорила, но сейчас скажу. Вот эта гниль вертухайская , национальная черта- не будем показывать пальцем чья, она все-таки в генах у некоторых.
Последний раз редактировалось Карла Пн мар 02, 2015 18:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 02, 2015 18:27 pm

Long писал(а):
(с) Мотороллер не мой...

Передайте ....эээ...забаненному, что шах и мат уже давно объявлен Западом в отношении нас в плане поставок на Украину летального оружия и "инструкторов" с наемниками. В результате чего , вполне возможно, ответный ход сделан уже с российской стороны.
Но информация в газете, эта статья требует ещё проверки. Может оказаться и дезой.

Пн мар 02, 2015 18:29 pm

Ой, не нравится мне посредничать...
Cмайлик ставил форум, я его не рисовал. Вопросы задашь автору в цитате, как только он вернется.

Пн мар 02, 2015 18:34 pm

Человек, использующий в своей речи слово "вата", автоматически не достоин внимания порядочных и умных людей.

Пн мар 02, 2015 18:34 pm

Long писал(а):Ой, не нравится мне посредничать...
Cмайлик ставил форум, я его не рисовал. Вопросы задашь автору в цитате, как только он вернется.

Ато, хтоб сомневался в хохляцкой хитрвывернутости,"я не я, и хата не моя". Да уж передай.... форуму
и аффтару, уж как-нить через силу с отвращением. Или выс...р убирай. Пусть под себя ходит. :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось Карла Пн мар 02, 2015 18:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 02, 2015 18:35 pm

Кстати, по Дебальцево:
"Спутник и Погром"
...........................
Пока "дети хоронят коня", наш постоянный автор Жучковский на брошенных украинских позициях под Дебальцево обнаружил флаг морской пехоты США. Учитывая, что в украинских частях регулярно фиксируют иностранных граждан (так, известно как минимум об одном гражданине США, убитом в батальоне "Донбасс", желающие могут с ним даже видео нагуглить), вполне возможно, что флаг принадлежал настоящим экс-морпехам США.

Видимо, морпехи американские думали, что с ними тут шутки шутить будут.

Изображение
Изображение
............................
Ну что же, второй Вьетнам, однако.... :roll:

Пн мар 02, 2015 18:41 pm

gosha: просьба не ставить знак равно между "лицемерная лживая вата" и "порядочные и умные люди". Порядочного человека ватой никто не назовёт.

Пн мар 02, 2015 18:47 pm

Long писал(а):
gosha: просьба не ставить знак равно между "лицемерная лживая вата" и "порядочные и умные люди". Порядочного человека ватой никто не назовёт.

Звучит примерно также, как "просьба не ставить знак равно между "жидовня" и "порядочные и умные люди". Порядочного человека жидовнёй никто не назовёт".

Пн мар 02, 2015 18:48 pm

К вопросу о "втором Вьетнаме":
..................................

Власти США объявили конкурс на обеспечение перемещения по территории Украины своего военного персонала в рамках подготовки украинской армии. Об этом сообщается на сайте госзакупок американского правительства.

«Подрядчик должен обеспечить всё оборудование, транспорт и персонал, необходимый для обеспечения транспортировки, в соответствии с условиями контракта», — цитирует РИА Новости текст заявки.

В документе отмечается, что перевозка американских военных будет осуществляться из аэропорта Львова в Международный центр поддержания мира и безопасности (International Peacekeeping and Security Center), расположенный на Яворовском полигоне во Львовской области.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/77243

Пн мар 02, 2015 19:07 pm

Ил-2 писал(а): вполне возможно, что флаг принадлежал настоящим экс-морпехам США.

Конечно настоящим морпехам. Скорее всего даже не "экс". Я в отличие от вас обратного даже не допускаю.
Это очень важное доказательство. Это безусловно наш козырь на засиданиях Совбеза. Обязательно надо Чуркину его предъявить мировой общественности.

Пн мар 02, 2015 19:12 pm

Дед Пихто писал(а):Конечно настоящим морпехам. Скорее всего даже не "экс". Я в отличие от вас обратного даже не допускаю.
Это очень важное доказательство. Это безусловно наш козырь на засиданиях Совбеза. Обязательно надо Чуркину его предъявить мировой общественности.

Всё уже .....доказано до нас. Чуркину и доказывать ничего не надо. Плохо, что Украина превращается во второй Вьетнам.

Пн мар 02, 2015 19:26 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):Конечно настоящим морпехам. Скорее всего даже не "экс". Я в отличие от вас обратного даже не допускаю.

Всё уже .....доказано до нас. Чуркину и доказывать ничего не надо. Плохо, что Украина превращается во второй Вьетнам.

Неееет! Это доказательство должно стать переломным для мнения мировой общественности! Нельзя разбрасываться такими сильными уликами, надо их добавить в капилку с космическими фотографиями процесса сбивания Боинга и т.д.

Пн мар 02, 2015 19:31 pm

Дед Пихто писал(а):Неееет! Это доказательство должно стать переломным для мнения мировой общественности! Нельзя разбрасываться такими сильными уликами, надо их добавить в капилку с космическими фотографиями процесса сбивания Боинга и т.д.

Чем разбрасываться-то? :ROFL: Американцы сами давно уже заявили об участии своих инструкторов в подготовке подразделений ВСУ. В качестве инструкторов вполне могут быть, в том числе, и морпехи США. Словом, никакой сенсации. :pardon:
Впрочем, считайте, как угодно. :D И ждите разоблачений Чуркина. :mrgreen:

Пн мар 02, 2015 19:35 pm

вполне возможно, что флаг принадлежал настоящим экс-морпехам США.

Для этого надо как минимум показать как действительно выглядят символы и флаг морпехов США (шёпотом...он красного цвета...и ещё тише...черепа на нём нет)...а этот чёрный флаг продаётся на нескольких американских поцтреотических сайтах по 10$ за штуку... как и куча другой схожей атрибутики в стиле Hardrock и т.п. и стилизованный под то чтобы проще на мотоцикл приклеить.

=======

Это так, для объективности.

Сразу опережу то что "кому это надо, и американцы привезли", скажу что когда я в школу ходил у меня был рюкзак US Army :)

Пн мар 02, 2015 19:39 pm

Garikk писал(а):
вполне возможно, что флаг принадлежал настоящим экс-морпехам США.

Для этого надо как минимум показать как действительно выглядят символы и флаг морпехов США (шёпотом...он красного цвета...и ещё тише...черепа на нём нет)...а этот чёрный флаг продаётся на нескольких американских поцтреотических сайтах по 10$ за штуку... как и куча другой схожей атрибутики в стиле Hardrock и т.п. и стилизованный под то чтобы проще на мотоцикл приклеить.

=======

Это так, для объективности.

Так же для объективности я добавлю, что флаг этот не является боевым знаменем какого-либо подразделения или воинской части морской пехоты США. Обычный атрибут наподобие вымпелов в нашей армии. Но свидомым хлопцам он точно не нужен, и они его явно не использовали как свой атрибут. :mrgreen:
П.С. Кстати, насчет рюкзаков. :roll: Амуниция военного назначения уже давно идет на Украину из США и Польши. В том числе, вполне возможно, и рюкзаки. :mrgreen:
Как бы там ни было с рюкзаками и флагами, но факт присутствия военных инструкторов стран НАТО на Украине налицо и подтверждается сами странами НАТО.
Последний раз редактировалось Ил-2 Пн мар 02, 2015 19:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 02, 2015 19:41 pm

Ил-2 писал(а):Американцы сами давно уже заявили об участии своих инструкторов в подготовке подразделений ВСУ. В качестве инструкторов вполне могут быть, в том числе, и морпехи США.

Да вы что? :shock: Я даже и не знал. Шахтерам и трактористам можно гордиться тем, что они победили не только регулярную армию, но ещё и их союзников - американцев, при том без нашей помощи. Красавцы! Настоящие шахтеры и трактористы!!!

Пн мар 02, 2015 19:45 pm

Дед Пихто писал(а):Да вы что? :shock: Я даже и не знал.
Сочувствую. :(

Шахтерам и трактористам можно гордиться тем, что они победили не только регулярную армию, но ещё и их союзников - американцев, при том без нашей помощи. Красавцы! Настоящие шахтеры и трактористы!!!
Ну, если вы думаете, что на Донбассе проживают только одни лишь шахтеры и трактористы, которые, вдобавок, ни дня не служили в СА, ВСУ или ВС РФ, то я вам ....вдвойне сочувствую. :( :(
Ответить