Ср мар 04, 2015 9:16 am
Ср мар 04, 2015 10:15 am
TOS™ писал(а):Конечно же не "равно как". Во-первых, если уж брать лично меня, я термин "либераст" не использую. Потому что я, например, порядком больший либерал, чем вся эта хренота позорная.
Определение "демшиза" лично мне нравится (можете считать это моей субъективной оценкой). Оно, во-первых, не искажает понимание демократии, а во-вторых, в отличие от "ватника", относится НЕ к группе людей, взятых по национальному и прочим признакам, но к характерному для России явлению и максимально точно его характеризует.
У человека при этом есть выбор - быть "демшизой", или не быть. Почти как "думать головой", или "рефлексировать" (конечно же от слова "рефлекс"). А "ватниками", "кацапами", "москалями" на Украине сегодня массово называют всех русских без исключения.
Ср мар 04, 2015 10:16 am
Карла писал(а):Thor писал(а):в 1945 году не был , а в 1991 году , когда Украина стала независимым государством - был .
Я не буду заливать копипасты, которые Вы сами можете найти. Скажу коротко -не доказано никакими правовыми актами.
Ср мар 04, 2015 10:19 am
TOS™ писал(а):Эхо ФБ, Ольшанский про либералов. Как-то так оно в реалиях и есть:
========================
Я бы разделил либералов - с нашей, ватнической точки зрения, - на три человеческих типа.
Это будет разделение не идеологическое, не политическое, а психологическое.
Конкретных примеров каждого типа я приводить не буду.
Их легко вспомнить.
Ср мар 04, 2015 10:39 am
Thor писал(а):Не доказано что был в 1991 году в составе Украины ?
Ср мар 04, 2015 12:22 pm
Thor писал(а):TOS™ писал(а):Эхо ФБ, Ольшанский про либералов. Как-то так оно в реалиях и есть:
========================
Я бы разделил либералов - с нашей, ватнической точки зрения, - на три человеческих типа.
Это будет разделение не идеологическое, не политическое, а психологическое.
Конкретных примеров каждого типа я приводить не буду.
Их легко вспомнить.
О как ! Интересно , к какому же вы меня относите ?
Ср мар 04, 2015 14:21 pm
gosha писал(а):и пусть вся вата отсосет...
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
Шах и мат жопоголовые...
Ср мар 04, 2015 14:56 pm
TOS™ писал(а):Давайте начнём с того, что не вас, а ваш ник, в реальной жизни люди могут довольно сильно отличаться от своих форумных образов.
По этой классификации первый пункт отпадает сразу (на этом форуме вообще таких не припомню), а в остальном нечто среднее между 3 и 2. Вы неагрессивны, добродушны, в меру истеричны, как и большинство на этом свете не наделены системным логическим мышлением, находитесь в обойме "либерального" коллективного разума и ретранслируете его для нас, периодически раздражая всех, кого по какому-то недоразумению считаете оппонентами.
Вот, пожалуй, и всё что могу ответить на этот вопрос.
Демократ - это тот, кто признаёт право власти большинства. Вот этих самых 85%. И ничего более. В этом смысле вы и любой "замайдановец" - не демократ.
Либерал - это тот, кто безоговорочно признаёт за любой личностью право на жизненный выбор. И ничего более. В этом смысле вы и любой "антикрымнашевец" - не либерал.
Ср мар 04, 2015 15:05 pm
Thor писал(а):Кстати , тот самый "евромайдан" в Украине , как показали выборы ( не надо только говорить , что "хунта" все сфальсифицировала, в конце концов пророссийские партии тоже принимали участие и получили места в парламенте) отражал мнение большинства . Заблуждались они или нет , это уже другой вопрос.
Ср мар 04, 2015 16:30 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Кстати , тот самый "евромайдан" в Украине , как показали выборы ( не надо только говорить , что "хунта" все сфальсифицировала, в конце концов пророссийские партии тоже принимали участие и получили места в парламенте) отражал мнение большинства . Заблуждались они или нет , это уже другой вопрос.
Факт, что из результатов выборов этот вывод логически не следует.
Ср мар 04, 2015 16:33 pm
TOS™ писал(а):Раньше я сомневался, но теперь знаю наверняка, что никто никого разоблачать не собирался (если бы собирались - реальной "доказухи" предостаточно). Война на Донбассе, как мы видим, довольно специфическая. Думаю никого не удивлю, если скажу, что РФ договорилась с США, что они не будут "подсвечивать" присутствие друг друга на Донбассе (это например объясняет, почему в ДНР не стали "палить" взятого в Дебальцево американского снайпера, я писал об этом недавно). А то, что США на Донбассе присутствуют - такой же объективный факт, как наличие здесь российского "военторга".
Впрочем, скорее всего, рано или поздно и нам, и американцам придется "выходить из тени". Но это будет потом.
Ср мар 04, 2015 20:29 pm
Thor писал(а):TOS™ писал(а):Thor писал(а):Кстати , тот самый "евромайдан" в Украине , как показали выборы ( не надо только говорить , что "хунта" все сфальсифицировала, в конце концов пророссийские партии тоже принимали участие и получили места в парламенте) отражал мнение большинства . Заблуждались они или нет , это уже другой вопрос.
Факт, что из результатов выборов этот вывод логически не следует.
И какой же вывод следует ?
Чт мар 05, 2015 10:16 am
TOS™ писал(а):В части поддержки "евромайдана" - никакого. Вот я, например, много раз голосовал за Зюганова. Какой из этого следует вывод в вашей голове?
Чт мар 05, 2015 11:15 am
Thor писал(а):TOS™ писал(а):В части поддержки "евромайдана" - никакого. Вот я, например, много раз голосовал за Зюганова. Какой из этого следует вывод в вашей голове?
Если бы я сейчас общался с вами первый раз в жизни , то мог бы предположить , что вы являетесь сторонником КПРФ . Ну а поскольку уже не первый раз , и зная вашу позицию , можно предположить , что фактически вы голосовали не за Зюганова , а протестно , против власти.
Чт мар 05, 2015 13:18 pm
Чт мар 05, 2015 16:54 pm
Пт мар 06, 2015 13:54 pm

Сб мар 07, 2015 19:47 pm
Сб мар 07, 2015 19:59 pm
Ил-2 писал(а):
Такие вот "террористы". То, что силами АТО было по словам одного из руководителей АТО превращего "в поверхность Луны", они восстановили. Нетрудно догадаться, что при превращении Дебальцево в "лунную поверхность" по вине ВСУ погибло масса мирного населения.
............................
Спикер АТО Украины Андрей Лысенко заявил, что «террористам» удалось восстановить железнодорожный узел в Дебальцеве. Как сообщают «Подробности», ранее украинские власти заявляли, что он был превращен «в поверхность Луны» и полностью уничтожен.
19 февраля Андрей Лысенко заявлял, что железная дорога полностью разрушена. «Стратегический железнодорожный узел Дебальцево перестал существовать как имеющий значимость для местного региона. Весь железнодорожный узел превратился в поверхность Луны: там все разрушено», - заявлял спикер АТО.
Как подсчитало украинское издание, у «террористов» на восстановление стратегически важного узла, который был полностью разрушен, ушло всего лишь 12 дней.
Оригинал:http://podrobnosti.ua/2020063-terroristy-vosstanovili-zheleznuju-dorogu-v-debaltsevo.html
Сб мар 07, 2015 20:13 pm
Thor писал(а):Откуда у ОПГ "ДНР" все это могло появиться в такие кратчайшие сроки ? Да ни откуда не могло.
Могу предположить кто все это восстановил - Железнодорожные войска ВС РФ. Которые предназаначены для быстрого восстановления железнодорожной инфраструктуры и организации
В вашем шаблонном восприятии действительности кроме шахтеров и ещё кого-то там в ДНР больше никаких профессий не существует. Материальную помощь РФ безусловно могла для восстановления инфраструктуры оказать.Но не железнодорожными войсками, это точно. Не зря высказывалось предположение почему "ДНР" так ожесточенно наступало именно на Дебальцево , это крупный железнодорожный узел , захват котрого значительно облегчает им логистику и подвоз техники и боеприпасов с использованием железной дороги.
Сб мар 07, 2015 22:21 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Откуда у ОПГ "ДНР" все это могло появиться в такие кратчайшие сроки ? Да ни откуда не могло.
Могу предположить кто все это восстановил - Железнодорожные войска ВС РФ. Которые предназаначены для быстрого восстановления железнодорожной инфраструктуры и организации
![]()
![]()
В вашем шаблонном восприятии действительности кроме шахтеров и ещё кого-то там в ДНР больше никаких профессий не существует. Материальную помощь РФ безусловно могла для восстановления инфраструктуры оказать.Но не железнодорожными войсками, это точно.
Ну и что в этом плохого?
.
Сб мар 07, 2015 22:27 pm
Thor писал(а):И в такие кратчайшие сроки этих специалистов надо найти , собрать , организовать их работу практически на линии фронта , с реальной угрозой для жизни .
Много ли людей согласиться на это ? Далее , нужно найти материалы , оборудование , запасные части .
Пн мар 09, 2015 22:32 pm

Пн мар 09, 2015 22:51 pm
Thor писал(а):"Крымская правда" провела опрос на своем сайте
На данный момент сайт недоступен из-за DDOS атаки
Щас Ил-2 напишет "вывсеврети" , это "укропропаганда"
Пн мар 09, 2015 23:01 pm
Ил-2 писал(а):Вы лично не врете.А вот сам опрос вызывает некоторые вопросы, так как если бы цифры эти были объективны, а сам опрос проводился не , скажем так, очень избирательно, то в Крыму уже начались массовые волнения с требованиями вернуться в состав Украины.