Пн мар 02, 2015 19:49 pm
Ил-2 писал(а):Ну, если вы думаете, что на Донбассе проживают только одни лишь шахтеры и трактористы, которые, вдобавок, ни дня не служили в СА, ВСУ или ВС РФ, то я вам ....вдвойне сочувствую.Дед Пихто писал(а): Шахтерам и трактористам можно гордиться тем, что они победили не только регулярную армию, но ещё и их союзников - американцев, при том без нашей помощи. Красавцы! Настоящие шахтеры и трактористы!!!
Пн мар 02, 2015 19:54 pm
Дед Пихто писал(а):Ну это не я думаю, это Путин рассказал. Вы видимо не очень внимательно RT смотрите.
Пн мар 02, 2015 20:00 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Ну это не я думаю, это Путин рассказал. Вы видимо не очень внимательно RT смотрите.
Да? Очень жаль, что вы на Путине зациклены оказались. Я высказал своё мнение.
Пн мар 02, 2015 20:22 pm
Дед Пихто писал(а): Это провал
Пн мар 02, 2015 21:01 pm
Пн мар 02, 2015 21:09 pm
Пн мар 02, 2015 22:09 pm
Long писал(а):Попросили продублировать от забаненного.gosha: и пусть вся вата отсосет...
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
«Мы все знали, на что идем и что может быть»
Интервью с российским танкистом, который вместе со своим батальоном был командирован сражаться за Дебальцево— Вы не увольнялись?
— Нет, я не уволен
Шах и мат жопоголовые...
(с) Мотороллер не мой...
Пн мар 02, 2015 22:50 pm
Пн мар 02, 2015 23:20 pm
TOS™ писал(а):Командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике, отступая из поселка Широкино. Автомобиль врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте.
Вот уж действительно "Спасибо Деду за Победу!"
Пн мар 02, 2015 23:48 pm
Вт мар 03, 2015 11:37 am
Карла писал(а):Сказать - то что хотел? Что там воюют организованные добровольцы из России? А кто спорит?
Можете забанить, не говорила, но сейчас скажу. Вот эта гниль вертухайская , национальная черта- не будем показывать пальцем чья, она все-таки в генах у некоторых.
Вт мар 03, 2015 13:41 pm
Thor писал(а):"Организованные добровольцы" воинскими эшелонами через всю Россию едут в отпуск в Украину.
Вт мар 03, 2015 14:46 pm
Карла писал(а):Thor писал(а):"Организованные добровольцы" воинскими эшелонами через всю Россию едут в отпуск в Украину.
Еще раз спрашиваю : что сказать-то хотите?
Я читаю: "вагонный состав", "эшелон", "контрактники", "написал рапорт в июне", закрасили опознавательные знаки, сняли знаки отличия...
Где написано: "воинский эшелон", "наша воинская часть"? Уточните с кем заключили контракт: с министерством обороны или с разрешенными теперь в России частными военными компаниями? Что означает: "Но факт в том, что можно было уехать."?
Вы хотите меня убедить в том,что наемники и консультанты, воюющие на Украине по договору с частными западными военными компаниями:это армия США и войска НАТО?
Для чего Вы пишите об одном и том же по сто раз? Пытаетесь убедить меня, что я -вата, путиноид?
Вы убеждаете меня только в одном: в отсутствии способности объективно,не предвзято рассматривать ситуацию.
В самой статье есть ответ:".... может, вообще скажут, что ты давно уволен. Не получилось бы так, что я уехал сюда, а числился там. У меня же 27 ноября срочка закончилась. Хоп, и срочка закончилась там, а я тут вообще гастролер. Так вот. Побаиваюсь.
Контракт-то у меня подписан в июне. Как курсовку прошел. Спрашивают — кто по контракту остается? Ну, я и поднял руку. "
Или у вас все так: здесь читаем, а здесь-врет?
Меня не надо ни в чем убеждать, ничего мне доказывать не надо. Это бесполезно.
Самое страшное для меня в этом вбросе то, что пацан, которому всего лишь 20 лет НЕ ОСОЗНАЕТ что его ждет. И поверьте, ни оппозиция, ни власть, ни военком -никто не будет решать его проблемы. Они уже прикрыли себе задницы законами, отгородились ВТЭКами. Лекарства будут стоить три пенсии его мамы на два укола, на работу его не возьмут, инвалидность замучается оформлять. Да и такие, как Вы, не упустите момент плюнуть: "Я тебя туда не посылал".
Вот если бы этот пацан приватизировал бы пару нефтяных вышек, рынок держал, дорогих девок трахал в дорогих отелях, ругал этот фашЫский режым, то да! ОппозициО!
Так вот. Если не способны сделать шаг в сторону и жечь покрышки на Красной площади, а идете в толпе рядом с тем, кто фотографируется на фоне трупов своих сограждан, то вы все ничем не лучше, а гораздо хуже всех тех 85 %, кого называете "ватой".
Одним словом -майданщики: мошенники, промышляющие обыгрыванием людей и рассчитывающие на кормовые,халявные деньги.
Вт мар 03, 2015 14:53 pm
TOS™ писал(а):Человек, использующий в своей речи слово "вата", автоматически не достоин внимания порядочных и умных людей.
Вт мар 03, 2015 15:50 pm
Вт мар 03, 2015 15:55 pm
Thor писал(а):А что эшелон бывает еще не воинским ?
Пишу об этом , ровно для того же , что и вы - высказываю свою точку зрения.
Частные военные компании в РФ еще не только не создали , но даже законодательное решение об их создании еще до конца не приянто.
Украина , так на минутку , суверенное государство , участник ООН и имеет полное право вести военно-техническое сотрудничество с любой страной не находящейся под режимом соответствующих санкций.
А те , кто направил этого парня воевать и убивать в Украину - военные преступники , и по международному праву и даже по российскому , ибо вторглись на территорию суверенного государства без официального объявления войны и без соответствующего разрешения предусмотренного конституцией РФ.
Вт мар 03, 2015 16:18 pm
Карла писал(а):Мы с Вами можем упражняться в приведении примеров таких коллизий бесконечно. Вот так получилось, что эшелон вроде бы и воинский, но к регулярным частям Российской армии отношение де-юре не имеет.
Вроде бы и контрактники, но не служащие регулярной Российской армии.
На секунду. А в каком году Украина стала членом ООН и в каких границах?
И по этому кругу можно бегать бесконечно на радость Гоше.
Я так и не поняла, что Гоша сказать - то хотел очередным вбросом? Еще раз "Вата" крикнуть?
Так когда орешь в комнате с мощной звукоизоляцией, чтобы даже эхо не откликнулось, какой смысл в этом?
Себе мантры потише можно говорить. ОМ, Гоша!
Вт мар 03, 2015 16:34 pm
Thor писал(а):Нужно всегда до конца прояснять возникающие вопросы.
Кто еще , кроме Минобороны МВД ФСБ , может в РФ отправлять военнослужащих и боевую технику в составе воинских эшелонов к месту выполнения задач ?
Украина стала членом ООН еще в 1945 году будучи в составе СССР.
Вт мар 03, 2015 16:55 pm
Вт мар 03, 2015 17:11 pm
Вт мар 03, 2015 17:20 pm
Карла писал(а):Thor писал(а):Нужно всегда до конца прояснять возникающие вопросы.
Кто еще , кроме Минобороны МВД ФСБ , может в РФ отправлять военнослужащих и боевую технику в составе воинских эшелонов к месту выполнения задач ?
Украина стала членом ООН еще в 1945 году будучи в составе СССР.
Предъявляйте факты, а не комментарии и собственные выводы, тогда и проясним.
А Крым был в составе Украины в 1945 году?
Вт мар 03, 2015 17:35 pm
Вт мар 03, 2015 17:46 pm
Thor писал(а):в 1945 году не был , а в 1991 году , когда Украина стала независимым государством - был .
Вт мар 03, 2015 18:07 pm
Thor писал(а):TOS™ писал(а):Человек, использующий в своей речи слово "вата", автоматически не достоин внимания порядочных и умных людей.
Равно как и человек использующий термины "либерасты" и "демшиза"
Вт мар 03, 2015 22:42 pm