Ср мар 04, 2015 9:16 am
Ср мар 04, 2015 10:15 am
TOS™ писал(а):Конечно же не "равно как". Во-первых, если уж брать лично меня, я термин "либераст" не использую. Потому что я, например, порядком больший либерал, чем вся эта хренота позорная.
Определение "демшиза" лично мне нравится (можете считать это моей субъективной оценкой). Оно, во-первых, не искажает понимание демократии, а во-вторых, в отличие от "ватника", относится НЕ к группе людей, взятых по национальному и прочим признакам, но к характерному для России явлению и максимально точно его характеризует.
У человека при этом есть выбор - быть "демшизой", или не быть. Почти как "думать головой", или "рефлексировать" (конечно же от слова "рефлекс"). А "ватниками", "кацапами", "москалями" на Украине сегодня массово называют всех русских без исключения.
Ср мар 04, 2015 10:16 am
Карла писал(а):Thor писал(а):в 1945 году не был , а в 1991 году , когда Украина стала независимым государством - был .
Я не буду заливать копипасты, которые Вы сами можете найти. Скажу коротко -не доказано никакими правовыми актами.
Ср мар 04, 2015 10:19 am
TOS™ писал(а):Эхо ФБ, Ольшанский про либералов. Как-то так оно в реалиях и есть:
========================
Я бы разделил либералов - с нашей, ватнической точки зрения, - на три человеческих типа.
Это будет разделение не идеологическое, не политическое, а психологическое.
Конкретных примеров каждого типа я приводить не буду.
Их легко вспомнить.
Ср мар 04, 2015 10:39 am
Thor писал(а):Не доказано что был в 1991 году в составе Украины ?
Ср мар 04, 2015 12:22 pm
Thor писал(а):TOS™ писал(а):Эхо ФБ, Ольшанский про либералов. Как-то так оно в реалиях и есть:
========================
Я бы разделил либералов - с нашей, ватнической точки зрения, - на три человеческих типа.
Это будет разделение не идеологическое, не политическое, а психологическое.
Конкретных примеров каждого типа я приводить не буду.
Их легко вспомнить.
О как ! Интересно , к какому же вы меня относите ?
Ср мар 04, 2015 14:21 pm
gosha писал(а):и пусть вся вата отсосет...
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
Шах и мат жопоголовые...
Ср мар 04, 2015 14:56 pm
TOS™ писал(а):Давайте начнём с того, что не вас, а ваш ник, в реальной жизни люди могут довольно сильно отличаться от своих форумных образов.
По этой классификации первый пункт отпадает сразу (на этом форуме вообще таких не припомню), а в остальном нечто среднее между 3 и 2. Вы неагрессивны, добродушны, в меру истеричны, как и большинство на этом свете не наделены системным логическим мышлением, находитесь в обойме "либерального" коллективного разума и ретранслируете его для нас, периодически раздражая всех, кого по какому-то недоразумению считаете оппонентами.
Вот, пожалуй, и всё что могу ответить на этот вопрос.
Демократ - это тот, кто признаёт право власти большинства. Вот этих самых 85%. И ничего более. В этом смысле вы и любой "замайдановец" - не демократ.
Либерал - это тот, кто безоговорочно признаёт за любой личностью право на жизненный выбор. И ничего более. В этом смысле вы и любой "антикрымнашевец" - не либерал.
Ср мар 04, 2015 15:05 pm
Thor писал(а):Кстати , тот самый "евромайдан" в Украине , как показали выборы ( не надо только говорить , что "хунта" все сфальсифицировала, в конце концов пророссийские партии тоже принимали участие и получили места в парламенте) отражал мнение большинства . Заблуждались они или нет , это уже другой вопрос.
Ср мар 04, 2015 16:30 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Кстати , тот самый "евромайдан" в Украине , как показали выборы ( не надо только говорить , что "хунта" все сфальсифицировала, в конце концов пророссийские партии тоже принимали участие и получили места в парламенте) отражал мнение большинства . Заблуждались они или нет , это уже другой вопрос.
Факт, что из результатов выборов этот вывод логически не следует.
Ср мар 04, 2015 16:33 pm
TOS™ писал(а):Раньше я сомневался, но теперь знаю наверняка, что никто никого разоблачать не собирался (если бы собирались - реальной "доказухи" предостаточно). Война на Донбассе, как мы видим, довольно специфическая. Думаю никого не удивлю, если скажу, что РФ договорилась с США, что они не будут "подсвечивать" присутствие друг друга на Донбассе (это например объясняет, почему в ДНР не стали "палить" взятого в Дебальцево американского снайпера, я писал об этом недавно). А то, что США на Донбассе присутствуют - такой же объективный факт, как наличие здесь российского "военторга".
Впрочем, скорее всего, рано или поздно и нам, и американцам придется "выходить из тени". Но это будет потом.
Ср мар 04, 2015 20:29 pm
Thor писал(а):TOS™ писал(а):Thor писал(а):Кстати , тот самый "евромайдан" в Украине , как показали выборы ( не надо только говорить , что "хунта" все сфальсифицировала, в конце концов пророссийские партии тоже принимали участие и получили места в парламенте) отражал мнение большинства . Заблуждались они или нет , это уже другой вопрос.
Факт, что из результатов выборов этот вывод логически не следует.
И какой же вывод следует ?
Чт мар 05, 2015 10:16 am
TOS™ писал(а):В части поддержки "евромайдана" - никакого. Вот я, например, много раз голосовал за Зюганова. Какой из этого следует вывод в вашей голове?
Чт мар 05, 2015 11:15 am
Thor писал(а):TOS™ писал(а):В части поддержки "евромайдана" - никакого. Вот я, например, много раз голосовал за Зюганова. Какой из этого следует вывод в вашей голове?
Если бы я сейчас общался с вами первый раз в жизни , то мог бы предположить , что вы являетесь сторонником КПРФ . Ну а поскольку уже не первый раз , и зная вашу позицию , можно предположить , что фактически вы голосовали не за Зюганова , а протестно , против власти.
Чт мар 05, 2015 13:18 pm
Чт мар 05, 2015 16:54 pm
Пт мар 06, 2015 13:54 pm
Сб мар 07, 2015 19:47 pm
Сб мар 07, 2015 19:59 pm
Ил-2 писал(а):
Такие вот "террористы". То, что силами АТО было по словам одного из руководителей АТО превращего "в поверхность Луны", они восстановили. Нетрудно догадаться, что при превращении Дебальцево в "лунную поверхность" по вине ВСУ погибло масса мирного населения.
............................
Спикер АТО Украины Андрей Лысенко заявил, что «террористам» удалось восстановить железнодорожный узел в Дебальцеве. Как сообщают «Подробности», ранее украинские власти заявляли, что он был превращен «в поверхность Луны» и полностью уничтожен.
19 февраля Андрей Лысенко заявлял, что железная дорога полностью разрушена. «Стратегический железнодорожный узел Дебальцево перестал существовать как имеющий значимость для местного региона. Весь железнодорожный узел превратился в поверхность Луны: там все разрушено», - заявлял спикер АТО.
Как подсчитало украинское издание, у «террористов» на восстановление стратегически важного узла, который был полностью разрушен, ушло всего лишь 12 дней.
Оригинал:http://podrobnosti.ua/2020063-terroristy-vosstanovili-zheleznuju-dorogu-v-debaltsevo.html
Сб мар 07, 2015 20:13 pm
Thor писал(а):Откуда у ОПГ "ДНР" все это могло появиться в такие кратчайшие сроки ? Да ни откуда не могло.
Могу предположить кто все это восстановил - Железнодорожные войска ВС РФ. Которые предназаначены для быстрого восстановления железнодорожной инфраструктуры и организации
Не зря высказывалось предположение почему "ДНР" так ожесточенно наступало именно на Дебальцево , это крупный железнодорожный узел , захват котрого значительно облегчает им логистику и подвоз техники и боеприпасов с использованием железной дороги.
Сб мар 07, 2015 22:21 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Откуда у ОПГ "ДНР" все это могло появиться в такие кратчайшие сроки ? Да ни откуда не могло.
Могу предположить кто все это восстановил - Железнодорожные войска ВС РФ. Которые предназаначены для быстрого восстановления железнодорожной инфраструктуры и организации
В вашем шаблонном восприятии действительности кроме шахтеров и ещё кого-то там в ДНР больше никаких профессий не существует. Материальную помощь РФ безусловно могла для восстановления инфраструктуры оказать.Но не железнодорожными войсками, это точно. Ну и что в этом плохого?
.
Сб мар 07, 2015 22:27 pm
Thor писал(а):И в такие кратчайшие сроки этих специалистов надо найти , собрать , организовать их работу практически на линии фронта , с реальной угрозой для жизни .
Много ли людей согласиться на это ? Далее , нужно найти материалы , оборудование , запасные части .
Пн мар 09, 2015 22:32 pm
Пн мар 09, 2015 22:51 pm
Thor писал(а):"Крымская правда" провела опрос на своем сайте
На данный момент сайт недоступен из-за DDOS атаки
Щас Ил-2 напишет "вывсеврети" , это "укропропаганда"
Пн мар 09, 2015 23:01 pm
Ил-2 писал(а):Вы лично не врете. А вот сам опрос вызывает некоторые вопросы, так как если бы цифры эти были объективны, а сам опрос проводился не , скажем так, очень избирательно, то в Крыму уже начались массовые волнения с требованиями вернуться в состав Украины.