Вс апр 26, 2015 20:16 pm
Вот потому вам и приходится всё это на пальцах разъяснять. Процент вменяемых людей среди них в том понимании, в котором вменяемость понимаем мы, среди них в разы ниже, чем среди русских. Это факт.Thor писал(а):Я к счастью не сталкивался с чеченцами , наверное они и правда отмороженные.
Да хотя бы потому, что его считают врагом Путина. Менталитет-с, однако. Враг моего друга - мой враг. Да ещё вроде бы проскакивала информация, что Немцов когда-то нелицеприятно о чеченцах высказывался. А для чеченцев уже одно это может послужить мотивом к личной ненависти..Вот только почему Немцов , который помнится никогда не считался их врагом , выступал против войны в Чечне и т.д. Вдруг стал им так ненавистен?
Вс апр 26, 2015 20:20 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
То есть российской власти убийство политического противника Немцова не выгодно , а украинской власти убийство политических противников выгодно ?
Вы зайдите в соответствующую ему и прочитайте, ПОЧЕМУ власти было невыгодно убиство БЕН. Там написано было достаточно подробно.
А украинской власти такие убийства выгодны просто по причине того, что она просто не понесет за них никакой ответственности. Потому что есть заступник, за спиной которого она плевала на все приличия. Имя заступника назвать? Так что она может вполне безнаказанно , через укронационалистов потихоньку отстреливать своих оппонентов. Всех, конечно, не будет. Многие либо сбегут, либо заткнутся от страха. Многих люстрируют и посадят за мнимые или реальные экономические преступления. В общем, это будет выглядеть на пародию советского режима ранних времен . Там тоже примерно таким же образом расправлялись с неугодными.
А если даже и не заказывает, то при её попустительстве и даже прикрытии такими вещами будут в инициативном порядке заниматься сами националисты. Ну, примерно, так же, как и в случае с Немцовым, по своей инициативе. Только в этом случае говорить о какой-то "медвежьей услуге" приходится очень относительно, ибо в глазах людей, настоящих приверженцев демократии и либерализма всё это действительно будет выглядеть именно так, а в глазах самой киевской власти, да при таком покровителе, это будет выглядеть как услуга и помощь безо всяких там образностей.
Вс апр 26, 2015 20:25 pm
Ил-2 писал(а): Да хотя бы потому, что его считают врагом Путина. Менталитет-с, однако. Враг моего друга - мой враг. Да ещё вроде бы проскакивала информация, что Немцов когда-то нелицеприятно о чеченцах высказывался. А для чеченцев уже одно это может послужить мотивом к личной ненависти.
Вс апр 26, 2015 20:26 pm
Thor писал(а):
То есть высшая украинская власть дает указание СБУ не искать убийц , несмотря на то эти убийства наносят удар по репутации власти и дают пропагандистские козыри главному противнику - России , которая может устраивать ежедневную пропагандистскую истерию о том как в Украине расправляются с политическими оппонентами .
Вс апр 26, 2015 20:28 pm
Thor писал(а):Ниже прочитайте .
С аналогичным заявлением выступил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП), председатель постоянной делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев. Он считает, что разосланное письмо с угрозами в адрес как оппозиции, как и нынешнего правительства, написали русскоязычные авторы для дискредитации Украины.
Анализируя письмо на украинском языке, якобы от ультранационалистических украинцев организации под названием "УПА", Арьев указал на русизмы, которые не употребил бы украиноязычный человек
"Украинский язык у меня в Институте журналистики преподавал академик Пономарев. Я имел "отлично" на экзаменах, поэтому утверждаю что это писали русскоязычные. Следовательно, верно писать: "ставати ДО оборони, НА - русизм"; "шуткувати" употребляют русскоязычные, украиноязычные употребляют "жартувати"; "до їх знищення" - русизм, правильно "до їхнього"; "громких" вместо "гучних" и т.п.", - перечислил Арьев.
Я не специалист в лингвистических особенностях украинского языка , если вы можете предоставить альтернативное мнение - я не против.
Вс апр 26, 2015 20:31 pm
То есть высшая украинская власть дает указание СБУ не искать убийц , несмотря на то эти убийства наносят удар по репутации власти и дают пропагандистские козыри главному противнику - России , которая может устраивать ежедневную пропагандистскую истерию о том как в Украине расправляются с политическими оппонентами .
Да какая- там , нахрен, репутация. У них есть самый могучий в мире защитник, который и репутацию им выправит всей силой своей информационной машины, и бюджет им будет держать и т.д.
Что же касается, как вы выразились, истерии, то на войне все средства хороши, и власть Путина этими убийствами, естественно, воспользовалась в своих целях, стараясь выжать из них для себя выгоду и проводить контрпропаганду по обличению киевского режима.. Это вполне естественная работа для политики любой страны , имеющую свои интересы не только внутри самой себя , но и в близлежащих странах.
Вс апр 26, 2015 20:37 pm
Thor писал(а):Собственно российская власть тоже не понесет никакой ответственности за убийство Немцова . Ну повозмущается либеральная общественность , и все утихнет..
Я это точно подметил у отношении Украины. Не надо сейчас мою "точность" применять для наших условий. Мы сейчас говорим об Украине.Многие , как вы точно подметили , уехали за границу или прикусили язык . Кто-то в тюрьме , кто-то под домашним арестом ...
Вс апр 26, 2015 20:42 pm
Ваши сомнения смешны. Кадыров среди большинства чеченцев пользуется авторитетом, иначе бы его у власти в ЧР не было. Понятное дело, что не у всех. Всё очень просто.Объясняю вам на пальцах. Исполниели убийства - друзья Кадырова Путин - друг Кадырова, Немцов -враг Путина. Один из постулатов ихнего менталитета повторить, или сами всё поймете?Thor писал(а):Стоп-стоп. Я очень сомневаюсь , что путина можно назвать "другом" чеченцев .
Вс апр 26, 2015 20:46 pm
Thor писал(а):
Ага , то есть украинская власть вставляет сама себе палки в колеса . Убивает политических оппонентов не имеющих большого влияния на общественное мнение и в качестве бонуса получает пропагандистские удары со стороны России.
Вс апр 26, 2015 20:55 pm
Maxim писал(а):Тут[/url] вот тоже хохлы своего не признали.
Вс апр 26, 2015 21:46 pm
Ага , то есть украинская власть вставляет сама себе палки в колеса . Убивает политических оппонентов не имеющих большого влияния на общественное мнение и в качестве бонуса получает пропагандистские удары со стороны России.
В глазах адекватно мыслящего человека именно так и происходит. А насчет большого влияния на общественное мнение..... Если б не влияли, то их и не убивали бы. Опять у вас с логикой дело швах.
Вс апр 26, 2015 21:55 pm
Ил-2 писал(а):Ваши сомнения смешны. Кадыров среди большинства чеченцев пользуется авторитетом, иначе бы его у власти в ЧР не было. Понятное дело, что не у всех. Всё очень просто.Объясняю вам на пальцах. Исполниели убийства - друзья Кадырова Путин - друг Кадырова, Немцов -враг Путина. Один из постулатов ихнего менталитета повторить, или сами всё поймете?Thor писал(а):Стоп-стоп. Я очень сомневаюсь , что путина можно назвать "другом" чеченцев .
Пн апр 27, 2015 12:00 pm
Thor писал(а):
По моему это у вас проблемы с логикой , в случае схожих событий , а именно убийств политических оппонентов действующих властей , вы утверждаете прямо противоположные вещи ( разумеется с точки зрения ваших политических предпочтений ) , в одном случае обвиняя власти в убийствах , в другом всячески власти выгораживая.
Хотя дело , конечно , не в логике , а в двойных стандартах ваших рассуждений. Вы постите якобы "доказательства" подтверждающие ваше мнение , не обращая внимания на наличие хоть каких-то подтверждений и с жаром пытаетесь обосновать их истинность .
Пн апр 27, 2015 12:07 pm
Thor писал(а):
Да уж ... "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" ..
Следую вашей логике . Исполнители убийства-друзья Кадырова , Кадыров-друг путина. И эти "друзья" решают так , подсобить немного "другу моего друга" , сделать приятное так сказать (хотя он их об этом не просил ни разу) . Устранить неугодного политика , который не пользуется влиянием в обществе прямо под окнами резиденции "друга моего друга" , сильно рискуя быть схваченными правоохранителями.
Возникает вопрос . А на хрена им это надо ?
Ответ. А что с них взять они же "отмороженные чеченцы"
Вт апр 28, 2015 14:55 pm
Ср апр 29, 2015 12:42 pm
Чт апр 30, 2015 9:36 am
Чт апр 30, 2015 17:16 pm
Чт апр 30, 2015 17:48 pm
Ил-2 писал(а):
........................
Сначала думал, что выделенное желтым цветом - придуманное словосочетание для прикола, но ошибся.
Любимое издание Thorа, украинский филиал.
http://rus.newsru.ua/ukraine/29mar2015/bojoviburaty.html
Чт апр 30, 2015 17:55 pm
Teddy писал(а):Последние новости Яндекса:
.............
Чт апр 30, 2015 18:02 pm
Чт апр 30, 2015 18:30 pm
Teddy писал(а):Так всё вытекло из одного источника. Насчёт Украины нет иллюзий, зачем подсыпать угольков?
Чт апр 30, 2015 18:43 pm
Чт апр 30, 2015 18:45 pm
Teddy писал(а): Иллюзий о ситуации в России у меня ещё меньше, абсурд следует за абсурдом. Время раздора. Даже на Каспийском море объявлены военные учения. Кругом и внутри враги. ДОСТАЛИ!!!
Чт апр 30, 2015 19:02 pm