???????? ???????????????? ?? ????????

Кредит на товар и страхование по нему. Будьте внимательны.

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Кредит на товар и страхование по нему. Будьте внимательны.

Сообщение Водитель2017 » Сб дек 07, 2013 22:52 pm

Добрый вечер! Не знаю, нужна эта тема кому-либо, или нет. Но напишу.
В конце ноября этого года я взяла ноутбук в банке (не буду озвучивать название кредитного учреждения). Когда подписывала кредитный договор, мне сказали, что обязательна страховка (договор страхования со Страховой компанией) и что, если за полгода со мной что-то случится, то банк за меня все выплатит. ОК, я все подписала, поверив на слово сотрудникам и мой кредит, соответственно, увеличился на сумму страховки. Пришла домой, прочитала отзывы про этот банк, про страховки и прочее. Поняла, что страхование-дело добровольное и мне оно в принципе не нужно было, и необязательно было подписывать договор. Писала в банк, мне много раз звонили специалисты и говорили, что "сама виновата, что подписала". Звонила в Страховую Компанию, мне там отказывались возвращать деньги, перечисленные им банком за страхование (1300 руб.), ссылаясь на пункт в договоре.
В итоге...позвонил на днях сотрудник этого банка и попросил приехать к ним в офис в Москву написать заявление на возврат страховки и аннулирования страхового договора. Съездила туда, все сделала. Сказали, что скоро на мой кредитный счет поступит эта сумма. Мелочь, но приятно.
Будьте внимательны при подписании договора кредита.
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Вернуться в Потребитель