???????? ???????????????? ?? ????????

[b]"ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ" в Планете!!![/b]

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

[b]"ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ" в Планете!!![/b]

Сообщение Саня » Чт мар 24, 2005 21:43 pm

Люди! Кто ходил в Планету на "ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ"? Вы смотрели полную версию т.е. 2часа 15 минут? А то мы ходили 24.03.05 на 17.30 и фильм шел 1час 45 минут!!!!! В начали фильма ничего не понятно, ключевые моменты вырезаны.Смысл потерян!!!!! Мы очень расстроены, что в нашем кинотеатре показывают "урезанную" версию фильма! И очень жалеем ,что не смогли сгонять в Москву и посмотреть фильм там!!! Будьте бдительны. Подумайте на что тратить деньги! :x
Саня

Сообщение Tr@n$ » Чт мар 24, 2005 21:52 pm

Ну на сколько я знаю - какую копию дают в Москве - такую и привозят. Выбирать не приходится.
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Саня » Чт мар 24, 2005 22:02 pm

Но в Москве фильм шел 2 часа 15 минут , а у нас на полчаса меньше!!! Испортели весь кайф от просмотра!
Саня

Сообщение gosha » Чт мар 24, 2005 22:23 pm

Вот поэтому в планету я никогда не пойду - деньги не вернут в тупую будут доказывать это мы такое получили.
А если завтра позвонить в мосвку и спросить есть ли версии 1.45 минут, думаюете будет ли положительный ответ? :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tr@n$ » Пт мар 25, 2005 9:07 am

думаюете будет ли положительный ответ? :))
Конечно не будет :D Так же если спросить: есть ли в прокате вторые и третьи копии - скажут что нет. А по области скорее всего только они и гуляют (кто хочет нормально посмотреть - едет в Москву). Если вы думаете, что в Планете что то сами вырезают - то могу сказать: кинооператоры до того ленивые, что даже метки переключение между постами выставить не могут грамотно, им не до монтажа..
Tr@n$
Кулибин

Сообщение gosha » Пт мар 25, 2005 10:43 am

Да черт с ними метками ленивывми оператовами и третьими копиями. Жаль что это обман людей. Нигда не написано что версия демо или бета.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tr@n$ » Пт мар 25, 2005 10:58 am

Это точно :( :( :( Придется ждать DVD. Но ситуацию не изменить - т.к. если я не ошибаюсь контора проката кинолент в Москве одна. (не считая конечно же IMAX)
Tr@n$
Кулибин

Re: [b]"ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ" в Планете!!![/b]

Сообщение Молчун » Пт мар 25, 2005 23:26 pm

Саня писал(а):Люди! Кто ходил в Планету на "ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ"? Вы смотрели полную версию т.е. 2часа 15 минут? А то мы ходили 24.03.05 на 17.30 и фильм шел 1час 45 минут!!!!! В начали фильма ничего не понятно, ключевые моменты вырезаны.Смысл потерян!!!!! Мы очень расстроены, что в нашем кинотеатре показывают "урезанную" версию фильма! И очень жалеем ,что не смогли сгонять в Москву и посмотреть фильм там!!! Будьте бдительны. Подумайте на что тратить деньги! :x

Ну это ж надо, один скажет и сразу море очевидцев и свидетелей, включая тех кто в кино вообще не ходил. Лично сегодня решил проверить достоверность «наезда». Продолжительность фильма «Турецкий гамбит» в так называемой Дмитровской редакции составляет 2 часа 8 минут БЕЗ ТИТРОВ В КОНЦЕ ФИЛЬМА, титры признаться лень было мерить. По любому это на 23 минуты больше заявленного. На начало сеанса надо вовремя приходить, а не к середине фильма, тогда и длина нормальная и вначале все понятно будет.
Для тех кто ждет фильм на DVD – официальный релиз 29 марта.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Dek » Сб мар 26, 2005 0:33 am

Ходил сегодня на 20-00 в"Планету", фильм шёл ровно два часа. (20-08 - 22-08)
В кинотеатре по любому лучше чем на DVD смотреть.
Dek

Сообщение afrodita » Сб мар 26, 2005 15:12 pm

Кто подскажет расписание сеансов Гамбита в Планете?
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение Nastenok » Сб мар 26, 2005 16:44 pm

Была на сеансе, который начинается в 17.30.
Фильм шел 1 ч 45 мин! БЕЗ ТИТРОВ :twisted:

Это по-истине жутко. Первый час фильма настолько скомкан и явно вырезано несколько важных сцен, что тем, кто не читал книгу наверное было вообще ничего не понятно! :shock:

Фильм хороший и явно заслуживает чтобы его посмотреть, но только не в такой кастрированной версии! :twisted:

Обидно за нашу хваленую "Планету" и жалко потраченных денег. Поистине лучше экранку дома посмотреть! :wink:
Nastenok
Постоянный писатель

Сообщение Саня » Сб мар 26, 2005 17:08 pm

Ну это ж надо, один скажет и сразу море очевидцев и свидетелей, включая тех кто в кино вообще не ходил. Лично сегодня решил проверить достоверность «наезда». Продолжительность фильма «Турецкий гамбит» в так называемой Дмитровской редакции составляет 2 часа 8 минут БЕЗ ТИТРОВ В КОНЦЕ ФИЛЬМА, титры признаться лень было мерить. По любому это на 23 минуты больше заявленного. На начало сеанса надо вовремя приходить, а не к середине фильма, тогда и длина нормальная и вначале все понятно будет.
Для тех кто ждет фильм на DVD – официальный релиз 29 марта.

Мы пришли к началу фильма и если тебе повезло посмотреть полную версию фильма, то нечего издеваться над теми кто попал на фильм 24 марта на 17.30, мои друзья тоже попали на фильм 21 марта на 23 часа у них он шел ровно 2 часа. был вырезан кусок именно в начале фильма, и весь сюжет был испорчен. Если бы мы знали, что попадем на такое фуфло, то лучше подождали бы фильм на DVD
Саня

Сообщение Молчун » Сб мар 26, 2005 17:25 pm

Какой то загадочно-невезучий сеанс на 17,30. Осмелюсь предположить, что на этом сеансе, либо ускорили движение пленки, либо пропустили 2 рулона кинопленки (один рулон приблизительно 10 минут). В первом случаи, особо страшного ничего не произошло, по поводу второго все посетители сеанса на 17,30 – примите мои соболезнования. Как вы и сами понимаете фильм специально для этого сеанса кастрировать никто бы не стал, но попали Вы крепко, согласен. Может имеет смысл довести до руководства кинотеатра данный факт, больше чем уверен о нем кроме киномеханика никто не знает.
В DVD версии фильм анонсирован продолжительностью 2 часа 05 минут.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Nastenok » Вс мар 27, 2005 2:19 am

Ну я лично не заметила ускорение пленки, но что некоторых сцен нам просто не показали - это точно. :evil:
Вот примерно как это выглядело.
Сцена первая: Фандорин убегает из турецкого плена...довольно долгая сцена.....Скачок....
Сцена вторая: кабак где-то в Румынии, там сидит Варя. Совершенно не объясняется кто это, и как она туда попала, кое-что выясняется только из разговора с Фандориным.. дальше игра, осел и они удирают от башибазуков, Варя ссыпается с лошади, Фандорин пытается ее отбить от бандитов, но его ружье не заряжено. Тут выстрел, на горизонте появляется всадник, а за ним казаки верхами пугают банду...
После этого, по логике вещей и по тексту книги должна идти очень важная сцена - знакомство главных героев (Фандорина и Вари с журналистами), но ничего подобного нет. Скачок...
Сцена третья: в лагере русских войск. Показывают Варю, уже при всем параде и других главных героев, они общаются. если честно, это сцена не очень запомнилась, видимо потому что на полуслове...скачок.. (тут надо пояснить что между второй и третьей сценами должно случиться ИМХО как минимум прибытие героев в лагерь, знакомство зрителя с Яблоковым-женихом Вари, а так же с командующим составом и отправка ложной телеграммы о приказе занять Никополь, а не Плевну, в результате чего Плевна оказалась беззащитна и вражеские войска турок заняли город, не встретив вообще никакого сопротивления, арест Яблокова, первые подозрения Фандорина, назначение Вари его помощницей и т.д. )....НО скачок...
И сцена четвертая: Фандорин и солдаты обнимаются в пещере, Фандорин их разоблачает... Скачок..
Потом опять лагерь, Фандорин при параде сидит вычеркивает предполагаемых изменников из списка....
Далее постепенно все более-менее (не без странностей) нормализовалось по сюжету и фильм досмотрелся нормально.
Вот такая фигня. Периодически также в кадрах совершенно не в тему из ниоткуда прибегает жених-Петя и убегает в никуда.
Вот такое было кино. Вот и скажите мне это и есть полная версия фильма??? :D
Последний раз редактировалось Nastenok Вс мар 27, 2005 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Nastenok
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вс мар 27, 2005 2:26 am

Судя по расказу фильм длится как Ну погоди 12 серия :)))
Вобщем как уже понятно был неудачный как мин 1 сеанс, остальные вроде бы около 2 часов (причем разработчик фильма Папет сказал что фильм 2.15). Но меня больше всего удивляет, если мне показали не весь фильм, планета вернет мне деньги или покаже мне то, что не допоказала. Потому что на открытии кинотеатра я тоже многое что не увидел и ниодна зараза даже не извинилась, а бабки взяли как с порядочного.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Молчун » Вс мар 27, 2005 3:43 am

gosha писал(а):Потому что на открытии кинотеатра я тоже многое что не увидел и ниодна зараза даже не извинилась, а бабки взяли как с порядочного.

Вероятно порядочным посчитали. :D
Молчун
Спец юзер

Сообщение Молчун » Вс мар 27, 2005 3:51 am

Nastenok писал(а): Тут надо пояснить что между второй и третьей сценами должно случиться ИМХО как минимум прибытие героев в лагерь, знакомство зрителя с Яблоковым-женихом Вари, а так же с командующим составом и отправка ложной телеграммы о приказе занять Никополь, а не Плевну, в результате чего Плевна оказалась беззащитна и вражеские войска турок заняли город, не встретив вообще никакого сопротивления, арест Яблокова, первые подозрения Фандорина, назначение Вари его помощницей и т.д. :D

На данном сеансе киномеханник был точно пьян, иначе даже не могу объяснить отсутствие того, что я своими глазами видел. На сеансе который посетил я, все это было!!! Вобщем то можно сказать так, зрители данного сеанса просматрели качественную "экранную копию" фильма. :cry:
Молчун
Спец юзер

Сообщение Durak » Вс мар 27, 2005 22:22 pm

Сегодня был участником ужастика "Возрождение отечественного кино". Действие происходило вокруг фильма "Турецкий гамбит". Для начала люди добрые позвали меня в кино и пообещали купить билет.
Пришли они в 14.30, с целью пойти на сеанс 15.00. В очереди простояли (с их слов) полтора часа. Взяли билеты на 2 ряд, места сбоку (не из экономии, других уже не было), на 17.30. В процессе стояния в очереди наблюдали перепалки, грозящие перейти в драки. Из ужасов я лично застал только возбужденную толпу перед дверями в зал и жутко затраханную тетку-билетера, которая кидалась на людей со словами "Куда вы толпой, я еще с предыдущими четырьмя не разобралась" (а потому что нехрен продавать на четырех человек один билет с указанием четырех же мест и открывать двери за пять минут до официального начала сеанса). Такое я видел (исключая один билет на несколько человек) только в детстве, когда хотел сходить на фильм "Вожди Атлантиды".
Российское кино возрождается. Ура!
О хронометраже и непонятностях сценария... С начала действия до начала титров прошло 2 часа и 2 минуты. Чего Петя вбегает в кадр и чего Варя неизвестно откуда появляется? - видимо проблемы сценариста, режиссера. Оттуда же (из проблем) и шпиЁн, появляющийся кусочками в кадре - не артист Лыков (ну по крайней мере кусочки шпиЁна и кусочки Лыкова не похожи). То ли хотели зрителя запутать, то ли замыслы поменялись (ну Гоблин про это уже сказал). Вообще вся первая половина фильма путаная, действительно похоже, что кроили сценарий по ходу съемок. Порадовала одна и таже царапина на щеке у Вари в начале(или середине) и конце фильма. Это не бобины перепутали, это на гриме сэкономили.
Общее впечатление. Фильм не понравился, но сделан крепко. Потраченного времени я не пожалел.
Теперь я понял, почему людям не нравится "Ночной дозор". Не люблю я современный детектив (особенно российский). А другим фантастика до лампы. Так вот, если ты любитель жанра, в котором снят фильм, будешь доволен (я пересматривал "Дозор" и получал удовольствие), если не любитель - будут царапать нестыковки.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Молчун » Пн мар 28, 2005 23:04 pm

СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!! ДРУГ СПАС ЖИЗНЬ ДРУГА!!!

Сегодня разговаривал с руководством кинотеатра (дабы его маленько знаю) по предмету укороченного сеанса 24.03.05 на 17.30. Руководство отнеслось скептически к полученной от меня информации, но справедливости ради предприняло меры по расследованию данного факта. Были опрошены практически все сотрудники кинотеатра работавшие в тот злополучный день. К сожалению, в силу объективных и субъективных причин однозначно факт кастрированного сеанса установить не удалось. Но на всякий случай «клизму» оператору вставили. Помимо этого руководство кинотеатра попросило меня, по средствам Дмитровского форума, довести до всех посетителей сеанса 24,03,05 на 17,30 то, что в связи с тем, что оно не имеет возможности однозначно утверждать об отсутствии данного факта, оно готово для всех посетивших данный сеанс предоставить бесплатные билеты для повторного просмотра фильма. И даже более того, оно готово предоставить бесплатные билеты на другой отечественный блок-бакстер «БОЙ с ТЕНЬЮ». Для этого достаточно подойти в кассу кинотеатра и обменять оставшийся от сеанса билет на 24,03,05 на 17,30 на любой другой сеанс во время демонстрации фильма «Турецкий гамбит» или «Бой с тенью». Естественно Вы должны иметь при себе билет от пресловутого сеанса Гамбита и придти заранее, иначе свободных мест может просто не быть в наличии.

Пользуясь случаем от себя лично могу добавить – не торопитесь выбрасывать билеты после просмотра фильма в кинотеатре «Планета», во первых это дает Вам шанс та торжество справедливости при решении аналогичных конфликтных ситуаций, а во вторых непосредственно по билетам с фильмов «Турецкий гамбит» и «Бой с тенью» в магазине КиМ на Загорской 32, при приобретении видеокассеты или DVD диска с одноименным фильмом, будет делаться скидка. Если эксперимент окажется востребованным, то в дальнейшем скидка будет делаться на все одноименные фильмы.

P.S. Во видали как я крут безмерно, и конфликтную ситуацию разрулил, и рекламу забацал.
Молчун
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн мар 28, 2005 23:07 pm

А вот за то, что я посмотрел не правильный Терминатор3 на открытии кинотеатра полтора года назад, мне ничего не причитается? Ну хотя бы стаканчик попкорна :wink:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Молчун » Пн мар 28, 2005 23:47 pm

gosha писал(а):А вот за то, что я посмотрел не правильный Терминатор3 на открытии кинотеатра полтора года назад, мне ничего не причитается? Ну хотя бы стаканчик попкорна :wink:

Хоть я и не имею отношения к «Планете», и для того что бы добыть его, мне придется его покупать, но в данном случаи просто бессилен отказать такому славненькому, безобидненькому и беззащитненькому котику как ты. Стакан попкорна, лично за мной. :D
Молчун
Спец юзер

Сообщение Morrigan » Вт мар 29, 2005 0:17 am

В кино сходили, ощущения очень даже хорошие :) Конечно приятнее с
смотреть чем экранку. Единственное мне кажется что немного они с известными актерами переборщили, а так - интересное кино :D
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Den-Dyo » Вт мар 29, 2005 0:32 am

А Бой с Тенью уже идёт в планете?:)
You’re a half a world away, but in my mind I whisper every single word you say.And before you sleep at night, you pray to me, your lucky star, your singing satellite ©OceanLab
Den-Dyo
Пользователь

Вернуться в Наезды