Конечно не будетдумаюете будет ли положительный ответ?)
Саня писал(а):Люди! Кто ходил в Планету на "ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ"? Вы смотрели полную версию т.е. 2часа 15 минут? А то мы ходили 24.03.05 на 17.30 и фильм шел 1час 45 минут!!!!! В начали фильма ничего не понятно, ключевые моменты вырезаны.Смысл потерян!!!!! Мы очень расстроены, что в нашем кинотеатре показывают "урезанную" версию фильма! И очень жалеем ,что не смогли сгонять в Москву и посмотреть фильм там!!! Будьте бдительны. Подумайте на что тратить деньги!
gosha писал(а):Потому что на открытии кинотеатра я тоже многое что не увидел и ниодна зараза даже не извинилась, а бабки взяли как с порядочного.
Nastenok писал(а): Тут надо пояснить что между второй и третьей сценами должно случиться ИМХО как минимум прибытие героев в лагерь, знакомство зрителя с Яблоковым-женихом Вари, а так же с командующим составом и отправка ложной телеграммы о приказе занять Никополь, а не Плевну, в результате чего Плевна оказалась беззащитна и вражеские войска турок заняли город, не встретив вообще никакого сопротивления, арест Яблокова, первые подозрения Фандорина, назначение Вари его помощницей и т.д.
gosha писал(а):А вот за то, что я посмотрел не правильный Терминатор3 на открытии кинотеатра полтора года назад, мне ничего не причитается? Ну хотя бы стаканчик попкорна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0