Сб дек 28, 2013 22:11 pm
fake0001 писал(а):Дада, карлик как Данко повел всех за собой))) каждый стал чуть менее толстокожим, более честным..
А если кто и старается сказать себе, что карлик для нее пустой звук, то это прорывается в других местах - выбор ника например)))
Сб дек 28, 2013 22:18 pm
Карла писал(а):fake0001 писал(а):Дада, карлик как Данко повел всех за собой))) каждый стал чуть менее толстокожим, более честным..
А если кто и старается сказать себе, что карлик для нее пустой звук, то это прорывается в других местах - выбор ника например)))
Эммм, как бэ сказать, чтоб не опарафиниться...Вы еще напишите, что мы все бледные тени карлика.
Мне не важно есть он на форуме или нет. Я его не боюсь, потому что не имею никаких комплексов и не пытаюсь оправдывать чьи-то ожидания. Не интересен, как и Красотке. Более того, я предпочту уйти, если его будет слишком много.
Согласна с Майклом. Он хороший и не злобный человек. Не знаю, нужна ли ему наша жалость.
Сб дек 28, 2013 22:20 pm
fake0001 писал(а):Ну в каждом сидит карлик, у кого побольше, у коуго поменьуше, если в ком-то он умер, ну... Жалко...
Сб дек 28, 2013 22:28 pm
fake0001 писал(а):shiseido писал(а):Красотка писал(а):
Ещё мне сейчас легче и понятнее читать shiseido, чем раньше. С чем связано такое моё восприятие - не знаю.
Это связано с тем, что шисейдо на почве молодости и глупости раньше была впавшая в старческий маразм, с лапшой на ушах. А сейчас вылечилась, лапша не держится, и юзер находится в отличном состоянии тела и духа.))
Как-то это все скверно звучит...
Сб дек 28, 2013 22:38 pm
Ил-2 писал(а):Не только тональность, но и про технику исполнения забывать нельзя, Миледи. Это тоже очень важно.Я вот в своё время предпочитал о совместной ....дуэтной игре струн наших душ в легато, но наткнулся даже не на стакатто, а на аккорды.
Что, в общем-то и закончилось известным маршем Шопена нашей совместной жизни.
Сб дек 28, 2013 22:44 pm
shiseido писал(а):fake0001 писал(а):shiseido писал(а):Это связано с тем, что шисейдо на почве молодости и глупости раньше была впавшая в старческий маразм, с лапшой на ушах. А сейчас вылечилась, лапша не держится, и юзер находится в отличном состоянии тела и духа.))
Как-то это все скверно звучит...
Согласна. Сквернее некуда. Но тем лучше для меня.)))
Сб дек 28, 2013 22:48 pm
fake0001 писал(а):Карла писал(а):fake0001 писал(а):Дада, карлик как Данко повел всех за собой))) каждый стал чуть менее толстокожим, более честным..
Эммм, как бэ сказать, чтоб не опарафиниться...Вы еще напишите, что мы все бледные тени карлика.
Мне не важно есть он на форуме или нет. Я его не боюсь, потому что не имею никаких комплексов и не пытаюсь оправдывать чьи-то ожидания. Не интересен, как и Красотке. Более того, я предпочту уйти, если его будет слишком много.
Согласна с Майклом. Он хороший и не злобный человек. Не знаю, нужна ли ему наша жалость.
Ну в каждом сидит карлик, у кого побольше, у коуго поменьуше, если в ком-то он умер, ну... Жалко...
Сб дек 28, 2013 22:50 pm
Красотка писал(а):TOS, конечно, примечателен, но я не в теме в его темах. А когда в теме, считаю, что обсуждени ничего не исправит и я не лезу в такие темы.
Сб дек 28, 2013 22:51 pm
Красотка писал(а):Или спрошу по-другому, какие черты вам нравились в этом сейчас отсутсвующем персонаже?
Сб дек 28, 2013 22:54 pm
shiseido писал(а):Ухху...TOS у меня ассоциируется с асфальтным катком, проще обойти чем остановить.))
Сильно подозреваю, что, Шпротта любит женский пол, ну а он любит его.)))
Илу нужен тыл.)))
Юзер (ы) под ником "Семья" - посты можно перечитывать по несколько раз. Просто. Полезно. Познавательно.
Майкл знает толк в пицце...и не только. Сырники тоже люблю.)))
Кулебяка - чисто зашла потрындеть ну и заодно спросить - "нет ли у кого старой ёлочки".)))
Красотка - кибер-клон. Пока не знает что делать с этим форумом.
карлик - принёс себя в жертву переживаний за судьбы мира.
фэйк0001 - это совсем не тот, о ком вы подумали.)))
Предполагаемый Илья - обсуждает только то, что может изменить сам.)))
Старпёр -где плевела? где зёрна? Ищем.
Карла - любит игру слов и эмоций. Думает, что сильная личность.
На сегодня всё. Доброй ночи!
Сб дек 28, 2013 22:55 pm
Карла писал(а):Ах. Сэр! Вы упустили важную деталь- корсет. Дама не умела носить корсет. Корсет принуждает к диминуэндо.Некоторые же искусницы умудряются использовать аллегро шерзандо, любой аккорд выдают за музыку Богов. И веть аплодируют.
Сб дек 28, 2013 22:56 pm
Маришка22 писал(а):Какие тут все любвиобильные,прям круг по интересам. У вас тут полное взаимо понимание
Сб дек 28, 2013 23:03 pm
shiseido писал(а):
Сб дек 28, 2013 23:05 pm
Красотка писал(а): Но мы же с вами, знаем, что некоторые господа только делают вид, что что-то недопонимают, а на самом-то деле...
Сб дек 28, 2013 23:11 pm
shiseido писал(а):Красотка писал(а):TOS, конечно, примечателен, но я не в теме в его темах. А когда в теме, считаю, что обсуждени ничего не исправит и я не лезу в такие темы.
Ухху...TOS у меня ассоциируется с асфальтным катком, проще обойти чем остановить.))
Сильно подозреваю, что, Шпротта любит женский пол, ну а он любит его.)))
Илу нужен тыл.)))
Юзер (ы) под ником "Семья" - посты можно перечитывать по несколько раз. Просто. Полезно. Познавательно.
Майкл знает толк в пицце...и не только. Сырники тоже люблю.)))
Кулебяка - чисто зашла потрындеть ну и заодно спросить - "нет ли у кого старой ёлочки".)))
Н
карлик - принёс себя в жертву переживаний за судьбы мира.
фэйк0001 - это совсем не тот, о ком вы подумали.)))
Предполагаемый Илья - обсуждает только то, что может изменить сам.)))
Старпёр -где плевела? где зёрна? Ищем.
Карла - любит игру слов и эмоций. Думает, что сильная личность.
На сегодня всё. Доброй ночи!
Сб дек 28, 2013 23:17 pm
Вс дек 29, 2013 0:52 am
Водитель2017 писал(а):Mikle писал(а):Спасибо Фейк 0001 и Тапик за составленную сегодня компанию. Если у кого возникнет желание покататься вместе или затусить в столовке под куполом прошу звонить 903 7118648![]()
![]()
Вот он самый неподдельный Фейк0001:
Мужчина справа, случайно, не в Яхромской администрации работает? Уж очень похож.
Вс дек 29, 2013 0:58 am
Maxim писал(а):Майкл я тоже тебя люблю.![]()
На форуме злостный флудер а в жизни милейший человек который к тому же замечательно готовит.
Вс дек 29, 2013 1:10 am
Ил-2 писал(а):Милорд, я, конечно, в инопланетный разум верю, но к нему не отношусь.И знаком я только с ...контрразведкой. И не забугорной, а нашенской, отечественной, где работают тоже достаточно .кхм..земные люди.
![]()
К рыцарям тоже не отношусь. Считаю их гремящим латами анахронизмом в вечном поиске святого Грааля. То есть, людьми идеалистического толка. Во мне больше всё-таки иного.
Вс дек 29, 2013 1:23 am
Mikle писал(а):Maxim писал(а):Майкл я тоже тебя люблю.![]()
На форуме злостный флудер а в жизни милейший человек который к тому же замечательно готовит.
Не Макс, люби лучше Кулебяку, ато еще подумают чего![]()
Кстати у нас свободный форум - тут в любой теме флудить можно!
Вс дек 29, 2013 1:26 am
Карла писал(а):Красотка писал(а):Или спрошу по-другому, какие черты вам нравились в этом сейчас отсутсвующем персонаже?
Тонкая душевная организация (без стеба написала).
Вс дек 29, 2013 1:33 am
fake0001 писал(а):Mikle писал(а):Maxim писал(а):Майкл я тоже тебя люблю.![]()
Не Макс, люби лучше Кулебяку, ато еще подумают чего![]()
Кстати у нас свободный форум - тут в любой теме флудить можно!
Хе, я уже подумал, но тактично промолчал)))
Вс дек 29, 2013 8:20 am
Карла писал(а):Ах. Сэр! Вы упустили важную деталь- корсет. Дама не умела носить корсет. Корсет принуждает к диминуэндо.Некоторые же искусницы умудряются использовать аллегро шерзандо, любой аккорд выдают за музыку Богов. И веть аплодируют.
Вс дек 29, 2013 8:48 am
Mikle писал(а):ООО! Сэр!! Меня всегда завораживал этот Святой Грааль. Этта человеческая алхимия![]()
И музыка звучит, пока мы живем Сэр:D
The show must go on, Сэр![]()
![]()
Вс дек 29, 2013 10:09 am
fake0001 писал(а):Очень интересно, а о ком думали другие?