Вс дек 29, 2013 11:07 am
Mikle писал(а):Водитель2017 писал(а):Mikle писал(а):Спасибо Фейк 0001 и Тапик за составленную сегодня компанию. Если у кого возникнет желание покататься вместе или затусить в столовке под куполом прошу звонить 903 7118648
Вот он самый неподдельный Фейк0001:
Мужчина справа, случайно, не в Яхромской администрации работает? Уж очень похож.
Я польщен Если, конечно, Вы сами не в Следственном Комитете работаете
Вс дек 29, 2013 11:17 am
Уверяю ,Вас,что не эта Личность Вам запомнилась 27 декабря Хотя бы потому,что пост о встрече в Сорочанах был 27 декабря и состоялась она в этот же день..Мы же не будем подозревать Майкла-в раздвоении личности.Водитель2017 писал(а):Нет, Сэр, что Вы, право, какой Следственный Комитет Ваша неординарная личность мне так запомнилась 27 дек. в Яхромском дворике
Вс дек 29, 2013 11:19 am
Вс дек 29, 2013 11:44 am
Maxim писал(а): А то щас некоторые могут начать возмущаться что он засланец администрации и ВВГ.
Вс дек 29, 2013 11:48 am
KuLebyaka писал(а):Уверяю ,Вас,что не эта Личность Вам запомнилась 27 декабря Хотя бы потому,что пост о встрече в Сорочанах был 27 декабря и состоялась она в этот же день..Мы же не будем подозревать Майкла-в раздвоении личности.Водитель2017 писал(а):Нет, Сэр, что Вы, право, какой Следственный Комитет Ваша неординарная личность мне так запомнилась 27 дек. в Яхромском дворике
Вс дек 29, 2013 11:48 am
Maxim писал(а):Майкл в администрации не работает. А то щас некоторые могут начать возмущаться что он засланец администрации и ВВГ.
Вс дек 29, 2013 11:49 am
Карла писал(а):Maxim писал(а): А то щас некоторые могут начать возмущаться что он засланец администрации и ВВГ.
Не, Максим, все знают, что некоторые ну никакого отношения ни через кого никогда не имели и не имеют отношения к администрации. Как рабы на галерах, только непосильным трудом существуют и ни-ка-ки-ми связями.
Вс дек 29, 2013 12:03 pm
shiseido писал(а):Предполагаемый Илья - обсуждает только то, что может изменить сам.)))
Карла - любит игру слов и эмоций. Думает, что сильная личность.
Вс дек 29, 2013 13:21 pm
Карла писал(а):shiseido писал(а):Предполагаемый Илья - обсуждает только то, что может изменить сам.)))
Который из двоих минимум, существующих на форуме? (Кроме Ил-2.)
Вс дек 29, 2013 14:11 pm
Вс дек 29, 2013 16:16 pm
Жанна писал(а):В моём представлении:
И т.д. Негатива ни к кому не испытываю. Все хороши по-своему.
Вс дек 29, 2013 23:15 pm
Ватсон писал(а):Все очень интересные, но приз зрительских симпатий у Карлика
mixas писал(а):Карлик - форумообразующая персона.
Вс дек 29, 2013 23:24 pm
TOS™ писал(а):Ватсон писал(а):Все очень интересные, но приз зрительских симпатий у Карликаmixas писал(а):Карлик - форумообразующая персона.
Что меня всегда поражало в наших людях, так это гипертолерантность, граничащая с беспринципностью. Если форумообразующей персоной действительно считать человека, неоднократно публично оскорблявшего последними бранными словами женщин и желавшего им сдохнуть от рака, о форуме в целом напрашиваются соответствующие выводы. Оправданий подобным деяниям быть не может и, по моему представлению, каждый нормальный человек отправляет такого персонажа в игнор автоматически, во всяком случае до принесения им извинений.
Вс дек 29, 2013 23:28 pm
Вс дек 29, 2013 23:37 pm
fake0001 писал(а):Да женщины мудрые и могут отличить истерику ребенка от чего-то более серьезного....
Вс дек 29, 2013 23:43 pm
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):Да женщины мудрые и могут отличить истерику ребенка от чего-то более серьезного....
Истерика ребёнка, когда он от обиды позволяет себе злобные выпады не имея при этом черной злобы в душе, всегда заканчивается покаянными извинениями. Совесть не даст отмолчаться.
Вс дек 29, 2013 23:52 pm
fake0001 писал(а):О ужас.... Покаяние ребенка... Ну если его долго бить перед этим((((
Пн дек 30, 2013 0:07 am
Водитель2017 писал(а):Нет, Сэр, что Вы, право, какой Следственный Комитет Ваша неординарная личность мне так запомнилась 27 дек. в Яхромском дворике
Пн дек 30, 2013 0:13 am
Карла писал(а):fake0001 писал(а):Очень интересно, а о ком думали другие?
Не поверите. Пока мы тут с Красоткой говорили о своем, о женском, и с Сэром Илом о своем, музыкально- мадридском, на ум пришла песня Фредди Меркури...Сегодня с утра никак не отлипнет мелодия. Открываю, значит, форум, а тут Майкл с "The show must go on".
Майкла представляю с трубкой, стаканом текилы, о чем - то думающем, мысли у него, как вязание, цепляются одна за другую и уходят вдаль. В итоге долгих философских раздумий приходящий к выводу: "Шоу должно продолжаться".
Пн дек 30, 2013 0:23 am
Ил-2 писал(а):Эх, Милорд, я ....граалил в достаточно молодом ......доженатом возрасте.....с музыкой в душе наподобие песни "Букет" А.Барыкина.
http://www.youtube.com/watch?v=HZPQqYxKLCU
Потом восстанавливался, как вьетнамские джунгли после американского напалма.....под музыку военных маршей С,Чернецкого.
http://muzofon.com/search/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88
Ну а сейчас, у меня только, увы, одна музыка - "Болеро" Мориса Равеля.
http://www.youtube.com/watch?v=HeHRXhW8SBA
Пн дек 30, 2013 0:39 am
TOS™ писал(а):Что меня всегда поражало в наших людях, так это гипертолерантность, граничащая с беспринципностью. Если форумообразующей персоной действительно считать человека, неоднократно публично оскорблявшего последними бранными словами женщин и желавшего им сдохнуть от рака, о форуме в целом напрашиваются соответствующие выводы. Оправданий подобным деяниям быть не может и, по моему представлению, каждый нормальный человек отправляет такого персонажа в игнор автоматически, во всяком случае до принесения им извинений и где вот это "до" будет являться проявлением той самой, достойной человека, толерантности, оставляя шанс заблудшей овце.
Пн дек 30, 2013 7:40 am
Mikle писал(а):Вы ошибаетесь. Это не придумывается логически.
Простая групповая эмпатия, Мэм.
Только сегодня об этом где-то читал
Пн дек 30, 2013 7:53 am
Mikle писал(а):ЭЭ! Вы придаете Граалю какое-то иное значение
Но Болеро же очень алхимическая музыка, Сэр?
Пн дек 30, 2013 8:14 am
Пн дек 30, 2013 8:45 am