Пн дек 30, 2013 9:17 am
Mikle писал(а):Терпимость - неплохое слово ТОС
Как же Вы повлияете на объект своим игнором, ТОС.
Или у Вас другие цели?
Пн дек 30, 2013 9:41 am
Mikle писал(а):Водитель2017 писал(а):Нет, Сэр, что Вы, право, какой Следственный Комитет Ваша неординарная личность мне так запомнилась 27 дек. в Яхромском дворике
Сэр - это Ил-2, а меня он величает Милордом, хотя я слабо протестую время от времени
А "администрация" проявляет к нам интерес тока перед выборами, ито как-то нехотя, по указке чтоль
В остальное время у "администрации" надо полагать есть более интересные занятия, чем на форуме сидеть
Присоединяйтесь
Пн дек 30, 2013 13:36 pm
fake0001 писал(а):О ужас.... Покаяние ребенка... Ну если его долго бить перед этим((((
Пн дек 30, 2013 13:45 pm
Карла писал(а): Уж если быть терпимыми к карлику, то почему не относится так же терпимо к точке зрения ТОСа?
И уж если некоторые на форуме позволяют себе " милые" вздрыги, подобные обморокам девиц из Смольного, то почему бы не относится терпимо к тем, кому не интересны подобные игры?
Пн дек 30, 2013 13:54 pm
TOS™ писал(а):Ватсон писал(а):Все очень интересные, но приз зрительских симпатий у Карликаmixas писал(а):Карлик - форумообразующая персона.
Что меня всегда поражало в наших людях, так это гипертолерантность, граничащая с беспринципностью. Если форумообразующей персоной действительно считать человека, неоднократно публично оскорблявшего последними бранными словами женщин и желавшего им сдохнуть от рака, о форуме в целом напрашиваются соответствующие выводы. Оправданий подобным деяниям быть не может и, по моему представлению, каждый нормальный человек отправляет такого персонажа в игнор автоматически, во всяком случае до принесения им извинений и где вот это "до" будет являться проявлением той самой, достойной человека, толерантности, оставляя шанс заблудшей овце.
Пн дек 30, 2013 13:56 pm
Карла писал(а):По поводу карлика.
Есть вещи, которые я лично терпеть не намерена. В некоторых случаях чрезмерная терпимость приводит к обострению болезненного состояния, либо ко вседозволенности. Играть по правилам карлика никто не обязан.
Мы уже где-то писали, что дети начинают манипулировать взрослыми с двух-трех месяцев отроду. Зачем же развивать в них дурные привычки и постоянно идти на поводУ?
Чрезмерная терпимость часто приводит к созависимым отношениям, где жертва зависит от палача, раб от господина, и т.д.
Пн дек 30, 2013 13:58 pm
shiseido писал(а):TOS, я думаю, не стоит путать реал и виртуал.
Виртуально - я буду общаться с карликом (имеется ввиду реальный человек).
В реале - у меня с ним никогда и ни где не будет точек пересечения. В простонардье - "я с ним в одном поле ср*ть не сяду".
Пн дек 30, 2013 14:01 pm
Чжуан-цзы и Хуэй-цзы прогуливались по мосту через Реку Хао.
Чжуан-цзы сказал: "Как весело играют рыбки в воде! Вот радость рыб!"
— Ты ведь не рыба, — сказал Хуэй-цзы, — откуда тебе знать, в чем радость рыб?
— Но ведь ты не я, — ответил Чжуан-цзы, — откуда же ты знаешь, что я не знаю, в чем заключается радость рыб?
— Я, конечно, не ты и не могу знать того, что ты знаешь. Но и ты не рыба, а потому не можешь знать, в чем радость рыб, — возразил Хуэй-цзы.
Тогда Чжуан-цзы сказал: "Давай вернемся к началу. Ты спросил меня: Откуда ты знаешь радость рыб? Значит, ты уже знал, что я это знаю, и потому спросил. А я это узнал, гуляя у реки Хао".
Пн дек 30, 2013 14:03 pm
shiseido писал(а):TOS, я думаю, не стоит путать реал и виртуал.
Виртуально - я буду общаться с карликом (имеется ввиду реальный человек).
В реале - у меня с ним никогда и ни где не будет точек пересечения. В простонардье - "я с ним в одном поле ср*ть не сяду".
Пн дек 30, 2013 14:05 pm
Mikle писал(а):Позиция: я игнорирую это, потому что это мне не нравится, потому что это плохо и неприемлимо для меня и я не буду смотреть туда вовсе и сделаю вид что этого вовсе нет - исключительно взрослая?
Пн дек 30, 2013 14:18 pm
TOS™ писал(а):
Может и не стоит, но зачем с ним общаться в виртуале, если в реале не готов? Не понимаю... Лично для меня настолько значительной разницы между виртуальным и реальным мирами нет.
Пн дек 30, 2013 14:26 pm
fake0001 писал(а):Блин шизейда, у вас точно все в порядке? Какие-то подписи дурацкие....
Ну лан, удачно вам выкарабкаться)))
Пн дек 30, 2013 15:21 pm
Mikle писал(а):А почему Вы считаете, что я нетерпим к ТОСу или кому-то еще?
Вас удивляет, что я пишу о своем видении ситуации, так надож когда-то начинать?
А Карлик когда-нибудь отстаивал свое мнение на форуме? (ну их взаимные признания в неЛюбви с Максом не в счет))) Тогда с Карликом один разговор.
А ТОСа хлебом не корми, дай кому-нить чё-нить доказать: тут другой разговор
Вт дек 31, 2013 0:06 am
Карла писал(а): Уффф...
Майкл, почему при общении с Вами все время надо в чем-то оправдываться? Как-то хитровывернуто периодически все воспринимается, как мне кажеццоо.
Меня не удивляет, что Вы пишите о своем видении ситуации. Именно так я и отношусь к написанному другими.
Скажу прямо, мне вообще не интересно говорить о карлике, виртуальном ли, реальном ли. Я не хочу терпеть его мат, алкогольную отрыжку и прочую муйню, которую он пишет от преувеличенного осознания своей значимости.
Не будет их, форум не упадет. Просто будет другое направление, например, карликовое. Или как альтернативный форум с закрытыми разделами и одной яркой звездочкой - Мдя (она же по-моему Пеппи). Нет ее -нет форума.
Или будут просто объявления куплю-продам.
Или будет интересно сочетание на форуме Кофе-Майя-Клаус-Шисейдо и Вампиреныш периодически троллит.
Тогда у меня появится больше свободного времени.
Вт дек 31, 2013 0:14 am
TOS™ писал(а): Лично для меня настолько значительной разницы между виртуальным и реальным мирами нет.
Вт дек 31, 2013 0:34 am
TOS™ писал(а):Mikle писал(а):Позиция: я игнорирую это, потому что это мне не нравится, потому что это плохо и неприемлимо для меня и я не буду смотреть туда вовсе и сделаю вид что этого вовсе нет - исключительно взрослая?
Неприемлема "для меня"? Вы хотите сказать, что для вас приемлемы виртуальные пожелания кому-то сдохнуть от рака? Это взрослая позиция, не?
Вт дек 31, 2013 9:33 am
Вт дек 31, 2013 11:40 am
Карла писал(а):"Давай вернемся к началу. Ты спросил меня: Откуда ты знаешь радость рыб? Значит, ты уже знал, что я это знаю, и потому спросил. А я это узнал, гуляя у реки Хао".
Вт дек 31, 2013 16:04 pm
палочка писал(а): C Новым годом Карла!
...и перечитайте Чжуанцзы.
Вт дек 31, 2013 16:59 pm
Вт дек 31, 2013 17:08 pm
Чт янв 02, 2014 1:56 am
shiseido писал(а):fake0001 писал(а):Блин шизейда, у вас точно все в порядке? Какие-то подписи дурацкие....
Ну лан, удачно вам выкарабкаться)))
Всё в абсолютном порядке!
Практикуя садхану, поняла безграничные способности нашего мозга.)))
Какую подпись гражданин фэйк желает увидеть у шисейдо?
И...пардон муа...вы во второй раз высказали свои домыслы по поводу моих дел. Что они не в "порядке".)))
Я понимаю, что фэйков призвать к обоснованию своих базар...слов глупо, и всё же - можно обосновать?)))