KuLebyaka писал(а):А может потому что мебель с Птицыфабрики??Может надо в мебельных магазинах покупать?
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):А может потому что мебель с Птицыфабрики??Может надо в мебельных магазинах покупать?
Это, наверное, у "Лукошка". Там рядом открылся мебельный магазин. Я в августе заезжала...
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):А может потому что мебель с Птицыфабрики??Может надо в мебельных магазинах покупать?
Это, наверное, у "Лукошка". Там рядом открылся мебельный магазин. Я в августе заезжала...
Наверное..сто лет там не была...Разонравилось мне Лукошко с его белорусскими продуктами..
Euforia писал(а):и выброшенные на ветер деньги!Я в шоке!!!
Maxim писал(а):Euforia писал(а):и выброшенные на ветер деньги!Я в шоке!!!
Почему это? Пишите претензию в магазин с требованием вернуть деньги, ну или заменить. Если отказываются, в суд.
Euforia писал(а):Они не выдают кассовый чек. На руках только товарный.
Подождите,я не очень понимаю...давно мебель не покупала..что там за мебель..на заказ-тогда где договор???Или из разряда-пришел-увидел-заверните??Тогда не берите,раз привезли брак...Euforia писал(а):Maxim писал(а):Euforia писал(а):и выброшенные на ветер деньги!Я в шоке!!!
Почему это? Пишите претензию в магазин с требованием вернуть деньги, ну или заменить. Если отказываются, в суд.
Они не выдают кассовый чек. На руках только товарный.
KuLebyaka писал(а):Подождите,я не очень понимаю...давно мебель не покупала..что там за мебель..на заказ-тогда где договор???Или из разряда-пришел-увидел-заверните??Тогда не берите,раз привезли брак...
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Подождите,я не очень понимаю...давно мебель не покупала..что там за мебель..на заказ-тогда где договор???Или из разряда-пришел-увидел-заверните??Тогда не берите,раз привезли брак...
Я чёт запамятовал, но мне по моему тоже тока товарный выдали когда я кухню покупал (дома гляну документы). Однако это не помешало мне через суд вернуть деньги.
ЗЫ. Договор был.
KuLebyaka писал(а):Ну не могли на мебель просто одну серую бумажку дать..наверняка еще что то было..
Garikk писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну не могли на мебель просто одну серую бумажку дать..наверняка еще что то было..
С точки зрения бухучёта могли запросто.
maer писал(а):Раз уж такая тема подходящая, спрошу вот о чём. Хочу купить новый кресло-уголок на кухню, подскажите кто знает, где лучше искать?
shiseido писал(а):Из доступных - Шатура-мебель, качество хорошее, за 5 лет регулярных отношений))) никаких нареканий - я родичам дачу ей всё обставила и домой себе диванчик прикупила со звездатыми пружинками - мягкий-мягкий. На заказ не делают, всё есть на их сайте..)))
Николай Иванов писал(а):Ну не знаю...а мне понравился Мебельный на птицефабрике ...и выбор большой и цены ниже чем в целом по Дмитрову... заказали с женой кухню привезли как обещали без проблем..... советую тем кто хочет выгодно купить мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0