Де-юре в его распоряжении и техники нет, но де-факто - есть всё, что угодно, когда это ЕМУ нужно. А не применяет он свои возможности в данной ситуации потому, что у тех, кого он сюда запустил в результате своей бездумной застроечной политики, возможностей гораздо больше и де-юре, и де-факто. Вот и мечется ВВГ: то звонит просит помощи народной, не забыв, однако, при этом обвинить меня в мздоимстве, то призывает нас выйти на баррикады, то клянётся, что никакого строительства в сквере не будет, что он немедленно направит туда СОБР, ну и т.д. В общем, ситуация швах: пауки в банке сцепились, меряются силами. Наш паук явно проигрывает, а отдуваться придётся нам с вами - всему городу. Они уже глаз положили и на недострой рядом со сквером, их сам беспредельщик Теймур боится, а это о многом говорит!TOS™ писал(а):В распоряжении Гаврилова из перечисленного де-юре находится только техника и он при любом удобном случае будет к этому апеллировать.
fake0001 писал(а):Хм, а почему рейдеры не названы своими именами? Доказательства, что произошел рейдерский захват?
Какое-то странное впечатление производит петиция. Какие-то намеки и недомолвки. Ну и авторы петиции по сути анонимны.
Какой-то обезличенный ОС. Гм.... Будь у меня даже какая-то гражданская позиция, хрен бы меня этот документ поднял((((
Все же любое движение требует пламенного Данко, идущего впереди с пламенеющим сердцем в руке, Бугага))))
Почему нет заявлений в прокуратуру, фсб и пр????
Или тут просто у одного застройщика утянул лакомый кусочек другой застройщик и набирается пушечное мясо для борьбы?
Или застройщик обещал жирный куш, а потом передумал, после того как документы были оформлены?
Thor писал(а):fake0001 писал(а):Хм, а почему рейдеры не названы своими именами? Доказательства, что произошел рейдерский захват?
Какое-то странное впечатление производит петиция. Какие-то намеки и недомолвки. Ну и авторы петиции по сути анонимны.
Какой-то обезличенный ОС. Гм.... Будь у меня даже какая-то гражданская позиция, хрен бы меня этот документ поднял((((
Все же любое движение требует пламенного Данко, идущего впереди с пламенеющим сердцем в руке, Бугага))))
Почему нет заявлений в прокуратуру, фсб и пр????
Или тут просто у одного застройщика утянул лакомый кусочек другой застройщик и набирается пушечное мясо для борьбы?
Или застройщик обещал жирный куш, а потом передумал, после того как документы были оформлены?
Автор совсем не анонимен ,если вы внимательно прочитаете.
Если бы данное обращение было анонимное , то в приемной Гаврилова его бы просто не приняли,
а как подтверждение принятия документа - в левом верхнем углу штамп со входящим номером.
ОС это не прокуратура и не орган власти , чтобы выдвигать обвинения конкретным лицам .
А обвинять Наталью Михайловну в содействии застройщикам - это просто смешно
fake0001 писал(а):Гм, так соблюдены законы или нет? Если соблюдены, то все в порядке.
alive писал(а):fake0001 писал(а):Гм, так соблюдены законы или нет? Если соблюдены, то все в порядке.
Как минимум:
- разрешения на вырубку нет
- транспорт заехал по чужой территории
- со слов самого Гаврилова мне лично все разрешения на строительства отозваны.
Решайте сами, все ли тут законно.
PS. Моя личнас заинтересованность тут есть: если у вокзала появится бетонный мешок без инфраструктуры и парковок, вся площадь у вокзала будет забита транспортом, пройти будет негде, очереди в ДС + 100 человек и т.д. Налоги все пойдут в москву, скорее всего будут там покупать жилье на сдачу, т.к. жить в 30 метрах от ЖД не очень приятно. Так что ни одна проблема Дмитрова не решается, а геморрой всем.
Бабушка Udava писал(а):Какого рожна вы здесь флудите? Не хотите ничего делать в реале, виртуальте в других темах. И хватит уже учить ОС работать! Ещё не убедились, что мы действуем по-взрослому? И на Московской дело заворачивается посложней даже, чем на пристани или Луговой. Так что не мешайте!
горожанин писал(а):Кто сможет выложить здесь договор между подрядчиком и застройщиком ? Вышлю на почту
fake0001 писал(а):А то как-то дурно стало пахнуть
fake0001 писал(а):Ага, я так понял, что никакого рейдерского захвата нет?
Ну тогда здесь очень сильно воняет, весьма досадно, что и Тос тут. Мне он казался приличным человеком.
Ну ладно ищите лохов дальше.
Разрешите откланяться.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0