???????? ???????????????? ?? ????????

Нужен просроченный загран паспорт для видео постановки

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Нужен просроченный загран паспорт для видео постановки

Сообщение NEX » Вс дек 22, 2013 20:18 pm

Мало ли у кого завалялся просроченный, ненужный документ. Я свой выбросил в своё время, а теперь появилась идея одной постановки и мне понадобился. Если есть у кого, пожертвуйте, а? Если боитесь чего, можете первую страницу вырезать (там и так должен быть отрезан номер)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Re: Нужен просроченный загран паспорт для видео постановки

Сообщение KuLebyaka » Вс дек 22, 2013 21:05 pm

NEX писал(а):Мало ли у кого завалялся просроченный, ненужный документ. Я свой выбросил в своё время, а теперь появилась идея одной постановки и мне понадобился. Если есть у кого, пожертвуйте, а? Если боитесь чего, можете первую страницу вырезать (там и так должен быть отрезан номер)
У меня есть...а что за постановка-может меня потом посадят)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ундина » Вс дек 22, 2013 22:54 pm

Просроченный загранпаспорт-вещь нужная, например, для визы в Великобританию просят предоставить все, выданные ранее. Не нужны только те , что еще с гербом СССР.
Ундина
Частый гость

Сообщение NEX » Вс дек 22, 2013 23:17 pm

Ундина писал(а):Просроченный загранпаспорт-вещь нужная, например, для визы в Великобританию просят предоставить все, выданные ранее. Не нужны только те , что еще с гербом СССР.

мне в паспортном столе при выдаче нового паспорта вырезали кусок из старого и отдали, сказав "можно выбросить, если в нём нет действующих виз"

*upd:
только что гуглил на эту тему, пишут, что паспорт приложить желательно, но не обязательно, среди отзывов ни одного кому бы не дали визу на основании отсутствия старого паспорта
Последний раз редактировалось NEX Вс дек 22, 2013 23:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Вс дек 22, 2013 23:18 pm

KuLebyaka писал(а):
NEX писал(а):Мало ли у кого завалялся просроченный, ненужный документ. Я свой выбросил в своё время, а теперь появилась идея одной постановки и мне понадобился. Если есть у кого, пожертвуйте, а? Если боитесь чего, можете первую страницу вырезать (там и так должен быть отрезан номер)
У меня есть...а что за постановка-может меня потом посадят)))

это постановка, в ходе которой паспорт будет уничтожен
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Вс дек 22, 2013 23:48 pm

Уважаемый! Вы вроде грузоперевозками занимались? С каких это пор вы режиссёром стали? :D
maer
Супер Юзер

Сообщение fake0001 » Вс дек 22, 2013 23:54 pm

Лучше старый паспорт не отдавать. Информация о старых визах желательна при получении новой. Шенген например в некоторых случаях дают сразу на полгода. Очень удобно.
Если соберешься в сша или канаду, то тем более.
Тут собирал документы для тура. Справку с работы не потребовали, там кстати ничего хорошего, а вот старый паспорт отксерокопировали

Так сделайте муляж и сожгите. Или вам обязательно нужна гербовая бумага с водяными знаками и все такое?)))
fake0001

Сообщение NEX » Сб янв 04, 2014 2:22 am

maer писал(а):Уважаемый! Вы вроде грузоперевозками занимались? С каких это пор вы режиссёром стали? :D

меня так обычно гости с югов называют. вы не из них случайно?
я много чем занимаюсь, помимо грузоперевозок, могу перечислить в каких проектах принимал и принимаю участие, они все из "разной оперы" относительно друг друга. судя по всему, вы считаете, что если уж я занимаюсь грузоперевозками, то не могу снимать фильмы?

fake0001 писал(а):Тут собирал документы для тура. Справку с работы не потребовали, там кстати ничего хорошего, а вот старый паспорт отксерокопировали

Так сделайте муляж и сожгите. Или вам обязательно нужна гербовая бумага с водяными знаками и все такое?)))

Мне не нужна гербовая бумага. Но изготовление муляжа - дело наверное не очень выгодное, да ещё и сделать его таким, чтобы он был в кадре таким же как настоящий. Из чего предлагаете его изготовить?)

Так что, может у кого есть такой, где визы только "турция-египет", можете вырезать первую страницу или все страницы с визами, если боитесь)) главное обложка. Правда тема теряет свою актуальность в скором времени, т.к. я вновь покидаю пределы Родины на внушительный отрезок времени, где и собирался воплотить эту идею. Поспрашиваю у родственников, у них кажется должно быть)
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение fake0001 » Вс янв 05, 2014 19:29 pm

Гм, сделать цветную копию. Наклеил на картон.
fake0001

Вернуться в Частные объявления