А после 20.00 где можно взять?Татьяна Юрьевна писал(а):ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ГАЗЕТА ДОЛЖНА БЫТЬ В АДМИНИСТРАЦИИ, В ДМТПП, В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ, в ИНДУСТРИАЛЬНОМ БАНКЕ, В КАДАСТРОВОЙ ПАЛАТЕ, ЗАВТРА ГДЕ-ТО В ОБЕД ОНА БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА В ПАСАДЕ В СУШИ И НА 2-М ЭТАЖЕ В СТОЛОВОЙ. ЕЕ БЫСТРО РАЗБИРАЮТ, ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТЕ, ТО НАПИШИТЕ, ЗАЙДЕТЕ В РЕДАКЦИЮ ИЛИ Я СКАЖУ, У КОГО ВЗЯТЬ.
shiseido писал(а):Так, надо что-ль почитать..))) Я местную прессу забросила лет 7..)))
Бабушка Udava писал(а): А на пост Гаррика не обращайте внимания. Это обыкновенный флуд в стиле форума: не слыхал, не видел, не читал, но "своё мнение" скажу.
shiseido писал(а):Так, надо что-ль почитать..))) Я местную прессу забросила лет 7..)))
Garikk писал(а):А вот вы не знаете, а говорите, я много чего слыхал про енту контору. Довелось в староглинянные времена сотрудничать с так называемой газетой "Север Подмосковья"...очень полезный опыт появился по итогам....эх...молодые мы были..наивные тогда...
Не буду вдаваться в подробности...всётаки много лет уже прошло. Но осадочек остался огого.
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):Так, надо что-ль почитать..))) Я местную прессу забросила лет 7..)))
НЕ знаю,как праздничный выпуск удался.но обычные читать не стоит..
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):Так, надо что-ль почитать..))) Я местную прессу забросила лет 7..)))
НЕ знаю,как праздничный выпуск удался.но обычные читать не стоит..
Раньше в городе эту газету всем в почтовые ящики пихали регулярно.
А сейчас, видите ли, тащись в ДТПП..прям ажиотаж какой-то.....если наткнусь - возьму..в городе буду после 17 вечера..
shiseido писал(а):У меня что-то с масштабом хрень какая-то..(( Сильные разрывы - от + к -..((
Татьяна Юрьевна писал(а):Уважаемые форумчане!
Свежий выпуск газеты «ЭТАЖИ: жизнь» уже в городе.
В новогоднем номере:
1. Поздравления от дмитровчан: Надежды Николаевой, Сергея Макарова,
Максима Крылова, Леши Орлова, Димы Стрельцова, Валерия Выдры,
Антона Юхневича, Анастасии Бабайцевой дмитровчанам и Правительству РФ.
2. Представляем Общественный Совет.
3. Продолжение проекта «Россия и мы. В какой стране мы живем».
Центральное интервью с художником и режиссером Александром Елизарэ,
а также со следующими персонами:
- Ириной Некрасовой,
- Юрием Куклевым,
- Алексеем Парфеновым,
- Натальей Данилкиной,
- Натальей Малышевой,
- Игорем Макаровым,
- Ириной Зимониной,
- Светланой Шишковой,
- Светланой Коржовой,
- Александром Шелудько,
- Василием Бариновым,
- Андреем Куркиным.
4. Врачи на грани. Продолжение, начало в предыдущем выпуске.
Интервью с представителями двух сторон конфликта:
- со стороны населения - Татьяна Сушкова,
- со стороны врачей – главный врач ДГБ Ольга Тюрина
5. Цена на землю в ДМР.
6. Присяга. Видишь, мама, я теперь мужчина.
Рассказ мамы, посетивший сына во время присяги.
Подробнее материалы выпуска можно посмотреть на сайте
http://www.dmitrovinfo.ru[/color][/b]
Водитель2017 писал(а):Супер, мне понравилось, спасибо. Главное-все искренне, фальш обычно быстро чувствуется
Garikk писал(а):А вот вы не знаете, а говорите, я много чего слыхал про енту контору. Довелось в староглинянные времена сотрудничать с так называемой газетой "Север Подмосковья"...очень полезный опыт появился по итогам....эх...молодые мы были..наивные тогда...
Не буду вдаваться в подробности...всётаки много лет уже прошло. Но осадочек остался огого.
Попробую в суши взять. Было бы неплохо в БИЛЛА на Советской и в ЦЕНТР и РОСС-ЭЛЬ на Загорской оставлять.Татьяна Юрьевна писал(а):Всех приветствую! Спасибо за обратную связь, за предложение тем. Просим всех, кто с интересом относится к нашему проекту рекомендовать посмотреть газету знакомым. Что касается точек, где можно взять вечером, возможно, в керлинге, в суши в пасаде. Список всех мест подготовим к следующему выпуску. Будем признательны за идеи по точкам и вообще по системе распространения. С уважением.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0