???????? ???????????????? ?? ????????

Зацените объявление на Авито!

Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.

Зацените объявление на Авито!

Сообщение Remkompmaster » Вт дек 24, 2013 22:58 pm

Нашёл это на Авито, ржал чуть со стула не упал!

Добрый день!

Накопился ряд работ по ноуту - Apple Macbook Pro early 2011:

- нужно восстановить Mac OS Mountain Lion, мои попытки восстановить систему с загрузочной флешки ни к чему не привели (сейчас работаю в Windows);

- штекер зарядки плохо работает, чтобы не покупать новую зарядку - нужно купить штекер и припаять его;

- гнездо зарядки в ноуте видимо уже износилось и коротит, вторая зарядка за полгода выходит из строя. Гнездо нужно заменить;

- для ускорения работы ноутбука нужно заменить DVD-привод на SSD с оптибэй и настроить Fusion Drive;

- для повышения производительности также хочу доставить оперативную память.

Весь необходимый для данных работ hardware могу купить заранее по рекоммендуемому Вами списку.

На все процедуры готов потратить часть выходных, ваше местоположение в принципе не особо важно, но лучше СЗАО.

Оплата - договорная, но больше 500-1000 рублей за работу платить не готов.

Можно сделать часть работ, но приоритет - это гнездо зарядки, восстановление системы без потери данных и SSD. Часть вещей готов сделать сам, нужны лишь четкие указания.

В общем, если вы в принципе интересуетесь техникой Apple и любите с ней возиться - обращайтесь.
Remkompmaster
Пользователь

Re: Зацените объявление на Авито!

Сообщение xCoder » Ср дек 25, 2013 22:11 pm

У меня тоже с зарядкой фигня творится ((( Я бы тож за 500р хотел заменить )))
xCoder
Частый гость

Re: Зацените объявление на Авито!

Сообщение fake0001 » Ср дек 25, 2013 22:47 pm

Ну лохи на Авито всегда найдутся, кто-то сделает работу за малую цену, кто-то прикупит б/у системник втридорога)))
Над тобой тоже здесь смеяли!ь))) но покупатель нашелся)))
fake0001

Вернуться в Сети, программы и железо