fake0001 писал(а):shiseido писал(а):fake0001 писал(а):Я вообще-то в другом направлении хотел поговирть. Если палочка осуждает погоню за всякими шмотками, квартирками мащинками
Ключевое слово "погоня".
Это в вас усё погони, рваньё анусов и всяко-разно скачки и крысиные бега...)))
Ну только ради бога не говорите, что без родственных и прочих связей. Браков по расчету
Жанна писал(а):Как то вас тут всё в крайности бросает. Если не вещизм, то бомжатник.
shiseido писал(а):Жанна писал(а):Как то вас тут всё в крайности бросает. Если не вещизм, то бомжатник.
Как будто в этих бомжатниках не делят жратву...а уж про вотку вообще молчу.
fake0001 писал(а):Ржу ни магу, чувство такта... Постоянно низводите и курощаете палочку)))
От змеиных укусов человек умирает, а от тупого прямодушия все же нет.
Жанна писал(а):Как то вас тут всё в крайности бросает. Если не вещизм, то бомжатник.Карла, слышали ли вы Любовь Петрову в 4-ой постановке "Волшебной флейты" Моцарта. Какие тут на фиг вещи? В эстетическом наслаждении высший смысл.
Жанна писал(а):Как то вас тут всё в крайности бросает. Если не вещизм, то бомжатник.Карла, слышали ли вы Любовь Петрову в 4-ой постановке "Волшебной флейты" Моцарта. Какие тут на фиг вещи? В эстетическом наслаждении высший смысл.
fake0001 писал(а):Это в вас усё погони, рваньё анусов и всяко-разно скачки икрысиные бега...)))
shiseido писал(а):fake0001 писал(а):Это в вас усё погони, рваньё анусов и всяко-разно скачки икрысиные бега...)))
Ну только ради бога не говорите, что без родственных и прочих связей. Браков по расчету
fake0001 писал(а):С телефона пишу.
Присоединяюсь. Попахивает ЗОЖевской маниакальной пропагандой.Красотка писал(а):Когда один и тот же человек поднимает на одном и том же форуме темы похожие по смыслу (вещизм, бездуховность и т.п.), то выходит дело, что это, тебя, палочка, тема как-то съедает.
Чего тебя это так тревожит? Зачем ты лично таким образом с этим боришься?
МегаVольт писал(а):Присоединяюсь. Попахивает ЗОЖевской маниакальной пропагандой.Красотка писал(а):Когда один и тот же человек поднимает на одном и том же форуме темы похожие по смыслу (вещизм, бездуховность и т.п.), то выходит дело, что это, тебя, палочка, тема как-то съедает.
Чего тебя это так тревожит? Зачем ты лично таким образом с этим боришься?
fake0001 писал(а):Да зожники хоть и!кренне верят в свои идеи и я их за это уважаю. А наш коллега просто тупо завидует менее ленивым и(или) более наглым людям.
палочка писал(а):Хорошо. Я буду постить котиков.
fake0001 писал(а):Палочка, да пишите что хотите)) только поточнее формулируйте мысли))) так прямо и пишите, а не ходите вокруг да около))
fake0001 писал(а):Палочке. Мне кстати реально пофиг на социальную иаркировку. Хожу на работу в куртке прошлого века.
В болгарию поехал...
fake0001 писал(а):Как-то в тамбуре с бичами водочку выпил.
палочка писал(а):fake0001 писал(а):Как-то в тамбуре с бичами водочку выпил.
ЭЫ. Я тоже с карликом водку на лавочке пил.
fake0001 писал(а):Хм, ну не надо сравнивать. Карлик - обычный фрик и по сумме баллов имеет хороший социальный статус, кстати повыше вашего да и моего пожалуй)))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1