Remkompmaster писал(а):Я вообще сплю пока первый телефонный звонок не разбудит. Вчера встал в 16 часов, сегодня пораньше в 13, ложусь не раньше 2-х ночи.
Maya писал(а):Теперь опять спать часа в 4
KuLebyaka писал(а):Remkompmaster писал(а):Я вообще сплю пока первый телефонный звонок не разбудит. Вчера встал в 16 часов, сегодня пораньше в 13, ложусь не раньше 2-х ночи.
Не раньше 2..а не позже каких???Вы и спать здоровы...так можно и жизнь проспать..
Remkompmaster писал(а):А вообще - минута сна, мешок здоровья!
KuLebyaka писал(а):Я уже два дня работаю..правда могу на работу придти во сколько хочу..вчера было тяжело...никак не могла оторвать тело от дивана и выпихнуть его на работу...сегодня проще..как правильно заметила
Телека нет, смотрю только в гостях.Klaus Sprott писал(а):Что,вы даже не посмотрите "Парламентский час" перед сном...
недосмотрел я квн
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Я уже два дня работаю..правда могу на работу придти во сколько хочу..вчера было тяжело...никак не могла оторвать тело от дивана и выпихнуть его на работу...сегодня проще..как правильно заметила
Мне завтра в первый день работать в этом году. К 10 утра. Мне уже не актуально..))
Не пью с первого числа. Да и в новогоднюю ночь выпила пару бокалов вина + бокал шампанского за НГ и под торт 3 рюмки мартини с кофе))))...
В выходные сплю сколько хочу и когда хочу. С этим не парюсь и чувствую себя отлично.))
Телек не смотрю - в основном езжу по гостям и родственникам. Тут поем, там поем..))) Вчера, правда, Васаби посмотрела...
Вот такой вот новый год в этот год...)))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0