Maxim писал(а):Модем у меня иногда теряет коннект. Решении проблемы нашел. Нужно написать скрипт. Но вот как это сделать нефига не понял.
Klaus Sprott писал(а):Будь мужиком, ё@ни по нему хорошенько,сразу заработает,инфа 146%.
fake0001 писал(а):Все будет работать в конечном итоге))
Klaus Sprott писал(а):fake0001 писал(а):Все будет работать в конечном итоге))
Ну да,наверное всё Шипилёво сейчас ниже травы ибо по посёлку бегает обезумевший без интернета Максим с модемом в руке и с криком "напиши мне скрипт, suka", нападает на праздных граждан.
п.с.: Максим,это шутка,может и глупая,зато не злая)
Maxim писал(а):Да есть у меня инет, просто пропадает иногда. Т.ч. Шпилёво спокойно.![]()
Изучать питон не собираюсь ибо нах надо. Вот ты клыкастый, если тебе надо какую нить железку проварить будешь покупать сварку, читать разные пособия как правильно варить или просто кого нить попросишь или заплатишь чтобы тебе приварили?
ЗЫ. Немного пьян, т.ч. сори за ошибки если такие есть и стиль написания.
Maxim писал(а):Да есть у меня инет, просто пропадает иногда. Т.ч. Шпилёво спокойно.![]()
Изучать питон не собираюсь ибо нах надо. Вот ты клыкастый, если тебе надо какую нить железку проварить будешь покупать сварку, читать разные пособия как правильно варить или просто кого нить попросишь или заплатишь чтобы тебе приварили?
ЗЫ. Немного пьян, т.ч. сори за ошибки если такие есть и стиль написания.
Maxim писал(а):Вот и я не считаю полезными навыки которыми владеют многие скунсы.
fake0001 писал(а):
Ну считать ты можешь, что угодно, но мне почему-то казалось, что прогеры зарабатывают больше чем сварщики.
shiseido писал(а):fake0001 писал(а):
Ну считать ты можешь, что угодно, но мне почему-то казалось, что прогеры зарабатывают больше чем сварщики.
А кардио-хирурги ещё больше. Никто не желает на досуге научиться делать аорто-коронарное шунтирование, например?
fake0001 писал(а):Но знаю кучу народа, которые не имея профильного образования или вообще не имея никакого нормально зарабатывают в области IT.
Более того, программированию очень хорошо учиться именно на досуге)))
shiseido писал(а):fake0001 писал(а):Но знаю кучу народа, которые не имея профильного образования или вообще не имея никакого нормально зарабатывают в области IT.
Более того, программированию очень хорошо учиться именно на досуге)))
Молодец. Не попался на мой крючок..)))
fake0001 писал(а):Упс,, причем тут скунсы??? Или ты посчитал-себя за гастарбайтера?
Я именно это имел в виду. Тупой утилитаризм и не более того. Ну для души конечно можно заниматься-чем угодно - капать канавы, рыть вручную котлованы. О вкусах не спорят.
Maxim писал(а):fake0001 писал(а):Упс,, причем тут скунсы??? Или ты посчитал-себя за гастарбайтера?
Я именно это имел в виду. Тупой утилитаризм и не более того. Ну для души конечно можно заниматься-чем угодно - капать канавы, рыть вручную котлованы. О вкусах не спорят.
А чиновники и разные топ менагеры имеют больше чем прогеры. И чё?![]()
Предпочитаю заниматься тем, что мне нравится и в чём разбираюсь.
fake0001 писал(а):И не пытаться разобраться в чем-то новом для себя - не есть хорошо.
Maxim писал(а):fake0001 писал(а):И не пытаться разобраться в чем-то новом для себя - не есть хорошо.
Если это действительно нужно, то не хорошо. А если потребуется 1 раз в жизни, то для чего голову забивать?
fake0001 писал(а):Согласен. Но давать себе зарок, что ты никогда не будешь заниматься более квалиыицироыаной работой....
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0