Вт мар 25, 2014 14:27 pm
Вт мар 25, 2014 21:06 pm
Gvinpin_7 писал(а):по ходу ознакомления с темкой сложилось двоякое впечатление - так всеж хороший глава Гаврилов или нет ? ... дело прошлое он идет на выборы следующим сроком - было ему видение !
Вт мар 25, 2014 21:22 pm
кого-то мне сей персонаж напоминает, их видимо где то в питомнике разводят по образу и подобию, но смена им идет гораздо более лютая такие как Юдин, Лабудев, Рагожин в большинстве своем нашистским движением выращенные, людей вокруг себя не замечающиеТетушка Матильда писал(а):А по-моему, впечатление вполне конкретное-- что-то хорошее есть, но оно настолько мелко по сравнению с массой негатива, отраженного на форуме,что его(хорошее) уже и не заметно,как в одном анекдоте про член у комара.Глядя на его теплую дружбу с нашим губернатором,вполне вероятно,что его видение сбудется.А располагающая внешность В.В.,его искусная риторика и умение найти ответ на любой вопрос(заболтать всех) наводит на мысль,что ему" с... в глаза--все Божья роса".
Ср мар 26, 2014 17:04 pm
Gvinpin_7 писал(а): кого-то мне сей персонаж напоминает, их видимо где то в питомнике разводят по образу и подобию, но смена им идет гораздо более лютая такие как Юдин, Лабудев, Рагожин в большинстве своем нашистским движением выращенные, людей вокруг себя не замечающие
Ср мар 26, 2014 22:47 pm
ну я к воспитанию Олежки не имею никакого отношения, скажу прямо даже рядом не стоял (с воспитанием - общаться доводилось ... по итогу краткого общения резюмирую: умеет говорить но вести диалог не может - самовлюблённый балабол! я бы с ним продолжил общение да он куда-то слился, расскажу историю входа на Дмитровские форумы: набрал в Яндексе Олежка Лабудев - мне опа Дмитровский сайт с речью пламенной на Ютуб залитой - я туда, ота думаю где гусек лапчатый выплыл ... так что тапок по счет помощи в выращивании этого индивидуума - мимо! )))Тетушка Матильда писал(а): Сами и выращиваем на почве пофигизма и инертности .
большой дом ? чем больше дом тем труднее решить эту задачку. По большому счету Вы как собственник на основании условий договора с УК можете попросить их представить отчет по финансовой деятельности - он как правило (по закону так должно быть) на сайте УК размещен именно его Вам скорее всего предложат изучить - отчеты эти как правило имеют форму произвольную плохо читаемую и к реальным финансовым движениям мало привязанную. Чтоб форму отчета внятной формы ( ЖКХ подведомствен Госстрою) надо сию форму договором либо д/с к договору закрепить для этого совет дома создать надо ... 90% УК - рассказывают сказку об отсутствии ЕР по видам работ из перечня содержание и ремонт - брехня, 139 распоряжение Госстроя тому в подтверждение. К тому же у Госстроя разработаны и успешно практикуются вполне внятные формы отчетности - УК однако по что-то велосипед изобретают/воду мутятТетушка Матильда писал(а): Вот никак не могу организовать в своём доме инициативную группу для контроля над УКЖКХ,
Пт мар 28, 2014 15:06 pm
Пт мар 28, 2014 16:03 pm
Пт мар 28, 2014 16:39 pm
Тетушка Матильда писал(а):Дом большой. Кое что я и одна делаю,правда иногда приходится по квартирам побегать,
подписи собрать.
Но я собственно,не об этом, а о том самом пофигизме и инертности,которые приводят
к тому, что получается "как всегда."
Пт мар 28, 2014 19:52 pm
- вот так и совет дома собрать можно по форме заочного собрания, только сначала надо объявление на подъезд повесить с приглашением собственников на очное собрание, и зафоткать это объявление да приложить в "портфель" будущего совета дома ... для ускорения обхода можно каких студентов бойких пригласить более-менее владеющих ситуацией по теме ЖКХ ... совет будет, можно смело в офис двигать, кто руководитель УК силами которого обслуживается дом, уж не Юдин ли ? - и вести диалог по всем направлениям, хорошо иметь в составе совета юриста и экономиста (желательно строительной направленности) - если таковых в доме/совете нет, на диалог можно пригласить знакомых специалистов, в этом случае УК обязана дать вразумительные ответы на задаваемые вопросы по финансам отчетности и формам отношенийТетушка Матильда писал(а): Дом большой. Кое что я и одна делаю,правда иногда приходится по квартирам побегать, подписи собрать.
- тут два варианта:Тетушка Матильда писал(а): Но я собственно,не об этом, а о том самом пофигизме и инертности,которые приводят к тому, что получается "как всегда."
Пт мар 28, 2014 20:31 pm
Карла писал(а):Случайно увидела в "Дмитровских новостях". В Рыбном, в экологически чистом месте, в 20 метрах от реки, согласовал строительство фабрики по производству косметики+ дополнительный вид деятельности логистика. С последующим расширением. Не точная пока информация: были публичные слушания, на которых, естественно, Пояркина прославилась своими арифметическими способностями в подсчете голосов. В выходные постараюсь узнать подробности.
Пт мар 28, 2014 20:38 pm
Пт мар 28, 2014 20:48 pm
shiseido писал(а):Тетушка Матильда писал(а):
Но я собственно,не об этом, а о том самом пофигизме и инертности,которые приводят
к тому, что получается "как всегда."
Мотивации у людей нет.))
С другой стороны, если даже и удастся замотивировать дурака, как известно, на выходе вы получите только лишь мотивированного дурака...))
Пт мар 28, 2014 21:02 pm
Gvinpin_7 писал(а): - вот так и совет дома собрать можно по форме заочного собрания, только сначала надо объявление на подъезд повесить с приглашением собственников на очное собрание,
Пт мар 28, 2014 21:32 pm
- это не мысль это практика, ГК РФ обозначенная - если на очном собрании кворума не было, но факт попытки проведения собрания по очной форме запечатлен, позволяет провести собрание по форме заочной индивидуально с каждым собственником - так даже лучше по результативной части ... исключает наличие смутьянов и представителей УК в ходе проведения. По ходу обхода собственников как раз-таки и претенденты на участие в совете определятся - для кворума и легитимности совета нужен 51% жилой площади дома ... можно обратиться к специалистам которые все хлопоты по собранию совета, подготовке необходимого пакета документов и ведению диалога с представителями УК возьмут на себя, типа - "совет под ключ", но этот ход стоит денегТетушка Матильда писал(а): Мысль с заочным--очным собранием хорошая.
Пт мар 28, 2014 21:46 pm
Gvinpin_7 писал(а):- это не мысль это практика, ГК РФ обозначенная - если на очном собрании кворума не было, но факт попытки проведения собрания по очной форме запечатлен, позволяет провести собрание по форме заочной индивидуально с каждым собственником - так даже лучше по результативной части ... исключает наличие смутьянов и представителей УК в ходе проведения. По ходу обхода собственников как раз-таки и претенденты на участие в совете определятся - для кворума и легитимности совета нужен 51% жилой площади дома ... можно обратиться к специалистам которые все хлопоты по собранию совета, подготовке необходимого пакета документов и ведению диалога с представителями УК возьмут на себя, типа - "совет под ключ", но этот ход стоит денегТетушка Матильда писал(а): Мысль с заочным--очным собранием хорошая.
Пт мар 28, 2014 22:11 pm
Тетушка Матильда писал(а):... вороватым чиновникам.
Сб мар 29, 2014 16:02 pm
Сб мар 29, 2014 16:22 pm
- за то время что Вы сие предложение по форуму толкаете, уже б навозили булыжников с канала и воплотили свой архиактуальный проект - сей час бы фотками форумчан радовали, а они бы Вам говорили - малатца ЛевановаСан, сказно - сделано, это про него !Игорь Леванов писал(а): Дмитров - золотая середина, для этого надо только создать лабиринт.
Сб мар 29, 2014 16:25 pm
Gvinpin_7 писал(а):- за то время что Вы сие предложение по форуму толкаете, уже б навозили булыжников с канала и воплотили свой архиактуальный проект - сей час бы фотками форумчан радовали, а они бы Вам говорили - малатца ЛевановаСан, сказно - сделано, это про него !Игорь Леванов писал(а): Дмитров - золотая середина, для этого надо только создать лабиринт.
Сб мар 29, 2014 16:39 pm
Ага. Поэтому продолжайте нахваливать ВВГ и дальше, авансы раздавать. Авось прочитает и распорядится самосвал для перевозки бульников выделить. Ну и пару гастеров для раскладки каменюк по чертежам.Игорь Леванов писал(а):Нужно сначала с хозяевами земли договориться.
Сб мар 29, 2014 16:42 pm
Ил-2 писал(а):Ага. Поэтому продолжайте нахваливать ВВГ и дальше, авансы раздавать. Авось прочитает и распорядится самосвал для перевозки бульников выделить. Ну и пару гастеров для раскладки каменюк по чертежам.Игорь Леванов писал(а):Нужно сначала с хозяевами земли договориться.
Сб мар 29, 2014 16:51 pm
Игорь Леванов писал(а): Нужно сначала с хозяевами земли договориться.
Сб мар 29, 2014 16:54 pm
Gvinpin_7 писал(а):Игорь Леванов писал(а): Нужно сначала с хозяевами земли договориться.
- что мешает ??? ... Гаврилов форум не читает - надежней через приемную, либо звонок общего друка
Сб мар 29, 2014 17:00 pm
Игорь Леванов писал(а):"Начальник всегда прав", армейская привычка. Какой смысл критиковать?
Сб мар 29, 2014 17:03 pm
- а Вы голову себе не ломайте об том какие вопросы у него могут появитьсяИгорь Леванов писал(а): У него может возникнуть вопрос...