Вс апр 06, 2014 20:59 pm
Игорь Леванов писал(а): Я живу в другой части города и не знаю, что раньше было. Но Золотой ангел - это одна из лучших скульптур мира. Их поставили во многих городах мира, так что это часть мировой культуры.
Пн апр 07, 2014 9:51 am
Gvinpin_7 писал(а):Игорь Леванов писал(а): Я живу в другой части города и не знаю, что раньше было. Но Золотой ангел - это одна из лучших скульптур мира. Их поставили во многих городах мира, так что это часть мировой культуры.
- та ну на пик, не верю ! ЛивановаСан зачем Вы на себя наговариваете ? Вы в точности знаете "утерянные" моменты истории, Вы знаете такое, чего себе даже помыслить невозможно - а тут соседний район и Вы не знаете ! Вы отрицаете очевидное = пытаетесь солгать ! и как теперь Вам верить можно ?
Кстати темка Вам гуся очередного погнать - "золотая середина мира" по расположению статуй если разложить
А Вы случаем не предворный маг и чародей при дворе его величества ВВГ ??? сурово прошу ответить на этот вопрос
Пн апр 07, 2014 10:01 am
Игорь Леванов писал(а):Если бы близок к местной власти, то сделал бы Дмитров -золотой серединой, не обсуждая это в интернете.
Пн апр 07, 2014 14:06 pm
Ил-2 писал(а): Это волюнтаризм!![]()
Пн апр 07, 2014 15:39 pm
Gvinpin_7 писал(а):Ил-2 писал(а): Это волюнтаризм!![]()
... и произвол, попирающие основополагающие принципы дЭмократии![]()
а Вам гр. ЛивановаСан должно быть стыдно !
Пн апр 07, 2014 15:55 pm
Игорь Леванов писал(а): К сожалению, именно, те кто проявляют волюнтаризм имеют многие рестораны в Дмитрове. Надо видеть реальность.
Пн апр 07, 2014 17:19 pm
Gvinpin_7 писал(а):Игорь Леванов писал(а): К сожалению, именно, те кто проявляют волюнтаризм имеют многие рестораны в Дмитрове. Надо видеть реальность.
- ЛивановаСан Вы непривзойденный мастер сюжетных заплетух ... вот как Вы волюнтаризм переплели с ресторанами и статуей ?
ГВВ какое отношение к ресторанному бизнесу имеет ???
Пн апр 07, 2014 21:02 pm
Игорь Леванов писал(а):Если бы близок к местной власти, то сделал бы Дмитров -золотой серединой, не обсуждая это в интернете.
Пн апр 07, 2014 21:50 pm
Игорь Леванов писал(а): Может быть, без него таких ресторанов было бы ещё больше.
Вт апр 08, 2014 10:39 am
abc123 писал(а):Игорь Леванов писал(а):Если бы близок к местной власти, то сделал бы Дмитров -золотой серединой, не обсуждая это в интернете.
Слава богу что ты не близок и надеюсь этого никогда не произойдет.Разве что население города станет поголовно цыганами, тогда да, они по достоинству оценят твои золотые порывы.
Вт апр 08, 2014 10:43 am
Gvinpin_7 писал(а):Игорь Леванов писал(а): Может быть, без него таких ресторанов было бы ещё больше.
так это хорошо или плохо ??? скажите честно как Вы относитесь к ГВВ ??? - только так честно, как самому себе пристально глядя в глаза своему отражению
Вт апр 08, 2014 11:34 am
Игорь Леванов писал(а):Выжить не значит жить. Когда въезжаешь в города Золотого кольца России, становишься более внимательный, стараешься понять, жители действительно золотые или такие же, как другие? Это повышенное внимание заставляет работать мозг, тот то и важно.
Вт апр 08, 2014 12:11 pm
Игорь Леванов писал(а): Мне жалко Валерия Васильевича,
Игорь Леванов писал(а): в его администрации нет ни одного человека, который бы в армии служил и помнил бы "Боевой устав Вооружённых Сил"
Игорь Леванов писал(а): "Защищай командира в бою"
Игорь Леванов писал(а): которая оскорбляет ВВГ и никто из администрации не может заступиться.
Игорь Леванов писал(а): никого нельзя оскорблять, в том числе и главу администрации.
Вт апр 08, 2014 13:06 pm
Вт апр 08, 2014 13:19 pm
Игорь Леванов писал(а):Жаль, что не может в виртуальном пространстве, найти "ботов", которые завалили бы хорошими сообщениями. Зря не ценят виртуальное пространство.
Вт апр 08, 2014 13:49 pm
Игорь Леванов писал(а): Зря не ценят виртуальное пространство.
Вт апр 08, 2014 14:33 pm
Вт апр 08, 2014 14:51 pm
Игорь Леванов писал(а):...будет ещё лучще, если даст возможность сделать лабиринт из камней...
Игорь Леванов писал(а):Пока я сделал лабиринт из пеньков...
Вт апр 08, 2014 15:21 pm
Кофе писал(а):Игорь Леванов писал(а):...будет ещё лучще, если даст возможность сделать лабиринт из камней...
Зачем?Игорь Леванов писал(а):Пока я сделал лабиринт из пеньков...
Зачем?
Вт апр 08, 2014 16:33 pm
Игорь Леванов писал(а):Кофе писал(а):Игорь Леванов писал(а):...будет ещё лучще, если даст возможность сделать лабиринт из камней...
Зачем?Игорь Леванов писал(а):Пока я сделал лабиринт из пеньков...
Зачем?
Хороший вопрос. Лабиринты встречаются на Соловецких островах в Белом море и на Крите в Средиземном море. Прохождение по лабиринту позволяет человеку глубже понять себя. Задуматься над путём своей жизни. Правда все методы познания себя действуют одинаково. Умные становятся умнее, глупые глупее, большинство остаются прежними. Лабиринт это кусочек древности, может быть, он поможет почувствовать связь с предками.
Вт апр 08, 2014 16:38 pm
Игорь Леванов писал(а):
Валерий Васильевич хороший, будет ещё лучще, если даст возможность сделать лабиринт из камней. Пока я сделал лабиринт из пеньков, меньше оригинала.
Вт апр 08, 2014 16:39 pm
В общем, как я понимаю, нет никакого смысла в постройке лабиринтов в Дмитрове. Да и вообще, нет никакого смысла в этих новоделах, которые вы предлагаете делать только ради того, чтобы было.
Вт апр 08, 2014 16:44 pm
tapik писал(а):А где, где главное? Где толпы восторженных туристов?!
Вт апр 08, 2014 16:50 pm
Игорь Леванов писал(а):В общем, как я понимаю, нет никакого смысла в постройке лабиринтов в Дмитрове. Да и вообще, нет никакого смысла в этих новоделах, которые вы предлагаете делать только ради того, чтобы было.
Смысл осознают не все, для остальных это просто информация к размышлению. С вашей точки зрения, может оказаться, что у всего человечества нет смысла жизни. Человечество живёт и ищет смысл.
Вт апр 08, 2014 16:52 pm
Ил-2 писал(а):Ладно бы только туристов нет. И дмитровчан ведь не наблюдается, ищущих там смысл жизни.Отсюда вывод: лабиринты сейчас не в моде.