???????? ???????????????? ?? ????????

Где в Дмитрове находится...?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Где в Дмитрове находится...?

Сообщение Maya » Пт авг 01, 2014 15:26 pm

Иллюзия выбора, Макс :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Сб авг 02, 2014 14:10 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Ха, Макс, ты сам ничего путного на этот мой вопрос так и не ответил. И тебя пробрал интерес?))))
Ни то, ни другое. Существует некая обусловленность (тем физическим телом, например) с элементами выбора.
Ну как тебе такой ответ?

Мутный ответ в астрологическом стиле. :)

Чем он мутный-то?
Ты рождаешься в физическом теле. Это обусловленность первая. Вторая обусловленность - это семья, в которой ты рождаешься. А вот жениться тебе или нет решаешь сам - это выбор. Профессию тоже люди выбирают сами. Для этого и составляются определённые астрологические карты - с кем тебе (и ему/ей) будет лучше в браке, какую сферу деятельности тебе лучше выбрать, в какое время лучше сменить место работы и место жительства и т.д., не, если тебе это нужно. Есть люди предпочитающие тернистые пути....)))))
Максим, на этом свете есть действительно люди, которые "пишут синим мелом на асфальте слово - Хватит!" (с). С чего-то и когда-то нужно начинать....и астрология в этом подспорье не плохое.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Korben_Dallas » Сб авг 02, 2014 21:17 pm

Тут писала Шисейда : Шарм - отстойная российская здравница для ныряющих пенсионеров.
Волна в Лонг-Бич, и ты испытываешь единение не только с Землёй, но и со всей Вселенной.

Ну да,единственное в своем роде Красное море,это конечно х..я.А то что туда только ленивый не ездил,это очень даже неплохо.
Хотя многие наверное из номера то не выходили.А некоторые особи и не нырнули не разу,те кто боятся прическу испортить или соленой воды нахлебаться.А волны и в Шарме не х...ые.Катерок только фрахтовать нужно.
Ну нам то то,пенсионерам, далеко будет до Лонг Бич и Шисейды.Ну а Сатурн вы ,звезда моя и по Дискавери видели.
"Делай, что должен и будь что будет !"
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение Korben_Dallas » Сб авг 02, 2014 21:29 pm

shiseido писал(а):
Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Ха, Макс, ты сам ничего путного на этот мой вопрос так и не ответил. И тебя пробрал интерес?))))
Ни то, ни другое. Существует некая обусловленность (тем физическим телом, например) с элементами выбора.
Ну как тебе такой ответ?

Мутный ответ в астрологическом стиле. :)

Чем он мутный-то?
Ты рождаешься в физическом теле. Это обусловленность первая. Вторая обусловленность - это семья, в которой ты рождаешься. А вот жениться тебе или нет решаешь сам - это выбор. Профессию тоже люди выбирают сами. Для этого и составляются определённые астрологические карты - с кем тебе (и ему/ей) будет лучше в браке, какую сферу деятельности тебе лучше выбрать, в какое время лучше сменить место работы и место жительства и т.д., не, если тебе это нужно. Есть люди предпочитающие тернистые пути....)))))
Максим, на этом свете есть действительно люди, которые "пишут синим мелом на асфальте слово - Хватит!" (с). С чего-то и когда-то нужно начинать....и астрология в этом подспорье не плохое. чушь

Прально Макс,не х.й изучать документацию и учиться,получать опыт.Надо всего лишь 90 штук отдать и тебе все сразу разложат до гробовой доски. Именно с этого нужно немедленно начать. Предлагаю Шисейде собрать семинар тире пойнтовка,там все и поведает нам.
Ох чувствую здесь финансовую заинтересованность. Ну не может трезвая,образованная,связанная с физкультурой и спортом женщина, верить на полном серьезе в такую чушь. Шисейда вы в бога верите ? В церковь ходите ? Или только за святой водой,т.к. модно нынче это ?

Хотя думаю все банальнее и проще,любят они (женщины) всякую таинственную фигню.Даже циничные реалистки.
"Делай, что должен и будь что будет !"
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение Mikle » Сб авг 02, 2014 21:38 pm

Korben_Dallas писал(а):А то что туда только ленивый не ездил,это очень даже неплохо.

phpBB [video]
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Вс авг 03, 2014 10:13 am

королева марго писал(а):Нууу знаете что вам я хочу про это сказать?
Была у меня одокурстница. Но увлекалась она еще составлением гороскопов. Мы с ней сблизились за 6 лет. Так вот когда при ней я развелась с первым и замутила со вторым она мне на него составила гороскоп. Я сначала немного не поверила, а потом через годы это начало быть (даже не сбываться а просто быть) как она сказала. Теперь недолгая нить рассуждений. НО! Платить за это 90 штук! Да это бред!!!

+100! Володина всегда навсего раскрученная тетка из шоу в зомбоящике.
Что такое хороший астролог в наше время? Несколько закачанных хороших компьютерных программ плюс толкование к ним.
Марго, у Вас живой ум, если есть время и деньги, поступаете в учебное заведение ( координаты можно найти в инете : хотите академию астрологии,хотите институт),посещаете лекции, семинары и .... через три года Вы такой же астролог, как В. Володина.
Ну а звезды...да... Я тоже убедилась, там предопределено, порой можно биться как рыба об лед, думая, что от тебя все зависит, а на самом деле на небе все сложилось в момент твоего рождения.
Изображение
Карла

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 03, 2014 13:26 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Ср июл 18, 2018 23:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс авг 03, 2014 14:29 pm

shiseido писал(а):Чем он мутный-то?
Максим, на этом свете есть действительно люди, которые "пишут синим мелом на асфальте слово - Хватит!" (с). С чего-то и когда-то нужно начинать....и астрология в этом подспорье не плохое.

Интересно, каким образом расположение звёзд и планет влияет на то, что мне работу пора сменить? Работу меняют когда старая перестаёт устраивать и лучшая перспектива появляется.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вс авг 03, 2014 17:26 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Чем он мутный-то?

Интересно, каким образом расположение звёзд и планет влияет на то, что мне работу пора сменить? Работу меняют когда старая перестаёт устраивать и лучшая перспектива появляется.

На картах есть дома, знаки зодиака и планеты - отвечающие за семейную жизнь, брак, рождение потомства, карьеру (работу, общественную деятельность) и т.д. Тупо смотришь транзиты планет по зодиакальным знакам и домам и по отношениям (углам) друг к другу (положительные и отрицательные оне бывают, квадратуры, тригоны там разные.... :mrgreen: ). Ессно, в наложении двух карт - натала индивидуума и на то время, на какое нужно...Высчитывается наиболее благоприятные моменты, места, люди....
Макс, ты стебёшься или взаправду этот вопрос задал? 8)
Последний раз редактировалось shiseido Вс авг 03, 2014 18:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс авг 03, 2014 18:21 pm

Korben_Dallas писал(а): Шисейда вы в бога верите ? В церковь ходите ? Или только за святой водой,т.к. модно нынче это ?

Вы чё какие глупости-то спрашиваете?)))
В "бога" не верю.
В "цероквь" никогда не ходила, не хожу и в ближайшее время не собираюсь.
Что такое "святая вода" знаю только гипотетически.))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 03, 2014 19:04 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Ср июл 18, 2018 23:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 03, 2014 19:13 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Ср июл 18, 2018 23:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс авг 03, 2014 19:22 pm

qwerty12345 писал(а):а не боитесь русской весны? а то односельчане того... и петуха подпустят))) пройдет слушок, что ведьма)))
я бы сейчас на месте любого здравомыслящего человека обвешался бы георгиевскими ленточками, на переднее стекло портрет Путина и или Стрелкова, ну конечно громадный нательный крестик поверх одежды( :ROFL: ) ну и в церковь конечно по расписанию ходить, ну и креститься при виде оных)))
ну конечно женщине сарафан и что там на голову, мужику лапти и в се такое)))
надеюсь, что шучу)))

Односельчане сплошь все люди "продвинутые" - столичные буржуа, банкиры и разные из 90-х, те, кому сам чёрт не брат...))) Посему понимают, что слово ведьма происходит от корня "ведать", что значит - "знать".
Центры страха вместе с базальными ганглиями атрофированы при рождении ввиду отягощенной кармы.))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 03, 2014 19:27 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Ср июл 18, 2018 23:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс авг 03, 2014 19:39 pm

qwerty12345 писал(а):бугагага... вы не предствляете, насколько тонок слой этой "продвинутости"))))
ну впрочем в таком случае петух маловероятен, а вот сообщеть кому следует, что вы какая-то неправильная - конечно сообщат...
ну а там сразу понимаете, что будет))) почитайте историии про 30 года прошлого века)))
так что рекомендации в силе)))

Дитятко клыкастое, засуньте свои рекомендации себе в попу.
Вот политикой излишне увлекаетесь. Оне тоже люди, хоть и в свои игры играют, и между прочим, не прочь побаловаться наталами, хорарами и разными синастриями....))))
И да, вот вам моя рекомендация - нажритесь уже в зюзю, а то что-то вам в последнее время через монитор пьяные частенько мерещатся...Зачем маера обидели, за то что сказал правду, что Тунис - это отстой?)))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 03, 2014 19:47 pm

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Ср июл 18, 2018 23:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс авг 03, 2014 23:15 pm

shiseido писал(а):Макс, ты стебёшься или взаправду этот вопрос задал? 8)

Вполне серьёзно.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Пн авг 04, 2014 22:51 pm

Карла писал(а):
королева марго писал(а):Марго, у Вас живой ум, если есть время и деньги, поступаете в учебное заведение ( координаты можно найти в инете : хотите академию астрологии,хотите институт),посещаете лекции, семинары и .... через три года Вы такой же астролог, как В. Володина.

Изображение

Вот я о том и говорю! (спасибо, что по теме!!!!) Ведь этому может научиться каждый! Научилась же моя однокурсница! И нефиго платить за это по 90 штук (ну не стоит оно того). Поэтому я и подумала может есть в нашей глубинке по НАШИМ меркам хороший астролог, который сделает все тыщи за две. И мне не накладно, и астрологу приятно. Самое печальное, потеряла я координаты моей однокурсницы, а так бы не было проблем!!!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн авг 04, 2014 23:01 pm

shiseido писал(а):
Korben_Dallas писал(а): Шисейда вы в бога верите ? В церковь ходите ? Или только за святой водой,т.к. модно нынче это ?

Вы чё какие глупости-то спрашиваете?)))
В "бога" не верю.
В "цероквь" никогда не ходила, не хожу и в ближайшее время не собираюсь.
Что такое "святая вода" знаю только гипотетически.))))

Ой, это зря! Даже без особо моих саркастических замечаний!!!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.

Вернуться в Сетевое общение