Пн фев 03, 2014 16:45 pm
Greeneyes писал(а):Бред не бред, но это один "поток"людей - что икс5ретейл, что Ладья
Вы сейчас серьезно? Или мы про разные Ладьи говорим?
Ладья которая мебель? Я просто другой не знаю...
Пн фев 03, 2014 16:52 pm
shiseido писал(а):Читайте внимательно. Лучше два раза.
Что Ладья, да мебель, да дмитровский филиал (ЗАО "Ладья"), что Карусели-перекрёски-пятёрки(пятёрка нынешняя) являются объектами, созданными и курируемые определённым срезом людей нашего россиянского общества, имеющим своё происхождение в Санкт-Петербурге, в бывшем, работников определённых силовых структур.
Пн фев 03, 2014 16:53 pm
Пн фев 03, 2014 16:55 pm
shiseido писал(а):В этом плане гугл именно "НЕ в помощь".
Пн фев 03, 2014 16:57 pm
shiseido писал(а):Greeneyes писал(а):Бред не бред, но это один "поток"людей - что икс5ретейл, что Ладья
Вы сейчас серьезно? Или мы про разные Ладьи говорим?
Ладья которая мебель? Я просто другой не знаю...
Читайте внимательно. Лучше два раза.
Что Ладья, да мебель, да дмитровский филиал (ЗАО "Ладья"), что Карусели-перекрёски-пятёрки(пятёрка нынешняя) являются объектами, созданными и курируемые определённым срезом людей нашего россиянского общества, имеющим своё происхождение в Санкт-Петербурге; в бывшем, работников определённых силовых структур.
Пн фев 03, 2014 16:58 pm
Карла писал(а):Я канешна, почти не в курсе кто и чего, только не все так страшно. Я к тому, что если в Карусели чертишо, то в Вашем любимом Перекрестке будет идентично.
Пн фев 03, 2014 16:58 pm
Greeneyes писал(а):Стесняюсь спросить...
А Вы работали в Ладье?
С чего вы взяли что это филиал?
Откуда ЗАО "Ладья"?
Давайте я открою Вам бооольшую тайну... ЗАО "Ладья" не существует...
Пн фев 03, 2014 17:01 pm
Greeneyes писал(а):Стесняюсь спросить...
А Вы работали в Ладье?
Greeneyes писал(а):Откуда ЗАО "Ладья"?
Пн фев 03, 2014 17:03 pm
shiseido писал(а):Greeneyes писал(а):Стесняюсь спросить...
А Вы работали в Ладье?
Сестра работала с момента открытия, два года или три назад уволилась.Greeneyes писал(а):Откуда ЗАО "Ладья"?
Возможно.
Но это не отменяет вышесказанного мной.
Пн фев 03, 2014 17:03 pm
shiseido писал(а):Сестра работала с момента открытия, два года или три назад уволилась.
Пн фев 03, 2014 17:07 pm
tapik писал(а):shiseido писал(а):Сестра работала с момента открытия, два года или три назад уволилась.
Не выдержала. Вот оно, поганое нутро карусельно-пятерочно-силовых узурпаторов!![]()
![]()
Пн фев 03, 2014 17:10 pm
Пн фев 03, 2014 17:12 pm
Greeneyes писал(а):И когда же Ладью открыли?
Вы может с чем-то путаете. Потому как это производство в Дмитрове кучу лет находится. И оно совсем не "Питерское" и совсем далеко от них.
Пн фев 03, 2014 17:13 pm
tapik писал(а):Теперь я стесняюсь спросить, а листать пять страниц лениво:
как "ладья" связана с нападением на девушку у карусели. Неужто работники сей мягкодиванной организации в свободное от работы время?Или они подлые наймиты Х5?
shiseido писал(а):Ладью вспомнила так, по аналогии, к тому что ТОС спросил, "не семейка" ли? Не семейка и быть ею не может и никогда не будет.
Пн фев 03, 2014 19:36 pm
Пн фев 03, 2014 20:06 pm
Карла писал(а):2shiseido. Не имею привычки додумывать, проще сознаться, что не догоняю.
Вы протестуете против правой руки, потому что плохо работает левая. Так как то, но это Ваше дело.
Пн фев 03, 2014 21:38 pm
Пн фев 03, 2014 22:15 pm
Вт фев 04, 2014 9:14 am
TOS™ писал(а):Интересно, а кто директор в местной "Карусели"? Уж не их ли роду-племени?
Вт фев 04, 2014 23:38 pm
TOS™ писал(а):Интересно, а кто директор в местной "Карусели"? Уж не их ли роду-племени?
Вт фев 04, 2014 23:41 pm
Это опять я писал(а):TOS™ писал(а):Интересно, а кто директор в местной "Карусели"? Уж не их ли роду-племени?
Ну, последний раз охранники при входе точно неславянской национальности были, правда не таджики-узбеки, а скорее всего азеры. До этого раньше вроде славяне всегда были.
Пн фев 10, 2014 0:53 am
Temafey-dm писал(а):Это опять я писал(а):TOS™ писал(а):Интересно, а кто директор в местной "Карусели"? Уж не их ли роду-племени?
Ну, последний раз охранники при входе точно неславянской национальности были, правда не таджики-узбеки, а скорее всего азеры. До этого раньше вроде славяне всегда были.
Значит - это не охранники, а обычные контролёры. Для получения лицензии охранника обязательным условием является наличие Российского гражданства и прописки.
Ср фев 12, 2014 22:24 pm
Насмешили, тут квартиру сдавала, задолбали черномазые с российским гражданством и пропиской в Дмитрове![]()