Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: Напали на девушку у карусели!!!!

Пн янв 27, 2014 13:57 pm

Кофе писал(а):Насколько я знаю, имеют место быть новые случаи нападений. Схема прежняя: несколько человек подсаживаются в машины к одиноким девушкам и, угрожая ножом, отбирают наличность. Органы правопорядка информацию замалчивают, но ситуация явно приобрела серийный характер.
Будьте внимательны и осторожны!

А полиция в это время спит, никто их не ищет, фоторобот есть, видео с их лицами есть, поймать можно на раз два. В данный момент мы видим что эти люди чувствуют полную безнаказанность.

Пн янв 27, 2014 16:40 pm

Покер писал(а):Какая охрана,я вас умоляю!Пару лет назад охранники имели неосторожность сделать замечание и вывести из Карусели узбеков.Приехали ихние бойцы-да да,не зачуханные землекопы,коими мы привыкли их видеть,а именно бойцы,и отметелили всю охрану,после чего поголовно там поувольнялись.

Охрана без оружия - не охрана, должны были иметь при себе хотя бы ножи и уметь им владеть.

Всё происходящее - ещё один повод разрешить легальный оборот оружия в этой стране. Чтоб любой убегающий с краденой дамской сумочкой имел неплохие шансы получить пару доз свинца в спину. Не с первого раза, так с третьего трупом будет.

Пн янв 27, 2014 17:29 pm

видимо ты перепутал эту стрнану с какой то другой, в которой можно стрелять вспину. напомню тебе, что в этом случае за твой паршивый кошель, ты получишь РЕАЛЬНЫЙ срок.

тоже самое касается ножей у охраны. ты лично ответишь за каждого имбицила в охранах, который будет стоять с ножом в магазине, ночном клубе, ресторане? ты сначала старайся думать, прежде чем гениальностью блистать. Тут без пулемета уже на улицу не выйдешь, а теперь что, с охраной и в магазин за хлебом ходить начать?
а таджикских бойцов наблюдал разок. неприятно встретится то на темной улице... запасайтесь хорошим калибром и большими гирями для привязывания к ногам...

Пн янв 27, 2014 21:48 pm

Охране глубоко по барабану,не их дело бороться с преступностью. Им бы выспаться при графике 15 суток работаем,15 отдыхаем.

Вт янв 28, 2014 9:31 am

Задача охраны там - защита товара от воровства. А общественный порядок и тем более борьба с преступностью и хулиганством - не их дело, не для для этого их наняли туда...

Вт янв 28, 2014 12:15 pm

Дружно игнорируйте тогда это преступное гнездо. Или ваши дешёвые принципы дешевле дешёвых карусельных печенек? Закупайтесь ими в спаре, перекрёстке, - подороже децл будут, зато "безопасно" там. Вот увидите - карусельщеги сами у себя порядок наведут, коли клиенты побегут от туда.

Вт янв 28, 2014 12:45 pm

безопасно у спара? это почему, там менты что ли охраняют?

Вт янв 28, 2014 14:48 pm

gosha писал(а):безопасно у спара? это почему...

Раньше часто закупалась поздно вечером или ночью в Спаре, никто не нападал. Только попрошайки приставали. В Спаре пооживлённее всё-таки, таджиков-узбеков сейчас там почти не вижу. А раньше ходили в покупателях, кстати.

Вт янв 28, 2014 15:04 pm

olly_sh писал(а):( ? оценивает содержимое кошелька? - больше пятисот рублей наличкой никогда в нем не держу)

Я давным-давно отучилась от привычки носить с собой наличные, расплачиваюсь только картами...налом всегда есть только рублей 200-300.
Кофе писал(а):Насколько я знаю, имеют место быть новые случаи нападений. Схема прежняя: несколько человек подсаживаются в машины к одиноким девушкам и, угрожая ножом, отбирают наличность. Органы правопорядка информацию замалчивают, но ситуация явно приобрела серийный характер.
Будьте внимательны и осторожны!

Да, инфа подтвердилась (у меня там мерчем знакомая подрабатывает).
Наблюдательная (й) olly_sh практически верно описал (а) схему.
Карусель начинает пожинать плоды своей любви к нанятию на работу луноликих. В этом году, как я заметила, их стало в магазине намного меньше (недовольство покупателей, по поводу того, что они ходят по торговому залу в сем гагалом, человек по 5-7 и фигнёй страдают - косвенно я уже затрагивала этот вопрос и даже написала у них в магазине жалобу на эту тему) - видимо прошли увольнения и, возможно, вся эта каша с этим связана....
З.Ы. В перекрёстке их не вижу, и, в последнее время езжу только туда. По ценам практически тоже самое....а ассортимент намного богаче стал...

Вт янв 28, 2014 16:02 pm

TOS™ писал(а):
Покер писал(а):Какая охрана,я вас умоляю!Пару лет назад охранники имели неосторожность сделать замечание и вывести из Карусели узбеков.Приехали ихние бойцы-да да,не зачуханные землекопы,коими мы привыкли их видеть,а именно бойцы,и отметелили всю охрану,после чего поголовно там поувольнялись.

Охрана без оружия - не охрана, должны были иметь при себе хотя бы ножи и уметь им владеть.

Всё происходящее - ещё один повод разрешить легальный оборот оружия в этой стране. Чтоб любой убегающий с краденой дамской сумочкой имел неплохие шансы получить пару доз свинца в спину. Не с первого раза, так с третьего трупом будет.

Охрана тут ни при чём. Это внутренняя охрана, отвечающая только за торговый зал. Нужно смотреть по договору найма на работу, как правило, и за безопасность покупателей в самом зале такая "охрана" тоже не несёт никакой ответственности. Посему, я их называю "сторожами". Охранник - это уже лицензированный человек, несущий материальную и другие виды ответственности, что оговаривается при приёме на работу в договоре...Наружной охраны, как вы понимаете, у этого магазина, как, впрочем, и у других, нет.

И ещё. Если стоять лицом к Карусели, то левый выход после 21 часа блокируется, закрывается на ночь. Поэтому не рекомендую там и парковаться в тёмное время. Осенью приезжала, там тёрлись какие-то подозрительные личности, на улице, несмотря на проливной дождь...оценив обстановку я поехала на парковку к другому входу. Когда, потом уезжала мимо закрытого входа, обратно, там уже стоял ментовский бобик... :| , подозрительных личностей не было, но с ментами стояли две женщины... :|

Вт янв 28, 2014 17:54 pm

Давайте, мужики, рассказывайте, где получить разрешение на хранение и ношение оружия, хорошей травматики для начала, где обучение и вообще с чего начать.

Вт янв 28, 2014 18:06 pm

Карла писал(а):Давайте, мужики, рассказывайте, где получить разрешение на хранение и ношение оружия, хорошей травматики для начала, где обучение и вообще с чего начать.

Рассказываю. У мосулманов собака считается грязным животным и они ее боятся и избегают. Не знаю, что у тебя со внешностью, но гавкать ты точно умеешь, судя по твоим ответам на форуме. Короче как увидишь их, вставай на четвереньки и тяфкай - через секунду их и след простынет.

Вт янв 28, 2014 18:07 pm

В любом случае, в таких ситуациях никому ничего не объясняйте и не доказывайте - вызывайте полицию сразу.
Такие преступления хорошо раскрываются по горячим следам, пока они удрать далеко не успели. Любая минута промедления - шансы их поймать тают так же.
Охрана в большинстве случаев это простые сторожа, смотрящие за тем, чтоб ты не упёр упаковку мыла или батон...

Вт янв 28, 2014 18:08 pm

abc123 писал(а):
Рассказываю. У мосулманов собака считается грязным животным и они ее боятся и избегают. Не знаю, что у тебя со внешностью, но гавкать ты точно умеешь, судя по твоим ответам на форуме. Короче как увидишь их, вставай на четвереньки и тяфкай - через секунду их и след простынет.

:lol: Азбучка в ударе в последнее время..))))
Интересно, с чем это связано? :wink:

Вт янв 28, 2014 18:14 pm

abc123 писал(а):Рассказываю. У мосулманов собака считается грязным животным и они ее боятся и избегают. Не знаю, что у тебя со внешностью, но гавкать ты точно умеешь, судя по твоим ответам на форуме. Короче как увидишь их, вставай на четвереньки и тяфкай - через секунду их и след простынет.

Мосульмано? :roll:
По -русски не понимаете. Обращение было к мужчинам.
Идите , и не отвлекайтесь от своей работы: кричать у туалетов "занято".

Вт янв 28, 2014 18:16 pm

shiseido писал(а): :lol: Азбучка в ударе в последнее время..))))

Аха, точно, пришибленный.

Вт янв 28, 2014 19:21 pm

Карла писал(а):
shiseido писал(а): :lol: Азбучка в ударе в последнее время..))))

Аха, точно, пришибленный.

Влюбился, наверное... :roll: :oops:

Вт янв 28, 2014 20:08 pm

Что бы получить оперативную информацию просто приходите для начала в лицензинонный отдел. Так же поймите, что первичные затраты денег и нервов на прохождение всего надо будет потратится.
Есть очереди, есть очередной идиотизм, есть понятие, что хороший ствол стоит хороших денег. Так же надо сразу понимать, раз у тебя ствол у тебя должен быть хороший адвокат или консультант. По москве(россии) только чур... кавказцы могут ходить со стволами, остальные бараны должны держать их надежно в сейфе, иначе сразу начинается геморрой. Но если вы способны отстаивать свои права вплоть до стрельбы на поражение, тогда готовьтесь расстаться примерно с тысячами 30-100. Хороший адвокат по уголовке стоит еще дороже.
И так. Медосмотр, обучение обращению с травматом, куча фотографий, сейф - первая часть трат. Вторая часть трат поиск ствола, разнообразная кобура, первичный запас патронов (штук 70-100).
Дальше ежемесячно (для особо одаренных - ЕЖЕМЕСЯЧНО) проходите и повторяете реальные навыки стрельбы в тире. Иначе первый раз достав пистолет можно ненароком обосраться. Это конечно отпугнет насильника, но не грабителя.
Если готовы? вторник, четверг, суббота лицензинный отдел (ЛОР) ждет для полноценной консультации.

Ср янв 29, 2014 12:06 pm

МВД ужесточило регламент выдачи разрешений на приобретение и хранение оружия
МОСКВА, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. МВД РФ ужесточает регламент по выдаче разрешений на приобретение и хранение гражданского оружия и боеприпасов к нему. Соответствующий приказ главы ведомства Владимира Колокольцева опубликовала "Российская газета"

http://news.mail.ru/politics/16704809/

В очередной раз они пытаются отобрать возможность защищать свою жизнь.

Ср янв 29, 2014 12:18 pm

gosha писал(а):МВД ужесточило регламент выдачи разрешений на приобретение и хранение оружия
МОСКВА, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. МВД РФ ужесточает регламент по выдаче разрешений на приобретение и хранение гражданского оружия и боеприпасов к нему. Соответствующий приказ главы ведомства Владимира Колокольцева опубликовала "Российская газета"

http://news.mail.ru/politics/16704809/

В очередной раз они пытаются отобрать возможность защищать свою жизнь.

Дмитровский форум прочитали, испугааалииись. :mrgreen: =@
Изображение

Ср янв 29, 2014 14:04 pm

За последнюю неделю раза три ездила в Карусель в темное время суток. Вчера была там в десять вечера, обратила внимание, что последние два раза у входа (который дальний от ГИБДД и не закрывается в 21.00) стояла темная тонированная лада. Пару дней назад, водительское окно было приоткрыто и меня внимательно осматривал молодой человек азиатской наружности. Вчера окна были закрыты, зато в тамбуре, у дверей в торговый зал стоял молодой человек в цивильном и внимательно разглядывал входящих. Если честно, стало несколько не по себе. Похоже, у меня начинается паранойя :(

Ср янв 29, 2014 14:09 pm

dubl2 писал(а):За последнюю неделю раза три ездила в Карусель в темное время суток. Вчера была там в десять вечера, обратила внимание, что последние два раза у входа (который дальний от ГИБДД и не закрывается в 21.00) стояла темная тонированная лада. Пару дней назад, водительское окно было приоткрыто и меня внимательно осматривал молодой человек азиатской наружности. Вчера окна были закрыты, зато в тамбуре, у дверей в торговый зал стоял молодой человек в цивильном и внимательно разглядывал входящих. Если честно, стало несколько не по себе. Похоже, у меня начинается паранойя :(

Если лёгкая паранойя - это хорошо.)))) Я имею ввиду спокойную настороженность...))) Думаю, если б не она - я бы была на месте тех двух женщин осенним вечером в компании ментов около того входа...

Ср янв 29, 2014 14:19 pm

dubl2 писал(а):За последнюю неделю раза три ездила в Карусель в темное время суток. Вчера была там в десять вечера, обратила внимание, что последние два раза у входа (который дальний от ГИБДД и не закрывается в 21.00) стояла темная тонированная лада. Пару дней назад, водительское окно было приоткрыто и меня внимательно осматривал молодой человек азиатской наружности. Вчера окна были закрыты, зато в тамбуре, у дверей в торговый зал стоял молодой человек в цивильном и внимательно разглядывал входящих. Если честно, стало несколько не по себе. Похоже, у меня начинается паранойя :(

Парня в тамбуре я тоже заметила,он разговаривал по телефону (может делал вид) и осматривал входящих...и тоже отметила-что он стоит целью наблюдения,видимо паранойя не только у тебя)))))

Ср янв 29, 2014 19:59 pm

Сегодня рассказали даже подробности про нападения,все это действительно так и есть.
Раньше лицами более продвинутой национальности практиковался угон машин от Карусели и даже очень успешный был бизнес.
На письма и обращения установить внешние камеры был положен болт,большой,ну хозяева то озабочены одним- как народ накормить внутри своего тухлого склада.

Ср янв 29, 2014 21:36 pm

Тоесть все видят как чебурек выбирает себе жертву и никто из вас даже в полицию не удосужился позвонить? Что, боитесь их потревожить? А зря, они на каждый сообщенный пук должны мчать во все сирены. Так что из-за вас, боящися а может и просто равнодуных покуистов кто то еще пострадает, а так бы приняли чурбачка, машину документы проверили - хуже то точно не будет, тем более ментовская обязанность выявлять и проверять.
Ответить