Водитель2017 писал(а):Вот интересно стало. Каким тырнетом пользуется нынче народ? У меня Линк, 5 Мбит/сек (5120 Кбит/сек), плачу 600 рубликов в месяц.
Maxim писал(а):Ростелеком, 10 Мбит/сек, 350 р.
КатеринаНик писал(а):За эти же деньги 15 Мбит от ЫМКККОМММА.
Maxim писал(а):КатеринаНик писал(а):За эти же деньги 15 Мбит от ЫМКККОМММА.
За те же деньги, тока на 50 р. меньше, можно 30 Мбит/с от Ростелекома получить.
КатеринаНик писал(а):Правильно ли я понимаю, что для этого нужон домашний телефон?
Maxim писал(а):КатеринаНик писал(а):Правильно ли я понимаю, что для этого нужон домашний телефон?
Насколько я знаю, не обязательно. Но это лучше у них уточнить, на сайте или на АТС.
Водитель2017 писал(а):Вот интересно стало. Каким тырнетом пользуется нынче народ? У меня Линк, 5 Мбит/сек (5120 Кбит/сек), плачу 600 рубликов в месяц.
Tr@n$ писал(а):Водитель2017 писал(а):Вот интересно стало. Каким тырнетом пользуется нынче народ? У меня Линк, 5 Мбит/сек (5120 Кбит/сек), плачу 600 рубликов в месяц.
тариф то старый... сейчас за 595 рублей 10/30Мбит
Tr@n$ писал(а):ааа, тогда 5/10 ....
Dmitrich писал(а):Объсните,пожалуйста,несведующему, какой тариф достаточен для комфортного просмотра smart-tv, то биш без задержек на докачку.
Remkompmaster писал(а):Ростелеком паршивая контора, впрочем, как и все государственные структуры. Связь постоянно рвётся, роутеры глючат не по детски, в общем дёшево и сердито.
У меня Линк за 550 рублей в месяц, 30 Мбит/с
И прежде чем подключаться к любому провайдеру учите матчасть, что бы не быть такими.
Temafey-dm писал(а):Лично мне ничего учить не надо, всё знаю и так. Ростелеком говно!
Maxim писал(а):Temafey-dm писал(а):Лично мне ничего учить не надо, всё знаю и так. Ростелеком говно!
Ну зачем же так категорично?
У меня конечно нет опыта пользования другими провайдерами, но на мой взгляд в телекоме всё не так плохо. Работает стабильно, бывают конечно обрывы иногда, но думаю они у всех есть. Техподдержка работает в общем тоже не плохо, правда пару раз пинать слегка приходилось.
Temafey-dm писал(а):Максим, сам же пишешь частенько, что у тебя, то роутер не так работает, то ещё что-нибудь. Пользуюсь услугами Линка очень давно, ни разу не подводил. А за трёхмесячный срок, пока пользовался Ростелекомом, звонил в техподдержку минимум раз пять. Плюс полторы недели сидел без интернета, потому, что у них обрыв на линии был и на весь Дмитровский район всего три мастера, которые постоянно завалены работой.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0