poetry писал(а):Что Вам мешает ездить на такси? Я всегда так делаю, тоже боюсь один пешком ходить, у меня пара постоянных знакомых таксистов, возят, не так и дорого, 200р в день, в месяц всего 5 штук выходит
poetry писал(а):Что Вам мешает ездить на такси? Я всегда так делаю, тоже боюсь один пешком ходить, у меня пара постоянных знакомых таксистов, возят, не так и дорого, 200р в день, в месяц всего 5 штук выходит
poetry писал(а):Да какой вброс, 5 штук в месяц не деньги, мы на коммунальные услуги больше тратим, а безопасность дороже. Какой ляд по темени и льду ходить пешком если можно с комфортом доехать? Хотя если Вам жалко для любимой женщины сраных пять тыщь...
PS. Я не таксист, предпочитаю работать головой, а не руками
poetry, Вы не внимательны. Я разве писал, что у меня зарплата в 15 т.р? Видимо Вы еще молоды. И посмотрим как Вы в 60-70 лет будете заниматься ТЕМ. Поставят на какие нибудь ворота вахтером- вот тогда на такси и покатаетесь.poetry писал(а):МЕV
Если у Вас зарплата 15тр, то я Вам искренне сочувствую
Значит Вы занимаетесь в жизни чем то не тем...
poetry писал(а):Приличные женщины в темное время одни не ходят, либо с мужем, либо ездят на такси
Да-да-да писал(а):poetry писал(а):Приличные женщины в темное время одни не ходят, либо с мужем, либо ездят на такси
Вообще-то женщина, на которую напали у Авангарда, на работу спешила в поликлинику (врач) к 8 утра.![]()
![]()
Представьте, что живете от работы в 5-ти минутах ходьбы, сомневаюсь, что на машине поедете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0