Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Девальвация рубля 2014

Пн фев 02, 2015 22:27 pm

Как -то не хочется даже отвечать. "Демшиза"....Вздор все Ваши простыни с огромными, никем и нечитаемыми текстами, слишком длинны и бессмысленны, разве, что наискок пару раз, ладно бы своё...от себя..., всегда со ссылкой на ВАши личные авториты без сомнений с уверенностью, безаппелиационно. Одно и тоже, одно и то же, с утра до вечера, каждый день и месяц, уж год .Читать находится чего-нибудь поинтереснее, познавательнее, чем Ольшанского, слышали и без Ваших тыканий носом. Ольшанский гораздо менее последователен в словах и в различных статьях, а Вы всё ворошите сказанное для "красного словца", на угоду текущего момента. Вас интересует и манит исключительно власть, это можно увидеть по рассуждениям во всех других темах. Здесь Вами захвачено почти всё поле, Вашей, хотя бы виртуальной власти над умами плебоса. Вы ведь патриций? По факту самого рождения и самопровозглашения себя лично неким особенным, избранным и умным, умным.
Последний раз редактировалось Teddy Пн фев 02, 2015 23:36 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Пн фев 02, 2015 22:42 pm

Maxim писал(а):Не, лучше упасть на колени, покаяться, отдать Крым, ну и ещё что нить до кучи в качестве компенсации. И стать колонией запада. глядишь и простят.

В том то и беда, Максим, что сейчас можно хоть Крым вернуть, хоть прощения просить, хоть на коленях стоять - НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ! Ни от Путина, ни от Запада уже почти ничего не зависит. Смягчить можно, избежать нельзя.

Пн фев 02, 2015 22:46 pm

Уехавших из России мигрантов КПРФ предлагает заменить заключенными

Те, кто отбывает наказание за преступление небольшой тяжести, могут трудиться на стройках или в сфере сельского хозяйства. Об этом сказал "Независимой газете" главный юрист КПРФ Вадим Соловьев. По его словам, готовящийся законопроект позволит колониям заключать контракты с различными предприятиями. Работа будет добровольной и оплачиваемой, но станет обязательным условием для условно-досрочного освобождения.

Помню, как ныли на форуме "патриоты", что мол "понаехали тут". Я, помнится, сказал тогда, что рано или поздно (когда подешевеет нефть) мигранты сами уедут, но радостно "патриотикам" от этого не будет. Ну, вот, сбывается понемногу.

Пн фев 02, 2015 22:57 pm

Blind Sniper писал(а):

Те, кто отбывает наказание за преступление небольшой тяжести, могут трудиться на стройках или в сфере сельского хозяйства. Об этом сказал "Независимой газете" главный юрист КПРФ Вадим Соловьев. По его словам, готовящийся законопроект позволит колониям заключать контракты с различными предприятиями. Работа будет добровольной и оплачиваемой, но станет обязательным условием для условно-досрочного освобождения.

Помню, как ныли на форуме "патриоты", что мол "понаехали тут". Я, помнится, сказал тогда, что рано или поздно (когда подешевеет нефть) мигранты сами уедут, но радостно "патриотикам" от этого не будет. Ну, вот, сбывается понемногу.

Все Ваши слова, Снайпер сбудутся и пересбудутся. Бессмысленно вдалбливать мозги в пустые, напыщенные от непомерной гордыни головы. "Не находят хлеба, так пусть едят пирожные". Не на колени, а на карачки на огороды, свинофермы - марш! Кассандру тоже никто не слушал...
Последний раз редактировалось Teddy Пн фев 02, 2015 23:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн фев 02, 2015 22:58 pm

Blind Sniper писал(а):Помню, как ныли на форуме "патриоты", что мол "понаехали тут". Я, помнится, сказал тогда, что рано или поздно (когда подешевеет нефть) мигранты сами уедут, но радостно "патриотикам" от этого не будет. Ну, вот, сбывается понемногу.

Вы каких "патриотов" имели в виду? Пропутинских? Тогда вы явно сейчас не по тому адресу. :D Эти патриоты как раз с радостью , и с выгодой для себя, их сюда ввозили,да.
Ну а то, что люди чуждого нам менталитета и культуры покидают нашу страну - это хорошо при любом раскладе: хоть есть кризис, хоть нет его. Без разницы.

Пн фев 02, 2015 23:07 pm

Teddy писал(а):...Вздор все Ваши простыни с огромными, бессмысленными, никем и нечитаемыми текстами.

Ну вот, теперь в ответ на ваши бессмысленные, бессодержательные тексты-простыни можно вашей же фразой копипастить.

Пн фев 02, 2015 23:12 pm

Ил-2 писал(а):Вы каких "патриотов" имели в виду?

Тех, у которых "Россия для русских".

Ил-2 писал(а):то, что люди чуждого нам менталитета и культуры покидают нашу страну - это хорошо при любом раскладе: хоть есть кризис, хоть нет его. Без разницы.

Смотрите только в г*вне не захлебнитесь. Или сами, лично готовы туалеты общественных местах чистить?

Пн фев 02, 2015 23:16 pm

Blind Sniper писал(а):
Ил-2 писал(а):Вы каких "патриотов" имели в виду?

Тех, у которых "Россия для русских".

А если я татарин? Меня тоже как укропов мочить? Или по одному в сортирах.

Пн фев 02, 2015 23:17 pm

Aragorn писал(а):
Teddy писал(а):...Вздор все Ваши простыни с огромными, бессмысленными, никем и нечитаемыми текстами.

Ну вот, теперь в ответ на ваши бессмысленные, бессодержательные тексты-простыни можно вашей же фразой копипастить.

Да нет у ВАс никаких ответов - БУ, Бу, Бу....Даже шутки не найдёшь. Заунывные завывания на Луну.

Пн фев 02, 2015 23:21 pm

Blind Sniper писал(а):

Как и следовало ожидать, отток мигрантов положительно сказался на уборке улиц:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2272569

Но не суть, в интересах твоей же личной безопасности делать так, чтобы они все отсюда уезжали, в товарных количествах. Если в стране "начнётся", все эти мигранты с вероятностью 146% объединятся на почве Ислама в одно единое агрессивное целое, направленное против нас (тебя в т.ч.). И у них не будет вообще никаких тормозов, никакой жалости, мы для них - расходный материал, чужие, резать которых им будет не сложнее разделки молодых барашков.
Чего нельзя сказать, например, в отношении даже самых отъявленных негодяев с Новороссии, коими ты здесь любишь потрясать. С ними у тебя есть шанс договориться, а с исламскими радикалами - нет.

ЗЫ: Для особо одарённых: в этих рассуждениях нет ни тени национализма, нацизма, расизма и прочих социальных явлений, видимых некоторыми на каждом углу.

Пн фев 02, 2015 23:25 pm

Teddy писал(а):А если я татарин? Меня тоже как укропов мочить? Или по одному в сортирах.

Это Вы у Штурмовика спросите... или у ТОСа... им лучше знать... По мне, так Россия для любых нормальных, законопослушных людей, вне зависимости от национальности и вероисповедания. Поэтому в том, кого и где надо "мочить" я не разбираюсь - у нас "патриоты" в этом вопросе специалисты...

Пн фев 02, 2015 23:27 pm

Blind Sniper писал(а):Тех, у которых "Россия для русских".
Нормальный лозунг. Аналогичные лозунги сейчас ох как актуальны в Европе касаемо государствообразующих наций.
Смотрите только в г*вне не захлебнитесь. Или сами, лично готовы туалеты общественных местах чистить?
Зачем? Украинцы чистить будут, спасаясь от повесток у себя на родине. :D Да и те среднеазиаты, кто не уедет к себе в теплые страны сгодятся. Не все же нас так безвременно покинут. :D
Да и кризис штука не вечная. Переживем.

Пн фев 02, 2015 23:31 pm

Blind Sniper писал(а):
Teddy писал(а):А если я татарин? Меня тоже как укропов мочить? Или по одному в сортирах.

Это Вы у Штурмовика спросите... или у ТОСа... им лучше знать... По мне, так Россия для любых нормальных, законопослушных людей, вне зависимости от национальности и вероисповедания. Поэтому в том, кого и где надо "мочить" я не разбираюсь - у нас "патриоты" в этом вопросе специалисты...

К Тосу у меня больше нет вопросов. Он зациклен. Мне он абсолютно неинтересен.На митингах, в стороночке, тихий такой..."В тихом поле чертей боле!"
Последний раз редактировалось Teddy Пн фев 02, 2015 23:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн фев 02, 2015 23:36 pm

Ил-2 писал(а):
Blind Sniper писал(а):Смотрите только в г*вне не захлебнитесь. Или сами, лично готовы туалеты общественных местах чистить?
Зачем? Украинцы чистить будут, спасаясь от повесток у себя на родине.

Ага, значит сами "патриоты" чистить г*вно вместо мигрантов не планируют. Понятно. Значит будут таки в нем тонуть.

Ил-2 писал(а):Да и те среднеазиаты, кто не уедет к себе в теплые страны сгодятся. Не все же нас так безвременно покинут.

А вот здесь я не был бы так уверен. Рубль еще очень далек от своего дна. Могут и все уехать.

Ил-2 писал(а):Да и кризис штука не вечная. Переживем.

Этот кризис может оказаться ОЧЕНЬ долгим. Вполне возможно, что не только мы с Вами, но и наше дети не увидят его конца. Я это абсолютно серьезно говорю. Нынешняя ситуация - это совсем не то, что кризис 2008-2009, 1998 или даже 1991 года. В этот раз все может оказаться ГОРАЗДО серьезнее.

Пн фев 02, 2015 23:37 pm

Blind Sniper писал(а):Это Вы у Штурмовика спросите... или у ТОСа... им лучше знать... По мне, так Россия для любых нормальных, законопослушных людей, вне зависимости от национальности и вероисповедания. Поэтому в том, кого и где надо "мочить" я не разбираюсь - у нас "патриоты" в этом вопросе специалисты...

А вышеупомянутый лозунг как раз и относится к:" любых нормальных, законопослушных людей, вне зависимости от национальности и вероисповедания." Просто при этом надо понимать, что русский имеется в виду не по национальности, а по менталитету и уважению к своим законам и своей стране.
А татары, кстати, к приезжим кавказцам и среднеазиатам-мигрантам относятся как-то не слишком приветливо, несмотря на их единое вероисповедание. Это так, вам на заметку.

Пн фев 02, 2015 23:41 pm

Teddy писал(а):
Aragorn писал(а):

Да нет у ВАс никаких ответов - БУ, Бу, Бу....Даже шутки не найдёшь. Заунывные завывания на Луну.

Бла-бла-бла...
Зато у вас на фоне обилия "шуток" и высокомерных менторских фраз, ставящих собеседников в положение полуидиотов (да-да, со стороны это именно так выглядит), что-либо содержательное приходится днём с огнём выискивать.

Пн фев 02, 2015 23:42 pm

Blind Sniper писал(а):Ага, значит сами "патриоты" чистить г*вно вместо мигрантов не планируют. Понятно. Значит будут таки в нем тонуть.

А вы предлагаете завозить мигрантов для того, чтобы сначала они его чистили, а потом нас самих в нем же и утопили во славу Аллаха?
А вот здесь я не был бы так уверен. Рубль еще очень далек от своего дна. Могут и все уехать.
Ну и замечательно. Уж лучше самим за собой говно убирать, чем быть вырезанным во славу вышеназванного товарисча. Вас это тоже касается, ибо они не будут спрашивать вас о политической платформе, на которой вы стоИте. :D
Этот кризис может оказаться ОЧЕНЬ долгим. .

Боитесь, что не доживете до его конца? :D

Пн фев 02, 2015 23:43 pm

Таки выискиваете? Всё, Тос -успокоимся. У Вас одна дорога, у меня другая. "Священный бычок" форума остался в целости и сохранности, чуть-чуть пободался, но с рожек ничуть не убыло.
Последний раз редактировалось Teddy Пн фев 02, 2015 23:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 02, 2015 23:49 pm

Blind Sniper писал(а):По мне, так Россия для любых нормальных, законопослушных людей, вне зависимости от национальности и вероисповедания.

Аналогично. Беда лишь в том, что на практике это не работает, людям свойственно объединяться вокруг своих ценностей с ощущением идейного превосходства, а там при неблагоприятном раскладе и до резни один шаг.

Вт фев 03, 2015 0:01 am

Teddy писал(а):Таки выискиваете? Всё, Тос -успокоимся. У Вас одна дорога, у меня другая. "Священный бычок" форума остался в целости и сохранности, чуть-чуть пободался, но с рожек ничуть не убыло.

Успокоиться и посмотреть на свои высказывания со стороны вам действительно не мешает, фразы вроде "бессмысленно вдалбливать мозги в пустые, напыщенные от непомерной гордыни головы" к общению не располагают.

Вт фев 03, 2015 0:40 am

Любопытное совпадение, когда нефть и рубль падают - тройка клонов завывает по поводу ужастиков - от помидор до сыра с плесенью.
Когда, нефть и рубль растут, как последнюю неделю - плесень их уже не волнует - клоны старательно набрасывают на вентилятор с переходом на личности.

Девальвация или деградация?

Вт фев 03, 2015 0:47 am

Семья писал(а):Любопытное совпадение, когда нефть и рубль падают - троица клонов завывают по поводу ужастиков - от помидор до сыра с плесенью.
Когда, нефть и рубль растут, как последнюю неделю - клоны старательно набрасывают на вентилятор с переходом на личности.

Девальвация или деградация?

вы хоть разобрались, как понять, что нефть и рубль падает? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
или растут? или еще не дошло где у графиков верх и низ?)))))
ориентируетесь на поведение клонов? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
есть амбидекстры, они путают левое с правым, но есть еще сферические ники в вакууме, они вдобавок не понимают, где верх и низ, :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
амбидекстры зачастую талантливы, а вот вакуумные сфероиды
наверное вооще супергении, человеческая цивилизация не в состоянии их понять априори))))
гыгыгыыгыгы)))))

извините, сами напросились))))

Вт фев 03, 2015 0:55 am

В головах поддержка и одобрение военных действий, смертей - безумие, Тос! Это моя точка зрения. И именно обратное приходилось искать до моего вмешательства в ваши рассуждения о войне.Есть, но их так клюют, так клюют.
И не для ВАс , а для таких же как я, ищущих ответы на вопросы, читателей этого живого ресурса. Нас меньшинство, но мы тоже существуем. Что ж нас так мало? Может мы чего-то не понимаем, какие-то не такие? Все умные, а мы дурачки? До того не имелось опыта участия в каких-либо обсуждениях.

Что касается "поставить оппонента в идиотское положение", так кто мешает поставить меня в то же положение? Вышли на тропу информационной войны - кому-то участь зализывать раны, мне тоже не со всеми сладко. Лезут со своими глупостями, мразями..., в ответ бред несут. Ну есть, такое есть.Тут некоторые до "ублюдков" тоже в запале доходили, одёрнул один Снайпер. Всё, Тос. Можете, непременно оставить за собой последнее слово.

Вт фев 03, 2015 8:25 am

Сон разума рождает чудовищ (с)

Вт фев 03, 2015 10:04 am

Teddy писал(а):Ну есть, такое есть.Тут некоторые до "ублюдков" тоже в запале доходили, одёрнул один Снайпер. Всё, Тос. Можете, непременно оставить за собой последнее слово.

Как по Вашему надо называть людей стреляющих из пушки по детям, сможете ответить?
Ответить