Сб окт 18, 2014 13:03 pm
Фауст писал(а):Гуру Мыкола, я не всегда понимаю ход ваших мыслей, я всего лишь хотел сказать, что готов к северному ветру перемен, иммунитет у нас тепличный стал,ослабленный.Людей наших давно уже за последние 20 лет проверить надо, а тут такой шанс, грех не воспользоваться.
Сб окт 18, 2014 14:42 pm
Фауст писал(а):п.с.:нас спасать не надо,рождены для мук и в счастье не нуждаемся.
Сб окт 18, 2014 15:04 pm
Oks писал(а):Не обрушивают, а пытаются!
Не буду защищать путинскую политику, в ней тоже много промахов, НО... "Москва не сразу строилась", начни Путин прижимать олигархов очень рьяно сразу, то мы жили бы уже в стране под каблуком у продажной европы и их панов- американцев (посредством какой-нибудь "русской весны"). И Фонд Национального Благосостояния тоже не просто так создавался, видно были предпосылки от наших "партнеров", что подставят нас.
Против Беларуси тоже вводили санкции, 2010 г переворот хотели устроить, но страна живет и развивается. Была там лично, могу судить не по инету.
Меньше паники, всё будет хорошо
Сб окт 18, 2014 17:23 pm
Alexandra2015 писал(а):Oks писал(а):Не обрушивают, а пытаются!
Не буду защищать путинскую политику, в ней тоже много промахов, НО... "Москва не сразу строилась", начни Путин прижимать олигархов очень рьяно сразу, то мы жили бы уже в стране под каблуком у продажной европы и их панов- американцев (посредством какой-нибудь "русской весны"). И Фонд Национального Благосостояния тоже не просто так создавался, видно были предпосылки от наших "партнеров", что подставят нас.
Против Беларуси тоже вводили санкции, 2010 г переворот хотели устроить, но страна живет и развивается. Была там лично, могу судить не по инету.
Меньше паники, всё будет хорошо
на долго вводили санкции против Беларуси? что то не припомню этого
Вс окт 19, 2014 10:16 am
Дед Пихто писал(а):Хоть и не мне... Но! Возможно вы Фауст, одинокий, не состоявшийся в современных условиях человек, живущий на 500 рублей в неделю, завидующий более успешным людям. Возможно вам хочется в прошлое, где все стояли в очередях рядом с вами, а вы были уверены, что голодным страна вас не оставит, как бы плохо вы не учились и не работали. Возможно вы надеетесь, что найдёте себя, получив ещё один шанс от жизни, пусть и через потрясения, страдания и обнищание более успешных людей (вам это как я понимаю не грозит).
Так или нет?
PS: обидеть не хотел.
Вс окт 19, 2014 13:49 pm
Фауст писал(а):А надеюсь я только на то, что в трудный период наконец-таки, как и обещали раньше,начнутся посадки и конфискации, сейчас самое время объявить корупционеров от власти и прочих жуликов - врагами народа,объединиться и обрушить на них всю мощь справедливого наказания, но видимо этого не произойдет(
Пн окт 20, 2014 9:38 am
Пн окт 20, 2014 10:33 am
Пн окт 20, 2014 10:45 am
Garikk писал(а):Из плюсов брать сейчас:
сложность взять ипотеку в дальнейшем
ставки вырастут
инфляция облегчит выплаты (если ЗП будет индексироватся)
Из минусов
а вы на 120% уверены что вам зарплату не снизят/не уволят?
Пн окт 20, 2014 12:20 pm
Фауст писал(а):будет подстегивать к смене работы
Пн окт 20, 2014 12:33 pm
Garikk писал(а):Фауст писал(а):будет подстегивать к смене работы
при нынешней обстановке я бы не стал так рисковать, очень дорого обернуться может
Пн окт 20, 2014 14:25 pm
Дед Пихто писал(а):Возможно вы Фауст, одинокий, не состоявшийся в современных условиях человек, живущий на 500 рублей в неделю, завидующий более успешным людям. Возможно вам хочется в прошлое, где все стояли в очередях рядом с вами, а вы были уверены, что голодным страна вас не оставит, как бы плохо вы не учились и не работали. Возможно вы надеетесь, что найдёте себя, получив ещё один шанс от жизни, пусть и через потрясения, страдания и обнищание более успешных людей (вам это как я понимаю не грозит).
Так или нет?
PS: обидеть не хотел.
Пн окт 20, 2014 15:38 pm
Garikk писал(а):Из плюсов брать сейчас:
сложность взять ипотеку в дальнейшем
ставки вырастут
инфляция облегчит выплаты (если ЗП будет индексироватся)
Из минусов
а вы на 120% уверены что вам зарплату не снизят/не уволят?
Пн окт 20, 2014 17:26 pm
Пн окт 20, 2014 20:28 pm
Фауст писал(а):А теперь о насущном по теме девальвации.Стоит ли в данный не самый стабильный период влезать в ипотеку (вторичка)?
Есть мнение, что именно сейчас и нужно, а есть мнение, что лучше повременить.Хотелось бы услышать мнения за и против, от знающих людей, вопрос реально актуален и требует скорейшего принятия решения.
Вт окт 21, 2014 0:07 am
Вт окт 21, 2014 19:15 pm
Фауст писал(а):Есть мнение, что именно сейчас и нужно, а есть мнение, что лучше повременить.
Вт окт 21, 2014 21:21 pm
Mikle писал(а):Мне лично кажется, что мы стоим на краю цен на недвижимость, дальше - пропасть.
Вт окт 21, 2014 23:17 pm
Фауст писал(а): а я так надеялся соскочить)
Ср окт 22, 2014 1:13 am
Garikk писал(а):так можно и не братьФауст писал(а): а я так надеялся соскочить)
Ср окт 22, 2014 9:57 am
Garikk писал(а):так можно и не брать
Maya писал(а):Кто-то или что-то давит, самому интуитивно не хочется... Любые долги - кабала и беспокойство, к сожалению.
Ср окт 22, 2014 11:15 am
Maya писал(а):. Любые долги - кабала и беспокойство, к сожалению.
Maya писал(а):Ну а недвижимость у нас никогда не упадет в цене, как мне кажется, слишком большую ценность она представляет для населения. Все стремятся заиметь жильё в собственность, тогда как в других странах предпочитают арендовать. Или слишком обобщаю?
Ср окт 22, 2014 12:01 pm
Ср окт 22, 2014 13:35 pm
Семья писал(а):2% налог на недвижимость дороже 300 тыс - отличный стимул размазать держателей т.н. "инвестиционных квартир", с вечно темными окнами и бетонными стенами, которых по стране под 50% от объема новостроек.
Пусть в жилье - живут те, кому это нужно.
Ср окт 22, 2014 13:49 pm
Maya писал(а):Garikk писал(а):так можно и не братьФауст писал(а): а я так надеялся соскочить)
Ну а недвижимость у нас никогда не упадет в цене, как мне кажется, слишком большую ценность она представляет для населения. Все стремятся заиметь жильё в собственность, тогда как в других странах предпочитают арендовать. Или слишком обобщаю?