![Изображение](https://4.bp.blogspot.com/-z6TufLLofio/UJ6knO6IvSI/AAAAAAAAAKk/75lNwmKAbsA/s1600/%25D1%2584%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BA.jpg)
http://eco4freak.blogspot.ru/2012/11/blog-post_2012.html
Rue писал(а): в темы заявленные определёнными людьми лучше не заходить, потому как на 90% будет какая-нибудь провокация.
shiseido писал(а):Rue писал(а): в темы заявленные определёнными людьми лучше не заходить, потому как на 90% будет какая-нибудь провокация.
Всегда есть выбор: вестись на провокацию или нет.)))
Rue писал(а):shiseido писал(а):Rue писал(а): в темы заявленные определёнными людьми лучше не заходить, потому как на 90% будет какая-нибудь провокация.
Всегда есть выбор: вестись на провокацию или нет.)))
Ты же знаешь, что не всегда. )))
Иногда ОНО (как называет подсознание Майкл) не позволяет нам не вестись.)))
shiseido писал(а):Значит, это урок. Значит эта ситуация для учёбы, самосовершенствования и просветления...![]()
Rooale писал(а):Зашла глянуть на именитых собеседников...
shiseido писал(а):А куи где?
Без куёв не интересно!!!
Rooale писал(а):shiseido писал(а):А куи где?
Без куёв не интересно!!!
у меня не вырос
Jalouse-ilya писал(а):Опять холивар!)) Что ж вам россиянам мирно не живётся?
Размещение поста и его название в теме о развлечениях было умышленным-охватить целевую аудиторию экзальтированной молодёжи-потенциальных клиентов бизнеса по продаже фонариков. Так что извините дамы, вы не релевантные адресатки заметки))
Rue писал(а): Этот форум не относится к форуму, где тусуется экзальтированная молодёжь.
shiseido писал(а):З.Ы. Брюзжание Максима вышло из инкубационного периода и вступило в активную фазу заражения...)))
королева марго писал(а):Как тамаде мне часто приходится становится свидетелем запуска этих самых фонариков. Часто они застревают в деревьях и я всегда боюсь, что вот-вот случится пожар. Но отговаривать от запуска не берусь. Люди уже купили, настроились.
Однажды в Дубне этих фонариков было шут 50. Гости рассредоточились по полю и начали запускать.
Rue писал(а):Да сама удивляюсь, что мне так эти фонарики дались.
Очень сову мне жалко. Нравятся мне эти птицы.
shiseido писал(а):Сова - мой талисман...у кого - лебеди, орлы, журавли, а у меня Сова...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35