Korben_Dallas писал(а):Мб с Дозором перепутали ?
Korben_Dallas писал(а):Мб с Дозором перепутали ?
Диман писал(а):Korben_Dallas писал(а):Мб с Дозором перепутали ?
Де нет, это он своих конкурентов хочет убрать. Нашими руками.
privetgnk писал(а):не дай бог конечно но, когда твои детки придут домой в неадекватном состоянии предварительно позвонив по такому объявлению думаю ты изменишь свое мнение. поверь, в этом мире еще остались люди которым далеко не всеравно.....
Temafey-dm писал(а):Да действительно такой факт имеет место быть. Торговцы спайсом в Дмитрове работают по такой схеме, вы им кидаете на их QIWI-кошелёк 1000 рублей, затем они прячут пакетик спайса в определённом месте и высылают смс с подробным описанием, где всё это дело можно забрать.
privetgnk писал(а):во! наткнулся на товарища! выше ил-2 просил не замазывать телефоны. надеюсь информация дойдет до фскн.
privetgnk писал(а):во! наткнулся на товарища... надеюсь информация дойдет до фскн.
ерута писал(а):Жуть какая!!! У нас на доме эта надпись, на соседнем тоже, правда там кто-то 2 цифры закрасил. А я все гадала, что же это такое. Как же детей уберечь?
Mikle писал(а):ерута писал(а):Жуть какая!!! У нас на доме эта надпись, на соседнем тоже, правда там кто-то 2 цифры закрасил. А я все гадала, что же это такое. Как же детей уберечь?
Я тоже был маленьким)))
Мож самое правильное слушать, что они спрашивают)))
И объяснять им.
Ведь Вы - тот самый шаблон, который возник у маленьких цыплят при рождении.
Как скажите - так и будет![]()
Не упустите время.
Они должны вылетить из гнезда))))
ерута писал(а):Mikle писал(а):ерута писал(а):Жуть какая!!! У нас на доме эта надпись, на соседнем тоже, правда там кто-то 2 цифры закрасил. А я все гадала, что же это такое. Как же детей уберечь?
Я тоже был маленьким)))
Мож самое правильное слушать, что они спрашивают)))
И объяснять им.
Ведь Вы - тот самый шаблон, который возник у маленьких цыплят при рождении.
Как скажите - так и будет![]()
Не упустите время.
Они должны вылетить из гнезда))))
Главное как вылететь!
Это надпись на 9-ти этажке на Подъячева со стороны магазина для зверей?privetgnk писал(а):Диман писал(а):Korben_Dallas писал(а):Мб с Дозором перепутали ?
Де нет, это он своих конкурентов хочет убрать. Нашими руками.
не дай бог конечно но, когда твои детки придут домой в неадекватном состоянии предварительно позвонив по такому объявлению думаю ты изменишь свое мнение. поверь, в этом мире еще остались люди которым далеко не всеравно.....
privetgnk писал(а):... ищу сочувствующих. желательно спортсменов. желательно спортсменов контактных видов спорта
gosha писал(а):Из за спайсов? ....
gosha писал(а):Как из дурака можно сделать полудурка? Это же для него эволюция итить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0