???????? ???????????????? ?? ????????

Тест на любовную страсть

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Тест на любовную страсть

Сообщение Ил-2 » Вс фев 02, 2014 12:50 pm

Милые дамы!А кому не слабО пройти этот тест? :crazy:
http://testi.ru/test78.htm
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Re: Тест на любовную страсть

Сообщение shiseido » Вс фев 02, 2014 13:00 pm

Во, вас пропёрло-то...на трёх-ответные тесты...))))
Смогла дойти только до 3-его в вопроса, :crazy: меня из перечисленного ничего не привлекает в мужчине...Хоть бы просчитали четвёртый вариант, лентяи....))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс фев 02, 2014 13:02 pm

shiseido писал(а):Во, вас пропёрло-то...на трёх-ответные тесты...))))
Смогла дойти только до 3-его в вопроса, :crazy: меня из перечисленного ничего не привлекает в мужчине...Хоть бы просчитали четвёртый вариант, лентяи....))))

Так и пометим себе: НЕ-ЗА-ЧЁТ. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Водитель2017 » Вс фев 02, 2014 13:15 pm

Хих))
Результат теста «Ваша любовная страсть»
Вы также могли бы стать идеальной любовницей, но только для мужчины, от которого вы без ума. Вы очень сексуальны, но свое женское оружие хотите применить только для вашего «принца», а если его все нет — вы сдержаны. Вы — тлеющий вулкан. Отсюда все ваши проблемы, так как ваш муж (друг) думает, что вы отдаетесь неохотно. Итак, откройтесь, выплесните сдерживаемые страсти.
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Вс фев 02, 2014 14:16 pm

Ил-2 писал(а):Милые дамы!А кому не слабО пройти этот тест? :crazy:
http://testi.ru/test78.htm

Увы, нет вариантов ответов. Предлагаемые варианты не подходят.
Карла

Сообщение Ил-2 » Вс фев 02, 2014 14:22 pm

Карла писал(а):Увы, нет вариантов ответов. Предлагаемые варианты не подходят.

Какие же вы ,дамы, привередливые. Или шифруетесь, тихушничаете.... :roll:
Ну да бог с вами. В этом тесте есть варианты. Выбирайте себе наиболее подходящие: :mrgreen:
http://testi.ru/test301.htm - для мужчин
http://testi.ru/test302.htm - для женщин :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вс фев 02, 2014 14:42 pm

Ил-2 писал(а):Какие же вы ,дамы, привередливые. Или шифруетесь, тихушничаете.... :roll:
Ну да бог с вами.

Нет, не тихушничаю. Например:
-не люблю красный и черный цвет, кроме того, не всех мужчин заводят эти цвета, а белый цвет какбэ тоже не айс;
- духи, банный халат и ажурные чулки не подходят для ночи любви. Особенно ажурные чулки, если, конечно, это ночь любви, а не желание клиента;
-мужчины не любят болтать в постели; они делают вид, что им это нравится, а мне всегда скучно, когда кто-то делает вид.
-горячая любовь - временное явление. А дорогие подарки, просторная квартира не гарантируют взаимности.
И так далее...
Карла

Сообщение Ил-2 » Вс фев 02, 2014 14:48 pm

Карла писал(а):Нет, не тихушничаю. Например:
-не люблю красный и черный цвет, кроме того, не всех мужчин заводят эти цвета, а белый цвет какбэ тоже не айс;
- духи, банный халат и ажурные чулки не подходят для ночи любви. Особенно ажурные чулки, если, конечно, это ночь любви, а не желание клиента;
-мужчины не любят болтать в постели; они делают вид, что им это нравится, а мне всегда скучно, когда кто-то делает вид.
-горячая любовь - временное явление. А дорогие подарки, просторная квартира не гарантируют взаимности.
И так далее...

В таком случае можно сделать вывод, что составитель(-ли) этого теста сами в делах любовных не обладает (-ют) достаточным опытом. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс фев 02, 2014 15:27 pm

Ил-2 писал(а):
Карла писал(а):Нет, не тихушничаю. Например:
И так далее...

В таком случае можно сделать вывод, что составитель(-ли) этого теста сами в делах любовных не обладает (-ют) достаточным опытом. :mrgreen:

Или в банных халатах и ажурных чулках в просторных квартирах с дорогими подарками живут. В первый раз в жизни. :mrgreen:
"Я так радовался, когда увидел как из крана в Москве течёт горячая вода". (с) Мартиросян..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Вс фев 02, 2014 17:32 pm

Вы также могли бы стать идеальной любовницей, но только для мужчины, от которого вы без ума. Вы очень сексуальны, но свое женское оружие хотите применить только для вашего «принца», а если его все нет — вы сдержаны. Вы — тлеющий вулкан. Отсюда все ваши проблемы, так как ваш муж (друг) думает, что вы отдаетесь неохотно. Итак, откройтесь, выплесните сдерживаемые страсти.

Ну допустим так оно и есть....

Вот только удивило, что в вопросе: "Чем вы привлекаете мужчин" не было варианта "большой грудью", пришлось выбрать "шармом :mrgreen: "
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс фев 02, 2014 17:33 pm

Карла писал(а):
Ил-2 писал(а):Какие же вы ,дамы, привередливые. Или шифруетесь, тихушничаете.... :roll:
Ну да бог с вами.

Нет, не тихушничаю. Например:
И так далее...

да, согласна, тестик предлагает странные варианты ответов. выбирала почти наугад %)
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Карла » Вс фев 02, 2014 18:17 pm

королева марго писал(а):да, согласна, тестик предлагает странные варианты ответов. выбирала почти наугад %)

Аха, я тоже сейчас хотя бы что-то приблизительное нашла в ответах.
Изображение
Получилось: "Любить я раньше не умела так огненно пламенно
В душе моей неосторожно Вы разбудили вулкан...."
Изображение
Карла

Сообщение abc123 » Вс фев 02, 2014 18:54 pm

любовная страсть.. ахахахаха.. :bad: :bad: :bad: какая пошлятина!
abc123
Супер Юзер

Вернуться в Свободное общение - Флейм