???????? ???????????????? ?? ????????

цветы

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

цветы

Сообщение Azazella » Пн фев 03, 2014 1:44 am

Скоро ПРАЗДНИКИ И НАДО БУДЕТ. ПОСЕТИТЬ. ЦВЕТОЧНЫЙ. МАГАЗИН, КТО КАКОЙ. ПОСОВЕТУЕТ?
Не советуйте ЦВЕТОЧНЫЙ в ' магазине 5 звёзд' так как. На вокзале в5 звездах. работают мягко говоря Не честные люди которые и общетают и в парят ни свежее.
Поступки развивают личность, бездействие - губит.
Azazella
Пользователь

Re: цветы

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн фев 03, 2014 8:14 am

в теме topic18687.html полно ответов
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пн фев 03, 2014 8:31 am

Не люблю срезанные цветы, считаю обычай их дарить варварством и при любой возможности стараюсь избегать такой необходимости.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Lexy » Пн фев 03, 2014 9:14 am

Раньше всегда заказывала в "Дон Тюльпан". Букеты были хорошие и не дорогие. Я просо звонила и говорила, что мне нужно, на какой возраст и сумму. Потом приезжала забирала готовые букеты(могут и при Вас собрать). Главное маме всегда собирали цветы без запаха( у неё аллергия), для меня это был важный критерий.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Пн фев 03, 2014 16:32 pm

TOS™ писал(а):Не люблю срезанные цветы, считаю обычай их дарить варварством и при любой возможности стараюсь избегать такой необходимости.

Правильно. Цветам место в земле, пусть растут, живые, цветут и радуют людей.
Принимаю цветы в горшочках - на лето высаживаю их в сад и разные вазоны под открытым небом (миниатюрные розы, хризантемы, герань, например, хорошо переносят такие пересадки).

Азазелла, а вы тут как-то волны катили на какой-то цветочный магазин, а потом подтёрлись? Никак не вспомню что за магазин..вертеть поиск лень...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотулька » Пн мар 17, 2014 18:49 pm

Ну эт как кому нравиться. Я люблю и в горшочках и живые чтоб стояли в азе, они для этого и выращены, что ж тут жалкого
Красотулька

Вернуться в Сетевое общение