Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Кто ещё не верит в силу Общественного Совета?

Вт фев 18, 2014 12:42 pm

Не просто забвению, но и гневному порицанию и даже чучело сожгу на масленицу и на пасху. И не стоит кучку букв выдавать за мысли по теме. Ну у нас это не проканает, ищите другое пристанище.

Вт фев 18, 2014 12:49 pm

gosha писал(а):Не просто забвению, но и гневному порицанию и даже чучело сожгу на масленицу и на пасху. И не стоит кучку букв выдавать за мысли по теме. Ну у нас это не проканает, ищите другое пристанище.

Видимо, это судьба всех гениев - быть непризнанными среди своих современников. Но ведь своими остроумными комментариями я лишь оживляю обсуждение и поднимаю важные темы на новый уровень! Что ж, можете упиваться своей маленькой победой над беззащитным поэтом, я покидаю обсуждение общественного совета! Сатрапы!

Вт фев 18, 2014 15:39 pm

Каждый гений вправе открыть собственную ветку и срать там вдоволь, зачем это делать во всех темах?

Вт фев 18, 2014 17:01 pm

gosha писал(а):Каждый гений вправе открыть собственную ветку и срать там вдоволь, зачем это делать во всех темах?

Оффтоп по теме
Я предполагаю,что академик некоторое время был прикручен к спинкам коек и сейчас выбрался на свободу,чесслово ну будет же скучно без него в любой теме,админы дайте поржать,пожалуйста
:) :) :)

Вт фев 18, 2014 18:30 pm

Dmitrich писал(а):
gosha писал(а):Каждый гений вправе открыть собственную ветку и срать там вдоволь, зачем это делать во всех темах?

Оффтоп по теме
Я предполагаю,что академик некоторое время был прикручен к спинкам коек и сейчас выбрался на свободу,чесслово ну будет же скучно без него в любой теме,админы дайте поржать,пожалуйста

Я тоже протестую!
Академик Нежданов в Верхних Паздунах просто так бздеть не будет!
Поставила заряжаться самогонку, блины и губную помаду силой ОС. Правда ещё не знаю, зачем...

Вт фев 18, 2014 19:19 pm

Dmitrich писал(а): Я предполагаю,что академик некоторое время был прикручен к спинкам коек и сейчас выбрался на свободу,чесслово ну будет же скучно без него в любой теме,админы дайте поржать,пожалуйста

Не, ну я бы поняла, ежели б акадэмик был записным участником Крекалиады, ну или хотя бы в командном зачОте участвовал.
А так либо пусть перелогинется (кто там у них первый и самый рукопожатный грантлет- Лев Щаранский?) и идет флеймом, либо под чужими претензиями на креатиффчег ставит значОк (С)- сперто.

Ср фев 19, 2014 9:25 am

В чём, собственно, камень преткновения? Я комментирую интересные для меня темы - так делают все на этом форуме, но только я, как Вы изволите выражаться, с*у. Полёт моего острого ума высок, а мои умозаключения всегда интересны для собеседника. Не вижу причин для такого агрессивного восприятия моих миролюбивых текстов. Пис, брат!

Ср фев 19, 2014 9:29 am

Dmitrich писал(а):Оффтоп по теме

А Вы изволите наивно полагать, что карательная психиатрия и подземные бункеры пыток КГБ остались в прошлом?

Ср фев 19, 2014 9:37 am

shiseido писал(а):Академик Нежданов в Верхних Паздунах просто так бздеть не будет!

Всё правильно, Верхние Паздуны - оплот демократии и обиталище всего прогрессивного человечества! Не даром именно там я открыл свою Международную академию международных академических академий (МАМАА) и именно там веду свою научно-просветительскую деятельность - разрабатываю и внедряю в жизнь новые методы коррекции зрения, тружусь над изучением протославянского языка, совершенствую медитативные техники и диктую свою волю мировому сообществу. Именно оттуда я перекрыл кислород алкогольному и табачному лобби кровожадных западных империалистов! Когда тайное масонское правительство будет свергнуто расой новых Атлантов, именно в Верхние Паздуны будет перенесена столица России, а, впоследствии, Всего Мира!

Ср фев 19, 2014 16:27 pm

Да, вы правы, Академик!
Посему ОС просто обязан стать членом МАМАА, дабы расширить границы веры граждан!

Ср фев 19, 2014 16:29 pm

shiseido писал(а):Да, вы правы, Академик!
Посему ОС просто обязан стать членом МАМАА, дабы расширить границы веры граждан!

И не только границы веры, но и границы восприятия и осознания реальности!

Ср фев 19, 2014 20:39 pm

Академик Нежданов писал(а):
Dmitrich писал(а):Оффтоп по теме

А Вы изволите наивно полагать, что карательная психиатрия и подземные бункеры пыток КГБ остались в прошлом?

Кто такой КГБ?
Фамилия Гейдрих ни о чем не говорит?

Чт фев 20, 2014 9:05 am

Dmitrich писал(а):Фамилия Гейдрих ни о чем не говорит?

Великий человек, он достоин был погибнуть иначе!
Ответить