???????? ???????????????? ?? ????????

Кто ещё не верит в силу Общественного Совета?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Кто ещё не верит в силу Общественного Совета?

Сообщение gosha » Вт фев 11, 2014 23:17 pm

Бабушка Udava писал(а):Ох, как же вам не хочется признавать очевидные вещи. Как же, как же - какой-то там ОС... Личные амбиции просто зашкаливают. А вы не замечаете, что своей позицией льёте воду на мельницу администрации? То-то они там радуются!

Я свою позиция озвучиваю, а на чью мельницу и что льется меня мало волнует. Я тут не в бируюльки играю, а имею и могу. Раз в чем то моя позиция совпадает с вашими недругами, я не вижу в этом трагедии. Марионеток видимо лучше искать в другом месте :)

Бабушка Udava писал(а):Смысл в том, что это просто истерика. Они подключили все возможные и невозможные ресурсы, сделали всё, чтобы навешать всем лапши на уши, а у нас - видео доказательства, которые сводят все их усилия на нет. Можно наговорить, написать что угодно, можно нейтрализовать или подкупить свидетелей, можно "построить" суд, но куда деться от видео доказательств? Не зря они боятся видео камер, как чёрт ладана. Не зря за 4 заседания по Луговой у суда так и не нашлось времени на просмотр наших роликов. У них сразу все компьютеры сломались, но и когда я дважды приносила свой ноутбук, у суда не нашлось времени на просмотр видео доказательств. А как бьётся в истерике адвокат администрации при виде даже выключенной кинокамеры и Палочкиного диктофона, который тоже приняли за камеру! Как уворачивались от камер на митинге Родионова и Зуева, как грозили неприятностями тем, кому удалось их заснять! А Тимур... как он кинулся на оператора ДИВО, который стоял за моей спиной со связкой ключей в руке, во время моего разговора с Ильичом - это надо было видеть! Он принял ключи за камеру! И не известно ПОКА, чей хакер стёр все ролики ДИВО - ВВГ или Тимура?

Она если захочет подотрет вас вашими же видеозаписями и пошлет нах*р. Очнитесь, это самый гуманный суд в мире, он принимает за доказательства только то, что хочет принять.
Что и куда там Тимур накидывается мне как бы до фонаря, ничего на митингах он предъявить не сможет, а насколько я помню его мартышки точно так же снимали все митинги.

Бабушка Udava писал(а):А насчёт "полторы калеки", Гоша, не обольщайся. ДИВО смотрят семьями и те категории, которые не ходят ни на какие форумы и даже те, кто не знает, как компьютер включается. А потом рассказывают своим друзьям и знакомым, и просто соседям.

Кстати, сколько лет существует форум? На него когда-нибудь, до появления ОС атаки были? И ещё про "полторы калеки": не поленилась и просмотрела слегка сколько просмотров на форуме. Лидируют три темы: про радует и не радует и про котов (более 100 тыс. просмотров). Но первые 2 темы - 2007 года, котики, по - моему, - с 2011г. А вот, например, социально-значимая тема про пристань, которой просто не могло быть без ОС, за один только последний месяц набрала более 11 тыс. просмотров! Ну, и последнее: число просмотров на форуме надо делить на...не знаю насколько, т.к одни и те же читатели заходят в интересующую их тему да-а-а-леко не одному разу.

Не могу знать что там за корпоративные посиделки семьями, это их личное дело, если им нравится, я только за них рад. Если вы готовы поспорить тут владея глубокими познаниями в интернетах, маркетингах и сайтах, мы конечно подискутируем и макнем пару раз любого, но оно вам надо? Ваше дело суды и подоеб*вать Тимура, а уж простите, оставьте нам рулить интернетами. Если я говорю полторы калеки, значит полторы калеки. А если сильно не имется, ну сходите к Герману, попросите доступ к счетчику, он покажет. Ну а так, для сведения. Несмотря на то, что коты рулят, на любой топовой теме даже на форуме в 100 раз больше и качественее трафик. Ну я не хочу с ними меряться чем либо, но вы заставляете. Кроме того, если с дивы чтото удалили, ау нас нет, значит они мегапопулярны? Бред очередной, это вон расскажете подружкам по подъезду, они поверят. Нас и атаковали, и пытались ломать и атаки можно наблюдать хоть еженедельно. Но ломают нас не потому что мы вот такие, а просто потому что детишки просто ищут себе легкие цели. Ломали dmitrov.su ? Ломали. Были даже дефейсы. Ломал его Гаврилов? Нет конечно, ему это делать нет никакого смысла. Поэтому если сломают нас, мы просто сделаем сайт еще лучше. Но орать о собственной значимости мы не будем. Воспитаны мы иначе.

Да и изините конечно, сильно вас расстрою... ваши 11 тыс просмотров такой же пшик, как и 10% подписей за отставку любимого Гаврилова.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение mischkagammi » Ср фев 12, 2014 9:15 am

Что за ДИВО такое? Никогда не видела, даже надобности не возникает искать его, мне форума вполне хватает, чтобы быть в курсе всех городских новостей.
Мания величия заставляет, конечно, принимать на свой счет все, что происходит в окружающем мире. Даже насморк столь ненавистного руководителя администрации можно списать на то, что это все произошло от особо удачного хода Бабули. В нашем городе хоть что-то происходит без её ведома и разрешения?
А в интернете постоянно что-то ломается, на то она и техника, чтобы ломаться. Технические проблемы регулярно возникают у таких -сервисов-монстров, что какие-то там потери информации у заштатного ДИВА не стоит списывать на происки врагов.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение tapik » Ср фев 12, 2014 9:40 am

gosha писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Ох, как же вам не хочется признавать очевидные вещи. Как же, как же - какой-то там ОС... Личные амбиции просто зашкаливают. А вы не замечаете, что своей позицией льёте воду на мельницу администрации? То-то они там радуются!

Я свою позиция озвучиваю, а на чью мельницу и что льется меня мало волнует. Я тут не в бируюльки играю, а имею и могу. Раз в чем то моя позиция совпадает с вашими недругами, я не вижу в этом трагедии. Марионеток видимо лучше искать в другом месте :)

И ты, Брут, отливаешь на мельницу! :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср фев 12, 2014 16:47 pm

mischkagammi писал(а):Что за ДИВО такое? Никогда не видела, даже надобности не возникает искать его, мне форума вполне хватает, чтобы быть в курсе всех городских новостей.
Мания величия заставляет, конечно, принимать на свой счет все, что происходит в окружающем мире. Даже насморк столь ненавистного руководителя администрации можно списать на то, что это все произошло от особо удачного хода Бабули. В нашем городе хоть что-то происходит без её ведома и разрешения?
А в интернете постоянно что-то ломается, на то она и техника, чтобы ломаться. Технические проблемы регулярно возникают у таких -сервисов-монстров, что какие-то там потери информации у заштатного ДИВА не стоит списывать на происки врагов.

Зато какой повод попиариться.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Dmitrich » Ср фев 12, 2014 18:35 pm

Maxim писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Красотка, Вам темы про сообщество мало? Вы не хотите заниматься благотворительностью, потому что Вам не нравится Кулебяка и не желаете признавать ОС, потому что просто на дух не переносите меня. Может Вам просто валерьянки выпить? И побольше!

И это говорит человек, который из-за своих амбиций и желания слушать только себя разогнал или вообще отказал в сотрудничестве n-ное количество людей.
С людьми бабуля нужно уметь общаться и не с позиции кто не со мной, тот против меня. И я лучше знаю что надо.

Максим,мне как читателю форума,интересно узнать..." С людьми бабуля нужно уметь общаться и не с позиции кто не со мной, тот против меня. И я лучше знаю что надо."
Это как понять мне, как читателю форума?
Особенно последнее..." И я лучше знаю что надо."
Тебя знаю,Бабушку нет
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Maxim » Ср фев 12, 2014 19:24 pm

Расшифровываю. :)
Кто не со мной, тот против меня.
Раньше вы ребята гуляли сами по себе а терь будете гулять под присмотром.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Dmitrich » Ср фев 12, 2014 20:05 pm

Maxim писал(а):Расшифровываю. :)
Кто не со мной, тот против меня.
Раньше вы ребята гуляли сами по себе а терь будете гулять под присмотром.

Спасибо,но ответом не удовлетворен,он как бы,как работа светофора Семенюка-Пушкинская :)
Бабушка, как мне кажется,действительно работает,ну может своей прямотой малышей по горшкам рассаживает?
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Maxim » Ср фев 12, 2014 20:08 pm

Dmitrich писал(а):Бабушка, как мне кажется,действительно работает,ну может своей прямотой малышей по горшкам рассаживает?

Работает. Тока КПД из-за такого подхода малый. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Dmitrich » Ср фев 12, 2014 20:40 pm

Maxim писал(а):
Dmitrich писал(а):Бабушка, как мне кажется,действительно работает,ну может своей прямотой малышей по горшкам рассаживает?

Работает. Тока КПД из-за такого подхода малый. :)

Да как же малый,Луговая,набережная,ДЗФС ...и это все через суды
Сам по молодости с судами бодался,дело это правое,но нудное и тягомотное
,сейчас бы не решился,а Бабушка постарше меня. и однако же борется.
У меня к таким людям уважение,а остальное "погода в доме".
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Бабушка Udava » Ср фев 12, 2014 21:36 pm

Сегодня выиграла в областном суде дело по отмене распоряжения ВВГ о том, что митинги можно проводить только в загоне у ДК. Маленькая, но победа!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Красотка » Ср фев 12, 2014 21:41 pm

Бабушка Udava писал(а):Сегодня выиграла в областном суде дело по отмене распоряжения ВВГ о том, что митинги можно проводить только в загоне у ДК. Маленькая, но победа!

Поздравляю! По-моему, это не такая уж маленькая победа.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср фев 12, 2014 21:51 pm

Бабушка Udava писал(а):Сегодня выиграла в областном суде дело по отмене распоряжения ВВГ о том, что митинги можно проводить только в загоне у ДК. Маленькая, но победа!

Тогда и мои поздравления примите!))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср фев 12, 2014 21:56 pm

Присоединяюсь к поздравлениям! :Rose:
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Ср фев 12, 2014 22:00 pm

Спасибо, девушки!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср фев 12, 2014 22:40 pm

молодец! вот это супер! Но радоваться будем не когда дали бумажку, а когда реально позволили и еще хоть ктото кроме ТОСа пришел туда :)
Вот за такую победу готов и выпить.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Thor » Ср фев 12, 2014 22:48 pm

Вот это реально победа , мои поздравления !! Только насколько это решение вступило в силу , можно проверить только подав заявку на митинг на Советской площади у здания Администрации .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Ср фев 12, 2014 23:14 pm

Thor писал(а):Только насколько это решение вступило в силу , можно проверить только подав заявку на митинг на Советской площади у здания Администрации .
Несомненно, они будут сопротивляться, придумывать всякие-разные отговорки, но носом в закон их уже ткнули, суд подтвердил нашу правоту, так что трудно им с нами будет разговаривать на эту тему.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение tapik » Чт фев 13, 2014 8:24 am

Поздравляю!
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Holf » Чт фев 13, 2014 12:00 pm

О! Мои поздравления!! :D Что б у Вас со всеми исками так проходило!! :)

gosha писал(а):молодец! вот это супер! Но радоваться будем не когда дали бумажку, а когда реально позволили и еще хоть ктото кроме ТОСа пришел туда :)

Когда летом митинг проводили туда далеко не один ТОС приходил. Людей конечно мало было чем хотелось бы видеть, но все же пусть 30-40 человек но пришли же сами, по зову своего сердца.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Dmitrich » Чт фев 13, 2014 18:25 pm

Большое спасибо за то,что вы делаете,удачи Вам.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Jalouse-ilya » Чт фев 13, 2014 23:01 pm

Dmitrich писал(а):

Большое спасибо за то,что вы делаете,удачи Вам.
Присоединяюсь! Это без сомнения победа!
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Бабушка Udava » Пт фев 14, 2014 9:08 am

От "этажей": http://dmitrovinfo.ru/2014/02/politiche ... -novenkoe/
Спасибо всем за поздравления!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Академик Нежданов » Вт фев 18, 2014 11:57 am

Сегодня вторник и по традиции мы начинаем вечер творческой интеллигенции. На уютной диссидентской кухоньке все готово к началу праздника. Стоят, возбуждающе маня, бутылки с элитным польским самогоном, львивской горилкой, скотландским уиски, чуть дальше благоухает мохито и томская водка «Традиции Империи». Раскрыт томик Осипа Мандельштама на 88-й странице, настроена гитара семиструнная для пения ртом композиций Булата Окуджавы. Подготовлены нарды и гражданские активистки.

В этот радостливый и светлый день принято несколько снижать градус накала разоблачений преступлений сталинизма и уровень рукопожатности. Но не может тихий и застенчивый интеллигент не думать о России. Ведь жить надо не по лжи. И бороться за вашу и нашу свободу. Как можно предаваться полноценной радости, когда лютует режим, возвращается карательная психиатрия и 37-й год, а по стране шагают психотронные ГУЛАГи. Да и зубы приходится чистить с опаской – вдруг КГБ залезло ночью в квартиру и подсунуло отравленную зубную пасту, как многим известным правозащитникам. Пашу Шехтмана вообще довели до того, что он принципиально отказался от чистки зубов пока не будет свержен режим Путина.

P.S.: Я, лично, верю в силу общественного совета, постоянно заряжаю от него воду и мази, а также прикладываю к растяжениям и ушибам.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение gosha » Вт фев 18, 2014 12:11 pm

Академик, ты б оффтопики и свой бред прекратил? А если не получится, мы тебе обязательно поможем. Бесплатно.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Академик Нежданов » Вт фев 18, 2014 12:15 pm

gosha писал(а):Академик, ты б оффтопики и свой бред прекратил? А если не получится, мы тебе обязательно поможем. Бесплатно.

Уважаемый Администратор, я всего лишь высказываю своё мнение - в теме про общественный совет я пишу про общественный совет, в теме про Олимпиаду - про Олимпиаду. При этом, я вежливо, учтиво и корректно выражаю свои мысли. Неужели только за то, что моё мнение не совпадает с Вашим, Вы готовы придать меня люстрациям и забвению?
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ