Бабушка Udava писал(а):Ох, как же вам не хочется признавать очевидные вещи. Как же, как же - какой-то там ОС... Личные амбиции просто зашкаливают. А вы не замечаете, что своей позицией льёте воду на мельницу администрации? То-то они там радуются!
Я свою позиция озвучиваю, а на чью мельницу и что льется меня мало волнует. Я тут не в бируюльки играю, а имею и могу. Раз в чем то моя позиция совпадает с вашими недругами, я не вижу в этом трагедии. Марионеток видимо лучше искать в другом месте

Бабушка Udava писал(а):Смысл в том, что это просто истерика. Они подключили все возможные и невозможные ресурсы, сделали всё, чтобы навешать всем лапши на уши, а у нас - видео доказательства, которые сводят все их усилия на нет. Можно наговорить, написать что угодно, можно нейтрализовать или подкупить свидетелей, можно "построить" суд, но куда деться от видео доказательств? Не зря они боятся видео камер, как чёрт ладана. Не зря за 4 заседания по Луговой у суда так и не нашлось времени на просмотр наших роликов. У них сразу все компьютеры сломались, но и когда я дважды приносила свой ноутбук, у суда не нашлось времени на просмотр видео доказательств. А как бьётся в истерике адвокат администрации при виде даже выключенной кинокамеры и Палочкиного диктофона, который тоже приняли за камеру! Как уворачивались от камер на митинге Родионова и Зуева, как грозили неприятностями тем, кому удалось их заснять! А Тимур... как он кинулся на оператора ДИВО, который стоял за моей спиной со связкой ключей в руке, во время моего разговора с Ильичом - это надо было видеть! Он принял ключи за камеру! И не известно ПОКА, чей хакер стёр все ролики ДИВО - ВВГ или Тимура?
Она если захочет подотрет вас вашими же видеозаписями и пошлет нах*р. Очнитесь, это самый гуманный суд в мире, он принимает за доказательства только то, что хочет принять.
Что и куда там Тимур накидывается мне как бы до фонаря, ничего на митингах он предъявить не сможет, а насколько я помню его мартышки точно так же снимали все митинги.
Бабушка Udava писал(а):А насчёт "полторы калеки", Гоша, не обольщайся. ДИВО смотрят семьями и те категории, которые не ходят ни на какие форумы и даже те, кто не знает, как компьютер включается. А потом рассказывают своим друзьям и знакомым, и просто соседям.
Кстати, сколько лет существует форум? На него когда-нибудь, до появления ОС атаки были? И ещё про "полторы калеки": не поленилась и просмотрела слегка сколько просмотров на форуме. Лидируют три темы: про радует и не радует и про котов (более 100 тыс. просмотров). Но первые 2 темы - 2007 года, котики, по - моему, - с 2011г. А вот, например, социально-значимая тема про пристань, которой просто не могло быть без ОС, за один только последний месяц набрала более 11 тыс. просмотров! Ну, и последнее: число просмотров на форуме надо делить на...не знаю насколько, т.к одни и те же читатели заходят в интересующую их тему да-а-а-леко не одному разу.
Не могу знать что там за корпоративные посиделки семьями, это их личное дело, если им нравится, я только за них рад. Если вы готовы поспорить тут владея глубокими познаниями в интернетах, маркетингах и сайтах, мы конечно подискутируем и макнем пару раз любого, но оно вам надо? Ваше дело суды и подоеб*вать Тимура, а уж простите, оставьте нам рулить интернетами. Если я говорю полторы калеки, значит полторы калеки. А если сильно не имется, ну сходите к Герману, попросите доступ к счетчику, он покажет. Ну а так, для сведения. Несмотря на то, что коты рулят, на любой топовой теме даже на форуме в 100 раз больше и качественее трафик. Ну я не хочу с ними меряться чем либо, но вы заставляете. Кроме того, если с дивы чтото удалили, ау нас нет, значит они мегапопулярны? Бред очередной, это вон расскажете подружкам по подъезду, они поверят. Нас и атаковали, и пытались ломать и атаки можно наблюдать хоть еженедельно. Но ломают нас не потому что мы вот такие, а просто потому что детишки просто ищут себе легкие цели. Ломали dmitrov.su ? Ломали. Были даже дефейсы. Ломал его Гаврилов? Нет конечно, ему это делать нет никакого смысла. Поэтому если сломают нас, мы просто сделаем сайт еще лучше. Но орать о собственной значимости мы не будем. Воспитаны мы иначе.
Да и изините конечно, сильно вас расстрою... ваши 11 тыс просмотров такой же пшик, как и 10% подписей за отставку любимого Гаврилова.