???????? ???????????????? ?? ????????

ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДОМОВ У РОЩИ на ул Московская начало нервотрёпки

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДОМОВ У РОЩИ на ул Московская начало нервотр

Сообщение -Прохожий- » Пт фев 14, 2014 12:25 pm

Не путайте места общего пользования в коммуналке и общую площадь жилого помещения. У меня квартира общей площадью 64 метра, их них 36 жилая. У Вас по договору соцнайма помещение общей площадью 38 метров, причем вся она жилая.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение alex_ck » Пт фев 14, 2014 12:49 pm

-Прохожий- писал(а):Не путайте места общего пользования в коммуналке и общую площадь жилого помещения. У меня квартира общей площадью 64 метра, их них 36 жилая. У Вас по договору соцнайма помещение общей площадью 38 метров, причем вся она жилая.
я не путаю, просто места общего пользования, по закону, разделили и раскидали по комнатам, а договор не меняют. и по закону у нас 58кв.м. а переделать договор, закона не хватает, нужен более вязкий аргумент.
alex_ck

Сообщение alex_ck » Пт фев 14, 2014 13:13 pm

поймите я не хочу генри форда нае...ь, просто хочется лучшего для своей семи, а она не маленькая) и что самое главное, не одна моя на этой площади! и мне, в основном, нужен человек, который будет помогать в этом, или направит в правильные русла.
alex_ck

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ