chocoladka писал(а):Обосновываю. Принцип, которому папа научил меня ещё в детстве: скупой платит дважды. В принципе, дальше обосновывать и нечего, все сказано. (но прошу заметить - это только выражение, я никого конкретного не имела ввиду).
Если хочешь, чтобы одежда радовала, т.е. была сшита на совесть, подчеркивала фигуру, отлично сидела, хорошо носилась, была модной и мало у кого была такая же, не поленись, доедь до Москвы и купи себе фирменную вещь. Денег будет нежалко, т.к. потрачены они будут не на ветер.
Посему советую делать ежесезонное обновление гардероба не у нас, а в столице.
имхо.
chocoladka писал(а):Обосновываю. ... Если хочешь, чтобы одежда радовала, т.е. была сшита на совесть, подчеркивала фигуру, отлично сидела, хорошо носилась, была модной и мало у кого была такая же, не поленись, доедь до Москвы и купи себе фирменную вещь...
"Джинсовый мир" продавал всегда оч.хорошие джинсы (носятся, не линяют, не вытягиваются, не теряют формы и кстати весьма недешевы - ОТ 1500р за пару.....)
PS писал(а):Разговор 2 "НР"
- ты почём галстук брал?
- 300 зелени
- эээх... развели тебя как лоха. вон в том бутике точно такой же стоит 1000
bart писал(а):хммм.. в MEXX джинсы стоят 1700 рублей, но зато обслуживание - не сравнить с дмитровским
chocoladka писал(а):
1500 р. за пару - это плохие джинсы
chocoladka писал(а):Обосновываю. Принцип, которому папа научил меня ещё в детстве: скупой платит дважды. В принципе, дальше обосновывать и нечего, все сказано. (но прошу заметить - это только выражение, я никого конкретного не имела ввиду).
Если хочешь, чтобы одежда радовала, т.е. была сшита на совесть, подчеркивала фигуру, отлично сидела, хорошо носилась, была модной и мало у кого была такая же, не поленись, доедь до Москвы и купи себе фирменную вещь. Денег будет нежалко, т.к. потрачены они будут не на ветер.
Посему советую делать ежесезонное обновление гардероба не у нас, а в столице.
имхо.
Молчун писал(а):...Не об этих ли тараканчиках говорил Панда?
Какие такие недостатки Вам приходится скрывать от чужого взора под одеждой, что Вы так заботитесь о ее внешней вычурности и престижности
chocoladka писал(а):К примеру, если, допустим у девушки тонкая талия, то, чтобы ПОДЧЕРКНУТЬ её, она наденет кофточку в обтяг и поясок на талию можно одеть яркий, а если, к примеру девушка хотела бы СКРЫТЬ свою талию, она надела бы кофточку свободного кроя. Понятненько? Не путайте слова ПРЯТАТЬ И ДЕМОНСТРИРОВАТЬ.
Именно для этого они и предназначены. Носишь 1-2 месяца, после чего, вместо того что бы стирать их, стираешь ими. Особенно практичные находят другие формы дальнейшего применения, например: вываривают, вырезают, распускают, типа придают «изысканности» и «индивидуальности», и сдает в Московские бутики, специально для тех кто считает эту одежду парадно выходной.Хемуль писал(а):Джинсы за 250р ... ими если только полы мыть
Саня писал(а):За джинсами нужно ездить в Москву... На Черкизовский рынок, они там стоят от 250 до 1000 руб в зависимости от того какое качество нужно, относил сезон, надоели, купил новые, я всегда беру там джинсы рублей за 500 месяца на 3-4, потом за другими еду, и не потому что они развалились или растянулись, полиняли и тому подобное, а просто они надоедают и хочется чего то нового, а в дорогих джинсах придется ходить очень долго!!! Денег не будет на новые! Покупала я в "Джинсовом мире" джинсы 5 лет назад за 1200 руб. они у меня до сих пор в шкафу лежат как новые, а что толку, фасон уже давно такой не модный и их уже не оденешь!!! Я за Черкизовский рынок!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4