Академик Нежданов писал(а):Я, например, больше всего люблю во время прибывающей луны, глубокой ночью, будучи совершенно наг, обмазать тело своё оливковым маслом, обуть ноги в высокие кирзовые сапоги, надеть на голову картуз с гвоздикою, да выйти в чисто полюшко с вилами в руках. Встану, бывает, посреди поля, средь оглушающего безмолвства Вселенной, и слушаю, как маслице басурманское тихонько в сапоги стекает. Да так и стою всю ночь до рассвета. Пару раз с восходом солнца мне Курт Кобейн являлся, печальный такой, как живой прямо, но это другая уже история...
Красотка писал(а):Обуть ноги - это круто. Это по-нашему, по-академически.
Dmitrich писал(а):Это вам товарищи на симпозиуме предложили?
Таки МОВЕТОН слушать старых пердунов,попробуйте так-выйти на полянку,когда солнышко тока расталдыкнет лучики по белу светушку,понюхать портянки и заколдобиться.
А ночью лучше приемник"Грюндиг" послушать.
Nick писал(а):ну ты даешь, Академик....
Академик Нежданов писал(а):Я, например, больше всего люблю во время прибывающей луны, глубокой ночью, будучи совершенно наг, обмазать тело своё оливковым маслом, обуть ноги в высокие кирзовые сапоги...
Академик Нежданов писал(а):Да, многие могут позавидовать моему единению с Природой...
Академик Нежданов писал(а):...да выйти в чисто полюшко с вилами в руках...
Digger писал(а):Академик Нежданов писал(а):Я, например, больше всего люблю во время прибывающей луны, глубокой ночью, будучи совершенно наг, обмазать тело своё оливковым маслом, обуть ноги в высокие кирзовые сапоги...Академик Нежданов писал(а):Да, многие могут позавидовать моему единению с Природой...
Не верю. Таки ж поди коли б единение да то и истинное - сапоги бы сняли, неча травушку кирзой кондовой топтать, особенно в полнолуние. Единиться с Природой в кирзовых сапогах - моветон)
Digger писал(а):А это на кой ...? Боитесь кого в поле полуночном, али сено грузить?
Академик Нежданов писал(а):А это опять же проводник, любезный мой друг. Аки бубен для северных шаманов. Звук взмаха вилами по воздуху меня умиротворяет и помогает войти в транс при отсутствии веществ.
Digger писал(а):Академик Нежданов писал(а):А это опять же проводник, любезный мой друг. Аки бубен для северных шаманов. Звук взмаха вилами по воздуху меня умиротворяет и помогает войти в транс при отсутствии веществ.
А, ясно, таковы предметы "ловцами духов" именуют некоторые) А кто-то боле горловое пение уважает за определённые вибрации. Что ж - понимаю Вас, есть множество множеств способов...)
Академик Нежданов писал(а):Digger писал(а):Академик Нежданов писал(а):А это опять же проводник, любезный мой друг. Аки бубен для северных шаманов. Звук взмаха вилами по воздуху меня умиротворяет и помогает войти в транс при отсутствии веществ.
А, ясно, таковы предметы "ловцами духов" именуют некоторые) А кто-то боле горловое пение уважает за определённые вибрации. Что ж - понимаю Вас, есть множество множеств способов...)
Соглашусь с Вами, горловое пение - замечательный инструмент. На своей студии звукозаписи "Паздуны" я однажды небольшим тиражом издал запись моего сольного альбома с позитивными вибрациями, содержащим одну мощнейшую полуторачасовую композицию. Во время прослушивания мои последователи испытывали катарсис, многие в трансе достигли апогея сильнейшего плотского удовлетворения.
Dmitrich писал(а):А что то в этом есть...
Академик,хватит в потемках махать вилами.
Предлагаю,картина маслом,СЦЕНА...тыловая декорация- серое обшарпанное здание (каземат кгб)з
а забором из арматуры,картонные березки слева,справа,по полу туманчику пустить...
И тут выходите вы в белой рубахе с длинными рукавами,ну как бы вырвались на свободу и начинаете музицировать на вилах рассекая воздух,зритель. в шоке и вдруг резко ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ!!!
Это АНШЛАГ,это мировое признание,это туры расписанные на года...
Эхма...сидишь,ждешь и когда только домой попаду,пилить ещё 80 км,пельменей захотелось с маслом и уксусом
Mikle писал(а):А еще можно вырыть траншею на песчанном каръере и пригласить львов
Ил-2 писал(а): Старею, наверное.
Mikle писал(а):Вы на верном пути к могиле, Сэр!
Теперь надо купить курицу или кусок мяса и попытаться его запечь с овощами.
Меня лично это занятие всегда развлекает, Сэр!
Mikle писал(а):А еще можно вырыть траншею на песчанном каръере и пригласить львов
shiseido писал(а):Академик! У меня есть знакомый, внесоциальный элемент Давыдий Доручкин - он поклонник ваших взглядов и учений!
Проживает аккурат рядом с оревской переправой, в землянке на ПМЖ. Любит зайти ко мне на пару стаканчиков самогона заряженных по вашему рецепту от силы ОС.
Он дополняет вашу практику в поле, упражнениями в своей землянке, зимой, ночью...сидя в кромешной тьме, под завывание ветра, он рекомендует повторять про себя вопрос - "кто я?"; ежели это даётся трудно, то начинать следует с утверждения "я не знаю, кто я". Как он утверждает, такая практика позволяет отбросить от себя всё ложное и наносное, и скорее вступить в контакт с Истиной и Правдой.
shiseido писал(а):Академик! У меня есть знакомый, внесоциальный элемент Давыдий Доручкин - он поклонник ваших взглядов и учений!
Проживает аккурат рядом с оревской переправой, в землянке на ПМЖ. Любит зайти ко мне на пару стаканчиков самогона заряженных по вашему рецепту от силы ОС.
Он дополняет вашу практику в поле, упражнениями в своей землянке, зимой, ночью...сидя в кромешной тьме, под завывание ветра, он рекомендует повторять про себя вопрос - "кто я?"; ежели это даётся трудно, то начинать следует с утверждения "я не знаю, кто я". Как он утверждает, такая практика позволяет отбросить от себя всё ложное и наносное, и скорее вступить в контакт с Истиной и Правдой.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2